新宿マナザ part2 【アジアンエステ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 10:53:40.71ID:3ZRcVms40
ちょこ近々消えるのかな
0482名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 15:50:15.95ID:FQyKmFa00
新人は絶えず入るから店が頑張ってるんだなぁって思うが、最近は顔ラン低い...
せしる、わわ、れんか、まる 早く帰って来て欲しい...
0484名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 16:40:48.80ID:FQyKmFa00
>>483
1度指名しましたが余りに好みじゃなかったです。おっぱいは好きでしたが...どうしても顔の好みとプレイのフィーリングが合わないとリピート出来ないです... でも美人でスタイルはイイのでオススメです!!
0485名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:24:39.32ID:q5L9XaHC0
>>480
マジかぁ...他の嬢を指名して良かった
0486名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:26:33.05ID:q5L9XaHC0
>>483
自分は、きょうこちゃん結構タイプです。1番はエルちゃんです。
0487名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:34:05.95ID:C0oRn9Gb0
夕方ウリン入ったけど、サービスあかんかったwww
今までで一番あかんヤツやった...泣
0488名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:45:58.02ID:j2hg7KUN0
性転換LBって入れ具合どうなの?
自分では濡れないよね?
0489名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 01:32:00.18ID:t1nDUjwi0
>>487
( ´;д;)ヾ(・ω・` )ヨチヨチ
0490名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 03:23:21.86ID:szjl41bI0
>>487
ハズレでしたか...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0491名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 03:37:28.63ID:szjl41bI0
のっちちゃん入りました。
総評は可もなく不可もなくw リピート予定無。
写メ、動画のまんま。胸は実際Cかな。肌は若さのハリGood。
0492名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 04:20:12.34ID:zTHG6GRx0
>>480
梅毒の怖いのは感染から発症まで時間が結構掛かること。
その間も移しまくって移された相手も同じ事を繰り返す事。
そして、もうすでに感染してるかも知れないしこのスレで一人でも居れば全員感染者でも不思議では無いこと。
ゴムは予防にはならないし怖いよね。
0493名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 04:20:47.19ID:zTHG6GRx0
>>471
梅毒の怖いのは感染から発症まで時間が結構掛かること。
その間も移しまくって移された相手も同じ事を繰り返す事。
そして、もうすでに感染してるかも知れないしこのスレで一人でも居れば全員感染者でも不思議では無いこと。
ゴムは予防にはならないし怖いよね。
0494名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 08:35:18.15ID:qIfiG4Zh0
のっちなんて先週の金曜に帰ってたろ。
せっかく本当の客がこの板に書き込むようになってきたのに。
0495名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:59:39.53ID:z3+T3W6H0
予約するぞ
0496名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 14:32:19.66ID:7ZStTR+k0
>>494
先週の話ですよ。
0497名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:31:00.46ID:RwoHNbW30
最近電話でるの日本人の女性だがなんなんだろう。
0498名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:45:10.56ID:7ZStTR+k0
>>497
前から時々、女性が電話出てましたよ。10回に1回くらいの割合でしたが。
0499名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:15:09.80ID:gcmHgh3k0
>>496
だったら先週書けや
0500名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:48:46.68ID:DAyVtdOA0
新人どうですか??
0501名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:52:51.63ID:OKgZmFTa0
うりん なかなか良かった
0502名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:56:13.75ID:E/cXBlL00
コロネどう?
0503名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:43:06.16ID:yxJEACx30
いやまじで梅は勘弁
0504名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:06:59.19ID:H99qdNv+0
ちょこすごいぞw
豊胸の傷跡ガッツリw
0505名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:53:46.51ID:Rr/Nfyqf0
>>501
俺はウリンダメだったんだけど、何がどう良かったの?
0506名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 02:06:18.18ID:fch+1N2r0
まよ消えちった
0507名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:54:39.91ID:oeOoyzsw0
うりん良くないよ。

カマグラ飲んでて中折れするという
稀有な体験をした。

サバサバしすぎて、感度も悪くて
全然興奮しない。
なぜか乳首なめにこだわり、延々と続けていた。
途中で帰りたくなってしまった。
0508名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:57:56.50ID:oeOoyzsw0
うりん、すでに地雷レポ出てたのね。
納得。
0509名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:01:39.19ID:fch+1N2r0
ちょこも似たような地雷だった泣
0510名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 15:24:29.66ID:/+ssJAdB0
あついないま
0511名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 16:21:19.62ID:onQVOYba0
やばい俺ももらった...
0512名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 16:43:21.27ID:fch+1N2r0
梅毒パンデミックってマジだったのかw
奥さんに移しちゃったw
0515名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:57:12.58ID:fch+1N2r0
新型の空気感染型に罹患したって言っとくわw
0516名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:44:37.41ID:3ex5xuqL0
年間1500人以上とセックスする、中国非人に対して人間扱いは不要。これらは、マンコが付いている肉の塊にすぎない。単なる気狂いだ!それらから金を搾取する店長と放置する日本警察は、さらに下衆。最も卑しいのは、肉の塊に群がる貧民日本人。穢多、非人の烏合。
0517名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 01:17:37.89ID:wBR+0wRf0
文句言ったら無理心中すればいいよ
0518名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 05:55:14.92ID:jeVTGqpX0
週1で行ってるけど今のところ病気は無いな。
逆に痛みや痒み見た目の変化は全く無いけど、何かに感染してるパターンってあったりしますか? 逆にコレだけ多いと気になって。
0519名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 09:42:01.73ID:3j1/JNG10
>>518
もちろん、エ◯ズでしょ。
0520名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 10:14:27.59ID:mMTYroEj0
性病ポンデリングってマジっぽいな
意図的?
0521名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:11:31.69ID:jeVTGqpX0
>>519
それマジで怖いです...
0522名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 14:38:44.07ID:uqQD3fMN0
>>518
こんなの全部ウソだよ
俺も30回くらい行ってるけど
病気になったことない
0524名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 15:34:04.35ID:6pGxZL8C0
>>522
嘘だろ?
0525名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 18:33:08.41ID:Zr7J1ZUG0
>>522

>>185
嘘つくなよ確実に客に性病ばら撒いてるじゃねえかよ。ダイヤから派生したマナザは客になりすまして嘘書き込みするのは常套手段だからな。みんな騙されるなよ。
0526名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:06:56.44ID:cZrUmkHp0
ちょこ、かなりいいよ
0527名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:34:19.45ID:hVTvBYUO0
>>526
何がよかった?
0528名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:39:38.34ID:rbtq1TpI0
>>522
ですよね。何で頻繁に病気の話が出るのか不思議で仕方なかったです。
0529名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 01:58:36.73ID:nO72z39e0
>>528
いやいやずっと前からこの店の違う板でも病気報告はあるじゃん でもさ、冷静に考えてみ?早いか遅いかの違い まだは幸運
0530名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 03:58:27.10ID:rbtq1TpI0
>>529
なるほどなぁ、、、単純に運がイイだけって可能性もありますよね、、、
0531名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 04:30:18.82ID:kI5S7MSa0
バイとかリンとかぜんぶ忘れた頃に治ってるから問題なし
0532名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 04:39:50.42ID:cs24qxPc0
ウリンダメだわ...泣
きょうこにすれば良かったわ...
0533名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 04:40:29.69ID:cs24qxPc0
ウリンはマジで金の無駄w
0534名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 07:02:58.27ID:kI5S7MSa0
ヒップネスに超巨乳AVハーフ女優が今日出てくるぞ笑
0535名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 13:49:51.04ID:fPKYBIZC0
きょうこ持ってるから気をつけてね
0536名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 16:35:52.64ID:bnYa+wte0
もあが気になるんだが行った猛者おらんかね
0537名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 19:35:14.39ID:t2S9+s2F0
写真はかわいいね
0539名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:31:56.92ID:oIXZvDpv0
放浪記最近見るとガイやざや管理人が良く動き出してる。そろそろ去年のアジエスの流れが戻って来たか?
0540名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:31:53.03ID:OBgm8PTm0
もあは乳がババアみたいにシオシオだった
それ以外は普通
0541名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:51:34.35ID:kRzbY4zr0
サービス悪い=風俗経験の少ない嬢
技術の上手すぎる嬢は本当の売春婦。
ここの店で楽しく遊ぶには、多少のコミュ力が必要。英語かタイ語が少し話せるだけでだいぶ扱いが違ってくる。
選ばれているのは実は客の方なんだな。
金払ってんだから満足させろゴルア!と文句言う人は熟女デリがおすすめだね。
0542名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:33:58.90ID:IT/u1SYc0
確かにフェらは美味くて大満足だが
ここの嬢ってアナル舐めしてくれなくない?
アナルを舌でほじってもらって、アナルのシワに詰まったカス全て掃除してくれて、
中も舌先でグリングリン舐め回すような子が欲しい
マットヘルスでしてくれる嬢がいたが高くていけん…
0543名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 21:17:42.24ID:SKzMPjRo0
タイは階層がはっきり分かれてるから、そこ頭に入れて攻略しようね。
タトゥー入れてて英語わかんない嬢は貧困層出身。大学行ってたり英語を喋る嬢は中産階級出身でプライド高くてブランド好き。
0544名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 21:29:46.80ID:SKzMPjRo0
タイは風俗嬢でも、気に入らない相手には媚びを売らないよ。
嬢が地雷になるか天使になるかは、あんた次第ってこと。
お金を払ったお客様なら誰でも笑顔でペログリしてくれるおもてなしが欲しかったら、日本人の熟女デリか吉原に行きましょうw
0545名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:34:07.83ID:9A32Vd9Q0
>>544
いや、うりんはどんな高スペックに対しても地雷だよ💀
きっと不感性かDNA異常なんだろうなぁ。。もう明日でビザ切れるっぽいけども。
0546名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 03:48:28.58ID:TcYd5nks0
日本語出来ないタイは全員梅毒かエイズか淋病か何かしらもってるからなマジで
0547名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 03:58:06.03ID:zzKFxf+t0
>>531
情弱なんだよ少しは知識持てよ
お前は新宿マナザ以外に入るな
伝染させるな
0548名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 05:15:31.33ID:sLwojuzu0
>>545
よっぽど嫌われたみたいだなw

俺も昨日入ったが、うりん最高。バンコクから舞い降りた天使。たまらず3回連続で指名したわ。
肌が凄く敏感で全身が性感帯、一度感じると濡れが凄いからローション不要、鳴き声も可愛い
0549名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 05:51:09.05ID:sLwojuzu0
1回戦後のピロートークでタイのポップス歌ってくれるし、半強制的に2回戦も付いてきたw
バンコクで女子大生と援交してるみたいな感じがうりんの良いところ。プロ意識はまあないね。
今日(土)が最終日と言っていたから、地雷か天使か自分の目で確かめてみようw
0550名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 08:22:33.61ID:dQ4VBjsL0
>>549
タイのポップスって何だよwもうちょっとマシな嘘考えろよw
0551名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 15:01:00.36ID:FNPGSlmf0
ずいぶん絡むねw
嘘をわざわざ書くメリットが俺にはないだろ?
0552名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:36:37.12ID:bOR0v/1I0
なかだししたい
0553名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:54:38.23ID:YK0uXsSH0
中出ししたいのに、嬢にコンドームつけてアピールされたらどうすればいいでしょうか?
0554名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 18:33:19.79ID:ARt32d+q0
嬢にLINEとかFacebook聞かれたんだけど普通にあるもんですか?
05552018/02/10(土) 18:53:57.61ID:anJZsb8+0
普通にあるもんだね。タイでLINEやFacebookをやっていないのは、日本でスマホを持っていないのと同じレベルの扱いだよ
0557名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 07:26:38.90ID:yDOExlWd0
>>556
お前ウザ
次は通報すんぞ
0558名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 10:59:04.51ID:SQhiP6gz0
最近精子が鼻水みたいな透明なんですが、なんなんでしょうか?誰か教えて下さい。
0559名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:08:47.16ID:QufY1B640
ベル、ガバ○ン、DKなしだった…
他の子にすれば良かった
0560名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:10:06.97ID:jjxDW6D60
ここってnsできるんですか?
0563名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 00:14:57.95ID:A8nbpIvc0
はるみってどうなんだよ。いいのかよ。教エロよ。ばーか!
0564名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 02:37:48.37ID:OBkBMVF10
>>563
はるみはずっとキスしてくるよ
時間の半分以上はキスしてるんじゃないの?ってくらい吸われまくり
0565名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 10:14:43.09ID:+G15KJRO0
ここの店は三回ほど利用したが、良嬢は話題に上がらないな(笑)

ゆきなは、帰国したのかな?一時帰国かな

写真だと、身体でかそうに見えるけど、
実物は、めっちゃ、顔小さい華奢でスタイル抜群でおそれいった。

プレイは仕事感無しだが、それがいいんだこれが。
おれが先に昇天してしまったんだが、ぶっさしたまま、自分のクリいじって嬢も昇天してました。マムコがきゅっとなってしがみついてきて、おれも、またおっきしてきたんだが45分コースだったのでそこで終了。
いやーまじで美人だったわ。
0566名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 10:53:47.73ID:dDqu+Pvk0
>>565
はい、長文の宣伝お疲れ様。
0567名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 12:29:24.86ID:+G15KJRO0
いやいや、45分7000円コースを宣伝しないだろに。しらんけど。
ゆきなレベルの嬢は他におらんのかねと言うことを問いたい。
写真見る限りでは今一つピンとくる嬢がいない
0568名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 18:35:01.44ID:xnaqHiIS0
45分コースなんてあるの?
0570名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 19:17:43.77ID:+G15KJRO0
あそこのホテルっていうかレンタルルームは、安いわけでもなし、隣の声がダダ漏れで集中できない上に、冷水と熱湯で温度を調整するタイプのシャワーで
これがまた調整するしにくくて5分はロスするw
0571名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:47:34.05ID:4QfgLfcp0
尿道がズキズキしてきた
安い病院知らんか?
0572名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 00:46:50.14ID:JEkFEGvC0
いいよなぁ、平昌五輪。金メダルも取れないのに税金で乱交しに行きやがって。これ見てみw
http://youtu.be/vhKuqGyFqh8
0573名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 03:22:16.43ID:457G9C2T0
多少の痛さならまだ行かないで大丈夫!膿かなり出てきたら生フェラでバレるからそのくらいまで引っ張ったほうが通院回数減らせて安くすむよ!
0574名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 06:40:37.88ID:3AjSsgM30
>>564
情報ありがとうございます。
近日中に、行ってきます。
0575名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 08:01:02.07ID:t6YXc39x0
逆アナルの上手い嬢とかおらんかな
0576名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 11:32:42.24ID:0q/YQuRE0
>>572
これマジなん?やばくない?ww
0578名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:10:05.65ID:0q/YQuRE0
ろんって金髪でしたか?
0579名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 00:27:37.73ID:arYBCPt40
スレンダー好きだからろんに入ってみようかな?
でもサービスは淡白そうだよなあ
0580名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 01:43:19.94ID:OOhb4pev0
この店で遊んで感染してないやつ、ツワモノだよな

俺は病弱だから感染したわ

やったあと、勢い良くオシッコ出せば大丈夫なんかな?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況