【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:58:48.94ID:4QGOElIP0
オキニロスになり精神に異常がきたすほど落ち込んでしまった経験ありますか?
同僚にも友達にも、もちろん家族や嫁にも言えないやりきれない気持ち。
とにかく吐き出して少しでも心の負担を軽くしましょう

■「バカでねーの?」「嬢はお前のことお金としてしか見てなかったよ」等は充分過ぎるほど分かっているのでスルーで。
■傷の舐め合い大歓迎。
■ロスからの脱却事例があればその手法共有お願い


前スレ【オキニロス】ロス者が吐き出す場所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488597457/
0002名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:51:09.79ID:hMa6UxjU0
先週入った子がめっちゃよくて、迷ったんだけどその店が今日までイベントで安かったから急遽第一オキニのあとに入ったところ、明日が最後だと言われた。
実はそのあと人妻セフレに急に会うことになって人生初のトリプルヘッダーをやってしまったので性欲ほとんどないんだけど、明日入るべきか、今日の思い出を最後にするか…。
ちなみにまた会いたいって話はやんわりかわされた。

第一オキニと言ったけどそちらもまだ今日で3回目で、ロスからようやくオキニにしたい子を見つけることができて、今回辞めてしまう子も勝手に第二オキニのつもりになっていたのに。
0003名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:14:39.34ID:LfbOr0DL0
ここか?
0004名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:52:30.26ID:GzDlVQbX0
すみません。悩んだ挙げ句あきらめました。
以下、いつもの進行でいってください。
お邪魔しました。
0005名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:52:39.76ID:Tbk3KyBX0
長文野郎は来るな!
読むのめんどくせーし、うじうじつまらない
0006名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:38:43.62ID:yJ3JjgiT0
うじうじ吐き出すスレだ
0007名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:04:45.35ID:38nrKF5a0
ロスはつらいけど、ロスを恐れてもうオキニはいらない、とは思わない。オキニが出来て(前にも書いたけどオキニは意図的に作るものではなく自然に生まれるもの)、オキニと一緒に過ごす時間、オキニを想う気持ちは本当に充実してたし幸せだった。
だからきっとまたオキニが出来たら幸せだと思う。金はきついし家族に迷惑はかけるけどw
やっぱり精神的にも肉体的にも満たしてくれる風のオキニは大事な存在だよ。みんなロスを恐れないで。
0008名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:12:17.55ID:Yzlymmjr0
>>7
そら家族が居る奴は良いだろうさ。
独り身のロスはエグいでぇ…
0009名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:31:13.65ID:ocC8RVc70
オキニロスにならないよう、オキニを2人作ってた。
一人は月一で帰る実家の大阪の子。
一昨日その子から年内で引退すると言われ傷心…

んで昨日もう一人のオキニ(ここ2週間出勤がなかった)に癒してもらおうと連絡したら
とても丁寧な引退の挨拶が返ってきた。

今日一日何もヤル気が起きなくてきgつけばこんな時間になってた。
当分風俗はもういいや。
0010名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:24:45.33ID:C81z5j3s0
天涯なんてするもんじゃないね情が残ってロスつらいつらすぎる
0011名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 04:28:45.09ID:jLdG/0Qv0
>>5
うじうじするためのスレで何言ってんだw
0012名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:52:57.14ID:IqkkA/1r0
オレはオキニから自分で卒業するか悩み中
だけど行くんだろうな・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況