【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニロスになり精神に異常がきたすほど落ち込んでしまった経験ありますか?
同僚にも友達にも、もちろん家族や嫁にも言えないやりきれない気持ち。
とにかく吐き出して少しでも心の負担を軽くしましょう
■「バカでねーの?」「嬢はお前のことお金としてしか見てなかったよ」等は充分過ぎるほど分かっているのでスルーで。
■傷の舐め合い大歓迎。
■ロスからの脱却事例があればその手法共有お願い
前スレ【オキニロス】ロス者が吐き出す場所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488597457/ >>118
1回入っただけなら思い入れなんか無いに等しいからいいじゃない
俺も2回入っただけで消えた子いたっけ
かなり好みにドンピシャでめったに見つからないタイプだったから残念ではあったけど、ロスの悲しみはなかった >>119
確かに。
傷は浅いけどね。
でもロス中にやっと見つけた子だったから悔しいやら惜しいやらで。 本当に良い子なら回数なんて関係無いよ
俺も1年くらい前に風俗通いだしてから面白いとか思った事無くてリピもした事無くて、もう潮時かなーとか思ってた時にもうドンピシャの女の子に当たってしまった
たった数回しか会ってないのにもう何ヶ月も引きずってる… >>122
まあそうだけどね
ただたった数回でも未だに夢にまで出て来るし、毎日ずっと溜め息ばかりで鬱病みたいになってしまう位だからな笑
まさか自分がこんな風になるとは思いもしなかった >>123
よっぽどドンピシャでハマったんだな。
そうなるとほんとに惜しいと言うか悔しいよな。
そんな巡り会いなんて滅多に無いから、次を探すのも気合い入らないというかね。 オキニにお金貸したんだよね
それが重いみたいで
難癖つけてオレを切ろうとするようにしか思えないんだわ
300万ね 金を貸す時は戻ってこないと思って貸してるんだよな? 風俗嬢は息をするように嘘つける
騙されてること前提で遊ばないとな そうね〜捨て金のつもりで貸してるけど借用書はあるよ
ただ返せないなら返せないなりの態度や言葉があると思うんだよね ここ数ヶ月今までにない頻度で通ったオキニが突然辞めた。
月平均30以上。色々あってもう限界とか。
しばらく休むってメール来たが若いしいい子だからこのまま上がって普通になって欲しい気もする。
でもスケベな心の方は移籍先決まったらメール頂戴。
結局落ち着いたらメール頂戴って返した。
日曜に予約入れてる第2オキニ、第1オキニに昇格だ。 オキニロスから立ち直って新しいオキニ出来た。
ただ、このオキニともまた別れがくるわけで再びあの辛い思いをする事になる。
底なし沼だな 回数重ねる毎に軽くなる
インフルエンザみたいなもんだ デリのオキニに気持ちが重いと指名NGされた。もともと店自体は長く使ってて、他の子も知ってる子がいて気に入っているんだけど、その店使ったら、NGにしたオキニの気分悪くさせちゃうと思うと厄介だなぁ >>137
なんだ誰でも良かったんだと思われて
NGじゃなくなるかもよw
嘘つきのレッテル貼られるだろうけどなwww 第一オキニにもう辞めるととうとう言われてしまった。
今年の夏前くらいからその辺の話はしていたが、生活の事もあり伸び伸びになっていたけど決心したと伝えられた。
多くてあと一回。もしかしたら昨日で終わりかもしれないとのこと。
このことも考えて新規開拓していたんだが、せっかく見つけたオキニ候補もイキナリ居なくなるし、オキニ迷子状態だ。 23,40です。
経緯は
>>23
>>40
を読んでいただくとして
結果はNGでした(笑)
長い風遊びで初のNG体験で、ダメージというよりなんか笑ってしまいました。
とりあえずこれですっきりしました。
長いこと遊んでると、色んなことがありますね。いい経験になりました、、、 早々にすっきりできて良かったね
きっとまたあなたに合うオキニが現れますよ >>142
よく行けるな
チャレンジャーと言うか恥知らずと言うか… 風俗に恥も外聞もないでしょ。プライドなんて捨ててナンボのこの世界。 オキニでしょ執着しちゃうでしょ
気を遣いながらも突撃して玉砕で本人納得してるでしょ
気持ちわかるし…
こっから粘着したらダメだけど NGはもうハッキリしてるから、きっぱり諦めるしか無いからな。
個人的にロスの中では結構良いロスの仕方だと思うよ。
俺みたいに不完全燃焼で未練タラタラになるよりかはよっぽど良いよ… >>142
今ざっと読んだけど、
前スレ905には「オキニが退店した理由もこのSNSから知りました」って書いてあって、
>>29には「この2つが移籍の理由なような気がしています」と自分の推理が書いてある
矛盾してるよね
あと奥さん子供いるんじゃん
終わってむしろ良かったんじゃね? ああそんなことよりも、昨日映画を見たんだけど、そのヒロインがオキニに似てて泣けた
たぶん他人の目には「似てると言われれば似てるかなあ」程度なんだろうけど、俺の目にはオキニにしか見えない
街を歩いていても、ちょっとでも似てる子見かけるとハッとしてしまう >>142氏の話に戻るけど、結局NGにされたってことは移籍の原因は142氏?
でも移籍先でNGにするなら最初の店でもNGにしてもよかったはずだよねえ
よくわからん
NGの理由は聞いたの? >>151
前店と同じ名前で予約いれたら予約の段階で弾かれました。店側はもちろんNGとはっきりとは言わないけど確認する手段は講じてるのでNGで間違いないです。
理由はわかりません(笑)個人的にNGなのかもしれない前店の客は全部NGなのかもしれないし、まあとにかく終わったことですからね。
でも察しの通り、終わって良かったのかもしれない。オキニだった時期は仕事で色々抱えてる時期だったし、救いに現れた天使だったと思ってるよ(笑) 初のオキニをロスして2週間ほど。
皆さんどのくらいで吹っ切れましたか? 第一オキニはもう辞めた
新しく作るんだ!
3年くらい通って少し未練あるけどもういいよ 3年てすごいな
俺は最長でも1年ちょっとだわ
自分からもういいやって思ったならロスのショックはないよね ショックではないね。虚しいって感じ
店にはまだいるから気が向いたら行ってみよかな
今はソープとデリにオキニがいて
第一オキニには及ばないけどさ 同じ嬢に何年も通うって恥ずくね?
こいつまだオンナ出来ねーのかよって思われる >>163
いない奴が考えそうなことだね
がんば! 同じ嬢に3年長いのかな?
でもオレは既婚だしね
まぁ覚めるまでの間は楽しかった時期もあるしいいかな。
最後のお別れも言わずこのままフェードアウトしよかなと思ってる ロスしたと思ってたオキニから援の誘いが来た
鴨がネギ背負って逝ってくる どっかのスレであったが、twitterで裏引きで検索するとマジで金の亡者ばかりだと言う事で目が覚めた。ドン引きです。 >>172=年齢=女いない歴
誰と一緒にしてんだよ 魔法も解けたし、そろそろ潮時かな。。
充分に楽しい想いさせて貰ったから満足。
ただ会えば会ったで楽しいんだろうし、終わりにする勇気はまだない おまえらみたいにドップリ傾倒するやつらに、おまえらのオキニとバトルセック○して絶叫してるとこ見せつけてやりてえわ
すぐに冷めると思うぞ >>176
Coccoの「強く儚い者たち」って歌を思い出した どうしたんだ?
なんか後ろ向きな空気だぞ?
もっと前向きにどっぷりはまっていいんじゃない? このスレは誇りをもって風俗嬢にどっぷりはまり、ロスして流す涙を美しいと誇りをもって思える者たちのスレだと認識している
大袈裟ですまんw ロスしたばっかりです・・・・
みんなオキニのプライベートに踏み込みすぎないように
ろくな事ないぞ
あくまでも擬似恋愛だよ
それを判ってれば長く遊べる
独占しない、焼餅やかない、求めない
オレはそれをこれから心がけるようにする 2年前の今頃サヨナラした〇〇ちゃん元気にしてるかなあ
懸案のアレとアレは解決したんだろうか
それが済んだ頃に戻ってくるって言ったから待ってたのに、そのまま消えちゃった
おめでとうの小さなプレゼント買って待ってたのに、ずるいぞ〇〇ちゃん
とにかく元気でいてくれることを祈ります >>179
ありがとう。
スレ立ち上げた者として賛同してくれるのは嬉しい。
まさに179さんが言う通り。 >>185
スレの内容が濃くて、まだ「その2」だというのが信じられないw みんな、嬢と一般人は住んでる世界が違うってことはうすうす気づいてるんだろうけど、まだまだ認識が甘いんじゃないのかなあ
もしあわよくば嬢と付き合おうなんて考えてるんなら、それは鳥と魚の結婚みたいなもんだと思うけどね
もしくはライオンとシマウマの結婚かなあ
どうやって暮らすんだろうね
まあそれだけ分かった上で臨んでいる人は良いと思うけど しかし自分でオキニ辞めたとは言え
やっぱり思い出しちゃうな
きれいさっぱり忘れるのには時間だろうな
昨日は違う店に行ったら大当たりだったけど
遠いんだよな >>187
あと「自分を殺しに来た相手と結婚する」とかかな てか言葉は悪いけど店にとって嬢は商品だから
それに手を付けようとすることは失礼にあたる >>191
商品てかレンタル品ね
ごく稀に買い取り可能な場合もあるけど 客のチンポでストレス貯まるからと俺のベッドでよくバイブオナニーしていた 飲み友達と喧嘩したからと酔っぱらって帰って来るなり抱いて欲しいだと >>92
たぶん身内とは言っても利害関係が一致しているだけで信頼関係はないんじゃないかな、と想像するけど >>180
でもこっちが踏み込まなくても逆にプライベートの相談を持ってこられることもあるからな・・・
それを拒否しても結局NGになるのか・・・ ロスと開拓を繰り返した一年だったんで、あまり依存しなくなってきた気がする。ようやくできたオキニもいつ消えてしまうかわからないと思って深入りできない。
そんななかオキニから、妹もデリヘルで働いていると聞いて、第2オキニにしたいと思ってしまった俺はおかしいですかね。 >>201
たぶん俺でも同じ気持ちになるからおかしくないと思うが
バレたら両方からNGくらう危険もあるから要注意だな プライベートの相談に乗って嫌な思いしました
金なんだけどね >>180
それ「ストーカーにならないように」ってレベルの心掛けじゃねえかw
まあそれでも自覚がないよりはマシなのか・・・ ストーカーって言えばそうなんだろうな
オキニの個人のSNS見つけた時のなんともいえない気持ち 俺もちょうど1年前の今日、5回しか入れなかったけどガチでめっちゃオキニのコと最後のプレイしたわ
人気なかったらしいけどあまりにも好みな上、性格も良くて
120分汗まみれになってしてくれる姿が目に焼き付いてる
キミ以外のコでは風俗絶対行かないと言うくらい大好きだったのに
彼女から連絡先交換しようと言ってくれたのをなぜ断ったのか…
いまだに引きずってる 去年の今頃、盛大にロスして喪失感の只中に居た俺を救ってくれた子
明日を最後にしようと思ってる
逆ロス前夜。 3月ぐらいにロスするのが確定したわ
事前に知れて良かったけど、すでにメンタルがやばい
遠くに行っちゃうから本当に終わりなんだよね いつか終わる縁だから
重ねて来た時間の幸せを台無しにしたくないから
幕を自分から引く選択は分かる 在籍が残ってるから、ロスしたのかすら分からないのが辛い
リアル女子大生だからテスト勉強でもしてるのかなって思うけど、もう2ヶ月来てないしなぁ…
それでも日課のように1日に何回も出勤確認している >>216
女子大生じゃないけど、同じような悶々生活したよ。
「年内目処」とは聞いていて、お盆に自分が帰省中の時に出勤した日の日記で「近いうち、今年いっぱいで…」って。
んが、それっきり出勤予定が出てこない。
帰省土産も買って8月下旬を待ち、帰省土産は諦めて9月を過ごし、不安を感じながら10月を過ごしていたら、10月半ばのある日、在籍から消えた。
さよならもありがとうも言えないまま終了。
思い出補正も掛かったオキニと比較してしまって、どの子にも魅力どころか興味も湧かなくなって、新規開拓の意欲まで失っている。 >>217
その子に突然辞めないか心配だよって聞いたら、暫く辞めるつもりは無いよって言ってたのに、その後すぐに長期休みに入ってしまった
その時はそう思ってても、休んでる間に行く気が無くなるって事もあり得るからな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています