【池袋】ピース(元クラブ・グー) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:33:20.43ID:KBcTvnLY0
ピース新人の滝川かなこ。。
ピース滝川かなこがレポ神のアナル舐めました。。生駒里奈似でランカーになりそうな素材です。さすがハードサービスのワンダーランドです。
0346名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 13:05:07.94ID:V4oKolno0
>>334から急に新人をフルネームで書き始める。

が、
その実態は>>344で示したように
今までと変わらぬキチガイの妄想
0347名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:08:01.26ID:tcQagnRz0
ピース山城れいかはまだまだハードサービス伸びる。鍛えればだけど、今の俺にはそこまでの執念が無いんだよね。
川崎のエロエロさんに紹介して貰ったハードありのピース琴瀬も興味あるし、池袋だけでも、アムール西えりなや、ぐれふるガールズ山口だの最近オキニになってるからね。。
この店に限って言えば、山城れいか以外は出勤チェックしてるのは居ないよ。
0349名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 11:57:02.87ID:vAftt48P0
池袋ピース山城れいかは則巻アラレの上位互換ハードサービス嬢です。。次の比率ランキングトップを予想します。
0353名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 11:39:35.14ID:+z8qZ1f80
爆 板のPIECE ピーススレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;;
0355名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 20:45:33.58ID:FA/18KQl0
ガセ粘着

いつまでするの?

店に行ったこともないくせに。
0359名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:08:31.18ID:td50CMn70
あれてんなぁ〜
爆掲 示板のスレも見た方がいいね;;;;;;;;;;
0361名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:35:01.73ID:BCO98Izm0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0362名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:47:24.18ID:0MhQi3iy0
>>361
下らない長文・駄文書き込みうな
嬢報を出してみろ
0363名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:22:35.08ID:0R8Pn15X0
>>362
まずは君から
0364名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:45:35.69ID:BaguLToJ0
黒田ってどうなの?今バンビーノ移籍した
0365名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:28:49.19ID:lE2l/oRL0
>>363
貴方からどうぞ、どうぞ!
0366名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:14:24.70ID:Uw7Jw/4S0
>>365
写真指名した女の子は30分待ち。名前はTちゃんです。
彼女はまず手を拭いてくれます。店内のBGMがやかましいので話は短く早速プレー開始です。
長いDKの後、制服を脱がしにかかります。この脱がすのがたまらないですね、脱がすと小ぶりのきれいなおっぱいが出てきました。
それをむさぼりながら、彼女の花園にゆっくりと指を入れていきます。入れると溢れんばかりの洪水でした。
攻めるのは大好きですから、入れたり出したり、お豆さんをいじったりして喘いでいるのがたまりません。
気持ちよくしたところで彼女からの攻撃です。おしぼりでサッとだけなでで玉から上にゆっくりとなめられました。
フラワーコールで69なり時間通りに発射しました。次回の本指確定です。
0367名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:07:48.26ID:5b7yOQ460
爆掲 示板のピーススレの方で話題になってるよ?;;;;;;;;;;
0369名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:56:25.25ID:CefiSFp90
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0370名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:45:18.41ID:e4OHkIYv0
>>369
嬢報を出せ!
0373名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 10:53:22.59ID:/4GgV1Du0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0375名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 16:46:10.18ID:KobDQGAV0
都合悪い投稿は削除
ピンサロキチガイがバクサイにて削除要請した書込がこれ
イケメン君が創作人物と自白したようなもの

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

俺がピンサロンドールに投稿したレポが、ピンサロキチガイのサイトにイケメン君名義で転載された時点で、イケメン君=ピンサロキチガイの創作人物が確定。
しかもピンサロンドールのサイトが閉鎖されてから、転載するクズっぷり。
都合が悪い投稿には削除要請。
全てピンサロキチガイの自作自演で成り立つ=イケメン君。
0377名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 18:21:11.28ID:rejxlnPp0
ピースの場所は前の処?
0380名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:41:52.13ID:bDVd0NmO0
都合悪い投稿は削除
ピンサロキチガイがバクサイにて削除要請した書込がこれ
イケメン君が創作人物と自白したようなもの

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

俺がピンサロンドールに投稿したレポが、ピンサロキチガイのサイトにイケメン君名義で転載された時点で、イケメン君=ピンサロキチガイの創作人物が確定。
しかもピンサロンドールのサイトが閉鎖されてから、転載するクズっぷり。
都合が悪い投稿には削除要請。
全てピンサロキチガイの自作自演で成り立つ=イケメン君。
0382名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:57:29.43ID:3zrW65d60
池袋ピース 石井 訪問10回位?ランキング3位、池袋トップ級ビジュアル嬢をレポ神はどう評価するのか?
【ビジュアル】すらりとしたお腹、形と張りの優れたバスト、尻は丸みの無い尻ですが、スタイルは十分に良いと言えると思います。
顔は少し乃木坂46テイストな顔付きをしていて、目元に何処と無く 隈がある。。小顔。ちょいと鋭い目付き。。それが石井です。。容姿はAの上、顔はS級の下の方でギリギリ、確実にAには入りますね。。
【プレイ内容】即即可能ですが、その時の気分が乗れば、ガッツリと中まで舌を捩じ込んで来ますが、基本は穴を微妙に避けて舐めて来るので、頼まない舌のねじ込みはしてくれません。
池袋で即アナル舐めは、上杉リカ、御堂おんぶ、蝶野ジャム、アラレしかしてくれなかったので、石井の美少女を考えれば 即アナル舐めしてくれるだけでも貴重と言えると思います。
ぐれふる佐伯はしっかり拭いてからアナル舐めです。
0383名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:38:01.02ID:L0Z0jZkp0
瀬戸良かった。可愛いし若いし積極的で
ただ名刺もらうの断ったら店員に怒られた、未だになんでかわからん
0387名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:58:07.44ID:piODpMRS0
真山ハマった
0390名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:14:30.82ID:KMRXqCmG0
ピース倉科、少なくとも俺はあの スーパーの惣菜コーナーに居そうなおばさん見てーなのには無理だ。。。最後目をつむって自分でシゴイて終わった。。でも俺あんまり騒いで無かったろ?この店のサービス精神には心服するものがあるからね。。
0391名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 07:21:49.10ID:sxeSv3Uv0
川崎フラミンゴ 釈なるみ レポ神著作
訪問一回 日曜日 待ち二時間程。10分延長券を使い40分コース。
ビジュアル。。多くの方が書いてますが、レポ神らしく比較を交えて伝えます。
まず受付の写真は美形ギャバ嬢って空気ですけど、写真は数年前で、実際の釈さんは黒髪清楚な和風美人です。
目がパッチリとして、銀行や証券会社に勤めてる様な空気です。
スタイルは加齢からくる(おそらく20代後半)本当微妙な腹の弛みを除けば、胸も綺麗で微乳だし、ピンサロ何かにゃ勿体無いキャラって裸を見た瞬間感じました。。
同じ美形キャラでも、エルメスや白井メイサ、雛形みれいはお水の空気が漂ってますが、釈さんは黒髪清楚系です。
顔見た瞬間、ハードは無理だと直感する。。そうゆう空気に満ち溢れて居ます。上杉リカの場合もハードは無理と思いましたが、結果的に最強のハード嬢でしたが。
プレイ内容。。嵐山の様な、意思表示のハッキリとした生意気感を想定してましたが、控え目な性格で、キスも濃厚だし、唾液を求めればしっかりと出してくれますが、基本控え目です。
手マンやクンニも嫌がらず、所謂一般的なプレイにNGは無いようでした。
銀行員が真面目にピンサロの仕事をするっていう空気で、淡々と事は進んで行きます。。
激しく手マンして泣かしたいとか、淫語を連発さしてSキャラにさしたいとか、そうゆうのは軽く笑って拒否って来ますが、感度もそんなには悪くは無かったし、雛形に感じた我の強さ見たいなのは感じなかったかな。。
テコキを交えたフェラで終了となりました。。感度良好で潮吹きありの上杉リカとはかなり違います。
総論。。船橋の上杉リカ、池袋の佐伯ゆりこ、池袋のエルメス、川崎の釈なるみ。。
池袋のエルメスは鬼籍に入ってしまったので、残るは釈なるみさんだけです。
リフレ系列を含まなければビジュアルは今現在最強は上杉リカです。釈なるみは、上杉リカに近い位置です。興味がある方は是非とも!
0393名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:15:58.64ID:OS8YbxuQ0
情報屋Xこと本名坂本直樹
自演大好き
ピンサロでフリーのくせに2度抜き要求
さらに顔馴染みの嬢にはアナル舐めも要求
フリーのくせに
0394名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 05:47:27.68ID:t5LVoCro0
気付いたら、石井さん居なくなってた・・いつの間にか
0397名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:50:32.87ID:AGULwHPL0
アナル嬢報
荻窪 バニラキッス No.95 みらい
アナル舐めてあげると喜ぶ。お礼に舐め返してくれる。
0399名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:29:28.51ID:97CHq/iN0
日テレ糞
0400名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:19:55.86ID:NnKIobab0
藤ヶ谷たんどこいった....
0401名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 10:41:58.30ID:dUmCRSQc0
↓個スレ&お得な情報もあった
爆 サイ 池袋 ピンサロ PIECE ピース61 で検索してみ
0402名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 11:22:46.28ID:foEg8Iyv0
池袋 レンタル妻にいたあやさん。
シゲです。
何回もしつこくてごめんなさい。見ていたら連絡下さい。番号は変わっていません。1月に仙台に帰ります。
0403名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:43:30.83ID:kFVG9DZW0
>>398
理由を書け!
全く役立たずの書き込みだな
単なる憂さ晴らしのゴミ書き込みなら自分の落書き帳にでも書いてろ
0406名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:55:27.98ID:6crP1Yjt0
糞店
0407名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 16:11:56.70ID:XI551YOg0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0408名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:51:31.76ID:+RaOcj1E0
春風さんどこにいったか知っている人いますか?
0409名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:30:59.81ID:gefUpudY0
>>408
ローラなら知ってる
0410名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:14:35.83ID:ZeL3rYdz0
傷だらけのローラ
0412名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:52:57.54ID:X0wqpU5j0
宮本クソババアくたばれ
0413名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 17:59:33.95ID:7Q+/+PWs0
>>412
何が良く無いのか具体的に書けよ
ホンット役立たずの書き込みだな
ゴミ書き込みするお前は死んでよし
0414名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:40:00.68ID:zX3FfqdY0
>>413
またいつものハゲオヤジがキレてんなw
嬢名を書け!アンカー付けろ!雨割まだかww
0416名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:07:50.69ID:CdEzaywA0
>>414
週末の雨割はしません
0421名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 02:32:56.31ID:wM9M8RfU0
情報屋Xはストライクゾーンが広過ぎて全くアテにならない
自己顕示欲と承認欲求が強過ぎるから嫌い
0426名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 00:26:09.62ID:yHlgmdcC0
暇でやる事がないから何時間も車を洗ってる基地外リュータ
0427名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 02:06:47.59ID:nwYC2BnO0
矢尾氏ね
0428名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 09:39:28.78ID:nh1+URCQ0
ローラはデリだろ
0437名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 02:11:46.19ID:EIsXafYf0
低能が集まるクソスレの自称管理人情報屋X
0438名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 19:12:44.95ID:h+ks6Y5h0
聯合艦隊がキラキラに入港して以来、碌なことがない。樽豚戦艦長門、同じく春菜。
さらに7番シートの怪物、雌ゴリラ蒼井そらもいる。おばさん森島もいまだ健在。
0439名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 20:24:10.98ID:f/hPPmlT0
情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求
0440名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:06:40.57ID:W2Wsvw5F0
山田氏ね
0442名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 12:51:53.66ID:Iwm2Diin0
リヴァイアサン
0443名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 10:42:11.76ID:2ZgLuf4q0
ソニー氏ね
0444名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:31:25.19ID:8thIXJE30
掃除ババア回収するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況