【池袋】ピース(元クラブ・グー) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
則巻引退後、強力な美少女ハード嬢である山城がランキングトップ確実
店舗HP
http://ikebukuro-piece.com/home.html >>103
レポ神センパイ、お久しぶり!単車男ですよ。おかげ様でトロピカーナ上杉リカにアナル舐めて貰ってます。サイコーっすよw >>103
レポ神センパイ、レポートの中で俺のこと書かないでね。頼みますよ。レポ神センパイどこかでトロピカーナ玉井のアナル舐め書いてるけどもマジすか? >>107
結木みほのアナル舐め味わってからにしなよ。
ピンサロキチガイ「某店のアイドル嬢」読めよ! ブサメンイワシタ=結木みほストーカー客=グレフル流川ストーカー客=「イケメン君」
1 >>112
ブサメンイワシタ=「イケメン君」
まだ「バクサイ」荒らし行為辞めないね?
お前のせいで、「結木みほ」出勤しなくなったんだろ! トロピカーナの女の子がピースに出勤してるって本当に? レポ神軍団のキムです。レポ神先生が言うには奥田のアナル舐め解禁が台風の目です。アナル舐め解禁から日が浅く効果が出てないと先生は分析しています。 レポ神降臨します。。ビジュアルで選ぶなら黒咲、青山、石井、蝶野ですね。レポ神四天王と呼びます。。 ハードサービスなら奥田が意外性あって今おすすめしてます。。 池袋「グレフル」「流川」いよいよ今日と明日出勤だね。どうなの?良いの? 「サイ 池袋 PIECE ピース」で調べると詳しいこと書いてあったよ >>137
ミポリンw
俺だけかと思ったら、初回客の舐めやがったw
だから俺は激怒したw
「流川」の事書いた奴ww
また俺が晒すぞww >>142おっはーイワシタ(^-^)v
オマエ特定してやるから、似せレポート書きまくれよ。いろんな店の客怒らせろ むらやん 村上直樹
@cadillac600 1月6日
詳細書くの忘れてた!「あたれら」で、ツイート&フォローしてくれてる人に3名1万円づつの3万円プレゼント企画です☆お年玉やね。
くっさいユーチューバーみたいにサクラ、ヤラセしないで。ワシはいつでもガチや。
って事で参加比率低めやからガンガンリツイートしてな。1万円プレゼントしたい!!! >>141
お前はポケモンだなw
お前の悪事は決して許されない。 イワシタ(笑)エロエロ大先生、結木みほに興味津々だぞ >>147
因みにこれはストーカーイワシタ=イケメン君が作った、捏造レポートです(笑)
レポ神は関係していません(笑) レポ神降臨します。。ピンサロ漢のレポ神サイトはレポ神本人が作りました。 >>149
コイツが偽レポ神のポケットモンスターです。。 目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.68 みり 安定のナンバーワン嬢
No.30 よう 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.35 りこ 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.55 ひめの お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.63 きき さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています