横浜cute18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:49:37.82ID:m7LsqhsM0
>>521
avは本名じゃないんでしょ。
0524名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:00:11.22ID:ALzaDATN0
>>516
酷いって?かわいさはどう?
0525名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:46:15.87ID:wM5+EPTJ0
>>524
小柄で顎が出てる
やる気はない
0527名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:31:20.93ID:ALzaDATN0
>>525
マジか
0528名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:32:24.84ID:ALzaDATN0
>>526
そっか、、、写真だと可愛く見えるけど
0529名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:28:39.45ID:wM5+EPTJ0
顎とやる気のなさ気にしなきゃ外れじゃないぞかおりは
0530名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:44:23.40ID:4aFJj2bW0
うん、全然ドブスじゃないと思う。
やる気も特別ないわけではないのでは。。
だいたい、アゴがどうしたとか書くのやめねーか?
刺さってケガするわけじゃねーし、
そんなん書いてんの同じ客として恥ずかしいな。
0531名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 00:59:30.27ID:cODhLeiJ0
>>530
必要以上に貶す必要もないけど、ちゃんと答えてあげたほうがいいでしょう。

俺は一度フリーで入った。
ブスではないけどしゃくれてはいるよ。
小柄で全体の感じは悪くはない。
しゃくれ系がダメでなければ大丈夫。

問題は接客態度だな。
本人にやる気がないというより接客のイロハを知らなすぎる感じ。
テクもやっつけ風で黙ってたら地雷認定で終わると思う。

ただ本人に自覚がないだけだから言えば素直に対応してくれるよ。
もっとゆっくりお願い、とかあそこちゃんと広げて見せて、とか。言えば「はい」って対応してくれる。
2回目に入れば学習して最初から良い感じになるのかもね。
俺は申し訳ないがルックスが受け付けなかったから一度きり。
0532名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 01:18:54.78ID:cODhLeiJ0
ところで、一番の売れっ子はあさみさんなのかな?
ブログではいつも指名がいっぱいの感じだし、その割にここで全然話題になってないのも、いかにもオキニ隠しの典型だし。

だれか正直な感想くれるとありがたいな。
基本遅番だから仕事帰りに寄る感じなので、待たされた挙句ダメダメだったら時間の無駄になっちゃうので。
0533名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:40:32.82ID:0NitWxRd0
>>532
お前の事情とか知らねーし
オキニ隠しを疑うやつってなんでこうもうざってーんだか
気になるならテメーで調べろや貧乏くせーな
0534名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:34:47.22ID:G5MIsxHg0
>>533
良いよ、別に貧乏じゃないから入って報告するよ。
時間の無駄をしたくなかっただけだから。

写真見る限りルックスは良さそうだしね。
0535名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 11:24:00.85ID:4aFJj2bW0
>>534
あさみちゃんはフリーで数回入ったんだけど、
サービスも態度もいいし、かわいいし、接し方もカジュアルだし、
入って損はしないと思う。
指名客を増やすのに熱心そうで、指名すればさらに向上しそう。
だけど、ブログに指名客のことたくさん書いてるからって、
一番人気とは限らないよ。そんな風に見せたい場合もあるしね。
05365352018/06/21(木) 11:27:32.57ID:4aFJj2bW0
てか、ここ見てると何、貧乏って悪いことなの?w
05375352018/06/21(木) 11:32:31.93ID:4aFJj2bW0
貧乏だけど、性欲は変わらないから安い風俗に行く。
別にそれでいいじゃねーか、と思うけどな。
逆に、カネがたくさんあるのに、素人の女の子求めて
こういう店に来て、高価なプレゼントとか現金とかで吊って
女性を囲おうとしてる男のほうがキモイわ。
0538名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 12:44:39.44ID:ULVXrk080
>>535
ありがとうございます。
早速トライしてみます。
スレンダー系が好きなので、もともとプロフィール気になって店で助かります。

こちらもできるだけ有益な情報を提供できるようにしますね。
0539名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:05:32.20ID:2wOUqgm60
おまいら
貧乏だしキモいしサイテーだな
金を出さなきゃ女に相手にされないカスなんだから
チップぐらい払えよな
そしたらキモいのは許してやるぞ
0540名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 13:38:24.05ID:FnqIZubV0
>>529
まりか
ハズレ。
0542名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:10:38.27ID:+7tXzRps0
>>541
それはあずさ
0543名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 16:54:11.23ID:eYDCQQkP0
復帰嬢って誰や!
0544名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 01:04:37.07ID:i82HhR5F0
ワキガ嬢いるね
0545名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 12:34:04.94ID:JBTGieLJ0
ももってどう?太め?
0546名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:11:22.93ID:BOu5o2Ry0
りな復帰おめ
0547名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 22:41:53.63ID:MAZDIRxJ0
はるか今日も当欠。
0548名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 23:30:05.91ID:Nc98xhXP0
りな ちょっとプロフィが違う気がする
何代目だ?
0549名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 23:32:43.77ID:0LQ3V90u0
ごめんね。はるか俺のせいで当欠させちゃって。木曜か金曜にちゃんと出るように言っとくからみんなお金使ってね。
0550名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 04:02:30.58ID:JIpKBfSs0
新人のりりってココリリサクラのときのりり?
0552名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 08:38:44.01ID:rCJ69VB10
>>549
何があったんですか?
0553名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 09:27:59.75ID:EgSr7JSx0
>>552
デートしてたわ
0555名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:35:32.72ID:vWgyK5xa0
>>550
りりはプロフィールと違って30歳位のガリガリな女性でした。かなりプロっぽい雰囲気でした
0556名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:03:50.32ID:/NOJ60BP0
さやか過剰できた人いる?
0557名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:11:13.14ID:rsaRZZ9l0
>>554
ごめんね
0559名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:40:20.55ID:GupDiuGl0
>>553
付き合ってるの?
0560名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:12:05.52ID:dC560y5l0
>>559彼氏は別にいるよ。浮気相手みたいな感じかな。俺も彼女いるし。
0562名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 08:39:11.11ID:NpWRTM420
>>561
聞かれたから答えただけなんだけどなぁ。
0563名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 19:10:19.54ID:tA+K/Pij0
>>562
普通にホテルでエッチしてるんですか?
0564名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 08:37:09.26ID:2XvnWz4u0
>>562
本当だったらこんなとこに書かんだろ。

書いてもろくなことないから。
0565名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:23:13.64ID:tPivVC7U0
確かにおれも昔はるかと普通にデートしてたわ。その時も彼氏いたね。
0567名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:26:35.67ID:hDxU82pb0
>>566
まぁ信じるも信じないのもお前次第だからそんなにムキにならなくていいんじゃね?
0568名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:39:33.04ID:1RxJqeZ70
はるか1回入ったことあるけど、外で会えてるんなら素朴に羨ましいけどな。
デートレポよろ。
0569名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:01:19.39ID:d+H2147i0
>>568
書き込むとまた嫉妬野郎がつまらない事言ってくるから嫌なんだけど普通に会って食事してお酒飲んでホテル行く感じだよ。
0571名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 06:09:00.43ID:d+H2147i0
>>570
じゃあ他に何??何故そんなにムキになる?
0572名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 07:09:42.95ID:z+S7kegt0
現役の嬢とデートしてるこというかね
本当なら嬢がすぐに気付いて関係切られるじゃん
0573名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 07:19:17.30ID:jLH4BoXU0
>>569
僕もそんな感じではるかとホテル行きましたね。結構色んな人と行ってるんですかね?
0574名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 07:22:25.00ID:8fC/eiQO0
いつかのカミさんとはうまくいってるおじさんと同じ薫りのする痛い人だなあ
0575名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:24:30.43ID:7iRmaFRm0
>>574
モテないキモブサ野郎
0577名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:04:33.44ID:d+H2147i0
>>576
???負け惜しみか。。惨めだな。
0579名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:11:51.19ID:T5MAYGJ60
>>577
で、いくら払って外で会ってんの?
まさかタダとか盛らないよな?
相手は風俗嬢だ。
0580名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 02:33:42.38ID:SegXBp+G0
はるかって会った事無いけど
そんな何人も男出来る程いい女なの?
0581名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 03:20:31.22ID:xuHwSkSF0
>>580
めちゃくちゃ綺麗じゃないけど、雰囲気エロいし色々させてくれるから良くお世話になってます。
0582名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:34:57.19ID:dGWElYRY0
>>579
俺の場合はメシと飲みおごるぐらいだよ。
お前じゃ無理だと思うけどww
0583名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 08:24:04.88ID:vQcTH2Ng0
>>582
ないないw

俺、何人も外であってるから分かる。
もうちょっとバレない嘘つけよw
0584名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 08:29:32.24ID:vQcTH2Ng0
>>582
あと、あんまりここで風呂敷広げてると嬢にバレて出禁になるぞ。

本人の前では普通の客としておとなしくしてるんだろうけど風俗嬢の勘はすごいから。
0586名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 09:49:13.36ID:/WkSUoac0
>>579
>相手は風俗嬢だ。

横から失礼しますが、あのなぁ、
「風俗嬢」なんて人種がいるわけじゃねーんだよ。
女の子が、なんかの事情で風俗で働いてるだけだ。
俺だって風俗店で知り合った女の子と、
金銭関係無しで会ったこといくらでもあるよ。
いや、「いくらでも」はないけど、少しはあるよ。
05875862018/07/03(火) 09:55:04.53ID:/WkSUoac0
もう10年くらい前に風俗で知り合った女の子と
今でも友だち付き合い続いたりしてるよ。
風俗嬢だからカネが絡まないと云々とか
勝手な思い込みは、やめれ。
0588名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 09:59:21.70ID:vQcTH2Ng0
>>587
金が絡まずに会っても良いと思うくらいの男がこんなとこでペラペラ喋らんよ。

事情があって身体張って必死で稼いでるのが風俗嬢だ。
基本、男に臆病だし信用してないし、仕事や金以外のこと考える余裕も暇もないよ。
0589名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:02:12.24ID:vQcTH2Ng0
>>587
で、その娘は10年以上も風俗嬢やってるわけ?
友達付き合いって具体的にどう付き合ってるの?

突っ込まれると困るだろ?
0590名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:28:02.69ID:dGWElYRY0
>>583
普通に聞かれて答えたらこれだもんな。
会話にならんわこいつ。
0591名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:32:22.27ID:Wm/s8uX+0
>お前じゃ無理だと思うけどww

わざわざ不必要な煽りを入れておいて>>590のような言い分は通らんわ
0592名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:53:49.25ID:ssHTi/f70
>>591
横から失礼。どう見ても人に物を聞く聞き方じゃないから煽りたくなる気持ちはわかる。
まして貴方がジャッジする意味がわからん。
0593名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:03:16.60ID:I2oA9R0f0
>>590
では、そのデートとやらを具体的に説明してくれる?
何を使って連絡して何時にどこ。
その時彼女は店の仕事上がり?
店休みの日にわざわざ出てくんの?
どこへ?
どこで何食ってどこのホテル?
何時間ぐらい?

でまかせだと思ってるから言ってるんだよ。

ボロ出さないように上手に答えてみ?

君みたいのは嬢も店も他の客もみんな迷惑するんだよね。
0594名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:05:17.92ID:LVkejRWP0
ゆまはスタイルは確かにいいんだけどずっと喋ってるから気持ちがなかなか盛り上がらない。驚いたのが全く後処理をしないこと。おしぼりの袋を開けて渡してくるだけましなのか?
0595名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:38:55.19ID:Z/U6Wioj0
るりは生理休暇中のみ出勤するプロ嬢だった〜がっかりだよ
0597名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 13:45:27.52ID:I2oA9R0f0
>>590
どうした?
普通に聞いてんだから答えたらどうだい?

やっぱでまかせだろ?

本当に会ってる奴はこんなとこでペラペラ喋んないよ。
そんな奴となんか危なくて会えないだろ、普通w
0598名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 15:22:01.28ID:hv8wXaa00
>>588の前半部分が全てだろ

客と店外する子はそれなりに居るし、金銭を介さず会うことも多くはないがある
少しでも考える頭があれば特定に繋がることをわざわざここに書かないでしょう
仮にあるとしたら、遊び方を知らない不粋な野郎が偶々うまくいって舞い上がってるパターン
0599名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:00:42.26ID:dGWElYRY0
>>597
はいはい。そんな聞かれ方してまともに答える気にならないでしょ。
0600名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:23:40.13ID:SegXBp+G0
>>581
今度出勤する事があったら指名してみるよ
ここの書き込みが本当ならワンチャン有りそうだし
0601名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:33:17.27ID:LjltKU1i0
>>595
最初の日当たったけど
未経験就活中の4年って嘘だったの?
0602名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:38:47.28ID:bpCDMvd40
ここでどの嬢と会ってるかを明らかにするのは信用を失う行為だし嬢にとっては営業妨害
一時的にワンチャン狙いの一見は増える可能性はあるけどな

ここまでリアリティが無いハッタリを信じる馬鹿はそうそう居ないぞ
0603名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:47:27.90ID:dGWElYRY0
>>602
まぁ信じるも信じないも自由だから。
ただ同志として情報を提供したつもりだったけだから。
信じない連中はちゃんとお金払ってお店で楽しんでください。
0604名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:53:08.49ID:j3tLWuTr0
ここに書いてるのバレても揺るがない信頼関係を築けているのであれば、指名客なら本人と分かる画像を暈し入れて上げたらみんな黙ると思うよ
0605名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:17:47.40ID:wg4YWwaJ0
今日は空いてたのかな。ななみの残り時間と店員のオススメの様子から、指名しなくてもななみに当たると予想してフリーにしたらやっぱりななみだった。

ななみレポ
(初回、フリー、ノーマル30分)
まず店内写真がパネマジ過ぎ。ブスではないが中の上が限界。タイプもキレイ系お嬢様ではなくユニセックスな感じ。胸も全然ないと思う。体も細くてcuteコースにするメリットは薄そう。
ただし、多少もどかしいけどテクはまあまあ。もどかしさを我慢していた分、盛大にイケた。性格は明るくて好感もてる。色々聞き込めたし。
仲良しオプションは相手によっては下を触らせてくれるらしい。過剰はゴムがあればフェラまでなら、とのこと。キスはNGだそうです。
明日から長期休暇に入るらしいけど貯金が目標に達してないため、必ず復活するらしい。
仲良しさんはななみの懐具合を確認しつつ思いで作りの基盤を申し込んでみては?

プライベートも色々聞けたけど流石に伏せとく。
0606名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:51:25.56ID:YAyv2A8X0
>>603
とりあえず、次回彼女に入ってこの書き込み見せるわ。

いいよな?
0608名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:37:44.41ID:dXFR6fQX0
>>607
どういたしまして!特にお目当てもなかったしレポ目的で入ったから、レスもらえると嬉しい。

ただ、嬢は結構スレをチェックしてるから、容姿の欠点や過剰のレポに触れる場合はリピートしないくらいの気持ちでいないとね。冷や汗かく羽目になります。
0609名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 04:32:41.01ID:iCScIKGi0
ここって2回戦出来ますか?
0610名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:02:03.59ID:SV3vVGn10
はるか、店ではやらせてくれてたけど天からはなかったな。皆さん結構天蓋してたんですね…
0613名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:42:07.55ID:IiSpURgD0
はるかは前に一度スタンダードで入ったけど、
基盤できる気配は全くなかったなあ。
0614名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:45:34.25ID:7lYhfle/0
>>601
風俗の子が本当の事を言うとお思いですか?身バレするから言い訳ないじゃないですか。
0615名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 23:33:08.11ID:0qVZBT2P0
そんなデタラメ設定平気でいえるプロなんてなかなかいねえよw
0616名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:39:25.30ID:w1/R3bwd0
オールバックの店員がたまに女の子をススメてくるけど正確な情報なのかね?ここに書かれている情報の方が正確な気がするー
0617名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:34:23.38ID:PnGwy4i20
風俗で店員が勧めてくるのなんて暇でお茶を引いてる娘ばかりだよ
0618名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 02:44:42.45ID:6/xsyEXK0
>>617
基本それは真理だけど、人気嬢が空いてるときに、
いい思いさせてリピートさせよう、ってのもあるんじゃない?
>>616 はどんな娘を薦められたの?
0619名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 17:19:46.15ID:tujfSRkL0
オールバックってあのやる気ないアラフォーくらいのメガネ?
あいつが座ってるだけでなんかムカつくんだよな
0620名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 23:57:10.86ID:w1/R3bwd0
>>618
その時はみゆさんをオススメされました。11:40にお店に行って、料金が変わる12時を過ぎる子を薦められた感じです。フリーにしたら直ぐに案内されてかおりさんでした!
0621名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 23:59:26.88ID:w1/R3bwd0
>>619
今のは眼鏡はかけてないんじゃないですか?長年通っていますが今までの中では比較的普通な気がします…皆しばらくいると態度悪くなりますが(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています