【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●五反田・池袋・大塚から山手線沿線に範囲を拡げました☆彡
優良風俗店のお得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょうヾ( ゚∀゚)ノ゙
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507685019/
*ピンサロ&デリヘル情報が中心です
*デリヘルは、蟻or梨どちらもOK
*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい
*余計な書込みも禁止します
*情報局のメンバーはシンパのみ!成り済まし厳禁!
*グルメの話題はOK
*荒しは基本スルーで! 五反田 マリンサプライズお勧め嬢&地雷嬢
●お奨め嬢
No.7 りさ(20) No.10 かりな(22) No.19 れい(21) No.65 まこと(21) No.18 れな(23)
●今後、絶対に避けたい地雷嬢
No.59 るな (24) 茶髪目が細くブサイク顔でパンツ脱ぐのも拒否(+_+)
No.13 みどり (23) オッパイはふにゃふにゃ乳首は黒ずんで明らかに経産婦!DK拒否&パンツも脱がない
●微妙〜w
No.82 えり (20) 小麦色に日焼けしたアンパンマン!
No.53 しゅう(22) 話は合うがお顔は魔法使いサリーのよしこちゃん似 NEW 目黒ハニープリンセス地雷嬢
No.35 りこ 何をやっても痛いと言うサービス地雷との報告有り
No.87 はな ピンレポでサービス地雷報告があったよ!
No.63 きき 巨乳とサービスは良いがお顔が残念でしたね( ;∀;)
No.90 ゆうか サバサバ系で万年生理??? 五反田ガールズパークのオススメ嬢
2番 まりか(20歳)
11番 りこ(22歳)
16番 のぞみ(18歳)
34番 こうめ(20歳)
87番 まひろ(20歳)
情報局で1番イイ娘が多いのは、89番 ゆき(24歳) NEW 目黒ハニープリンセスお奨め嬢
No.1 ここ 安定のナンバーワン嬢
No.5 ちなつ 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.7 かのん 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.50 りあ お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.46 なな さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め! >>1 前は直リンクがダメだから、hを取れば良いと書いてたよね?
話がまた違うこと言ってますよね?
管理人なんですよね?
色々とおかしいと思います。
あんたに聞いてるんですけど?バカですか? あんたが答えるんですが?
嫌がらせ??無いことを書いてませんが??
あなたの発言に対しての質問ですよ???
間違ったことは言ってないと思いますが??
不都合ありますか?? 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 >>9
何度も同じコピー工夫が無い。
少しは頭使ったらどうか?
言葉を工夫して使えないならサルと同じだぞ。
言葉は神がサルに与えたもうた叡智なんだぞ。 >>1
W杯ドロー中に新スレたてるとは
まさにピンサロキチガイ >>12
お前も同じことしか書いてないから、そいつと同類。
他人のふりみて、我がふり直せ ということ No.63 きき 巨乳とサービスは良いがお顔が残念でしたね( ;∀;)
顔が残念なだけで地雷なのか?
爺がピンサロ嬢を顔で評価してんじゃねーよ >>16
カスはお前のほうだ。
嬢報の一つでも出してみろや。
どあほ!!!!! >>18
その批判は違ってます
此処はそういう人のためのスレですよ 本日上野ピュアハート行ったっス
メルマガ提示40分4,980
早瀬セナ
丸顔、チョイぽちゃでも生理じゃなくてサービスは良かった
いつからカウントだかわかんないけど微妙に2.3分時短があったかもしれないですね
近日中にレポあげます >>19
みう級は中々いないね(〃ゝω・?)ゞ
この前の、さぁやは良かったけどわざわざ指名するほどでは無いなw >>22
おお、あらびさん!素早い行動流石です☆(ゝω・)vブイッ!!
コールがあった時からか?席に着いた時からは分からないが
まあ40分で数分の時短はしゃあないよ┐(’〜`;)┌
体験談楽しみにしてるね(´▽`*) >>27
キチガイblogからここに誘導しようとしてる >>10
オオッ最近のことも追加したんだね。
良く見てるんだね。 >>5
情報屋、お前さぁ、入ってない嬢ばかりオススメにするなよ
ここ、かのん、りあなんてフリーじゃ着かないぞ お久しぶりです!
退会してからは熟デリとぽちゃデリで遊んでいますよ(^-^)
半年ぶりに口コミを見たら3ヶ月のPランキングに情報屋さんの名前がランキングに入っていたのでビックリです。
本当におめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
今月は巣鴨のゴールデン辺りで遊ぼうと思ったらリニューアル中とは…(;´д`)トホホ >>32
おお、アクさん!お久しぶりです!お元気そうで何よりです( ^ω^ )
ポイントは?
ほぼ通報ですよ!上戸さんからヒントを貰い自分で編み出した!
毎月1万ポイント獲得(^^♪
巨乳輪ファンさんも鬼の様に通報してる(+o+) 多分知ったのだろうなあ〜w
ピンサロは?
今、目黒のハニープリンセスと上野のピュアハートが激アツですよ!
今後もドンドン書き込みお願いしますね☆彡 ピュアハートに又逝ったぞ!フリーで割引券使用+10分直ぐに御案内で4500円
No.75 三浦ユイ(20代中盤?)お姉さん系スレンダー美人 毛先を緑色に染めてる(°◇°;)ゲッ
歳は聞いても教えてくれなかったよ!
お顔はお目目パッチリだが好きなタイプじゃないなあ〜(。-`ω-)ンー
サクサクセルフで脱いで、 膝乗りしてNDK〜Cカップおっぱいモミモミチュパチュパ〜
M字開脚で肉厚マンコ指入れで少しメス臭あるので舐めるのは躊躇(;´д`)ゞ
横向きでたっぷりの乳首舐め〜 正面フェラ〜69で発射!
2回戦突入!
NDK+手コキ〜正面フェラ〜NDK+唾液垂らし手コキでも逝けずに時間終了!
まあ、しゃあない!お顔が好きなタイプじゃないと2回は逝けないよw (ノ∀`)タハー
電話予約券をGETしたから次回はランカー指名するかな?
後、肉の大山 上野店で特製メンチ&やみつきメンチ&やみつきコロッケをお持ち帰り
その場で食べようと思ったが立ち飲み混んでていれる雰囲気じゃなかった(-公-`;)
最大2500円OFF+10分の割引券を又貰ったから多分行くなあ〜w >>37
池袋ピースのNo.8 岬をお姉さんにした感じw 肉の大山 上野店
特製メンチは、ボリュームもありデパ地下レベルに近い美味しさなので又買う(^^♪
やみつきメンチは、イマイチ(+_+) もう買わないw
やみつきコロッケは、シンプルで有りがちな味だが60円は格安!又買う(^^♪ 情報屋さん!大山のやみつきメンチは駄目でしたか…自分は好きでよく買って食べてますよ。
上野だと、なんちゃんのタコヤキ6個250円を食べに行くのですが店が営業していない時が多いので食べられないでいます(´-ω-`)
退会してからは口コミを見てなく、昨日久々に見たら相変わらず嘘投稿が多いですね。
リアルな投稿しているのは情報屋さんと上戸さん、オレ地さん、栗栖さん、おこさん、セイムスさんくらいかなぁ〜因みにセイムスさんの投稿は自分で確認をしているのでリアルな投稿です。
あと猫帽子は大塚のピンサロをハシゴしたことを口コミ投稿していたけど、あれって自分が投稿したハシゴ企画をパクって投稿しているね。
あとカートゥーンさんも退会したみたいだね。彼はリアルな投稿をするユーザーなので残念… 情報屋さん口コミの近況を教えていただきありがとう(^-^)
上野のピンサロは良さそうですね!でも良い女の子は予約で埋まってしまうから大変そうですね。 >>41
偉そうに云々って、あんたも他人の事を言えないと思いますが? >>42
ピュアハートはフラットシートで若い嬢しかいないのでお奨めしますよ!
それにしても上野は昼間から飲んでる人が多いね〜w 情報屋へ
ピュアハートの南ナギを電話予約しろ。
彼女はいいぞ。 >>45
は??
あんた何言ってるの?
バカの極みだな >>45
本当に正真正銘のバカ。
寒気がするんだよ。バカめ。愚か。 >>33
キャリアが違うと偉そうにもの言って良いんだ?
へぇーへぇー >>36
> お顔が好きなタイプじゃないと2回は逝けないよw (ノ∀`)タハー
お前、ピース黒咲で2回連続で2回射精だったよな? >>44
情報屋へ
53はアンチ
オキニを必死で隠してる >>53,>>54
アンカーを付けてよ
>>46と>>53にも
いちいち遡って調査するのが面倒なんだよ >>52
あんたもしつこいな
黒咲の話題を何度もぶり返すんじゃないよ >>22
新人あらびへ
アクさんに嫌がらせを繰り返し退会に追い込んだ、猫帽子、稲、カピとは一切関わるな。
上戸さん、オレ地さん、栗栖さん、おこさん、セイムスさん達とは大いに交流しなさい。 >>57
関わるなと言う輩達は何が良くないんだ?
確かにクセがありそうな感じだけど、口コミではそこそこの立ち位置にいるよね?
社交辞令的な関わりはあった方が攻撃受けずに済むんじゃないか? 口コミって、文章下手くそな奴で、クソ面白くもないのに応援あればポイント貰えてるし、ちゃんと読ませる内容でも仲間内でグルになって評価下げたりして、ポイント貰えなかったりするんだろ。みんな辞めちゃえば良いのに。 >>58
最初から関わりをも持たなければ嫌がらせを受けることもない。
アクさん以外にも、やつらに潰されたユーザーを何人も見てきた。
永く続けたいなら目立たずに大人しくしてる事。
>>59
応援コメントは目安に過ぎない。全ては運営の判断。
同じ金冠でもコジマは応援少なくて高ポイント、オレ地さんは応援多くても低ポイント。 >>44
情報屋さん、 ピュアハートは生理告知ありますか? >>60
解説ありがとう!
でも、わかったようなわからないような。
口コミって大手のクセに、結構村社会に感じていたんだよね。ヘッタクソなレポートでもやたら応援あったり、歯が浮くようなコメントもあるし。
安倍お友達内閣のような、気持ち悪い仲良しだけが優遇されているような。
まあ、積極的に絡むことは無いから害もないけど、なんか気持ち悪くて。
あんたのように客観的に見れる人が多ければ良いんだけどね。 おっと、親切ついでにもう一件聞きたい。嫌がらせの具体的な例ってどんなことがあるのかな?意地悪応援コメントとかですかね? >>57
アドバイスありがとうございます
当方口コミ歴4ヶ月程でアク様がなぜ目をつけられたのか、どのような嫌がらせにあったかわかりませんが言動には気をつけたいと思います ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・あちこちから転載する癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにはせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理出来ない。それどころか、自身のレスが削除される自称管理人。
・誰も言わないものだから、自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 >>62
口コミ完全な村社会です。
一部の人が優遇され多くの人が冷遇されるので止める人が多い。
嫌がらせの具体的は、悪評、悪意の通報など
意地悪応援コメントは運営で削除されるので見かけは和気あいあい。
ちなみに、稲はハレ系の雇われプロ風俗ライター。
>>64
新人なので嫌がらせは無いと思うが、ポイント獲得者ランキングに入ったら要注意。
やつらは自分と交流が無い他人がポイント稼ぐのが気に食わないんです。
だから、上位のシャアさんや少佐さんは目立たずに大人しくしている。 >>36
> お顔が好きなタイプじゃないと2回は逝けないよw (ノ∀`)タハー
お前、ピース黒咲で2回連続で2回射精だったよな? >>61
ピュアハートは指名すればボーイが口頭で生理告知すると思う
>>69
ローションイベントだったからお顔を見ずに2度出したんだよw >>64
あらびさんが新人なのに連発で高ポイント獲得したので目をつけられただろう(+_+)
俺が嫌がらせを受けた実例
↓
ご投稿いただいた下記コラムについて、
『ネット記事』や『書籍』から内容を転用しているという通報がありました。
・江戸時代にスーパーアイドルのいるメイド喫茶があった!
・江戸時代の風俗嬢「遊女」の1日
・「風俗スカウトマン」のススメ!
運営側にて確認させていただき、上記コラムの掲載を削除させていただきました。
今後、記事の転用はお止めいただきますようお願い致します。
俺は転用したのでは無く、文献を参考にして書いただけなのに( ;∀;)
徹底して調べて削除依頼するとは最低の輩だ!ヽ(`д´;)/
これがもう2度とコラム書かないと言った理由だよ! >>64
俺が嫌がらせを受けた実例
↓
大変恐れ入りますが、当サイトのユーザーさんより、
『情報屋Xさん』と『上戸信二さん』がお互いに未掲載店の情報を教えあって情報局に通報しています。
と、連絡がございました。
たまたま同時期に未掲載店の通報があった場合は、どちらかにだけポイントを付けるのが申し訳ないのでどちらにもポイントを付けさせていただいているのですが、
もしお互いに未掲載店を教えあってご通報をいただいているようでしたら、こちらとしても困ってしまいます。
せっかくご通報いただいているところ大変恐れ入りますが、もしそのような行為をされているようでしたらおやめいただいてもよろしいでしょうか。
他人の応援コメントのやり取りを覗き見して通報するとは最低の輩ヽ(`д´;)/
あらびさんは先日掲示板に載った新店情報は通報控えたと言っていたが正解だったかもしれません
あらぬ疑いをかけられて嫌がらせされたら堪らんからなあ〜 >>64
あらびさんには末永く口コミを続けて欲しいので今後もアドバイスする!
俺も何度も辞めようと思ったが、その度に上戸さんに励まされた☆彡
ガキのいじめより酷い!潰すまで徹底して嫌がらせをする!
このスレに来た、来栖さんとかの成り済ましも口コミの輩だろ?w
応援コメントに返信コメントをするのは当然だが...
それ以上しなければ相手も忘れるだろう
とにかく、良からぬ輩とは関りを持たないのが良い! ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・発言が矛盾だらけ。
・キチガイサイトにはせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・スレ管理人と言うが管理出来ない。それどころか、自身のレスが削除される自称管理人。
・誰も言わないものだから、自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 >>76
真っ先に死ぬのはお前のほうだ。
近日中にネットポリスがお前を拘束して処分する。 >>70
ピュアハートは女の子の生理確認してないから指名しても口頭の生理告知ないよ >>78
そうなんだ!
女の子によっては写メブログで生理告知してる嬢もいるよ(^^♪ >>71
なるほど、こういうことがあったんですね。
しかし姑息な手段の、まるで頭の黒いネズミ!ですな。理解できて来ました。 風俗に力入れすぎな感はあるな
だから問題起きる
いろんなサイトに顔出しすぎ >>80
コラムなんて貰えるのはせいぜい500ptだよ!
それを妨害するために参考にした文献まで調べて通報するとはどんだけ卑屈なんだヽ(`д´;)/
そもそも江戸時代の事なんて文献参考にしないと書けないよw >>71
今の所特に通報された等嫌がらせは受けてないです
プロフにも書いてますが他のユーザーさんとの交流が楽しくてやってますのでモチベが下がったら情報局どころか風活もやめてしまうかもしれませんが自分のペースで楽しみたいと思います >>73
いつもアドバイスありがとうございます
次、かはわかりませんが来るべきデリヘルデビューに向けてとりあえず30分くらいの格安箱ヘルでヘルスデビューしてみようかな?と思ってたりします >>84
嫌がらせは受けてないなら良かったです( ^ω^ )
情報局は気心知れたユーザーだけの交流だと楽しく過ごせるね☆彡
格安箱ヘルは狭いし20代中盤以上が多く嬢質も池袋ピースよりかなり劣るから止めた方が良い!
デリヘルデビューは?
恥じらいぽちゃ60分7000円でお奨め!デブじゃない嬢もいるよw
俺が体験談を書いたS級美少女は月一位で出てる(*'▽')
3回行ったがお顔は全て標準以上だったよ❤ >>84
デリヘルデビューお奨め嬢❤
60分10000円池袋アナコンダ
くれあ 18歳
T165 ・ 87 (E) ・ 58 ・ 88
他にも良さげな嬢が数人いる!
こーめーさんが体験談を書いてるよ☆彡 >>90
年末年始はどこも定価になるから激安イベントは無いなあ〜┐(’〜`;)┌ >>93
言葉は諍いを避けるために神がサルに与えし叡智だというのに。
お前はいつまでもサルのままのようだな。 >>92
ピュアハートどうなった?
ピュアハートは自転車で池袋から行けるよ >>84
あらびさん、口コミでも応援してまっせ!頑張ってや。
>>96
自転車で池袋から上野は1時間以上掛かるんやないか?
お年寄りにはきついやろ?
自転車登楼はあらびさんやろ? 何方か存じ上げませんが応援ありがとうございます
池袋→上野なら3、40分ってとこですかね
山手線一本でいくので自転車は完全に趣味レベルですが >>92
情報屋はずっと池袋ピンサロ行ってないのか!? >>102
目黒、上野のほうが安いし10分延長あるからな
池袋は割引しだいだ >>101
ニセ情報屋出たな!
本物は名前の後ろが黒ダイヤだ アニパラのランカーがやめるから
最後に入ったが微妙だった
何回か指名したがお気に入りてほどじゃない
なんか無理していく必要なかった
五反田は回転が基本だな 昨日は1年ぶりに歌舞伎町のホテヘルに行って地雷を踏んでしまった(;´д`)トホホ
キスNG フェラNG ほぼ全てのプレーNG でオッパイを触るのもNG …
結局60分コースで入って10分ちょっとで嬢に終了を告げて大塚へ
大塚の激安店で抜いてスッキリ。
おばちゃんでもしっかりとフェラで抜いてくれるので有難い(^-^)
(°Д°)アッ!情報屋さんは、おばちゃんが好きじゃないからあまり良い情報では無かったですね。 >>106
10分ちょっとで終了はキツイね><
デリヘルは?
池袋の恥じらいぽちゃ60分7000円でお奨め!デブじゃない嬢もいるよw
俺が体験談を書いたS級美少女は月一位で出てる(*'▽')
3回行ったが全員20代前半で、サービスも良くお顔は全て標準以上だったよ❤
アクさんも大塚デリヘル倶楽部のまりあ指名すれば?
ロリおばさんでw
騎乗位スマタ+バックスマタ+ローション手コキ 計3回発射したよ(+_+) 池袋のぽちゃデリは料金も安くて良いですね。
ぽちゃ店でもS級の嬢を選ぶところは情報屋さんらしいですね(^-^)v
自分は容姿や年齢は関係なく、プレイ重視なのでプレイが良ければOK です。
そう言えば昨年の大晦日にホリーに行った時のノエルちゃんは良かったなぁ〜 >>108
プレイ重視で満足なんて甘いよ。デブは女じゃない。雌豚という生き物だ。
ルックスが良くてプレイも良い。そんな嬢との出会いを求めるからのフリーなんだよ。 >>101
>>109
偽者氏ねよ!
情報屋X ◇0bBc.GgoL2→偽者!コピペすると◇が白くなる!
アクさん!騙されないで! >>108
おこさんが、新宿マナザで過去最高満足度を体験したね☆彡
イイ娘を見たら、ろん嬢だったよ(^^♪
アクさんも試しに行ってみれば? >>112
おお、み●●(18)だね?
こちらから言えば多分蟻だよ(^^♪ 『情報屋X様』のレポが一番信用できますよ!
神のような崇高な心をもった徳の高い人。
多くの信者がいる「生き神様」
・・・爆サイにこんな書き込みがあった。
自演とは情けない。2chから出てくるなよ。
エロエロに転載されて喜んでるだけにしとけ。 >>116
駄文を2連ちゃんするのは何故?
1回で済ませられないシステム上の理由があるのか? >>113
いや情報屋がいったことない店いく
大久保 すでに人気嬢になってやがった
180分ロング2つも先客
諦めて明日大塚か五反田いくかな >>103
>>114
爆サイは、最近見てもいない夏頃のアニパラ書き込みが最後だ!
>>118
良かったら店名だけでも書いて(^^♪
>>119
180分ロング2つとは太客だねぇ >>110
情報屋さん、自分は騙されましたよ!
ちょっと冷たい感じの言い回しだったのでビックリしましたよw >>111
マナザはオレ地さんに良い嬢を紹介してもらって行きましたよ!
新宿マナザの女の子も良さそうですね(^-^)
おこさんとオレ地さんはタイ嬢が本当に好きですよね。 >>122
他の掲示板にも偽者が多くいるので騙されないでね〜(+_+)
タイ姫はスレンダーでオマンコが小さく狭い嬢が多いので虜になるのでは?w
本場タイの地方都市に行けば、アイドル級の美少女を夕方〜翌朝までで1万円もしないよ(^^♪
口コミでは、ちげさんがタイ体験談をコラムに書いてるよ! >>123
アクさんも目黒ハニープリンセス行って見たら?
メルマガ割引で、40分4000円だから格安☆彡
上戸さんもオレ地さんも逝ったよw >>125
ハニープリンセスも若い嬢が多いみたいなので良さそうですね!しかもメルマガ割はオトクですね(^-^)
さっき口コミのポイントをチェックしたら情報屋さんのハニープリンセスのポイント500Pは少なすぎるね!(誰かがポイントを下げているのは間違いないね)
猫の4000Pは異常だね(`Δ´) >>126
ハニープリンセス4回目の投稿だから500Pでもしゃあないよ( ;∀;)
まあ、自分の投稿で皆さんが行って良い思いをしたから良しとしますわw
もう体験談で稼ぐのは無理だと分かったので通報を主にしてる! アナル攻めさせる前ってお前らどうしてる?
ウォシュレット? 情報屋Xは既出のフリー要員のレポばかりでつまらねぇ
金のない奴は使えねぇな
優しいシコリアンはいつもあまり知られていない良嬢を指名してるから為になる >>130
レポ読んでくれてありがとう(^^♪
指名は多々してるが、オキニ隠しで書かないだけだよw そんなの情報屋とは言わない。
情報隠し屋か?名前変えてください。 ちょいおきにを指名したが
あんま性欲湧かなかったわ
焼肉でも食ったほうが満足度高いかも
腹減ったわ >>136
最近俺も行かなかったことで
売いたお金のこと考えてしまう。 誰か、フラ系 レモン系 上々系 ハレ系 ナック系 とか教えて下さい。 ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・発言が矛盾だらけ。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 >>138
今年はあと1回いったら終りにする
なんか冷めてきちまった
オナ禁というか射精禁するわ >>139
それくらいはネットで自分で調べれば分かる >>144
そんなに連れないこと言わないで教えてくださいな。 とりあえずナック系は安さと嬢の若さだけが取り柄だから、あんまよくないよね。特に嬢質サイアク。 >>147
ネット弁慶くんかな?
匿名だと威張るねぇ〜。
君みたいなのを、意気地無し便所虫って言うんだよ。覚えておいてね。チンカスより。 >>121
今回は2回目だから対応を変えた感じだな
嘘生理で店員に苦情言われるの恐れてるかも >>150
マリンサプライズとガールズパークどっち安い? >>151
別人の様に対応良かったぞ(^^♪
自らパンツ脱いでM字開脚したよw
>>152
マリンサプライズは水曜イベント!
ガールズパークは午前中の早割が安いよ! また無視か
133: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/12/12(火) 08:04:13.60 ID:iZSH1mPE0
そんなの情報屋とは言わない。
情報隠し屋か?名前変えてください。 >>121
またゆうかかよ、お前も懲りないな。
どこがCカップ美乳なんだよ、梅干し乳首の貧乳だろ。しかもグロマン。
老眼だからよく見えないのか、ジジイはつらいな。 >>153
赤羽レインボー行ったことあるか?
安いからお前におすすめだ >>153
情報屋Xさん!爆サイである事ない事いっぱい書かれてまっせ! >>156
メルマガ登録したよ!ありがとう(^^♪
ポイントはイマイチだなあ〜w
>>157
爆サイは見てないよ!
まあ、アンチ共に悪口も書かれるだろう(+_+) ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・発言が矛盾だらけ。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 アニパラNo.18 アンナ (22)
橋◯環奈似の小柄な痩せFカップ巨乳
マジか???
ここのメルマガは誇大表現が多いから何とも言えないなあ〜w
あらびさん!暇だったら行って来てよw ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・発言が矛盾だらけ。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 >>164
どんだけ情報屋さんに嫉妬してんだよ
お前も役立つ嬢報出してみろよ 実際のとこ情報屋って名ばかりで全然情報提供しないよね
それにしても情報屋がエロエロの師となったとたんにレポ神がいなくなったな ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・発言が矛盾だらけ。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 >>168
情報屋とレポ神が同一人物でありエロエロ本人ということだよ >>163
池袋みつばちガール跡地に新店、3500円、近日オープン、ハニーパラダイス >>163
2度抜きできないので回転封印中でして五反田はマンツーだとちょっと割高なので行かないです
今週は忙しいので来週オススメのぽちゃ行ってみようと思います こっちの系列は糞
フら系は相変わらず良いぞ
あっお値段もそれなり ナック系でしょ?
そもそもピンサロなんてオナニーの延長みたいなもんでリアルオナホールにクオリティ求めなくてもいいんでない。
でもナック系は嬢もボーイも最低レベルなのは同意。 >>177
ナック系は最悪だよな嬢が客にストーカーしたりするからな。
アブねー、ヤベーなんてもんじゃない店に怒鳴り込みに行っても
全然変わらずぜってーイカネ >>150
情報屋へ
アンチは情報屋にハニーパラダイスのレポート書かれることを恐れている。だからこそハニーパラダイスのレポート書いてくれ。 フリー乞食情報屋のレポでオキニ嬢さらされた人はいないだろ。 情報屋さんも大変ですね〜
色々とあると思いますが
応援コメントで美味しい
お店情報とかを書いて
くれるので、良い人だと
思ってます。 ハニプリメルマガのフリー2500円オフって
いくらからオフなんだ?
4820円からのオフならかなり安い。 ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・発言が矛盾だらけ。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 そんなもん普通分かるだろ?
コジキは一人で家でやってろよ、キモッ >>179
嬢からストーカー?
本当かよ「、されて見たいもんだけど
エリアわ? 店わ? 俺もされに行くわ ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>191
池袋だ2件しか無いから直ぐに判るだろ
ストーカーってもネトストキモいぞ〜♪ >>179
その話嬢から聞いたことあるわ結構有名な話だよな。
された本人が警察や弁護士に言ってもとりあってくれず
j数百人の嬢に相談してたらしいぞ。(フら系)毒をもって毒を制す的に >>172
ハニーパラダイスは、既に情報局に新店通報済みだよw
>>173
19歳のSポチャ嬢なら良いと思うが
>>180
ハニーパラダイスは、オープンしたら体験談書く目的だけで行くかも?3500円だしw ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>184
ありがとうございます!
池袋の飲食店なら詳しいから何でも聞いてね(^^♪
>>185
通常料金6500円からの値引で4000円
>>196
よく見付けたねえ〜☆彡 ヤフオク!Sundayくじ
20%進呈が当たったよ(*'▽')
早速、DVDソフト買った!
キミらもくじやってみなよ! ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 >>197
お前>>180に毎回顎で使われてるのにいい加減気付け。どこまでバカなんだよ。 >>199
やはりキャリアが豊富な方はオーラがすごかったよなきがしました。有難うございました。🎵 >>204
です。
上げレス酢まんちょ!
たまには中央線沿いもおすすめですよ。
ヒーローカリスマ〜❄ >>3
目黒ハニープリンセスNo.87はな、本当に酷かったです。クズ女でした。
フリーでも避けた方がいいです。 >>207
誰だよ?
何の脈絡も無く知らない名前を出すんじゃないよ >>200
上野マジックバナナの山田みくる良いよ。ラブラブできるロリ巨乳。 >>213
ましろフリーでいいな
今日ましろ目当てでいったが30分待つの面倒で違う子指名したわ
完全パネルだけで回転W指名
軽くレポすると一人目しゅり
かなりの美人でエロいのでグイグイくる
貧乳だがスタイルいい 下は毛有無臭で普通
当たり嬢だね とにかくかわいい
二人目ゆか かなりのぽっちゃりだがかわいい
美巨乳 改めて思った おデブに寛容なほうだったが
やっぱめり込んだまんこあんまり好きじゃない
しかし週末ポチャデリの18歳に顔射してくる
もう予約した デブだがかなりかわいいので
体より顔目当てでいく >>214
レポ乙です!
ましろは確かに良かった❤ お顔はロリじゃないのでタイプじゃないがw
しゅりは写真良かったが年齢上だなあ〜
ポチャデリの18歳、顔射するなら梨みたいだね!
俺も気になっていたよ☆彡 ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>217
もう見飽きたからいいよ
同じ文のコピーしかできないのか?
駄文、駄文、駄文 >>216
俺は本番あんまり興味ないので問題ない
やるなら生がいいが店では生はやめとく
ゴムで本番するくらいなら
顔面騎乗フェラで顔射 >>211
山田みくるはランカーだから隠せないぞ。 >>219
なるほど!
ゴム本番は気持ち良くないが、0.02ミリ以下を使うと生に近いよ(^^♪ >>210
ありがとう(^^♪
上野マジックバナナの山田みくる見たよ!茶髪だが良さそうだね☆彡
このお店もメルマガ割引やってるね!
18日〜22日は新人指名無料券
配布+電話予約更新始めます! ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>222
アニパラ、ハニプリなどの巨乳嬢なら頼めばほぼ全員やってくれるよ!
アニパラのエミ (22歳) ガールズパークのこうめ (20歳)
どちらもロリで軟乳だからお奨め(^^♪ ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>225
ハニーパラダイスは22日オープン3500円 >>225
情報屋はなんとなくみつばちガール好きじゃなそうだな ナック系は2度抜きできないし嬢のサービスレベル低いからじゃない? >>227
>>229
確かにあまり好きじゃないよ(>_<)
>>230
その通りです!2度抜き禁止で出したらサッサと退席するしなあ〜w 特にぐれふる酷いよね。常にランキング1〜3位に入ってるのに比率ランク圏外とか他の店なら週間ランキングでもありえないでしょw
タメシニ入ってみたら案の定サービスレベル低かった。ナック系でもぐれふるは底辺だなって思ったわ。 HOPガサ入ったらしい
みなみブログ
お客様へ
2017.12.19
少しの間、営業は難しそうです。 まぁやブログ
2017/12/19 09:26
今日もお店自体がお休みですm(_ _)m
未定ですが、また営業再開の際にはお知らせしますね。
今年中に再開できるのかな??分からないのだけど…… ぐれふるみつばちは最悪
店員見回りプレイ中の割り込みマジウザイ
良嬢少ない 大塚以下で五反田並みの料金 >>232
ぐれふるでわざわざ指名する価値のあるのは?
No.85:栗原かNo.97:流川くらいだなあ〜w
>>233
ガサは知らないが休みだね!
>>236
確かにボーイの見回りうざい
12/22(金)~12/25(月)の間開催♪
Honey Paradise Festival「ハニーパラダイスフェスティバル」
OPEN-17:59 ¥3.500-
体験談書く目的でどぶ捨て覚悟で行くかも?w >>237
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 >>88
遅レスだけど、プレミア嬢で指名料込みで13000円となってるよ。割引あるの? >>235
ちょいポチャくらいで情報屋の好みではある >>237
当方は実はみつばちがピンサロデビュー店なんでハニパラ行きますね
サービスは・・ぷりまじオープン3,500円の時にサクッと抜かれて10分くらいガチ寝された事もあるのでノスタルジーを感じに行くだけかもしれないけど
ぐれふるはランカーじゃないけど1人イイ娘が2つも付いてる南が良いですよ
W62だけど所謂寸胴幼児体型で全く太くなかったですよ
まあフリーで付いたらラッキーくらいなレベルかもしれないけど >>237
今月は忙しくてなかなかオススメのぽちゃ行けないです
来年にはポイント風活でデッドボールとか行こうと思ってるので早めにデリデビューしたいのだか
そういや情報屋様のピュアハリニューアル1レポ500Pって酷すぎですね
コメント付けないアンチが最低評価付けてるんですかね? >>241
ハニパラ1番乗り目指してね!俺はあまり行く気がしないから(>_<)
南は1年位前の過去スレに書いたよw
●池袋ぐれふるフリーレポ@
No.75:南ほのか
もう5回以上は付いてる 所謂フリー要因だが素直で性格は良い
容姿はパッとしないが黒髪ショートで真面目な学生さんと言った感じ
Dキス〜膝乗り〜乳首舐め〜69と言う一連の流れで、責め受けどちらもOK
H好きでこちらが逝った後でも指入れをせがんでくる好き者w
難点はマン毛の処理が全くされておらずボーボーなのがマイナスポイントw >>242
池袋デッドボール 必ずメジャーリーガーの中から選ぶ事!小石ルリが良いかも???
他はマジでバケモノが来るぞw
値段は大差ないので、池袋サンキューに行って見たら?
みるく (20歳)をマイガール登録してるよw
確かに1番乗りレポで500Pは酷過ぎる( ;∀;)
最低評価付けるだけではこれ程下がらないよ!
例の輩が更にこのスレに先に載った事を運営に通報したんだろう(。-`ω-)ンー
前にも同じ事をやられた事がある!
まあ、しゃあない(-公-`;)
今後は、高ポイントが狙える時はこのスレに書くのを止めるわ! >>239
プレミア嬢だからで指名料込みで13000円で割引は無い!
だが、体験談を見るとフリーでもプレミア嬢が付く事が多々ある!
>>240
そうなんだ
まあ、指名はハニープリンセスの誰かを指名するよ ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>244
一番乗りのレポで500Pはキツイね〜( o´ェ`o)
最低でも2000Pは欲しいよね! >>247
ハニープリンセスの時は2000Pだったのに!
まあ、例の輩どもが嫌がらせをしてるんだろう┐(’〜`;)┌ ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 情報屋の糞レポに500ポイントも付いただけありがたいだろ。 >>248
情報屋へ
無理にハニパラ行かなくても良いから、ピュアハートでもハニープリンセスでも五反田でもお前の好きなところ行ってくれ。 >>249
毎回毎回、工夫の無いワンパターン文章(駄文)だな
頭が無いの?
あほ、あほ、あほ〜〜〜〜〜 >>248
情報屋へ
ぐれふるの冬乃良かった。お前も指名しろ。 >>249
やっと居心地の良さそうな居場所がみつかったようでほっとしています。探さないで下さい🎵 >>253
人の好みを否定する気はないが冬乃はお腹油断気味(W62ならこんなもんかもしれんが)、年齢も確か26or7だかでここでは上めで情報屋様の好みではない気がする
まあ忠告しなくてもぐれふるは行かないだろうが てかナック系自体ダメじゃない?価格でしか勝負できないし。もっとしっかり教育すればいいのにね。 一連のぐれふる攻撃はいつもの荒らしの犯行
ぐれふるにオキニ嬢がいるし元電話予約会員券 >>251
ああ、そうするよ(^^♪
ハニパラは、あらびさんが体験談を書くのでお楽しみに!
>>253
何度も言うがぐれふるでわざわざ指名する価値のあるのは?
No.85:栗原かNo.97:流川
>>256
ありがとうございます! 26or7なら論外だなあ〜w 初めて出禁になった
『あなたはピンサロでやり過ぎてる』
『新人があなたのせいで辞めたらたまったもんじゃないと言われた』
手マンが強めだったからかその場で注意してくれたらよかったのに
久しぶりに行ったら受付で鬼の形相で言われて最初何のことかわからなかった
強要とかはしたことないしいわゆるハードをやらせたわけでもないが
まあそれを決めるのは店の方だから仕方ない 何回か注意されてそれでも従わなかったとかなら理解できるけど
自分的には店とも嬢とも良い付き合いができていると錯覚していた >>186
どこまで行クマ?
\  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\(⌒-⌒) o
((ェ)・ )つ⌒つ≡3
 ̄ ̄
ズザーーーーーッ >>261
どの店ですか?
オキニが手のひら返したのか?
気の毒ですね。 >>264
本指名で時間長めにしたら当然責める時間も長くなるわけでそれが裏目に出たんだと思う 嬢がってより若い大学生くらいのボーイに嫌われて
それでそのボーイの権限で1発退場
店の名前は明かさないがそのボーイが同じように出禁を増やせばその内誰かが店名書くと思う 他の店行けばいいだけだから他の店に行くだけだけど
何年もピンサロ通って同じようにやってきて今までトラブったことないのに
急にここまで言われて呆然とした >>267
店名&嬢名を書け!
だらだら書いてる割に肝心な情報を載せていない
作り話の物語なのか? ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>252
毎回毎回、コピペに反応するな
頭が無いの?
あほ、あほ、あほ〜〜〜〜〜 >>269
新しい居場所がみつかったようで内心ほっとしています。もう探さないで下さいお願い致します!♪🎵とても楽しかったです。。 >>1 前は直リンクがダメだから、hを取れば良いと書いてたよね?
話がまた違うこと言ってますよね?
管理人なんですよね?
色々とおかしいと思います。
あんたに聞いてるんですけど?バカですか? あんたが答えるんですが?
嫌がらせ??無いことを書いてませんが??
あなたの発言に対しての質問ですよ???
間違ったことは言ってないと思いますが??
不都合ありますか?? >>267
釣りかと思ったわ
ここは情報屋のスレだしせめてヒントなり
エリア位の情報提供お願いします。
※爆のハニプリと此方に書いたのは何故??
すきなのに💕なのに泣いたのわなぜ
思いではいつの日も雨〜bYサザン(笑^^☀) ハニパラは今回はぷりまじの臨時店舗扱いみたいですね
出勤メンバー見ると塩対応された苦手な嬢もチラホラ
本当にレポ目当てだけになるかも? 神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪ >>267
そのボーイ本部にチクってやれば?
顔写真とか身分証のコピーとかは取られて無いでしょ?
まあ、しゃあないです( ;∀;) >>275
ハニパラまだ情報局に載ってないね
地雷嬢
No.67:桃華(20) ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>278
地雷嬢の情報は有難いですねm(_ _)m
自分も先日、強烈な地雷を踏んでしまっただけに助かります。
明日は大塚に遊びに行きますよ!
艷女か48で良い嬢が指名出来れば良いのだけれどダメならばホリーか大塚激安店で遊ぶ予定です(^-^) >>278
ハニパラやっちまいました
no.29水無月しずく
まあ今回はみつばちに行くのが目的だったんでまあ良いか・・って感じです
近日中にレポします >>280
48は、NEWの嬢は全員良いと思うが... 大塚に行くくらいなら
池袋のハニーパラダイスが安いから試しに行ってみたら?
グランドオープン記念第一弾!!
12/22(金)~12/25(月)の間開催♪
Honey Paradise Festival「ハニーパラダイスフェスティバル」
フリーコース
OPEN-17:59 ¥3.500-
18:00-20:59 ¥4.500-
21:00-LAST ¥5.500- >>281
阿部真央???
その様子ならデブでサービス良くなかったみたいなねえ〜w
まあ、しゃあないです( ;∀;) お奨めテレビ番組☆彡
やりすぎ都市伝説スペシャル 2017冬 4時間SP
2017年12月22日(金) 18時59分〜22時48分
皆さん!観なさい(*'▽') ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 お奨めテレビ番組だって。。
やっぱりお前はバカだわ。。よく考えろよ。。
何故自分がイタくて浅ましいのかを、本当によく考えろよ。 大塚で抜いて仕事いって帰りにラーメン食った
いやあラーメン最高だわ
射精よりよかった >>278
桃華はどんな地雷ですか?
なぜ1番人気なのに地雷なんですか? >>290
容姿はマトモな方だが、サービス地雷!
サッサと抜いてハイ終了w >>291
悔しくて基地外コピペ連投を繰り返す基地外伊達
お気には森島、流
キラキラの待合室で正体バレした間抜けw
人生の負け組妻子無しアラフィフのヘタレライ病ジジイの基地外伊達 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから5chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年5ヶ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! >>284
こいつ、自意識過剰で自信過剰。頭おかしい。 >>281
情報屋Xに騙されたよお前。バカな奴だな。 ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>298
すまんあれ当方、別にHN隠した訳ではなく入れ忘れただけ
ビジュアルは悪くはないけど所謂サービス地雷嬢
ぷりまじでは結構いるタイプなんで特に気にしてない
あとぷりまじでは今井がサービス地雷でこの二人が早番重出勤なんで足が遠のいたんだよね
ところでイワシタ様ってどちら様?
元情報局員とかですか? やっとハニパラ掲載されましたね
でも当方のレポ掲載されない
昨日の夜投稿したのに
なんでだろ?
あとハニパラ通報情報屋様ポイント付いてないみたいですよ
こっちもなんでだろ? >>300
俺は情報局はやってない。情報屋Xが嫌いなだけだ。 >>301
イワシタの正体は? キチガイサイトのイケメン君だよ(^^♪
ピンレポのハンドル名がイワシタw
明日には載ると思うよ!
ハニパラ通報ポイント付いてないのは、今月は既に上限に達したから( ;∀;)
シャアさん&番長さんは流石だね☆彡
まさお君がホテル情報の間違いに気付いて鬼の様に通報してるね(+_+)
あらびさんもやってみたら? かなり面倒だけどw ハニパラもぐれふるも常にデブが数匹いるから、安くてもフリーは危険すぎる! ぐれふるとかあんま客入ってないでしょ?ランカーの質の低さはヤバ過ぎる。良嬢は2人くらいでない?予約でかなり埋まるから待ち時間相当長い。それだったら他の店行った方がいい。 ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 ぐれふるの系列はまず嬢より従業員の教育
どうにかしないとリニューアルしようが無駄
いく気しない 業界の中でもピンはボーイも嬢も最底辺だから仕方ないでしょ。
特に嬢なんて一本、2〜3千で挿入以外全部やらせて挙げ句の果てに口内発射とか頭沸いてるとしか思えない。 ハニープリンセスに逝ったぞ! クリスマスイブだから空いてると思ったら予想通り(^^♪
地雷嬢の出勤が無いので自信のフリーでメルマガ割引+10分で4000円で直ぐに御案内!
No.30 よう(22歳)黒髪ショートカットの色白お姉さん系 ちょいポチャ美巨乳
松たか子にチョイ似と言われるらしい
抱き寄せNDKすると、サラサラ唾液でイイネ!
膝乗りしてのたっぷりNDK〜耳舐め〜Dカップ美巨乳は色&乳輪もサイコーヾ( ゚∀゚)ノ゙
オッパイチュパチュパ〜M字開脚でパンツ脱がすと手ありマンコは少しメス臭あり
指入れ&クリ舐め〜乳首舐め〜横向きフェラ〜69で尻にしゃぶりつき発射~♪
少しお話して2回戦☆彡
手コキ+NDKでシコシコ〜正面フェラ〜パイズリは出来ないので美乳をチンコに押し当て〜
乳首舐め+手コキでイクッでパクリとお口に発射!
お顔はまあまあも美巨乳オッパイは最高だったなヽ(*´∀`)ノ キャッホーイ!! >>315
デブじゃないよ!一般人から見たら普通体形だ! >>313
んじゃお前はこう言うところ見るなよ。
お前も底辺になるぞ!
俺たちはそれはそれで楽しんでんだから良いんだよ!ほっときなさい。仲間にして欲しいならそう言いなさい。 >>314
ようは見た目でハズレだと思うが、あんなので満足できる人もいるんだな。 >>318
見た目は地味だが清楚系の事務員みたいで悪くはない。
付いてもないのにでたらめ書くなよ。 >>319
お前は大塚のあっ痛たた!へ行ってろジジイ >>317
てかピンじゃなくて普通に3万前後出してデリとかで遊ぼうよ。ピンは求人の仕方とかエグいし自分を安売りする子を見るのは嫌じゃん。ここを見てるのは情報屋さんのキャラが好きだからだよ。 ようで2回戦?
あんなデブス地雷でよくもまぁ・・・。
情報屋って範囲広いんだな。しかも早漏。 >>314
情報屋は年末年始は高いから休むのか?大塚嫌いになったのか? この前冴えないおっさんがフリーでように付かれたって馬鹿にしてたのにな いってきた
18歳のまんこはすばらしかった
しかし業界慣れしてないので人見知り
サバサバ気味だった
顔はかなりかわいいだけにもったいない
やっぱピンサロがいいな それにしてもデブのおっぱいはつまらんね
形も乳首もエロくない
まんこは若いほうがいいが
乳首は熟女がエロい 同じく18歳のまんこ舐め回し口に大量発射してきた。やはり女は若い方がいいね。
18でも最近のコはエロい >>213
お前のアニパラのレポまた削除されてるぞw
自称管理人とかほざいて何やってんだクソジジイ ききが地雷扱いなのにようは満足?
サービスはききのほうがいいだろう。
顔は目糞鼻糞。 ハニパラの評価酷いっすね
まあ良嬢は指名で売り切れ、フリーは残り物+疲れで地獄絵図ですね
ちなみに当方の嬢はno.106岩田なつみ
サービスは良かったけど早番重出勤だしなんちゃって生理のフリー要員でしょうね ハニパラ客が少ないな。
昼間はガラガラだし、夜も客が少ないと地雷嬢が言っていた。
なぜと聞いたら「この辺りは飲み屋が少ないから、飲み帰りの客がいないのが原因」
と言っていたが、リコよお前が地雷だからだろう。と言いたかったが我慢した。
飲み屋帰りの客と言うよりも、生理告知がないからじゃないのか?
少なくても俺も、俺の友人も、もう行かないと言っている。
指名しても生理じゃな。
その点情報屋さんはフリーでも生理は許容範囲だから行っているのですか? ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 大人しく五反田いけよ
金ないときは大塚で十分だし
Hopが終わったが似たような店またできるだろ
来年は風俗遊び控えて強引に彼女つくるかな
デリの帰りのエレベータでなんか虚しかったわ
風俗はピンサロが一番 >>324
年末年始は高いし混むから(+_+)
大塚はペローチェ30分3回転で1800円やってる!良い思いはしないと思うがw
>>327
新宿の白いぽっちゃりさんかな?
>> 331
口コミに投稿するのはここに載せないと書いたでしょ? >>332
キミも両方付いたんだねw
確かにききの方がサービス良いがお顔がなあ〜
個人の好みなのでしゃあないです( ;∀;) >>333
あらびさん!
ここのスレ住人は上級者の集まりだから良く知ってて驚いたかい?w
岩田は鬼出勤なのでマンコ守るために万年生理も致し方ありませんね!
>>334
フリーで9回行って生理嬢だったのは2回だけ!
みりは生理でもオマンコ見せてくれたしw
40分4000円だから通ってるんだ☆彡
>>336
五反田はアニパラ値上げが痛いね( ;∀;) >>338
口コミに投稿するのはここに載せないと書いておきながら、アニパラのレポ書いて2chの運営に削除されたんだよお前は。
他にもお前の書き込み削除されまくってるぞボケ老人。 >>341
通報されては困るから自分で削除したんだよw スター鶯谷 ハーフ美女
あゆ(19) T168 B86(C) W58 H84
100%日本の女の子でリアル19歳!
60分 通常価格\16,000 \12,000
90分 通常価格\23,000 \16,000
誰か試しに行って来て(^^♪ >>342
依頼出して、それで消されてるんだよ。
削除専用スレがあるんだけど?
バレバレな嘘ついてどうしたいの? ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。 削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>344
>>345
釣りをしてみたかったんだよヾ(^-^;) ゴメンゴメン
TwitterのID書いたので消されたんだよ >>349
明後日、体験入店に行く予定ですと書いてるね!
ライン切られたから分からないよ(T_T)
デリなら高くても行くぞw >>350
アニパラのチアキ、デブだったぞ
あんなのどこが当たりなんだよボケ
お前やっぱりデブ専だな >>348
さらに嘘をつくの?
そんなもん書いてなかったけど?
バレバレな嘘ついてどうしたいの? >>343
ハーフじゃいゃ!
何処かにニューハフ美女
居ないかしら教えてエロい人’’*♪ 情報屋!
アニパラの早番ランキング攻めと受け身で作ってくれ >>354
お前随分エラソーだな
情報屋さんの上司ですか? 情報屋X様はオダギリジョー似のステキなお方ですよ。 情報屋X様は泉谷しげる似のハゲでステキなお方ですよ。 あーこのスレ思いっきり荒らしたくなっちゃったどうしようこのハゲ。。 みんなどのくらいの頻度でいってる?
俺は週1〜2週に一回 オキニいる
言ったワイが
馬鹿でした
〔その節は大変不快な思いをさせて失礼致しました〕 情報屋がレポしないとエロエロブログ(旧キチガイ)が更新されないという事実 >>348
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね
ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032 >>348
さらに嘘をつくの?
バレバレな嘘ついてどうしたいの? ホップのまあや、ポップコーンに
体入ですよ! 今日!
久しぶりの書き込み、
ゆあんファンです。 >>369
元々大塚にいたわけじゃないから、目黒とか五反田とかなのかなと思ってたら
ポップコーンとわw
大塚気に入ったのかな? 想定内のアホの書き込み。
器が小さいなーw
銀座で買い物したことある? >>368
切られたのはかなり前だよ(+_+)
>>369
ゆあんファンさん!ありがとうございます(^^♪
HP&まぁやブログで確認しました!
今日は目黒ハニープリンセスで2度抜きしましたよw HOPの店員と揉めたから行かないって言ってたじゃない。
実際は、まぁやにブロックされたのかw 今日は地雷がいないからハニープリンセスで抜き収めだ('-^*)
メルマガ割引+10分フリー4500円で約40分待ち
No.55 ひめの(22歳)お顔は普通だが愛嬌も有り肉感的な体でDカップ巨乳❤
嬢「お兄さん、前に付いたよ〜」俺「ん???」忘れてたよw
俺「40分だから2回してね」嬢「前も2回出したでしょw」(ノ∀`)タハー
膝乗りしてNDK〜耳舐め〜Dカップ巨乳モミモミチュパチュパ〜M字開脚で薄毛の美マン指入れ〜
横向きフェラ〜69でマンコ舐めながら発射!
2回戦突入!手コキ+NDKでチンコ立つと横向きフェラ〜正面フェラ〜パイズリでも逝かないと
乳をチンコに押し付けフェラ〜高速手コキ+乳首舐めでイクッ!お口にピューッと発射!
全身全霊の魂込めての大サービスだなあ〜(*'▽')
毎回2度抜き出来るのは?
亜鉛、マカ、高麗人参、オルニチンなどの様々なサプリメントを飲んでるからです☆彡
最近では、漢方薬の八味地黄丸も服用してますヾ( ゚∀゚)ノ゙
キミらもこれらを飲めば2度抜き出来るようになるよ!
今年も俺のレポを読んでくれてありがとうございました┏〇ペコッ ちなみに、No.1 ここの待ち時間を聞いたら?
次の御案内は21時〜と言われた(°◇°;)ゲッ
帰路、タダ券が有ったのでタリーズコーヒーでカフェラテ飲んだら
回りはお姉ちゃんばかりでおっさんは俺だけだったよw >>379
目黒お奨め飲食店(*'▽')
●とんき 目黒店
目黒区下目黒1-1-2 16:00〜22:45(L.O.)
「ロースかつ定食」1900円で結構値が張るが美味しいよ!
●ハングリー ヘブン 目黒店 (Hungry Heaven)
目黒区下目黒1-2-22 セザール目黒 2F 11:00〜16:00(L.O.15:30)
本当に美味しい絶品ハンバーガー
あのリナちゃんも食べに行ったよ(^^♪
夜は焼き肉屋 >>377
情報屋さん!亜鉛は効果がありますか?
最近ちょっと勃起力が低下している感じなのですよね…(´・ω・`; ) >>348
さらに嘘をつくの?
バレバレな嘘ついてどうしたいの?
何でこれを無視するの? 明日抜き納めにどっかいってこよ
五反田のお気にがずっと休みだわ
相性かなりよかったから気がかり 情報屋のアンチではないが、少し嘘つきが発覚したな。 >>384
亜鉛は精子量を増やす効果で勃起力とは関係ないよ(+_+)
サンプル百貨店→検索
六年根高麗人参すっぽんマカ
お試し費用 1,480円 税込・送料込 参考価格(税込)12,000円
これが一番お奨め!
>>385
ましろTwitter→@を書いたんだよ! >>377
ひめのはデブではずれだよな。しかも2回目かよwww
俺は何もしないで普通に2度抜き出来るよ。年寄りは大変だね。 >>388
そうじゃないのも削除されてます。
前はアドレス書いたからとか書いてたよな?
それでないのも削除されてるの。 通報されては困るから自分で削除したんだよw
TwitterのID書いたので消されたんだよ
話も変わってるんですけど? >>389
デブじゃない!グラマーだw
>>390
嫌がらせする輩がいるんだからしゃあないだろ?
イチイチ面倒だから放置してるんだよ!
>>390
上は釣り
下は事実 >>392
だからさ、前は直リン云々言ってたよな???
そうじゃないのも削除されてるのは、どう説明するの??
都合悪い質問は全部無視か??? >>393
だから何度も言ってるでしょ?
嫌がらせで削除依頼出してる輩がいるんだよ!
そんな奴と争うのはイチイチ面倒だから放置してだけ!
捏造コピペが削除されないのがその証拠! >>394
今までにそんなレスしたことあったか?
嫌がらせ??
ルール違反でなければ削除はされることはないものだよね?
あと、貴方は管理人なんでしょ?
それなら削除を自分ですれば良いじゃん。
管理をされちゃってるじゃん。 直リン云々言ってたことに関してはスルーか。
都合悪くなるといつもそうだ... 粘着されて大変だね〜
なんでコイツこんな必死なのw
どーでもいいじゃん >>382
情報屋さん、そのリナはいまはどうしているのでしょうか?
今思い出しても、最高の子でした。 ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。 削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 情報屋さん、人気者だから嫉妬されてるね。
それにしてもアンチのカキコのワンパターンにはあきれる。
創造力が無いから人生もうまくいってないんだろうな。 >>377
>>378
ここ指名拒否されてフリー誘導からデブを付けられてやんの
最高のカモ客だな >>400
2チャンネルでの、納会の閉めのご挨拶お疲れ様です。
来年は良いお年をww ガールズパーク来年から値上げだな
五反田はアニパラ一択になりそうだ >>406
アニパラ
No.59 ティアラ (19)菊地亜美似の美人
No.10 ラム (18)お顔は良いが満州報告多数(>_<) >>407
>>394
嫌がらせ??
管理をされちゃってるじゃん。
都合悪くなるとことごとく答えないな >>388
マカは効果がありそうですね!
1度使ってみようと思いますね(^-^) >>316
ようは樽だろ、どこが普通体形なんだよ。嘘つくのはやめろ! 情報屋のフリーレポつまんない
カス女ばっか、早漏自慢しすぎ 情報屋へ
たまにクレクレ乞食アンチがお前に指名レポートして欲しがるが俺も指名レポート希望する。フリーレポートも役立つよ。 クレクレを蔑むのはやめろ
こういうスレッドが栄えるのはクレクレの存在が根にあることを忘れてはならない 情報屋Xさんが書いたレポが、アニパラ公式Twitterに載ってまっせ。
お店にも認められてサスガでっせ。 ガールズパークは経営下手だよな
どんどん客離れしてるだろ
五反田はアニパラの1強だな >>416
情報屋へ
アニマルパラダイスのBADレポート書きにくくなるね。 >>416
自演野郎が自己紹介か?
少しは恥を知れよ。
犬の恥晒し。 男の人には居づらい空間かもしんないけど、ミルキーウェイとか好きだけどな
星座ごとのパフェとか美味しいよねー
あと最近、西口にうさぎカフェがあったからいってみた。
臭いはちょっと気になったけど、癒やされたよ〜 >>407
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね
YouTuberはいじぃ編集ミスで安納芋タルトを吐くシーンを公開!すでに動画は消されているようです!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032 おい情報屋!
お前のオキニのピース黒咲がエロエロのところで地雷扱いされてるぞw
あんなクズに転用されて今年もだまって協力体制をとるのか?ww GHRはマンツー45分値上げか?
9000円になってる。 >>425
間違えた。9500円になってる。
1000円の値上げか?
マンツー45分は続けてほしいけど、
結構でかいな。。 >>424
オキニ隠し乙。
黒咲はガッキー似で高評価。 情報屋さん!明けましておめでとうございます。
今年も宜しくですm(_ _)m 新年明けましておめでとうございます♪
昨年はスレ住民の皆様にとてもお世話になりました┏〇ペコッ
本年も貴重な情報をドンドン投稿しますよ(*'▽')
今年も宜しくお願いします! ↓ 情報屋Xというキチガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>429 >>407 >>394
嫌がらせ??
都合悪くなるとことごとく答えないな >>431
荒らしって新年も稼働してるんだな
おつかれw >>416
今確認した!
2017年12月24日に載ってるね(^^♪
>>420
アニパラ結局700円値上げだね(>_<)
回転時短にならなかったのは良いが >>422
どこかの嬢かしら?
ミルキーウェイは、おっさんには場違いだけどw
信号待ちの人達の人間ウオッチャーには最適(^^♪
>>424
エロエロは、ネット上から適当にパクッて載せてるだけだよw
本物のエロエロが引退したので名前もパクリ(+_+) >>433
マジで値上げだな
もう風俗卒業すっかな
今年は強引に彼女みつけるわ >>428
アクさん、明けましておめでとうございます!
マカは、キャンドゥとかの100均でも買えますよ(^^♪
このスレは何書いてもOKだから、今後は店名&嬢名も宜しければ書いて下さいね☆彡
>>431
お前の問いには2度と答えん!
新年早々アラシ乙w アラシは年賀状の宣伝だけで十分。
このスレには顔出さないでもらいたいね。 >>436 >>429 >>407 >>394
嫌がらせ??
荒らし!?単なる質問だろ?
回答に困る不都合なことがあるのか?
こいついつもそうだな。追い詰められるとキレる(笑) >>438
ハニプリとアニパラ
>>440
これはハワイに1人で行った時の写真だよw >>441 >>436 >>429 >>407 >>394
嫌がらせ??
こいついつもそうだな。追い詰められるとキレる(笑) アニパラはイベントでもメルマガ割り引き
使えたらまだいくかも てか700円じゃなくて200円値上げだな
チケット次第じゃ今までとあまり変わらないかもよ 五反田は回転指名に意味があるからな >>443
お前だけは絶対に許せない!
ネットポリスに通報したから近いうちに拘束されるだろう ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>441 >>436 >>429 >>407 >>394
今までにそんなレスしたことはないかと?
嫌がらせ??
こいついつもそうだな。追い詰められるとキレる(笑) >>441
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね
YouTuberはいじぃ編集ミスで安納芋タルトを吐くシーンを公開!すでに動画は消されているようです!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032 たまに孤独のグルメの井之頭五郎みたいな男を都内で見かけるけど、ああいうのが揉めると一番厄介だな
どんな手を繰り出してくるかわからない 情報屋を名乗る以上は正月料金でもちゃんと遊んで情報提供するんだろうな?
もう3日なのに1件の投稿もないじゃないか!どうなってんだよ!! 目潰しとか神経切られての再起不能系は怖い、爆砕でもグースレでいたよな。
昔、ニュー速にもナイフで腕刺され大したことないと思ってたら腱がやられて障害持ちになった書き込み見た 大昔、当時よく渋谷のクラブ行ってた先輩がいってたんだけど、池袋でピン客がが関東連の人に目潰されたんだって
そのまま逃げちゃったらしいけど
そんな人達と喧嘩とかもうその時点でアウトだろ >>456
随分リスキーなピンサロ遊びだったけどかまヮンがみつかったようでなんかなモ〜うぉ〜♪ しかし新年早々アンチ必死だな
他にやることないんかいw おい、情報屋、今日マリンサプライズ行ったけどあまり良くなかったぞ 明日はまんこ舐めまくってこよ
ストレス発散したる(^_^)v 沖ドキ19スルーでストレートでマイナス万枚超えw
怖い怖い
正月だからってやりすぎだろw >>464
出る杭は打たれるってやつか
コメントがんばってたカピさんですらついに爆サイ民の標的になってるしね >>465
誰に当たったの?昨日は核地雷は少なそうだけど >>465
地雷嬢が付いたのか? 誰だか書いてくれ!
●今後、絶対に避けたい地雷嬢
No.59 るな (24) 茶髪目が細くブサイク顔でパンツ脱ぐのも拒否(+_+)
No.13 みどり (23) オッパイはふにゃふにゃ乳首は黒ずんで明らかに経産婦!DK拒否&パンツも脱がない
●微妙〜w
No.82 えり (20) 小麦色に日焼けしたアンパンマン!
No.53 しゅう(22) 話は合うがお顔は魔法使いサリーのよしこちゃん似 某デリで10代の娘を予約した!
出勤前なので楽勝と思ったが、何と7時間待ち(°◇°;)ゲッ
これは期待出来るかも? 情報屋はもうガールズパークいかんの?
料金設定がよくわからんね >>473
9日からW回転30分になるので、今日行く候補にあったがw
メルマガ割引でW回転フリー5200円〜だよ! せっかく某デリで10代の娘を予約したのに...
体調不良でお休みとの連絡があったよ(T_T) >>475
予約していたのに残念でしたね(>_<)
突然のキャンセルは次の予定が立てにくいので大変ですよね。 早く答えろよ
>>436 >>429 >>407 >>394
嫌がらせ??
こいついつもそうだな。追い詰められるとキレる(笑) >>475
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032 今日はアニパラ激混み
ガールズパークいこうか迷ったが
ひとみがいるので五反田諦めた
アニパラ割引券だけもらってきた
指名だけお得な割引券だから
指名するやつはお得 -2000引きだが
フリーはメルマガと変わらん
大塚で数少ないお気に入りを指名して帰宅
やっぱお気にはとりあえず満足させてくれるな >>476
まあ、しゃあないです( ;∀;)
事前にお店の方から当欠の連絡があったので良心的ですよ!
>>479
俺もアニパラ行こうと思ったが事前TELで混んでると言うので
色々とTELして空いてる目黒に行ったよ 事前TELで混んでないと言うのでハニープリンセスで抜き初めてだ(*^-^*)
メルマガ割引+10分フリー4500円で約15分待ち
No.73 なみ(22歳)黒髪ショートカット丸顔妹系でおっとりした感じの道産子
容姿は俺の好みとは微妙に違うがw 可愛い部類に入るだろう(*'▽')
正月イベントで花魁衣装(^(エ)^) ニコニコしてて愛嬌もある
いきなりの膝乗りしてNDK〜Cカップ美乳モミモミチュパチュパでアンアンアン❤
一旦戻してズボン脱いでの膝乗り〜お尻に手を回しマンコに指入れ
パンツ脱がしてM字開脚でパイパンマンコ キタ━━ヽ(∀°)━━!!
ビラビラ小さくピンクの美マンに指入れ&クリ舐めでアンアンアン
横向きフェラ〜乳首舐め〜69でマンコ舐めながら発射!
2回戦突入!途中で生理になるもパンツ履かずにそのまま続行☆彡
おっぱいモミモミ〜サラサラ唾液手コキ+NDK〜乳首舐め〜横向きフェラで発射!
発射後もフェラを止めず最後まで搾り取られる☆(ゝω・)vブイッ!!
逝った後も全裸のままでお時間までイチャイチャタイム❤
今回も当たり嬢だったなあ〜w >>481
ハニプリが生理告知なしだっけ
生理嬢きたら40分も暇すぎてきついな >>482
ハニープリンセスは、生理告知なしだよ!
でも、池袋ハニーパラダイスみたいにウソ生理がないから安心w ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>485
去年はメルマガ割引やってたが今年になってからはやってないよ(>_<)
>>486
お店推しだから、スレンダー好きには良いかも? >>487
毎年年末年始は上野の2店はメルマガ+10分やらないよ >>483
なみも地雷報告あるんだが。
情報屋はなんでありなのか? >>489
去年は年末年始でも2店とも1500円引+10分延長な ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、自称情報通で何でも知っていると言うが店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 上野のおすすめ店いくら?
指名込みだと高いか
どうも池袋は相性悪いから五反田が
微妙な日は上野にしよう思ってるんだが >>488
基本梨だが、アイマスクしてるので???
>>490
なみが地雷なら、余程の痛客だろうなw
>>495
ピュアハート、マジックバナナ
メルマガ割引でALLTIME 1520-OFF!!プラス10分エンチョー!! >>497
嫌がらせ??
こいついつもそうだな。追い詰められるとキレる(笑) マジックバナナのスリーピース10000円て
3P のこと?? >>499
そうだと思うけど、お店にTELして聞いて見たら? マジックバナナ名刺割40分4,500円は良さそうですね
でもレポ書くにはカピ様の後というのはちょっと分が悪いですね
当方復帰初戦は八王子ミミ30分4,000円のイベントに行ってみようと思ってます
名刺持ってたら朝割40分5,000円でも良かったのですが
あと、昨日からラブホの通報ポイント付かなくなったみたいですね
さすがにまさお様他一部のユーザーさんが荒稼ぎしすぎたみたいですね >>500
何がどう荒らしなの?
書いてることへの質問をしてるだけだが?
嘘は書いてないけど?
都合悪くなるとなんかキレるやつがおかしいと思うけど? やっぱ荻窪のピンサロみたく
ダブルフェラはできないのかな
乳首とちんこ交代で責められてもつまらんしな
試しにいってみるかな
ここフラットシートかな? >>502
マジックバナナ名刺割は、俺も行こうと思っていたよ(^^♪
八王子ミミは、ドクターが逝った所だねw イベント日は混むかも?
結局、まさおさんのラブホの通報ポイント付いてるね!
料金システムが更新されております。 詳細は下記URLを参照願います。
↑これだけだから楽だねえ〜w 見付けたら通報してみれば?
>>504
マジックバナナは、フラットシートだから試しに行ってみれば? 情報屋へ
最近のお前は2度抜きにこだわりすぎてレポが少なすぎる。
金が無いのはわかるが1店で2度抜きするより2店のレポを希望する。 >>497
貴様のような爺に痛客呼ばわりされたくないわ。
この乞食野郎が。 >>392
ハ二プリのひめのデブだったぞ嘘つきクソジジイ!
老眼だからよく見えないのか? >>505
情報屋へ
507はアンチがまたクレクレのなりすまし。 情報屋さ、なにエロエロブログなんかにコメントして媚売ってんだよ
あんなとこ放置すりゃ潰れるだけなんだからほっとけよ エロエロブログに情報屋としてコメントしたらイケメン君と名を変えて掲載された
つまりエロエロには情報屋本人のコメントは本物だと判断できるということになる
情報屋があのブログを運営している疑惑が高まったといえる 情報屋さん。
ピンレポにぐれふるのトップランカーの地雷レポ出してもスルーされるだけかな?バクサイとかでも報告でてたけどかなり悪質だと思うんだよね。 >>512
ハゲ親父Xでもイケメン王子=ピンサロ番長イワシタでもどっちでもいいだろw
両方糞みたいな存在なんだから。 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、
巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている
違法風俗店。
直ちに摘発するべき
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にある
プチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローション
などの物的証拠もある。
風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店
放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店
マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド、キラキラガールズ、究極ラバーズ ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 情報屋Xさんは、織田信長みたいな感じ
是非に及ばず 情報屋さん、上野のピュアとバナナのお勧めハード嬢を教えてちょ。 >>507
二度抜き自慢してるが、コジキアピールしてるだけだなここの剥げ親父は。 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、
巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている
違法風俗店。
直ちに摘発するべき
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にある
プチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローション
などの物的証拠もある。
風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店
放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店
マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド、キラキラガールズ、究極ラバーズ >>510
キチガイ情報屋Xにオキニを晒された哀れなジジイww おまえのことを来て欲しいオキニ客と思ってるかどうかは別だぞ?
来てほしくない客ほど指名してくるって知ってるか?www >>518
おまえに関係ない
金払って自分で入ればわかること
貧乏人の来るところじゃない
わかったか?ボケw >>509
俺も気になった。
シートで立ち上がって
壁に手をついて
後ろからパコパコされてた嬢だよな? 立ちバックか
俺もオキニに
立ちクンニ
してもらうよ 池袋東口のピンサロなら
すたあ~らいとがいいよ
ttp://i-starlight.com/sp/index2.php >>494
4 :優香 ◆RiORlBUgrU :2005/11/12(土) 13:10:31 ID:HTXHXhmM
優香☆は18歳から株式に興味をもち現在25歳です☆
18歳から、株式投資を習いテクニカル分析等を勉強しました。その他もいろいろ勉強…。
また、優香☆の周りの環境も良くっていろんな会社の情報等も聞けたのでラッキーだったんです^^(本当に感謝ですよ♪)
そして、初売買は20歳の時でした♪それまでは、必死に勉強と経済の流れを観察…。(早く買いたかったんですけど、止められていました〜(TT))
ちなみに初めて買った銘柄は丸紅でした(固く行ったですよ(笑))
その後、売買を繰り返し4700万円以上になりました☆ >>521
ハードサービス嬢はいないようだから、フリーで良いんじゃない? ●グルメ情報
西武池袋本店 [7階催事場][初開催]新春味の逸品会
2018年1月6日(土)〜12日(金)
【千葉】中華蕎麦 とみ田/濃厚つけめん 881円 日本一美味いつけ麺だよ(*'▽')
【東京】銀座久兵衛/握り寿司 新春にぎり 7001円(11貫・3コマ、1人前) >>537
気持ち悪かったから二度と来ないでくださいハゲ >>519
同感です。
文章下手だし、自慢ばかり。
ホリーでは嬢に、自分の名前を日記に書けとか、強要していたらしいよ。 >>538
早く知っていれば行ったのに…(´Д` )トホホ
今日はホテヘルに行こうとしたら指名しようと思っていた嬢が相次いで女の子の日なので大塚のあっ痛たた!に行ってきました。
容姿は物凄かったですが玉舐めが上手くノーハンドフェラも良かったですよ。 ハニプリの新人りんって上野にいたりんと別人だべな。 ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 おーい、そこのお二人様、イブイブに言ったとおりにあんな所で幾ら言っても無駄だし時間と労力が勿体無いからいい加減にやめてくれないか俺はあそこは永遠にアク禁で音信普通だ?キモイから読んでもいないし、あっオレの思い込みかもな
もうあそこに書き込むことは出来ないからな〜。。
>>546
水川だぞ、今日たっぷりとハードサービスしてきたぞ。。 >>545
「濃厚つけめん 大」980円を食べて来た!
全粒粉でエッジの効いた太麺は香ばしく甘さもあり最高レベル(^^♪
濃厚つけ汁は、キレのある魚介系で柚子のアクセント!
チャーシュー&極太メンマも美味しい(*'▽')
デパートの催事だが器はお店と同じ物なのもイイネ!
「とみ 田」の富田治氏に密着した
ドキュメンタリー映画「RAMEN HEADS(ラーメンヘッズ)」が1月27日に日本公開
寿司じゃない、天ぷらでもない、食の世界遺産になった「和食」でもない。本当に世界で最も愛されている日本の食べもの…それはラーメン! 「ラーメンほど熱狂的な信者のいる食べものはない。
そのラーメンバカたちを魅了するには、作り手もそれ以上のラーメンバカ(=ヘッズ)じゃないといけない」と語る、業界最高権威TRY大賞4連覇のキング・オブ・ラーメン富田治。 >>552
情報屋って名乗ってるだけでたいした情報は持ってないから無理
あきらめろ >>537
ハードサービスいるよ
隠されているだけだ
お前と提携を結んでいるエロエロも気づいてないようだけどな 風俗より綺麗なパイパンAV 見ながら
長時間シコったほうが気持ちいいな
風俗に気持ちよさ求めるのやめた >>436 >>429 >>407 >>394
嫌がらせ??
こいついつもそうだな。追い詰められるとキレる(笑) おい情報屋!お前と提携を結んでいるエロエロだが新店バンビーナの情報、あれは痛いだろ。
バカイチを偉大なる指導者などと思ってもいないだろうし、宣伝に協力しろなんて言われるわけもない。
なぜなら相手にされてないからな。
レポ神も離れてしまったからエロエロを相手にしているのはお前くらいだからなw アニパライベント行こうと思ったが、事前TELで混んでると言われたので諦めた!
出勤嬢も当日減ってるし(+_+) >>561
今日は止めた!明日以降に行く!
西武池袋本店 [7階催事場]で中華蕎麦 とみ田の中華蕎麦を食べたが普通レベル(+_+)
やっぱ、とみ田はつけ麺だなあ〜
日本一のあんパン「嵯峨の小倉庵」を買ってきたよ(*'▽') >>562
情報屋へ
アンチが騒いでた船橋バンビーナはオープン22日で激安するらしい。詳しく知らない。 >>562
結構
ここのグルメ情報は活用してるよ。
オニヤンマもここで知った。
また、頼む! >>563
調べたらParadee(パラディー)の2階みたいだね!
爆サイ&ホスラブに早くもスレ立ってるよw
伝説のアナル舐め嬢が移籍するみたい ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>564
池袋西口超お奨めベトナム料理ランチ
●フォー・ベト
豊島区西池袋3-31-15 ロイヤルプラザU 4F
11:00〜15:00(L.O14:30)
17:00〜23:00(L.O22:30)
ランチセットは13時以降の入店なら税込680円という驚愕のお値段!
クリントン元大統領がベトナム訪問時に料理を担当したシェフが作るというフォーは無化調(*'▽')
フォーは、鶏肉、牛肉、海鮮、豚肉&ピリ辛etc9種類位あり飽きない
もう100回以上食べに行ってる!
平日ランチメニュー
Cセット・お好みのフォー(多め)と
日替わりご飯(少なめ)のセット+ベトナムコーヒーがお奨め☆彡
日替わりのカレーとパイナップル炒めはハズレなので注意w >>571
月に2回以上で10年位通っているよ(*^-^*)
フォーのスープが無化調なので飲み干せる程美味しい☆彡
レモン汁で味変もイイネ!
店員は全員ベトナム人だから仲良くはならないがw顔見知りだ!
客層は立教大生の女の子が多いなあ〜❤
このお店の名刺を嬢に配りまくってるw
まあ、1度食べに行ってみて!14時以降なら並ばずに入れるよ!
それ以外は多少待つと思う(+_+) >>570
ありがとう。
だいたい気に入ってますよ。
また、よろしく!
大塚を含め、目黒やら今度は船橋か。
船橋も行くの? ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>573
食べたいものが有ったらお店紹介するから何でも書いてね(^^♪
船橋は遠すぎるので行かないよ(+_+)
今日は、何処かに逝く予定! >>576
武運を祈る。キチンと出勤チェック。地雷は忘れた頃にやって来る。 hop ミカ情報求むはスルーか
誰かが書いてたとおりで情報屋なのに情報は持ってないって事? この前いったポチャデリ18歳のまんこは
ぷっくりしててタイプのまんこだったな
しかもエロいい匂いしたわ
パイパンじゃないのが残念だが
前はパイパンだったらしいから
通えば剃ってくれるかもな >>572
ありがとう、了解
池袋行くときは行ってみるよ! >>570
ベトナム料理も詳しいとは流石ですね!
以前口コミのコメントで情報屋さんから大塚の世界飯店を教えて頂いて食べに行きましたよ。
焼鴨飯美味しかったですよ(^-^)
そう言えば一番搾りさんも口コミ退会してしまったね( ´△`)
一番さんも情報屋さんと似ていて良い店があると店に出向いて行ったり、良い嬢がいるとその嬢に何度もリピしたりしていましたよね。
でも相変わらず口コミの悪い体質は変わってないのが残念ですね(>_<)
ただ一部のユーザーが裏でコソコソ動いているみたいだけど… どうなることやら… >>577
出勤チェックして地雷無しなのでフリーでも当たりだったよ(*^-^*)
>>578
ミカは引退したんじゃないの???
まぁやに聞いてみたら?
>>579
ポチャデリ18歳は高身長の方かな?
>>580
●池袋超お奨め中国東北料理☆彡
永利の日替わりランチ平日のみがハズレなしでお奨めですよ(^^♪
永利 池袋本店は日替わりランチ650円 10:00~16:00 ☆4.6
永利 西口店は日替わりランチ600円 10:00~15:00位 ☆4
メイン料理+辛い四川風麻婆豆腐+日替わりスープ+杏仁豆腐
回鍋肉、青椒肉絲、油淋鶏などが美味しいよ(*'▽') >>581
おお、世界飯店は知る人ぞ知る名店ですよ!
本場の味なので好き嫌いが別れるが...
一番搾りさん退会したのは残念( ;∀;) 嫌がられされたのかなあ?
大塚お奨めラーメン屋
鳴龍 (NAKIRYU)
豊島区南大塚2-34-4 SKY南大塚 1F
JR山手線「大塚」駅(南口)より、徒歩6分
【水・木・金・土・日】
11:30〜15:00
18:00〜21:00
【月】
11:30〜15:00
ミシュラン一つ星の担々麺850円
辛さは少な目、胡麻の風味がクリーミーでスープ飲み干せる!文句なしに美味しい(*^-^*)
だが30分以上は並ぶ(+_+) 上野マジックバナナに初めて行ったぞ!
名刺3枚割引+10分フリー4500円で約20分待ち
No.81 有村あみ(22歳)黒髪小顔で本人曰く福原愛に似てると言われるとか
いきなり抱き着いて来てブチューレロレロと5分以上のNDK o(>▽<)o ウキャキャ
元目黒キューティーズのリナ嬢を彷彿させる舌の絡ませ方☆彡
コリャたまらん❤セルフで脱いで、膝乗り〜耳舐め〜Cカップおっぱいモミモミチュパチュパ
グイグイパンツ越しスマタ〜お尻に手を回しアナルツンツンでいや〜んw
オマンコ見せて!と言うと自らパンツ脱いでM字開脚
毛あり無臭のキツマンで指一本でもキツキツヾ( ゚∀゚)ノ゙
攻守交替でたっぷりの乳首舐め〜斜め四つん這いフェラ〜正面フェラ〜69で発射!
発射後も手コキで搾り取られる!
イチャイチャタイムでオチンチンシコシコ❤
おっぱいモミモミ〜NDK〜手コキ〜四つん這いフェラで終了コール(ノ∀`)タハー
2回発射は出来なかったが、たっぷりのNDKで満足したよ(*'▽') >>586
自分はメトロパスを使用して移動するので大塚に行くときは丸の内線の新大塚駅から行くので南大塚は利用しやすいので良く、担々麺は美味しそうですね(^-^) >>588
『ミシュランガイド東京2017』の一つ星に選ばれたラーメン屋は2店だけ!
並ぶ覚悟で食べる価値あるよ(^^♪ 次元が違う美味さ☆彡
ちなみに、もう1店は?
Japanese Soba Noodles 蔦
豊島区巣鴨1-14-1 Plateau Saka1F
JR山手線巣鴨駅南口 徒歩2分
11:00〜16:00
18:00〜21:00
整理券制7:00より配布
(時間指定制、預り金として1,000円を預ける。)
日曜営業 >>589
スゲーな!ラーメン屋さんの整理券配布って? >>587
これは口コミに投稿するのかな?
相変わらず面白いレポだね。 >>590
ヽ(`д´;)/ うおおおお!?
>>591
蔦は、初ラーメン屋ミシュラン一つ星だからね
黒トリュフの薫る「醤油soba」や白トリュフの薫る「塩soba」が有名☆彡 ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>587
やはりマジックバナナでしたか
当方は明日八王子ミミ行ってみます
待ちがそれほどなければドクター様の真似してサムタイムも梯子してみようかな? >>598
事前に調べて地雷がいなかったので自信のフリーで当たりw
八王子ミミは13時頃までに行けば混まないかも?
爆サイ八王子ミミで検索すればスレあるよ(^^♪
>>599
山梨VS静岡で競ってるかも?
>>600
くれあは、知らないよ(+_+) チガイ 過去の発言から言えること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 ピンレポにぐれふるランカーの地雷レポ書いても採用される可能性低いかな?
ナック系はランカーでも地雷多いから周知できたらなって思って。 >>605
採用される比率低いだけ
稼ぐならグッドレポート >>603
だからこそコイツらが生き残ってられるのだろう。良嬢にこんな在り来りなレポ書いても、稚拙過ぎて価値も無い。隙間嬢だから生き残ってる。
コイツらの価値なんてそんなもんだ。 >>603
だからこそコイツらが生き残ってられるのだろう。良嬢にこんな在り来りなレポ書いても、稚拙過ぎて価値も無い。隙間嬢だから生き残ってる。
コイツらの価値なんてそんなもんだ。 >>605
池袋はランカーでも地雷いるから
いかないに越したことはない >>605
試しにやってみれば?
ピンレポは、投稿しても採用されない事があるから注意! ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>612
同じ文言ばかりで進歩が無いねえ
知性の欠片も感じられない >>589
スゲーな!ラーメン屋さんの整理券配布って? 池袋は詳しく無いので情報屋さんに聞きたいのですけど池袋のラブホで安くて満室にならずに入りやすいホテルがあったら教えて欲しいのだけど…
時間としては午後1時〜午後5時頃(土日、平日問わず)に利用する事が多いです。
行きたいデリがあるのですが池袋のホテルは混んでいてホテル難民になりやすいと聞いたことがあったもので、混雑状況など教えて頂けたら有り難いです。 >>602
情報屋さん、マジックバナナの地雷を教えてください。 >>587
万年フリー要員のデブベテラン嬢やんけ
上が抜けたのと出勤嬢が少ないから繰り上げで下位ランカーにはなってるけどな
あんなので満足するなよ、お前ストライクゾーン広すぎ >>602
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね
ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032 ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>621
クレクレウザィてめえで足運べそしてたまにはレポでもしろや! >>625
クレクレ乞食はお前だろ
お前こそエラソ〜にしてないで嬢報のひとつでも挙げてみなよ >>625
じゃあおまえは何でこのスレ読んでるの???バカなの??? >>620
1番安いのは?
Hotel totolo(トトロ)平日90分/2,000円2時間/2,500円
穴場は?
ニュースカイ/スカイロード/スカイラブ(月〜金)2時間15分 3000円均一
空いてるのは?
HOTEL Amethyst(アメジスト)[全日]90分 2500円均一 2時間 3000円均一
ホテル アイドリーム2時間 2500円???かなり古いが広い
何処も直前にTELで空き状況確認すれば問題ないよ(*^-^*) >>621
No.7 西村かえで???
>>622
フリーだぞ!難癖付けるなヽ(`д´;)/ >>628
詳細に情報ありがとうございますm(_ _)m
池袋のデリ利用の時は利用しますね(^-^) アニパラのNo.79 チャン (21)T.159 B.87(E) W.57 H.88=
秋葉原ラブマリみく❤(20)T:159 B:87(E) W:59 H:85
どうやら同一人物らしいよ(+_+) >>629
西村かえではずっとランカーだよ。エロエロのとこの情報なんて半分デマだぜ。
それと、フリーで難癖つけてるのもお前。フリーばかりのお前は絶対に難癖付けるなよな。 >>629
サロンド48の話題がないのは店が不人気になったから? >>633
わざわざありがとう
>>634
指名したい嬢がいない >>635
なんか五反田のダブルが軒並み高くなってるね
代わりになるような安い店あるかな? >>635
フリーで難癖つけてるのはお前。
お前の書いたレポ全部読んでこいよ 情報屋へ
お前のなりすまし?
【新宿ノア】Noaa Part12【ナック系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474490615/ ↓ 情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 早く答えろよ
嫌がらせ??
こいついつもそうだな。追い詰められるとキレる(笑) 情報屋さん、始めまして私は都内の某エリアで嬢をしております。
いつも楽しくご拝見しています。
情報屋さんの海外での武勇伝何かお聞きしたくて書き込みました。
是非ぜひ私のリクエストに答えてプリーズです。
お礼に無料指名券さしあげちゃおうかしら。(>_<♪ >>638
成りすまし=本人が好き、興味がある、憧れ、羨ましい
このあたりだろうね。
間違えてナック系のノアなんて糞スレに書いちゃったじゃん。 >>638
今見て来てカキコした
>>642
世界15ヵ国の女性と対戦しました(^^♪ >>636
とにかく安いのは?
大塚ペローチェのイベント
3回転(30分)1900円 3回転(40分)2300円 受付にて「口コミ情報局を見た」とお伝えください
荻窪backschon〜バックシャン〜イベント
★W回転/30min//¥3.500!★3回転/40min//¥4.500! >>636
荻窪 NACK FIVE でもW回転やってるね!4500円or5500円
ここは、マトモかも? >>648
世界は24ヵ国訪れ、アフリカ大陸以外は行ってます
仕事とプライベート半々ですね☆彡
英語はもちろん日常会話程度のタイ語も喋れます! >>646>>647
情報屋さん
荻窪なら近くのフラ(レモン)の店が
オヌヌメですよん、美少女率高し
制服が本物のJKぽくっていつも
おらは着えろプレイをしてます。
フリーでも地雷少ないし
メルマガで4,5Kで+10分です。 荻窪ってエロエロに良く投稿しているレポ神とか言うのがアナル美少女がいるってバク
何かで書いてるけど信用性高いのかな見ていて賛否両論で良くわからないでも晒されてる嬢は待ちが長いよね。 >>651
それ見たよ(^^♪
彼の場合はバレバレだからね〜w
>>652
荻窪バニラキッスだね☆彡
フラットシートで嬢レベルも高そうなので今度行ってみるよ(*'▽')
>>653
レポ神は確かに良く知ってるけど、何者なんだろうな??? ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 最近1ヶ月位の間フリー専門の俺が付けられたメンバー
ハニーパラダイス 神近 夜5500円
GHR のぞみ 昼wで5000円メルマガ割引
ハニープリンセス えみり昼5000円
レディーザザ みはる wで4000円
アムール 相沢 昼5000円メルマガ割引
グレフル 冬乃 昼4000円イベント
いい子ばかりだったが
1度も抜けなかった涙
お前ら何か質問ある! 店ならハニパラかな割引あるうちは
グレフルに新人ラッシュ来ないかな 願望 >>658
アンチじゃないよ 同じ地雷ふんでるから >>646
マリンサプライズとか五反田はW回転40分っていうのが良かったんだよなあ
30分だと回復しない
20+20ってなかなか無いよね >>654
情報屋さん
そうですそこですよ!
都内イチのオキニ店舗なので
店名出したくなかっですがいつも
情報頂いてますんで特別です。
ハニパラは2,3回行きましたが元
ノア嬢で刷れた感じでしたので止めました。
レポも期待しております 情報屋へ
俺はアンチでないが荻窪バニラキッスレポートあると助かる。 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>651
『目黒 ピンサロ HoneyPrinces ハニープリンセス カピ45』だね。
そういや、情報屋が以前良く言っていたよね。
インチキだって。
まぁ、こういうやつはどっかでこうなるんだよね。 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。
違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨
風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ ぐれふるは入って一カ月くらいの新人じゃないと一生懸命やってくれないよね。ここの店の嬢の大半は時間が経つと手抜き嬢になるけどなんでだろ? 『 チームセク飲み隊 情報交換場所 (545) 』
No.443 MSO65氏の発言は至極マトモ。 ぐれふるはランカー指名したが
くそつまんなかったのでそれ以来いってない
顔がかわいくてもエロくない嬢は地雷だな ゆうくんが情報局BBSでMSを攻撃してたな。
へんたいくんがコメントのやりとりで陰口たたいてたな。 ナック系はサービスレベル低いもんね。特にぐれふるは酷い。
顔がかわいいって言ってもピンサロではって限定つくし。
ホテヘルのがルックスもサービスもレベル高いよね。値段も高いけど。 >>673
コイツはいつもの荒らし
ぐれふるの電話予約会員 >>656
やすあきさん、色々とありがとう(^^♪
その中でもお奨めと地雷を書いて欲しいな!
>>661
アニパラだけ20+20だよ!
他は赤羽レインボーが20+20メルマガ割引で6000円(^_-)-☆ >>662
ありがとう(^^♪
メルマガ登録したし名刺割引あるから近々行ってみるよ
>>663
来週中には行くよ
>>665
試しに行ってみれば?
>>667
そのスレだよ! >>669
>>671
>>673
ぐれふるは、3500円の時に散々通ったがw もう2度と行かないよ(+_+)
>>670
それ見たよ!MSO65氏は運営スタッフに目を付けられてるから銀冠になれないんだろうな
>>672
それも見たよ!まあ、得体の知れない輩とは関りを持ちたくない(+_+)
こっちが嫌がらせされたら困るからなあ〜w 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、自称情報通で何でも知っていると言うが店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 >>677
同感だよ。
ミツバチとか、一部の女の子は良いけど、手抜きが店公認だからね。
楽しようという子が増えてくる。
だから、俺もいかないんだよね。 返信どうもっす。
わたしのオキニにだけはレポ勘弁下さいませ‼
でも解らないしこんなとこに書くの恥ずかしいし、まあそんときはあきらめます。 >>679
とにかく射精させるだけの嬢が多いね( ;∀;)
3500円なら行っても良いがw 4500円なら絶対に行かないよ!
>>680
オキニレポは無理して書かなくてイイヨ!
書きたい事だけでOK 指名派ですがレモン系って生理告知ないとこ多くて行き辛いんでナック系ばかり行ってる。
ここだとナック系サービス悪いと言われてるけど毎回指名してるおかげか外れ引いたことないな。
ただナック系は店員の質が低い。 >>677
BBSならまだしも、それにしてもへんたいのコメントをそのまま医者と金魚に送ってしまう運営のデリカシーの無さはないよね〜
自分は口コミを退会して今は色々なサイトに書き込みをしているけど口コミ程、不平等なサイトは無いよね!
自分もそうでしたが嘘の投稿もしないで口コミに投稿し続けている情報屋さんは立派ですよ! 渋谷新宿でいいピンサロない?
自分も池袋は風俗以外も相性が悪いから
いかないことにした
店員もいい接客のところはないかな 渋谷はミレディしかないけど嬢質はいいと思うよ。値段気にしないなら新宿より全然いいと思うよ。 >>682
まあ、指名すれば良いと思うよ
フリーだと怠けるけどw
>>683
とにかく口コミでは本当に信用出来る人以外は関りを持たない様にしているよ
>>684
新宿 Baby Girl
渋谷 Milady(ミレディ) オープン時にミレディは3、4名しか並ばないし8シートで生理表示なし。にゃんパラはオープン時に20名以上並ぶし12シートで生理表示あり。 並びが少ないのは単純に値段の問題じゃない?ミレディはにゃんパラの約2倍でしょ。 >>681神からキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
またまた返信サンクス
いえいえ私はスレ主みたいに表現力が豊かで無いのでレポは無理なんです。(o゚∀゚)
言いたかったことは生き神の晒しに自分が耐えられるかのもんだいですぞ。 ;゚Д゚))
まあそのときは諦めるということですよね。そんな事いったらピンサラできんですしね。 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>675 情報屋さん 初めまして 地雷はいませんが
おススメも万人ウケする嬢もいませんでした ごめんなさい >>654
>>676
自分で山手線沿線と書いておいてまたすぐ破るんだな >>645
>>650
このスレの初心者の方へ
情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用
だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている
重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹 >>691
自分の書きたい事だけで大丈夫ですよ(^^♪
>>693
なるほどね!まあ、フリーならそんなもんだよ☆彡
>>694
難癖付けるな!(-公-`;) このスレの初心者の方へ
こいつ(>>695)は嬢報も出さずに同じ駄文で情報屋さんを貶めるアホ ぐれふるは評判よくないみたいだけど
ハニパラも似たような感じなの? >>701
コイツはぐれふるガールズ電話予約会員だから要注意 アニパラいこう思ってたがメンツが減ってる
どこいこうかなあ >>696
またスレのタイトル変えたら、今回もアンチに負けたと認めることになるぞ。 >>695
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>701
ハニパラも似たような感じだけど嬢が多い分、良い嬢もいる感じ。
ナック系なら吉祥寺が一番いいと思う。 >>587
体型の事が書いてないので怪しいと思ったが、やっぱりデブか。
>>622さんに感謝。 >>706
そうだねえ〜!スレタイトルは変えないよ☆彡
>>708
ハニパラは、ボーイに話しかけると良嬢を教えてくれるよ(^^♪
フリーならほぼウソ生理でハズレが付くw
>>709
デブじゃない!ちょっとだけ腹回りが太い程度 荻窪ピンサロSeychelles情報
ほぼ個室で騎乗位素股があるみたいだねえ〜❤
(全員が素股が出来るわけじゃないw)
巨乳輪ファンさんが2017年12月08日Seychelles体験談で書いてるよ
でも、在籍嬢は年増もいるね(>_<)
他店名刺割引で30分4000円〜
あらびさんか誰か試しに行ってみたら? >>711
当方今年の目標にレモン系制覇を掲げてるんで荻窪行くならバニキスですね
あと、前の方のレスでバックシャン勧めてましたがあんまりオススメしないです
当方がベンチ苦手と書いたのはこの店の所為
回転で上脱がずキス、おっぱいNG嬢にあたってあまりの塩対応にフェラ中に縮んだから
まあ20代でDBではない嬢がついただけマシでこの程度で文句言ってたら大塚行けないですかね? >>712
バニキスは個室に近いフラットです。
照明もシートによるけど真っ暗近いですよ。
店員は元隣の隣の駅のシトです。
嬢質はJDが多い本当ですよ。
中央線の良いとこるっすよね。
あっ嬢さんの顔が見えないデモリットも?ww >>712
バックシャンは?
あまり知られてないけど、大塚ザザの系列だよw
安いからそれなりだけど当りもたまにある
錦糸町『ゴッドタン』で乱入3Pの殿様コースやってるね(^^♪
バニラキッスは近々逝く予定!
新宿マナザ55分 \8,000 細身が好きなら、ろん (19歳)T161 B80(B) W56 H78
おこさんが裏を返して体験談書いてるよ☆彡 >>713
顔が見えない位暗いの???(+_+)
Seychellesは行った事ある? >>715
真っ暗に所々にスポットライトがが当たる
感じっすかね、シートによりけりなんですよね。
Seychellesすいません情報の提供が出来なくて無いです。
何時もは池袋のフラがホームです。G,M、K、A。 >>712
その他のレモン系
「吉祥寺みるくしぇいく」
高円寺『サクラドロップス』
新橋『ラブアンドピーチ』 >>716
ありがとう(^^♪
何となく雰囲気が分かったw >>717
サクドロは良く行ってましたがベンチが
いまいちですよね、吉祥寺はたまに行きます
新橋は店員が感じ悪いからいかないっす。
上野のアイドは良く行ってましたが最近いい子が
いないのでいかなっす。グー、南もおなじかな? >>719
ありがとう(^^♪
サクラドロップス、ベンチなら却下ですね( ;∀;)
例のイワシタ、2016年10月下旬バニラキッスで地雷踏んだなあ〜w 今日、3回目
池袋東口のしゃぶしゃぶ食べ放題『しゃぶ葉』でランチバイキング
牛、豚時間無制限食べ放題1727円
12時過ぎに行って約50分待ち(+_+)
店内はいつも若い女の子がいっぱい、JK客も多い(*'▽')
2時間以上いて、お肉15皿、お野菜大皿で3皿食ったよw
一人しゃぶしゃぶの客も多く、お奨めです☆彡
スレの皆さん&あらびさんも食べに行ったら?w >>721
15よく食えるね(°_°)
俺は頑張っても12.普段は10だよ。
コスパは確かに良いよね。 >>722
カレーやちらし寿司などのご飯ものは一切食べなかったからw
期間限定の焦がしバター味噌はハズレだった(>_<) ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 アニパラいったら元ぐれふる嬢いたわ
けっこう気に入ってたからまたお気に増えた
ぐれふるは嬢にも見放されてきてんだな >>726
だってボーイ酷いじゃん。
金髪のヤツとか発狂してるし行動がおかしい。 口コミのゆうくんってのはホントに最低な奴だ。
こいつのオキニとか言っている子や指名される子はみんな嫌がってるよ。
俺が客だ! 口コミにレポート書くぞって、昔のグルメリポーターみたいに優遇しろ!って雰囲気を出すらしいよ。 上野ピュアハート、マジックバナナなら誰がオススメですか? >>733
HP見たけど好みじゃない顔してそうです
アイドル顔っぽい娘が好みです >>732
普通にランク順だよ。
あとは好みかな? バニラキッスに行ったぞ!
他店名刺割で4500円+10分
先ず爪の検査がアムール位厳しい(。-`ω-)ンー
2度抜き不可1回戦のみ(-公-`;)
嬢はスレンダー美人でサービスも良かったが、多分もう行かないだろう(;´д`)ゞ
アニパラ&ハニプリの方が断然良い☆彡
このスレの皆様には申し訳ないが...(*_ _)人ゴメンナサイ
口コミで嫌がらせをする輩に難癖を付けられて運営に通報されたので、
今後情報局に投稿するものに関しては、このスレに一切書けなくなった( ;∀;)
投稿しないものは、今まで通りレポを書く! 手を使わないでゆっくりねっとり、くわえながら舌を裏筋にあてるようなフェラチオの子いますか? >>739
そうなんですか?
今日のBBSのコメント見ると好ましくはないがOKみたいな返答だったな >>739
おこ、稲、オレ地、ちげは1つの体験談を色々な風俗投稿サイトに投稿しているのにね! 今日めっちゃ混んでたな
ぐれふるのイベントと違って、時短がないからいい >>741
それ見たよ!
ココに書くのは問題ないと思うが、即、基地外サイトに転載されてるのがマズイ!
俺が投稿してるように思われてる!
とにかく嫌がらせをする輩は何かと難癖を付けて来るので注意する!
>>742
色々な風俗投稿サイトに投稿していても運営に知られなければOK
いちいち通報する輩もいないでしょう?
>>743
アニパラだねw >>739
姑息な奴らがいるもんだな。
口コミは、気持ちの悪い仲間意識で情報屋のような芯がある奴は嫌なんだろうな。
俺はこっちのが好きだから、こっちで頑張ってくれ! >>747
同感だね。
ゆうくんが、とても気持ち悪い。
何が池袋の主だよ!
女の子にはかなり嫌われて地雷客なのに。
威張るらしいからね。口コミ投稿者だって名乗るらしいから、みんなイヤイヤ相手にしているらしいよ。某嬢から直に聞いた話だよ。 >>747
同感だね。
ゆうくんが、とても気持ち悪い。
何が池袋の主だよ!
女の子にはかなり嫌われて地雷客なのに。
威張るらしいからね。口コミ投稿者だって名乗るらしいから、みんなイヤイヤ相手にしているらしいよ。某嬢から直に聞いた話だよ。 >>746
ありがとう!
アクさんも嫌がらせを受けて退会に追い込まれたんだし…
とにかく口コミでは、目立たない様に不逞の輩とは関りを持たない様に注意するよ! >>739
ざまーみろ m9(^Д^)ざまあww
キモジジイはもう来るなって事だww
あほ、あほ、あほ〜〜〜〜〜 >>751
ゆうってヤツ、会ったらぶっ潰してやるから特徴教えなよ。 >>750
俺は情報局で嫌がらせ受けた訳じゃないけど、情報屋の恨みを買ってROM専になったけどなw
まぁここで叩かれたのも一種の嫌がらせかwww
でも書くの辞めたおかげで気楽に風俗行けるようになったという意味では感謝してる^^;
情報屋に叩かれた原因のガールズパークのレポの地雷嬢がまだいた事にびっくりw
かなでは、あの酷いサービスでまだ続けてるんだろうか?
>>683
アクさんご無沙汰です^^元気そうで良かった\(^o^)/ ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>739
自分もバニラキッスはいろいろとムカついて行くのをやめました。
爪もうるさいし監視が異常に厳しくてすぐに口出ししてきてプレイに集中できないです。
2度抜き禁止は店の決まりなんですかね、自分は3人にお願いしたことがありますがみんな断られました。ボーイにばれたら料金倍取られるよと嬢に言われたこともあります。 >>755
ぐれふる、にゃんパラ、ハニパラより全然マシじゃない?
監視のウザさはナック系が最強でしょ。 >>756
自分の感覚だとその3店と同じくらいバニラキッスは監視がうざいですね。
嬢が来る前に上着を掛けようと少し立ち上がっただけで、ボーイがすっ飛んで来て覗くなと怒られたことがあります。こんなことは初めてです。
プレイ中も2人体制で常に動き回り、特にNGプレイをしていなくても、体勢を変えろとか位置を変えろとかいろいろ怒られます。
ちなみにボーイにマークされるようなことをした覚えはないし、他の店で同じようにプレイしても怒られたことはないですよ。 >>757
そんなところは二度と行くな。
情報ありがとう。 レポによってオキニが辞めてしまったしまったヤツの恨みだと思う、爆なんかでもレポ神というのがレポするとすぐ飛ぶから思いっきり叩かれていた時期があった レポ神はダメだよ。エロエロとかもおかしい。
それとバカイチのところのhiroってのが体験談書くと良い子が辞めてしまうらしい。話を盛りすぎて、池袋や上野では被害者が居るんだって。レポ神とエロエロは、川崎とか荻窪、吉祥寺、錦糸町に被害者がいるみたいだよ。 >>759
それな。。
オキニ>>愛人>>彼女>>>>>>>>>>>>>嫁! >>762
それをあちこちに、拡散されてたかんな〜♪
あれじゃ精神病んじゃうだろよなJk。。 >>757
マークもなにも、レポや掲示板に書き込むやからな空気でわかるんだよ。 店員と店の体制は嬢以前の問題だよな
ぐれふるで嬢が来るまで横になって待ってたら
店員に起きてくださいとか注意されたわ
客がどんな格好で待ってようが自由だろ
マジあの店の店員おかしいわ
五反田なんかなにも言われない >>751
あほ、あほ、あほ〜〜〜〜〜は情報屋さんを貶すヤカラに発する言葉だ。
パクるのはやめろ。
このドアホ! ぐれふるはボーイも嬢もほんと最悪。まともなのは一部の嬢だけだからいいのは辞めてやる気ないのだけ残る感じ。
この系列は行かない。特にぐれふるは絶対に行かない。 そうだな、お前みたいなキモオタが減れば、良いのがまた来るようになるな。 MS06さんがゆうくんやへんたいくんやドクターSEXに潰されて、情報局退会しちゃったな。
悪いのは明らかにゆうくん達なのに。
自分も何されるか分からないな。
恐ろしや。恐ろしや。 >>770
レポなんかしなきゃいいとおもうよ。
嬢が訴えタラバガニ慰謝料もシニア。。 >>753
○○たん、お久しぶりです(^^♪
アノ時は自分が自信を持ってお奨めしてた店を酷評されてムカついたみたいなw
まあ、当時は裏ルールーとか知らずに同じお店の投稿を繰り返して
本当にアホな事をしてた(T_T)
それから、一番搾りさんも先日辞めちゃったよ( ;∀;) >>755
やはり、バニラキッスは2度抜き禁止みたいだね(>_<)
>>757
確かにバニラキッスは監視がうざいと言うか、ボーイの数が無駄に多いw
>>760
レポ神は、アナル舐め嬢を晒してるね!
そんなにアナル舐めが好きなら、デリやソープに行けば良いのにw >>770
本当だ、退会したユーザーになってるね!
ドクターは仲裁しようとスレ立てしたんだから悪くないよ!
事の発端の元凶は1人だけw
まあ、関りを持たない様にするのが良いね! 上戸さんが、荻窪ピンサロ セーシェルに逝ったなあ〜❤
素股は無かったがみたいだが、逆パネマジでハルヒ似の娘が付いたなw
俺も試しに行こうかなあ? >>753
こちらこそ○○たんさんも、お元気そうで良かったです(^-^)
口コミの時は他のユーザーからの評価欲しさから無理して風俗に行っていましたが、退会してからは自分の行きたい店に気楽に遊びに行けるので楽しく風俗で遊んでいますよ!
ただ投稿は続けていて諭吉やヌキなび、うれせんに投稿していますよ。
あと、前に情報屋さんに教わったピンサロ探険隊にも投稿を始めて、ポイントよりも日記感覚で楽しんでいますよ。
○○たんさんも本当に元気で良かったです。 >>772
情報屋さん○○たんさんに謝れて良かったですね(^-^)
これからは○○たんさんとピンサロの情報を交換出来ると良いですね!
でも自分と情報屋さんでは女の子のタイプが違うので情報が共有出来ないですね(´-ω-`)
話は変わりますがMSさん可哀想だったですね、何も言わずに退会するMSさんの気持ちがわかるだけに自分としては辛いです( ´△`)
MSさんにフォローしたくても退会してしまった自分には何も出来ないのが更に辛いですね。
自分の時は情報屋さんや瘋癲狸さんが助けてくれたからなぁ〜
本当に残念… >>776
アクさん
探検隊に投稿してるんですか?バカイチさんのところですよね。
知らなかった。
H Nは見ればわかりますかね?
MSさんは気の毒ですね。 >>776
MSさんは、換金せずに辞めてしまったみたいだ(+_+)
前にシャアさんが、出る杭は打たれる!とつぶやいてたが正にそういう結果になったね(>_<) >>778
今週、初投稿しましたが採用されるかどうか…
自分らしく大塚の地雷店のレポでHNはあくさんにしていますよ! >>779
換金してから退会すれば良かったのにね!
27日に金魚は池袋で飲み会をするみたいだね情報屋さんは行くの? 東十条シューティングスターレポ
No22河合
ロリ美少女系でラブラブできる。美乳美マン。可愛いのでおススメ。 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>781
そんな集まりに行く訳ないよw
>>782
レポありがとう(^^♪
東十条シューティングスターも試しに行ってみたいお店の1つ☆彡 明日休みなのにいくとこねえ
運試しに上野フリーでいってみようかな
目黒は生理わかれば指名メルマガ割りお得なんだが 上野も40分指名で6.5k悪くないんだが開拓するのに時間かかるな >>780
ご回答ありがとうございます。
私も、以前は口コミも参加していましたが、一部の方々が嫌になり辞めました。
ここはたまに来ます。
情報屋さんのラテン的なところが気楽で、たまにコメントや応援もしています。
探検隊は、投稿から1〜2週間で掲載されるみたいですよ。
楽しみにしています。
ありがとう。 アク氏のレポはバカイチに掲載されたけれどあんな内容じゃ二軍の探検隊で当然
あれじゃあ報酬は500円だろう
一軍は紀行のほうに掲載だからな
内容がまったく違う >>アクさん
探検隊、見ました。
シンプルにまとめられていて良いですね。
また、期待しています。 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>789
おだてても内容がないのは明らかだ
情報屋以下の内容を投稿するとはw >>782
こいつは店員だぞ
流星、虹は至る所でステマ繰り返してるから皆気をつけよう。
>>784
そうとも知らずヘラヘラとレス返す自称情報屋哀れ >>789
>>788
本音の意見ありがとうございますm(_ _)m
口コミで頂くコメントはお世辞ばかりで指摘や批判をする人は皆無なので、とても嬉しいです。
あと自分は踊る文章や話を盛った投稿よりも、店の特徴やサービスを簡潔に書くことを主にしているので、つまらなく感じてしまうのかも知れませんね。
少しずつ精進していくつもりですので、これからも批評等宜しくお願いします。 >>793
アクさん様初めまして
レポ拝見しました
痛たたという事は体型はそうとうアレな嬢様ですよね?
口コミを見る回転だと塩対応されたなんてレポも見ますがマンツーだとサービス変わりますか?
ただマンツー30分4,300円?だとちょっと大塚だとコスパ悪い気がしますね
ちなみに当方も新参者ですが情報局で口コミやってます
宜しければ読んでみて下さい
嬢の好みやお店のチョイスは情報屋様と近いです >>792
そうなのですか?
>>793
アクさん、俺も見たよ!
30分4300円は高いね(+_+)
目黒ハニプリ40分4500円の方が断然良いと思うが(^^♪ >>796
>>792は必死にオキニを隠してるだけw >>795
あらびさん、こちらこそ初めまして(^-^)
痛たたは店名通りの嬢がいっぱいいるので、あらびさんには無理でしょうね〜w
あらびさんのレポ読みましたよ!色々な店に行っていて特にサロンド48のレポは良く、行動力があって良いですね!
あらびさんコメントありがとう(^-^)v >>796
口コミ見たよ。
マジックバナナだね。
ポイント付くまでは、こちらでは共有できないね。 >>796
ハニプリの40分4500円は安くて良いですね。
目黒だと南北線で行けるから行ってみようかな(^-^) >>799
読んでくれてありがとう(*'▽')
不逞の輩が、難癖付けて嫌がらせをする恐れも有るのでここでは静観する >>800
【割引】
受付にてメルマガ画面提示で
☆彡☆彡ALL TIME☆彡☆彡
フリー・場内指名
1番¥2,000-OFF
+
10分延長
★★★★★又は★★★★★
2番¥2,500-OFF
30分なら4000円
俺がこんなにも奨めるんだからw 試しに行って来てよ☆彡
全員若い娘だが、デブはいるよw >>802
マジックバナナはピュアハートの隣じゃなくて同じビルな!てどーでもいいツッコミ入れとくわ マジックバナナいってみたがシート狭いな
店自体が狭いせいか店員の見回り多い気がした
着いた嬢はせいら フリーなら悪くないかな
時間が40分なのでしゃべりまくっても余裕が
あるのはいいね
ガッツリいく店というか気軽にいける
フリー専門店て感じかな >>792
こんなクソスレにわざわざ店員が書き込みするわけないだろ。 口コミ風俗投稿者 ゆうくん 金魚のマークです。
セクキャバ、ピンサロのインチキ投稿をしています。
安いお菓子を、お土産として女の子に渡し、特別サービスを強要、日記にありがとうと書け!と命令。口コミでは、みんなから迷惑がられていますが、逆ギレがヒドイので誰も何も言いません。業界の迷惑人として頭角を現しています。 情報屋!有村あみは20代後半だぞ。
経験7年半の大ベテラン嬢だ。 >>793
アクさん
たいしたこと言えていないけど、口コミよりはね。(^ ^)
口コミは、上っ面の薄っぺらい言葉並べているので、気持ち悪くて、、まぁ、そう言う遊びなのかもしれないけどね。 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>810>>811
禿げました、おめでとうごさいます。
今年は追わないで下さい。。
敬具 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>808
本人が22歳と言っていたんだよ
どう見ても20代後半では無いw 錦糸町ピンサロ “Allure”【アリュール】に行った事ある人いる???
フラットシートで色々調べて良さそうだから近々試しに行ってみるよ!
W回転30分5000円〜 イベント時は4000円になるかもしれません >>815
ここは回転安いよ。
女の子は当たり外れあるね。でも、どこも同じかな。 >>816
ありがとうございます
嬢の当たり外れはしゃあないけど、若い娘でフラットシートなのはイイネ!
爪の検査と見回りは厳しいみたいだね(T_T) >>817
爪の検査とか見廻りは、ぐれふる、ミツバチを知っていれば、同等レベルかな。
シートは良いですよ。マジックバナナ、ゴッドタンよりは全然良い。この両店より、テクニックはちょっと落ちる子が多いかな。 >>818
人によりけりだからね(〃ゝω・?)ゞ
>>819
ありがとうございます(^^♪
やはり爪の検査と見廻りは厳しいみたいだね(T_T)
シートは良いなら、イベント時に試しに行ってみるよ☆彡 >>820
えーオンナは獣の間違えでわ❔🎵
>>821
これはこれは主殿、別に喧嘩売ってる訳じゃないけどね。あっ初めまして伊達にあそんでますよね。(笑☀)>>820笑って!!!!!嘘。 久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq >>822
別に気にしてないから大丈夫だよ☆彡
伊達に遊んでるなら、お店情報や嬢報とか書いて(*^-^*)
嬢名出してもOKだから! >>824
スレ主、情報屋X殿変態いや返信あーざす。
すいません若気のいたりで突っ張ってしまい
カキコしたあとに後悔しております。
お店ねーオキニにがここ見てるっていってたんで無理でつ嬢報なんてとんでもないちんちんきられますんで、最後に記念に絵文字ぱくりんね。(^^♪🎵 >>824
復活のMS06だって、再入会わろた
まあこのまま辞めてもモヤモヤだしね 久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq >>809
コメ返ありがとう(^-^)
間違えてたらスミマセンが、あなたは一番搾りさんの感じがするのですが…
本当に違っていたらスミマセンm(_ _)m >>825
オキニが見てるなら、しゃあないけど、まあ好きな事書いてよ!
>>826
本当だ!復活のMS06Sで再入会してるねヾ(-д-;)ぉぃぉぃ
>>827
ありがとうございます(^^♪ メルマガ登録してみるよ!
>>829
アクさん!目黒ハニプリ行って、ピンサロ探検隊に投稿すれば良いかも?
バカイチとは友好関係じゃないので俺の名前は出さないでねw 五反田 アニマルパラダイスのアンナが大人気だなあ〜❤
誰か、試しに行ってみたら?
容姿は、間違い無いと思うよ☆彡 No.18 アンナ (22) T.150 B.86(F) W.58 H.84
アニパラに史上最高の女神様が降臨しました...。
千年一度の女の子と言っても過言ではございません...。
トップアイドルや女優としても活躍してほしいとさえ思うほどのルックスです... >>814
2010年8月にアイドに入ったばかりのころに着いたときの名刺が手元に残っているんだがw つまり、当時15歳だったわけか
情報屋を名乗っている割には節穴よのぉ
俺のほうが情報屋といえるな 本物のJKのオマンチョ舐めたいよ〜
爆砕にいるレポ神ってのがJKリフレで
物ホンのJKに手コキで20k払ったって前に言ってた
情報屋さんオヤジなるとにどうしてJKが良いんですかね?
やっぱり肌のはりが良いのかな〜
昔JKと合法でセクロス出来た時代がなつカシス! 又スレ主の偽者発見赤羽アイドルコレクションスレより・・・・・
884 名前:情報屋X ◇0bBc.GgoL2[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 22:52:00.24 ID:zEzkKzvH0
目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.68 みり 安定のナンバーワン嬢
No.30 よう 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.35 りこ 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.55 ひめの お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.63 きき さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め! 情報屋さんおらもあんたの偽者発見したわ
人気者は大変だな
五反田マリンスレだよ!
224 名前:情報屋X ◇0bBc.GgoL2[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 12:29:01.04 ID:1aDMuTUE0
五反田マリンサプライズお勧め嬢by情報屋X
No.59 るな (24) 文句無し当店のNO1(/∀\*)ドキッ 大人気嬢で開店前から整理券を求め行列が出来る
No.13 みどり (23) 妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人 上戸さんも指名して大満足(^^♪
No.82 えり (20) SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.53 しゅう(22) 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!! S級ロリ娘キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!! 情報屋さんへ
山手線ならここが一押しです、若い、安い、オマンコ旨い
でもさ〜ギャル系が多いんだよな、あんたは黒髪清楚な美少女
以外は受付なさそうがからな。
http://shinjuku-babygirl.com/schedule.html 連続スマン
ここも安いけど2度抜きNGだけど
紹介しとくぞ、昔超オキニがいたけど
辞めたから関係ないしなw
もう一度言うぞ2度抜き禁止なww
http://s-nyan.com/top.html 錦糸町といえば、ここだろ?あの爆砕で有名なアナル帝王レポ神ご用達なハード嬢多数在籍店舗。
http://lgs-godtongue.com/home.html ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 レポ神のブログ見たけどレポってウソばっかじゃね?
流川と池田はブスじゃないでしょ。
水戸のレポもウソばっか。三十路女がJKリフレとか無理でしょ。お掃除フェラもしないし。
地雷誘導でオキニ隠ししてるの? >>847
それな。。
やつはただの馬鹿でも悪い人間じゃないから
爆だけでふれ合ってるけどな、たまたま池袋
のクラブグーで入った嬢が大勢居るから、な
んなんかな〜他人とは思えなくってさ〜♪🎵 >>848
だけど
同じ嬢にな何せレボ神のレポが結構的確なんだよな、あっ俺はレボ神じゃないよただのピンサラだそ。♪🎵 レポ神が書いたぐれふるガールズ佐伯のレポートは事実を正確に書いてる。レポ神のオキニ嬢はもう一人の人気ハード嬢栗原っぽい。 >>833
>>834
本当の事教えてくれてありがとう。
情報屋Xは嘘ばかりでムカつく。 >>853
IDがでるここでどうやって、自演何か出来ないからだろ、そろそろ春だし本格的にピンの季節
が到来するよな♪🎵 端末複数あれば出来るし、接続きればIDなんか変わる。 お、お前が本物か。まともな言葉遣い出来ないあたりが。 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>829
アクさん
口コミにも登録してますが、一番搾りさんではないですよ。
運営と一部のユーザーに対して価値観が異なり、馴染めないのであちらでは静かにしています。
ココでは、好き勝手に意見してます。
ところでアクさんは、いくつぐらい投稿されたんでしたっけ? >>848
お前がイケメン君と言われるイワシタかよw
あんまり爆サイスレでレポ神とふざけてんじゃないぞ。
キチガイ同士静かにしてろ。 >>848
だけど
俺はイワシタじゃない。
クラブグーのスレ立て代理人だよただのピンサラ〜だよ信じてクレクレ頼んだよ。♪🎵 >>863
スレ主情報屋X氏ですか???
スレ汚しスマソ
またたまに顔出します(^^)v >>833
アイドリングの頃とは、中の人が変わったのでは???
>>835
GPのあやは良さそう見えるが鬼出勤なのが気になる(^_-)-☆
>>837
タイに行けば物ホンのJKとやれたよ(*^-^*)
バンコクは無理だが、南のハジャイや北のチェンライ
今はどうか知らんよw >>838
>>839
偽者が後を絶たないな(T_T)
爆サイ.com関東版検索でも、情報屋Xで検索すると、同じコピペがいっぱい出て来るよ(+_+)
>>840
ベイビーガールは試しに行ってみようと思ってる
>>841
にゃんぱらは、オープン当時に何度も行ったよ☆彡
俺が行くとなぜかいつも1時間以上の待ちなので最近は行ってない! >>842
ゴッドタンは、乱入3Pコースをあらびさんに奨めたが興味が無かったみたいですw
フリーじゃ、ハード嬢は付かないし...
・レポ神は的確なのもあるが、どうしてピンサロでアナル舐め嬢に拘るのだろう???
デリヘルやソープに行けば、いくらでもアナル舐め嬢いるのになあ〜☆彡 >>857
完全に生理嬢回避は難しい!
生理じゃなくても、マンコ傷ついてると言ってパンツ脱がない嬢もいる(+_+)
>>864
それは、俺じゃないよ!
ここは、何書いてもOKだからw レポ神のブログ見たけど...
バニラキッスれいかは良さそうだね☆彡
【Sランク】
ピース黒咲。ぐれふる山口 →これはもう可笑しいだろ?
【Eランク(好み問わず平均以下)】
倉科ミト。ぐれふる流川 →これも変だなあ〜w >>869
師匠どうもっす、バニキスれいかは昨年の10月からの
オープニングメンバーでした自分もれいかに入りたくて
あの階段に並びましたが3、4時間待ちで断念しました。
不思議なことにレポ神が対戦したとたんに卒業しました。
何か、因果関係が有りますでしょうか???
話し変わりますけどにゃんぱらは誰とご対戦したの教えて
エロイ人? ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>869
レポ神のレポは、昨年の夏までは比較的評価の妥当性があったけど、イケメンくんが絡んで嬢名入れ替えたレポを拡散してるからめちゃくちゃだよ。わかる範囲でここでは正確に書こうか? 今現在行列のできる人気ピンサロ嬢ってどんな人がいるの? >>873
レポ神がイケメン君に対抗してピンサロ漢レポ神ブログを立ち上げたのが現在。 >>870
バニキスれいかは、今も在籍してるよ!
にゃんぱら行ったのは、オープン当時だから今はいない嬢ばかり
名刺も紛失したので嬢名覚えてない
ボーイと爪の件とかでもめたので行かなくなった!
>>873
お願いします!出来る範囲で書いて下さい☆彡
>>874
いっぱいるよw
例 バニキスれいか アニパラらむ >>876
ラムはここでも地雷報告あっただろ
偽情報屋かよ >>874
ぐれふるガールズ佐伯
ぐれふるガールズ栗原
ゴッドタン大井
ゴッドタン宮田
バニラキッスれいか
ピース山城
ハニーパラダイス大谷 今後 >>878
これもそうだが、キチガイのガセネタに釣られないよう >>877
確かにここで地雷報告あったが(満州報告)
容姿が良いので大人気だよ!
>>878
ありがとうございます(*^-^*)
あらびさん!アナル舐め嬢は未経験だと思うから指名で行ったら? ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>859
人違いでしたか〜スミマセンm(_ _)m
自分は95回投稿しましたよ。
(風俗体験談が80でホテル体験談が15) 日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。
日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。
蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。
違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨
風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、
メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸 >>881
情報屋さん
昨日は伊達で粋な何て失礼しますた(スマタ)
ここのレア出勤の新人伊達のナイスそうなボディスペックが
気になってます、情報屋さんの見解はどうでしょうか?
週一平日だからいけなくて気になります。
http://ikebukuro-amour.com/home.html >>865
お前、自分の考えが絶対なのか?
有村あみはアイドに入ってから上野の系列をいったりきたりで1度も辞めてないぞ
ついこの間もフリーで着いたが7年前と同じ嬢だったぞ >>865
私はタイは、バンコクのパッポンのゴーゴーバーかタニアのカラオケ屋にしか
行ったことが無い本当の観光客だよね、知り合いでトライアングル地帯が好きで
良く行ってたやつがいるんだけど、ドラッグの押し売りが凄いらしい、本当に少女と
キメせくだってさ。 >>881
A舐めはソープで一度ありますがピンサロではないので試してみます
来週はポイント風活で池デッド行こうかと思ってますがさすがに草野球は死ねるかな?
ネタ投稿とはいえあんまり酷い内容だったら書けないかもしれない >>884
MS06様結局アカ復活で再入会してますね
アク様も・・って難しいですよね
今でも時々BBSでアク様を惜しむ声見ますよ >>886
アムールは、チンピラボーイと喧嘩になった事があるのでもう行かない!
おっさん客は嫌がらせで指名しても後回しにするしw
>>888
それだったら、キミの言う事が正しいな!申し訳なかった!
>>890
タイは、地方都市の置屋なら1発1000円〜2000円位
夕方〜翌朝迄10000円弱、一緒に飯食いに行ったりボーリングしたり何発やってもOK
ゴーゴーバーやタニアのカラオケ屋も連れ出し料払えば全員やれるよ!
だが、ショートで総額10000円位
バンコクなら、ソープに行くのが良い(^^♪ >>891
あらびさん!
池デッドの草野球は絶対に止めなさい!
ドクターの影響かも知らんがw 普通の人なら一生トラウマになるぞ(+_+)
WOWこんなの!?やりすぎサークル池袋店に行ったら?
上戸さんが、何度も何度も行ってレポ書いてるよ☆彡
初AFに挑戦してみたら? >>890
タイは、このサイトに何度も投稿したよ!嬢の写真もw
ちなみに、ここの管理者は死亡したよ(+_+)
かの松尾芭蕉は求道の思い募って各地を旅したといいます。私もまた己の道を求めて世界各地を放浪し、ついに己の求める道を見つけました。
それは”外道”です。我々日本人は、なにかにつけ柔道・武士道・茶道などと自らの主義や主張・嗜好などを、自らの生きる道しるべとして道を付けてきました。
私もまた愛と自由を求めて試行錯誤の結果、真の愛と自由のためには人の道をも踏み外さざるをえないことに気付きました。
ここに私は外道の道を開き、煩悩のままに生きることを神仏に誓います。(1999年8月20日 外道 紘)
http://hage.momo-club.com/index2.htm ↑
このサイトに投稿した時のハンドル名は、情報屋Xじゃないからw
今でも、俺が投稿したソープ嬢の写真が載ってるよ(^^♪ >>894
タイのバンコクの子はホテルに入るのにIDが有れるのに驚きました。タイでは娼婦が一番な高貴な職業らしいね、誰より稼ぐから。後居酒屋で刺身食ったら食中毒になりまいりました。
病院で点滴してやっと直ったけど。
顔がジグロ何だけと昼間ホテルのプールで寝てたから真っ黒で、現地人にまたがえられたよ。 >>898
そうだよ!ちゃんとしたホテルなら女の子IDカード必須!
生ものはやばいね(>_<)
タイスキが好きだあ〜❤ MKがタイ一番の店舗数を誇るタイスキの専門店チェーン
池袋にも店舗あるよ(^^♪ 現地とは味が違うがw
池袋東口店
東京都豊島区東池袋1丁目1‐2 高村ビル地下1F
営業時間
11:00-23:00(ランチタイム11:00-15:00) >>891
あらびさんは情報屋さんと嬢のタイプが似ているのでデッドの草野球はトラウマに絶対になると思いますよ!
メジャーでも標準以下の感じですから…
デッドの草野球を楽しめるのは悪食である自分くらいですから(^-^) ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 >>901
次スレはタイトルに【グルメ情報】を入れてくれ。わかりやすい。 コミ情報局 チームセク飲み隊 万引き常習犯 クレイジー逆ギレ 金魚マークのゆうくんをみんなで応援しましょう。
大塚ホリーの女の子が数人辞めているのは、ゆうくんのおかげです。
万引きしたお菓子を渡して、違反サービスの強要、日記に御礼を書けと命令。延長した事も有難いだろ!感謝してると日記に書けと命令。そして辞めて、ゆうくんの来ない店に移りました。 >>901
IDを首から提げてるのには、笑いそうに成りました(笑)パッポンの近くのプール付です。
私は50代ですが、池袋にも30年位前まで北、西口のラブホ街にタイの立ちんぼ大勢、
いましたよね、買わなかったけど酔って良く見物に行きましたよ。
タイスキいいですね、でも今日みたいな寒い日は吉祥寺のホープ軒が食べたくなる大塚
にも有るけど、序に吉祥寺みるくでも行こうかな?(笑)でわお互い良いピンライフを。 >>908>>909>>910
グッモ〜ニングミスタ〜チンたんスレ埋はまだ早いですぞ。 >>906
寒い日のラーメンは?
麺処花田
豊島区東池袋1-23-8 東池袋ISKビル 1F
【月〜土】
11:00〜23:00
【日・祝】
11:00〜22:00
濃厚な味噌ラーメンでダントツの美味さ☆彡30回以上食べてるが飽きない!
味噌つけ麺も美味しい!試しに食べて来て!間違いなく旨い(*'▽')
麺処花田 上野店もあるよ!台東区上野6-8-6 上野メガネセンタービル1F >>907
A型
血液型はアテにならないよ!
世界中で血液型診断や占いがあるのは、日本と韓国だけだからw >>912
板違い
該当するところへ行ってください >>912
やっぱり寒い日には濃厚な味噌味がいいですかね。
ホープは飽きたし、グル麺情報どうもです。
錦糸町のアリュール今HPじっくりと見てたけど良さそうですね。
フラ、レモン、ナックに飽きてから新規開拓してみようかな。
※当方、スマホで電車で移動中につきID変わり失礼いたします。
決して怪しいものではありません、何処にも属さずレポもしない。
ただのスケベオヤジです、ご安心ください。
でも近年都内でお主と間違えられ、嬢から問い詰められるキャリアがあり。
顔が黒いのと、会話力の高い嬢と話が盛り上がるとつい掲示板の話をするからかな。
だからもうしないようにしています。 >>914
テンプレに、*グルメの話題はOK と書いてるでしょ?
>>915
麺処花田の名刺と言うかスタンプカードは嬢に配り捲ってるよw
実際に食べに行った娘も多々いて好評です☆彡
俺と間違えられると出禁になる恐れも有るので注意が必要ですw
錦糸町アリュールのメルマガ、何回やってもデータの登録に失敗しました。が出て登録できない(>_<) >>916
情報屋X氏
多分これでしょ
自分も今出来なかった帰宅後PCでやってみます(マンドクセイ('A`)メルマガ)
※ドメイン指定受信をされている方は指定受信リストに
「info@k-allure.com」を加えてください。 >>916
テンプレに書けば何でも良いのか?
お前何なの? >>918
当たり前だろ
情報屋さんに失礼だぞ
お前こそルールをよく勉強してから書き込めや
おととい来やがれ! >>920
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。 アンチは情報屋にやられた被害を書けよ
信憑性ないんだよ 情報屋X氏
伊達にスレの管理人やってないよね。嘘失礼!
俺の知り合いの嬢がここ見てるよ。
書き込みしてるかは知らないけどね。 情報屋さん
どっかにバニキスのえりさの事書いてたけど
俺もえりさに入るのに行ったんだけど夏頃
でも、待ちが長く(3〜4)時間だったよ。
で駅の反対側の回転寿司屋で食ってから
他いってた、入ってたら軽いレポ位できるけど
スマソ m(__)m あれ今日は荒らしが少ないよね、
気のせい??(^^;🎵 >>922
俺はアンチじゃないよ。
スレ主の事を知りここにたどり着い着いたこ
それまでロムせんだった。15年くらい本当だよ。たださ悪いけどしらんかったから意味が
最近バク位しかみてなかったからね。
でも年々塩対応率があがるからそれによってか
加齢のせいかは良く解らないしな、ただ良い人
そうだしでも多少は正直恨んでたかも多少ね。
それでアンチ書き込みするほど暇じゃ無いから
伊達になんちゃらいって悪かったけどそれだけだよ。普段は土日しか書けないしな。 >>920 >>920
【ローカルルール】
・スレッドを立てるまでもない質問等は、近い内容のスレッドや、雑談スレッドでお願いします。
・店舗、地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
・法律に触れる話題は禁止です。
・特定の人物を対象にしたスレは禁止です。
・風俗以外の話題のスレも禁止です。
・宣伝目的・営利目的のスレも禁止です。
・2ちゃんねる以外の個人サイトや掲示板のURLは、直リンクせずにhttp://を外して貼って下さい。
また、リンク先を荒らすのは厳禁です。
・ソープの話題は、ソープ板で。
・ヘルス・イメクラに関する話題はへるす板で。 だから、俺はここで身の潔白を見てるよっていってた嬢達に伝えたかったけどどうにもならないよね、出てこないほうが良かったよかもね。
だからもう来ないかも第一証明のしようが無いから俺が書き込んでるってさ。
でももしかしたらば多少嬢達に伝わっかもね。
スレ主情報屋Xさん本当に突然登場して失礼しました又伊達に何て失礼こと申して誠に申し訳御座いませんでした。
でもさ俺ってピンサロで嬢からサンドウィッチマンの伊達に似てるとよくいわれるんだわ 嬢たち皆俺だよ〜
伊達にの伊達だよ。
お前らが何時も伊達ちゃんて呼んでるはげだそ〜
情報屋さんと違うだろ〜もう
塩対応止めろよ
たのんだよ。 後、それとシンパの皆様失礼しました。
本当に最後にな〜お前らおっぱいくらい揉ませるや〜
尻くらい触らせろよ
アナルなめろとは言わないからさ〜
普通に接してクレクレ頼んだぞ
いつも俺のときはパンツはいてないでよ〜
手万ぐらいさせろや〜 あっすっきりした胃の痛みがきえたわ。☆彡
スレヌし話し面白いし、絵文字のセンスいいよね。ヾ( ゚∀゚)ノ゙ 日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。
「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。
将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。 日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。
「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。 日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。 何この中途半端な荒らしは?
中途半端な人間の仕業だからしょうがないか >>916
管理人でもないくせに何なの??
何でそんな偉そうなの? >>902
情報屋様、アク様アドバイスありがとうございます
池デッドのバウエル様とかネタ的に面白そうかと思ったのですが難しいですか
デリデビューする方針は変わらないので再検討してみます >>935
伊達さんは、サンドウィッチマンの伊達に似てるから伊達と呼ばれる男なんだねえ〜
てっきり、伊達や酔狂で伊達と名乗ってると思っていたよ(+_+) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 1時間 15分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。