新宿アイビームeye beam part72レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:03:01.71ID:GidwR0UZ0
新宿アイビームの新スレです
西新宿レティエと嬢も店員も同じです
0335名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 17:34:49.50ID:QE9bFSjo0
レベルの高いサービスするななるみって。この店にはまだまだいい嬢が潜んでいる気がする。
0336名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 17:36:29.05ID:OR4VTQ4E0
>>334
新人が良いぞ!オプション付けると喜ぶからさ!
0337名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:21:44.56ID:8f6MW+510
つばさは可愛らしい顔しててプレイは変態級のエロさ。最高の嬢でんな。
0338名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:30:18.06ID:zA6CLSwy0
どのくらいオプション付けるといいの??
0339名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:05:52.37ID:vnosxigr0
可愛い子と遊んできた。Sキャラの嬢にくらくらキターー、嬢のイニシャルはN
0340名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:26:30.18ID:2MI/8rlZ0
有料オプションをすべて付けたら100%喜ぶぞ
0341名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:52:51.36ID:fr3VJPd60
ここの嬢って接客が丁寧だね。あーあーいうのスキよ〜〜
0342名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:54:42.94ID:VAmdhOIW0
すべてオプション付けて喜ばなかったら最悪だなww
0344名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 20:53:36.50ID:MBAWh1Ml0
にこちゃん最強最高!
0345名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:08:02.48ID:chnlDFXG0
にこちゃん満員御礼!

またまた予約殺到で予約完売!!
0346名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:29:14.96ID:M71LIejd0
◾︎にこちゃん予約殺到で完売◾︎

にこちゃん最高最強伝説幕開け!
0347名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:45:07.82ID:w/IUr8Rq0
にこちゃんはあ
0348名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:58:34.62ID:KmJTTNnE0
>>346
最近思うこと

にこちゃんは前日予約じゃないとダメだよな。
0349名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:04:22.83ID:FFnkaXAB0
にこちゃんまたまた完売!

前日予約必須!!
0350名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:14:01.63ID:ufZR/TQK0
>>349
了解。
前日予約でも予約殺到で予約とにりくいよ、、、、

にこちゃん人気実力すごい!
0352名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:20:47.13ID:11E64lr/0
にこちゃん最高最強!
0353名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 15:27:00.09ID:FFnkaXAB0
>>352
同意!

にこちゃんはえるちゃん2世だ☆
0354名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:10:20.10ID:xG9hBGH70
言葉責めに言葉責めなどの基本プレイがレベルが高くてなるみ●に気持ち良くしてもらえた。
0359名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 00:05:18.69ID:dQ1zerU30
にこちゃん予約殺到完売!!

すげー!!
0361名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 12:39:05.45ID:sByPFx8H0
にこちゃん最高最強!
0362名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 21:23:12.10ID:Zayhlv4A0
にこちゃんはえるちゃん二世だ!

にこちゃん最強伝説誕生!
0363名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 23:23:57.05ID:Nm3P4K6z0
にこちゃん最高最強!
0364名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 05:17:48.28ID:xjHagCGY0
にこちゃん予約完売!予約殺到!
0365名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 12:29:48.98ID:McQWRhuZ0
にこちゃん最高
0367名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 17:01:30.47ID:KQiX9hyD0
つばさは思ってたより淫乱でしたよ!手コキ中ずっとエッチな言葉責めw
0368名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 17:52:12.54ID:WQZvCiSm0
俺のときもすごくエッチで生理中だったのかいいオイニーがした。
0369名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 18:44:24.63ID:VpI0zhE30
お前みたいな変態がいるから女の子怖がっちゃうんだろうな
0370名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 18:46:45.52ID:+LsEV1nL0
こわ
0371名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:19:29.36ID:gXwqP0g/0
ななみってAV女優みたいなエロい身体しておるなw
0372名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 19:53:54.69ID:9R1FOxXH0
顔見ずに身体だけでオナニーできるもんな!試しにやってみようかな!
0373名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:33:59.81ID:57j9/fzv0
にこちゃんはあむちゃん2世だ!

にこちゃんは初代れいな2世だ!!

にこちゃん人気実力対応力!!世界一!
0374名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 23:14:59.66ID:fUnYvLAf0
にこちゃん宇宙一!にこちゃん最強!
0375名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 07:39:05.41ID:jk9M/hoz0
にこちゃんはえるちゃん二世だ!!
0376名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 12:27:36.27ID:k6qRS5un0
にこちゃん最強!
0377名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:05:53.46ID:sVjthVsS0
にこは低評価ゆう二世、ルックス最下位
アイビーム不合格の元パープル嬢
0378名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:47:17.11ID:nccev1TN0
にこちゃん最高!

お客様満足度No.1!!
0379名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:23:15.19ID:vDPRC8lw0
にこちゃん最強!
0380名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:20:17.63ID:hJAkoArD0
にこちゃん、人気爆発。

にこちゃんはえるちゃん二世だ!
0382名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:35:49.08ID:glIxIBgm0
かんなはオプション付けなくてもが意外と濃厚だったからまた指名してみよう
0383名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:22:34.66ID:apk1xb8P0
久しぶりに通う気になったのここぐらいだわ。サービスいいんだよね女の子がさ!
0384名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:03:38.25ID:5S8jKkE20
最近遊んでないけど、可愛い子入ったかな??
0385名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:54:40.50ID:EshsE4MI0
新人は常に入ってくるから新人はマークしたほうが良いぞ
0386名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 18:58:49.88ID:oquI6N9l0
誰にしようか迷うといつもなるみ。だって何させても凄く上手なんだから・・・
0387名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:22:33.88ID:OAdWx3c/0
ホームページを30分みて嬢を毎回決める俺は変かwww
0388名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:45:24.88ID:/81t1WsC0
なるみって体が目茶エロイ!いつもいつもギンギンになるって感じでたまらん
0391名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:21:17.41ID:Scu3JHyR0
そうだな、可愛い嬢が多いから俺もどうしても遊ぶ回数が多くなる
0392名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:33:16.11ID:RtcvYLGa0
にこちゃん最強!

にこちゃんはえるちゃん二世!

にこちゃん予約殺到!またまた完売!
0393名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 12:49:46.17ID:gmc7ZDU00
にこちゃん最高!

この人格者が!
0395名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:37:50.46ID:XSdY5JHS0
適当にらいむを指名した時はかなり激しくエッチな言葉まで言ってくれた。
0396名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:29:44.20ID:Ap4hNp3r0
俺のオキニのらいむちゃんを適当に指名してんじゃねーよ!
0397名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:13:37.24ID:sTOloYpO0
オキニに今日何人目?って聞いたら4人目って言われて少しテンション下がったw
0398名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:49:55.07ID:C+GOoW780
やっぱり今日初めてのお客さんって言われたほうがテンション上がるよな。
0399名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 18:13:06.89ID:sqBmnQlz0
そりゃそうだろ、何人も相手してると疲れてくるらしいから。
0400名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:32:35.49ID:3d4ML+d60
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
0401名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:38:05.55ID:DGSd6q1G0
つむぎの丁寧サービスがとても良くて、素直に嬉しかったです。
他にもサービス上手な嬢がいそうで楽しみです。
0402名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:54:17.34ID:wzC+6bRN0
遊んでみるのと見た目と違う嬢がいるね。のあなんかもギャップに萌える嬢。
0403名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:14:36.39ID:mx55B7XV0
久々に遊びました。人懐っこい嬢で楽しくプレイができた。
0404名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:42:27.86ID:c3Zt5tXV0
人懐っこい嬢って癒されるからなぁ。やっぱり癒し嬢がいるのか?
0405名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:05:11.40ID:qAhk+MhB0
癒しを求める人って結構いるから、当然いるでしょう!
0406名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:25:25.17ID:ZPIlw3Lf0
まぁベタだけどイチャイチャを楽しめるのはみうかな。まだ他もプレイ巧者はいるらしいけど。
0407名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:09:52.41ID:22PlDWHv0
ここってエッチな子ばかりでかなり参ったよ。まさに大人のワンダーランドって希ガス
0408名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:44:34.86ID:2rCXR9/n0
最近しおり仕事熱心で感服した、俺自身最近あんなにしごとを一生懸命したことないから
0410名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 18:50:03.45ID:W0B+QliP0
普通にイチャイチャプレイだったけどほかの子以上に元気をもらえた。
0411名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:37:05.17ID:rCtJAmZE0
にこちゃん最強伝説幕開け!
0412名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:19:49.73ID:7URnh/Gh0
ななみはこの店の嬢のなかでもかなりグラマラスなボディしてらっしゃる。
0413名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:37:58.03ID:aJUMCmpq0
重複誘導
新宿アイビームeye beam part73 集合ー!
2chスレ:club
0414名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:01:24.08ID:Qr0SA74t0
でもさぁ〜グラマラスよりも結局は可愛さが大事なんだよな。だからるかと遊ぶ
0415名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:41:55.13ID:uICqi9KB0
なるみはなかなかSっぽい。ちゃんと充填していかないと損した気分になる。
0416名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:15:17.41ID:Vvvuv42V0
なるみちゃんいいっすね。あのこにぼくもいじめてほしいっすよ。
0418名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:04:01.08ID:fHpAGvEM0
にこちゃん最高最強伝説誕生!









にこちゃんはえるちゃん二世だ!

にこちゃんはあむちゃん二世だ!!

初代れいかはにこちゃん二世だ!
0419名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:16:41.47ID:k4y6bMot0
にこちゃんとあむちゃん最高最強!

あむにこコンビ最高!
0420名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:18:36.06ID:+HvZKhqk0
あむと言えばゲリラ出勤だったよね。
あれでは予定立て難いんだよなぁ。
我儘な性格と見ていたな。
0421名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:29:39.44ID:jacoLhje0
こんな雪の日に初めて遊んだアイビーム。寒くて凍えてたけどここも身体も股間も温まった。
0422名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:28:47.01ID:iKJhbpgj0
手コキ以外にもフェラはしてくれんのかなぁ・・・
0423名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:28:22.33ID:4h8hu7sZ0
>>422
オナクラだからしねぇーよ。
フェラしてもらいたいならピンサロに行けw
0424名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 17:58:58.95ID:7sz/fYa/0
ツバ垂らしてもらって手コキされたら息子温まるよなw
0425名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 18:53:03.40ID:gH6YHv5B0
みうアイビの中で一番可愛いかもしれない!!!
0426名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 19:51:52.90ID:j0DVrNLS0
>>423
水川はレティエだと裸で一緒に入浴してたよ
0427名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 15:47:26.95ID:IuQEspSn0
今年一発目で良嬢に当たった。らいむの雰囲気はエロすぎ
0428名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 16:31:21.35ID:8CDxWNiB0
今頃今年一発目ってどんだけ遊んでないんじゃ!
俺の最新に遊んだ嬢はみう。
スレンダーでクビレが綺麗にある。
0430名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:26:39.35ID:phD2Qww90
どんだけ〜好きなんだ!俺なんかまだ誰にも触れてないんだぞ〜
0432名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:21:28.38ID:yaLu3IUv0
にこちゃん最高最強!
0433名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 16:14:22.13ID:jQDqtPk50
ゆうなルックス良くてヨダレ出ちゃう。
0434名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 16:35:47.50ID:+ddjSmSW0
みゆの体ってプニュプニュしてて気持ちいよな。意外とデカパイなも好きなところ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況