新宿アイビームeye beam part72「不美人排除」 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優良客代表2017/12/10(日) 20:53:33.58ID:gMqR1K0K0
都内随一の美人嬢が揃う
最上級優良オナクラの名店「新宿アイビーム」について、
優良客が集い有益な情報を語り合うスレです。
基準以下の不美人は即刻除名が全員の総意となります。
公式サイト
http://www.eye-beam.com/top/index.html
0952名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:39:02.07ID:yWYrSCAG0
Yちゃんと濃厚にイチャイチャしたいわ〜給料入ったら即予約して遊ぼ
0953名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:42:01.36ID:L3SOp+jV0
俺はSちゃんとまた遊びてい、当たり嬢だからな。ガチの恋人みたいに錯覚させてくれる
0954名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 20:43:49.13ID:SeF5pfCD0
シッコい顔してるよな。ああちょっと逝きたくなってきた
0955名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:08:50.08ID:Ez15b9S80
オナクラで遊ぶのってどうですか?一度遊んでみたいんですけど…
0956名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:11:48.32ID:WFj58LI80
ふとももに手置くのすらNG?
0957名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:17:07.05ID:mkrC0i370
>>956
イケメン客→もっとアレコレ触れる
カネ持ち客→まあ金額次第で触れる
貧乏キモ客→罰金とられてNG
0958名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:25:52.49ID:tyNZziy20
>>956
基本NGだね
0959名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:26:29.17ID:tyNZziy20
>>955
だったら、遊んだら?
0960名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:32:49.97ID:w4EAyAt40
嬢に軽く触れるくらいOKだろw
なにもいきなり乳揉みしだくとか言ってる訳じゃなしwww
0961名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:37:46.08ID:Zm6xY0120
>>955
いつでも遊びにいけばいいんじゃね。美形の嬢と遊ぶことが期待できるかな
0962名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:57:04.63ID:OmEq/DjR0
美人嬢はいることはいるが、あんまり出勤しないか掛け持ちが多い
0963名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 02:36:08.06ID:zTcAgc7M0
やあ、あけまして◯リコンだよ。今年もよろしくね。
みんな年末年始はゆっくり過ごせたかい?
僕は久しぶりに実家に帰って家族とゆっくりできたよ。
やっぱりお正月はダラダラしてしまうものだね。典型的な食っちゃ寝だったよ。
お餅も大好きなもので、おしるこやお雑煮に夢中になってしまったよ。
とても美味しかったね。日本人に生まれてきた事に感謝したいね。
そうそう、もちろん初ヌキもばっちりこなしてきたよ。
僕の初ヌキお年玉は橋本◯奈ちゃんに贈呈したよ。
振袖姿も最高に素敵だったからね。同じ時代に生きている事に感謝だね。
ttps://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0102/6038142563/nrn_20180101040_thum630.jpg
アイビ◯リ嬢のみんなにもかわいい振袖姿を披露してもらいたいものだよ。
新人も増えているし今年もかなり楽しめそうだ。それじゃまたね。
0964名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 02:41:29.67ID:zctVu2sL0
BSはいないからいいよな。サービスもいい方だと思う
0965名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 02:47:50.74ID:34wR+/RN0
にこちゃん最強最高!

にこちゃんはあむちゃん2世だ!
0966名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:10:06.58ID:FbdUIIE40
9:10(℃-ute)!
おはよー(・∀・)♪
今日は午後の天気崩れるみたいだけど
連休最終日、楽しくいきまっしょい!
0967名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 11:10:52.77ID:6XSHVTPe0
昨日、にこちゃんの予約争奪戦に勝った!

今向かってます。

にこちゃん最強最高!

待っててね
0968名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:02:51.53ID:aWi0RvqI0
>>967
よかったね。那須塩原から?
自分のお気に入りと遊ぶのが一番だよね。
0969名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:27:29.64ID:aA/ygHYM0
本日のおすすめ出勤情報
●アイビーム
のぞみ  (28)T160 B82 W57 H80 16:00 - 20:00
●レティエ
七瀬 清乃(28)T160 B83 W56 H83 19:00 - 3:00
0970名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:27:57.34ID:aA/ygHYM0
本日のおすすめ出勤情報
●アイビーム
あいか   (19)T155 B82 W55 H83 14:30 - 20:30
●レティエ
優木 つかさ(20)T160 B83 W56 H83 15:00 - 21:00
0971名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:28:24.64ID:aA/ygHYM0
本日のおすすめ出勤情報
●アイビーム
あやね  (21)T159 B83 W56 H84 出勤なし
●レティエ
東条 瀬奈(21)T160 B84 W58 H87 17:00 - 23:00
0972名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:28:52.63ID:aA/ygHYM0
本日のおすすめ出勤情報
●アイビーム
りか   (22)T167 B88 W58 H86 出勤なし
●レティエ
玉城 みや(24)T166 B88 W58 H83 14:00 - 19:00
0973名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:43:43.28ID:DAEKOXU40
今日出勤レティエの椎名はにこじゃないの?身長とかプロフィール似てる
0974名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:51:44.31ID:LPJ+nDKs0
にこさんの予約取れなかった

予約完売
0975名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:01:06.04ID:LPJ+nDKs0
にこさん

人気がすごいね。予約殺到で完売。

予約とれなくて、悔しい。

にこちゃん君が前日予約できたみたいだから、うらやましい。自分は前日でもでんつながならかった
0976名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:30:47.10ID:8sBOqdCE0
>>973
それガセネタらしいぞ
0977名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:33:07.38ID:6XSHVTPe0
今、レンタルルームを出ました。

後ほどレポします。
0978名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:48:04.33ID:cYVbGpL90
おいらガセネタ君ってんだ
これからこのスレの皆に完全妄想の嘘っぱち情報を教えてくぜ!よろしくな
中々予約できない人はプレミアムオナニー会員に応募してみるといいぜ!
狭き門でエントリーだけで1万とられるけど、
優先的に人気嬢を1〜2週間前からおさえられるぞ!
ハイレベルな変態かどうかのテストもあるんで予習が必要だ
気になった人は是非店員に問い合わせてくれ!
まあデタラメだけどな!
これからも定期的にゴミみたいなカキコ続けっから仲良くしてくれよな
0979名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:54:53.35ID:PC8xzCSE0
>>978
プレミアム会員?何それ?
0980名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:14:29.88ID:i8NvZrkd0
プレミアム過剰会員になればもっと楽しめるよ
0981名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:19:54.77ID:6XSHVTPe0
>>968
はい!遊んできました!
人気実力口コミNo.1と遊んできましたよ!

新幹線に乗りましたので、レポ
◾︎にこちゃんレポ◾︎
まずは昨日、前日予約争奪戦を制しました。
にこちゃんは2018年初出勤でしたが、いつもと変わらず優しかったです。

にこちゃんにはお年玉と安めのプレゼントを贈りました。

相変わらず優しい方なので、貰うのを拒否気味でしたが、最後は申し訳なさそうに受け取っていました笑

にこちゃん最強最高!!!
0982名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:21:33.01ID:6XSHVTPe0
>>975
明後日以降から
けっこう出勤するみたいですよ!

前日予約頑張ってください
0983名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:26:14.23ID:2DTYyjPU0
しおりはドタキャンしたのか…残念
プレミアム会員とかじゃなくても、
予約してた人が次回優先的に入れるサービスやってくれるといいよな
0984名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:32:59.04ID:34SUDS0m0
にこちゃん明日出てくれるって
楽しみだな
0985名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:13:37.92ID:kgow9hc30
にこちゃん君アイビスレあれこれ上げすぎやろw
このスレもそろそろ終わりやな
誰か次、まったり集合できるアイビーム総合スレたててくれへんかな?
0987名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:33:04.02ID:K9CXvb7w0
らいむに甘えた声で接近されるとすごく興奮しちゃうよ。
0988名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:42:00.91ID:kgow9hc30
>>986
多分趣旨変わるわw
0989名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 15:42:48.65ID:O5VgEBEO0
るかは手コキいいテクしてました。攻め方うまい。油断してたら声が出ちゃう
0990名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:28:38.55ID:+OXO0RdQ0
女の質で言えばななみが一番だな
0991名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:52:38.97ID:fppm3TJG0
らいむに甘えた声で接近されるとすごく興奮しちゃうよ。
0992名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:21:02.87ID:2jE5X65E0
なんか店員に峰不二子みたいな感じですって言われて指名したけど峰不二子以上だった!
0993名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:21:14.40ID:GLc79eLj0
>>989
めっちゃ可愛い子だっけ??
1回だけ遊んだけど息子がすごく元気だった。
0994名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:50:30.66ID:77+me/7W0
あさみストーカーは自分にとことん甘いね。
今後彼は何がしたいんだろうか?
友達いなさそう。
0995名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:00:59.86ID:SMUsjtZC0
早いな。もうすぐ1000か。
0996名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:07:53.41ID:LSL9YEbw0
たしか峰不二子の声優でおばあちゃんだったよなw
0997名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:12:56.43ID:6XSHVTPe0
にこちゃん!

にこちゃん最強最高!!

にこちゃん予約殺到で完売満員御礼!!

◾︎にこちゃん予約殺到人気No.1◾︎
0998名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:21:42.55ID:BeWgIWbw0
>>991
女の質で言えばななみが一番だな
0999名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:43:05.94ID:rqk850Ig0
"ホームページを見て無性に遊びたくなった。
やっぱり一押しは新人の女の子だろうか"
1000名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:47:40.16ID:C3GwjF1T0
女王様の質ではなつみが一番だな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 21時間 54分 7秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況