【大塚】サロンド48 22回転目【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP http://www.otk48.jp/
1回転 20分 ¥3000
2回転 30分 ¥4000
3回転 30分 ¥4800
*指名料 ¥2000
*純粋なレポのみ書き込んで下さい。
*ストーカー行為、嬢のプライベートさらしは禁止します。
*荒しは基本スルーで。
前スレ
【大塚】サロンド48 20回転目【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497789137/
【大塚】サロンド48 21回転目【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503923646/ らん、この店で良嬢に生まれ変わったな
ザザの時はあのエロい体を弄らせない地雷嬢だったw ココ時代は知らないが、らんちゃんは良い。エロい。テクすごい。大塚ではトップ10に入る位の嬢だと思う。
俺が入った時はまつ毛バサバサな感じだったが、今はどんな感じ? >>23
クリスマスが近ずくにつれて色恋が激しくなってきているよな。 らんのエロさは凄いよな、エロい女って存在するってはじめて知った。
レディザザの時はまったく印象なかったのに不思議だよな。 ゆみは俺も気になる
HPのぼかし写真見ると、昔職場が一緒だった同名の人に似てるので、もしそうなら流石に入りたくないw 底抜けのバカだったけど流石に本名使って風俗で働くとは思えんが >>43
顔が大型新人、あのスペースがさらに狭く感じられる オススメランキング
一位ゆみ
二位らん
三位あずさ
四位めぐ
五位みれい
から行くと、今日の夜のオススメはあずさ、めぐ、みれい でしょうか?
巨乳好きなんですが、めぐ、みれいってエロプレイ楽しめますかねー? 今年も凄いのかな?
去年のえりな、プレゼントが多すぎてタクシーで帰っていったよな。 ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪ えりなの件があってから、今はプレゼント禁止だろ
入店前の注意事項でサラッと言ってるw 今の時間に行ったら、みれいとあずさは受付不可。
初めて行ったけど、何時から行けば良いんですかねー。
仕事終わってすぐに行っても間に合う気がしないです。
それとも今日は週末だったから特別混んでいたのでしょうか? >>55
その二人は今日は11:00から出勤してる
つまり今日の分早番遅番含めその時間から受付してたことになる
で19:30に受付しようとしたら完売だった
これは不思議なことじゃない
早番の出勤がなく18:00〜のみ出勤(受付開始)だったら枠が残ってたかもね >>55
今日のあずさとみれい20時までだろ?そりゃぁ19時半に行っても受付終了してるだろ >>56
あー、そういうことでしたか。
では18時からの時を狙います。 >>57
20時までってこれってどこかに書かれてるのでしょうか?
出勤には何もなかったものだったので。 HPの出勤嬢のところに時間帯書いてある
資料の見方が足りないね
仕事でもそんな調子なのかな? >>60
これって、公式サイトじゃなくて、他のサイトってことですかね?
本日の出勤のところにはどこにも書かれてないと思いましたので。 爆乳ランキング
一位みれい
二位めぐ
三位ゆうき
パイズリはめぐが一番やった オキニ2人に午前と午後に入って5万円(計10万円)の商品券をクリスマスプレゼントと言って上げてきたわ。凄く喜んでた。
品物はダメだけれども商品券は大丈夫みたいよ。
2人目のオキニはごっくんしてくれたわ。
これから行く人は商品券がいいぞ!!
額によっては天蓋できるかもよ!! フリーで入ったら隣にひなのがいた、サンタコスが可愛かったわ。
指名しなかった自分を呪うわ。 >>71
ゴックンは疑わしいが、まんざら嘘ではないと思うぞ。
オレも嬢にJ○○のギフトカードをプレゼントしたら喜んでいたぜ。 >>74
相も変わらず語彙が貧相だな
毎度毎度同じ文言しか出てこないじゃないか!
もっと工夫しろい!!! ここの書き込み、つまんねえな
店がつまんねえからだな
こんな店、なくなってしまえ ひなの、マン臭ありだよ。
だから、当初ほど指名入らなくなった >>79
情報ありがとうございます。逆に多少あってもいいのかもしれないwww
口コミ見る限り人当たりは良さそうだし在籍中に行ってみますw 今日はアドバイス通り19時30に向かって、めぐちゃん指名しようとしたら、22時5分って。
開始30分でこれってことは、もう時間前から予約しないとダメってことですかね? 時間前(出勤前)からの予約なんて受け付けてないよ
19:00に受付の列ができていた可能性がある
この時期は特に混むから >>83
そうだったのですね。丁寧にありがとうございます。
時期を改めて行くことにします。 フリーで 入って スゲーの来た、、
和田アキ子とアゴ勇のハーフみたいな巨体なオバさん、、
プロフ見たら29歳ってあるけど、どう見ても45歳くらい、、
ほんと精神的にダメージ食らった、、涙 >>87
29歳なら、みな、の可能性
それで抜けたのかどうかが知りたいw >>86
年末休みの間は大塚のピンサロ混むのかな? イケるわけねーだろ!!
美味いメシ食える金の3000円返せ!
てなわけで、地獄の20分を体験したければフリーでどうぞ。いらっしゃいませ〜いらっしゃいませ〜♪ 4番シートに○○さん〜♪ >>90
嬢名を書け!
だらだら書いてるくせに肝心な情報が洩れてるぞ
心せよ みな確定と思われ
レスリング日本女子代表並みにガタイが良い、顔長い、しゃくれ、年齢不詳おばき、期間限定・伝説のポケまん(大塚でレイドバトル)
情報屋も来店され、ガチでチェックするべき逸材の予感 >>87
おめでとう〜
おめでとう〜
おめでとう〜 >>87
大人しくあずさ指名で入ればいいものを
フリーで入るとはチャレンジーやな らんて本当にザザにいたココかね
容姿や体も似てるがまるで別人の接客だった
ザザのときは文句垂れながら接客されたし
同一人物とは思えんのだが この店だと容姿ソコソコで接客良ければ指名が入るからね
ザザはフリー客多すぎてやる気起きないだろw 最近の48安定してるね
怪物級のも取り揃えてきてるようだが
容姿があれでも美蔓の持ち主とかはないか 本日15時から、
ひかり、みな、48が誇るゴールデンコンビ!
さあ〜運試しだよ、フリー2回転で、この二人に当たれば来年は大吉!
地雷やら女子レスリングやら言われてますが、実は、ぱっくり福万湖KPA、御来店御待ちしております >>98
ゴールデンコンビは何分待ち?
早朝から争奪戦? >>99
嬢の出勤前には予約できないので、15時の少し前から並んで待つ。嬢の出勤を確認してから、受付開始!
話題の人気嬢なら、行列が出来る。
ゴールデンコンビなので 、注目度は高い筈。 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
本当に入った奴が柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! >>102
来年はもう少し読ませる文章を書いてくれ。
長文で駄文過ぎて全く読む気がしないぞ。
簡潔明瞭で面白い文章を書かないと誰も読んでくれないぞ。 x0rA8qgX0
先ず隗より始めよ。自分が面白い文を書いてみろ。
101、103のコメントは微妙にズレている。 追伸
x0rA8qgX0
分かりにくいかしれないので、解説。
君は100の「ネタ」に、101で見当違いなレスをしている。
君は102の「数年前から使い古されたコピペ」に、103で「来年は云々」とマジレスしている。 wwwwwwwwwwwwww
すげえやばそうだな みな
とうとうひかる超えのエースの誕生って訳だわ
サロンド何考えてるんだ??? 年内閉店マジだったな。
オキニの移転先聞いといて良かったー。 1日のみ休業で2日は15時から、3日から通常って書いてたし
システムの不具合が休日のせいで対処出来てないだけじゃね? 釣り書き込みに踊らされるな。
>>112
オキニの嬢名&移転先書いてみな。
事実ならお礼に現金をやるよ。 人気があっても傘で閉店に追い込まれる店もあるんやで
先月すぐ近くのHOPがパタンと更新が途絶えたみたいにな まあ本気で閉店するつもりなら大々的に宣伝して最後に一儲けしようとするんじゃね 今年はまだ潰さないと思うよ。
でも、オリンピックまでには浄化されるのでその日が来ることを覚悟しておいたほうが良い。
明日は相当並ぶと思うぞ!
それからお年玉を忘れずに! 大塚行ってきた
じゅんちゃんの入れたてのコーヒーうまし
やっぱり最高だな >>124
何が楽しいんだ?
汚前、普通に気持ち悪いな。 ホームページにまだアリス あんの写真ある
今年こそはアリスちゃんに会いたい(>_<) >>127
だからよ、具体的にいえないなら
いうんじゃねえよ。オマエのいうことには真実など ありゃしねえ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています