錦糸町【ゴールド】を語ろう‼ A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 05:09:19.88ID:70pA6jlE0
あむ やっぱりいいね!いくいく!
0328名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 05:09:34.48ID:70pA6jlE0
あむ やっぱりいいね!いくいく!
0329名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:43:07.21ID:mtIEB2Mv0
るいなんてどのラインのユーザーにニーズあんのワラ(´◉◞౪◟◉)
0330名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:12:55.61ID:O59FSb5H0
>>326
しつこい 提灯レポの放浪記信憑性ゼロ ピンサロ研究会の幹部レポ信憑性めちゃある
0331名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 03:29:28.39ID:jYrccZCy0
スターグループの社長ブログ読んでる人いる?
0332名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 04:57:10.77ID:ReIWpH6z0
ミヨコは写真微妙だし若くはないけど、実物は可愛いな。2回目からnnだし、ハメ撮り出来るし、全然レポないと思ったらオキニ隠しかよー
0334名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:18:38.85ID:spyPS7Nt0
995 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 00:37:41.76 ID:rH26Jsg9d
タイガールはピンサロ研究会の会長に高評価されてる老舗だよ 俺は一度はいったナナ良かった今いないけど

http://pinsalo.info/rpt14/k_der14g.htm
996 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 00:42:43.50 ID:rH26Jsg9d
《女の子》
 登場した嬢ですが,かなりかわいいです。某ハーフ系芸能人に似ていますが,書けば一発で特定されるほど似ております。
画像はボカシがかかっていますが,そのイメージからちょっと下膨れのフグタイプのビジュアルを想定したいので,かなり想定外,個人的には相当の逆アサヒる度です。
 ボディはお腹から腰に掛けて,やや安産体型のような感じがしますが,一応はクビレもあり,グラマーに安産体型を少しブレンドした感じでしょうか。胸はかなり大きめですが,形が素晴らしいです,
横になっても型崩れしない,張りのある胸でした(天然もの,人造ではありませんでした。
トークをしたところ,似ている芸能人並みに,非常に明るく話しやすい嬢です。
あるポーズをすると,ざわちん並みの物真似,激似です。下手すると,街中で間違われてしまうのではないか,というくらい,似ています。

4年前のレポですねーバカすぎw面白いw
0335名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:02:11.90ID:gesYC1Qc0
あのあんずの下品な写真みるだけでイラっとしてHP見ようという気にならないから、すぐに削除してほしい
0336名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:13:11.44ID:FHmc8eJI0
みんなで潰そうタイガール!
0337名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 17:30:21.86ID:xDHX71fc0
レアって写真のまんま?ならかわいいけど、そんなわけないか
0338名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 11:23:24.16ID:9D/finrU0
行かなければいいだけじゃん。
お前こそ 人生死んでるから チャイなんだろ笑
ごめん ごめん笑
0339名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 17:04:59.42ID:5nkpLich0
かずなは写真写りがよすぎ
0340名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 05:46:07.19ID:NWFkeoNn0
はつな
60フリーで入って、45でチェックアウトくらいの時短。
店に時短のことを伝えたのに改善されてないのか。
本人はクビになりたくない的なことを言ってて名前を覚えさせようとしてたけど。
ぶっちゃけ下手くそなので業界未経験は本当かも。
0341名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 07:11:07.73ID:CAZTg/Ey0
はつなに N基してやった
枕元に札束置いてね
外出しと言われたがお構いなしに中で出してやったら少し涙目になってたけど金やったらよろこんでたよ、どうせ違法営業店の女だから無茶しても問題はないからね。
次回は天蓋の約束してバイバイ、天蓋は安い金で出し放題だぜ(笑)
0342名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:53:06.02ID:XJKksshm0
おいおいジャパンと🇯🇵アジアンのコントラストはどうよ?俺はありやと思うけど
みんなの意見教えてや!
テクにも差があるのかなぁ?
0343名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:55:39.28ID:Yv9aHgYz0
店長会議で ◯◯みの 横暴について
是非 話し合ってくれ
0344名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:41:34.22ID:qoEvnd3e0
かおりはヤバイ
よくここであのレベル引っ張ってこれたね
感心です!
0345名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:14:25.03ID:O0Enr0v+0
かおり=まどか=緑、只のババァ。あ、長身ババァか。
0346名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:53:25.97ID:AwgKbKhp0
お前さ、いねーから店の女からって、、、かなり思い込みはげしーな
素人女にあいてにされないブサキモできったないやつなんじゃないの?
空き缶拾いやった手でチンカスだらけの汚いチンチンさわってねーか?
0347名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 14:39:40.98ID:VcxviBaX0
おいおい、かおりお気にの俺には看過できないコメしてくれるじゃん!
悪口言うなら遊ぶな
粋じゃないよ
0348名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:06:57.34ID:E/sKChyr0
出た! かおりオジさん(゜.゜)
0349名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:38:34.09ID:V+mAdMKt0
何ここんところのレス品無さ過ぎでは?
もっと上品にディスすれないもんかね?
もっとイマジネーション働かさなきゃ(^。^)
0350名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 18:40:23.93ID:gE/j21zu0
昨日おニューゲットです!
場をかえれば新鮮ですね
ヤッパ色々な嬢と遊ぶべし
0351名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:58:28.96ID:4XC0mRt40
みゆのあの爆乳なんねん(笑)凄い凄すぎるの一言!サービスもヤバイ時間足りず思わず延長で懐さみしくなったやん【苦笑】
0352名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 15:39:35.19ID:cgdt4zX/0
あいりは胸もあるけどお腹注意な^^
0353名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 06:23:44.17ID:Ss9SKQNY0
ゆゆはかなりぐいぐい来るね
あの積極性は◎私の評価はかなり高いですね
皆さんも試してみてはいかがですか
0354名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 04:49:26.01ID:oAAL6onD0
いろいろ情報頂き思い切って5日の日にチャレンジしようと電話しましたが可能な時間帯と乖離が大きくこの連休中は突入は断念させて頂きました。
代わりに日暮里の誰にするかも考えましたが当日川崎にいたので二回目の蒲田店に突入しましてセナ嬢に相手してもらいました。
蒲田スレにもありましたが下腹部は経産婦の証有り。ただ乳は確かに垂れているが個人的には抜群の垂れ具合で乳輪の大きさもよかったです。
顔、スタイルも合格点で次第点としてはFがぎこちないとこと日本語がまだ途上なとこでした。
単身の身なので行ける回数も限られますが必ずミミ嬢に突入してきます。
鶯谷店サイトの日記の画像が気になりやはり自分で確かめないと気が済まないので。
0355名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:54:23.84ID:f70WpGOC0
ちはるが どんけつ扱いか
蒲田 来いや
0356名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:56:35.04ID:o3ygZZmq0
長いコメントファンタスティック(笑)
でももっと簡潔でいいんじゃない?(笑)
0357名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:50:10.63ID:SkY1mNJZ0
ここは錦糸町スレやぞ
日暮里や蒲田はよそでやれやクソボケども
0358名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 16:12:39.26ID:g9pOdTJP0
>>357
経営者も嬢も同じなのに分けてる店側がクソなんじゃね?それに錦糸町は日暮里で売れないカス嬢の墓場なんだから、こんなスレ立てる店員がアホだわ。
0359名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 04:55:24.32ID:4CeOOs0Z0
ゆゆちゃんもっとサービスしてくれたら人気出るだろうな
0361名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:31:15.26ID:Dy3hyKcg0
追記
馬鹿な店員がピンサロ同好会のレポを何故か出してくるが4年前のレポです。馬鹿丸出しですね。

995 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 00:37:41.76 ID:rH26Jsg9d
タイガールはピンサロ研究会の会長に高評価されてる老舗だよ 俺は一度はいったナナ良かった今いないけど

http://pinsalo.info/rpt14/k_der14g.htm
996 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-tpzo) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 00:42:43.50 ID:rH26Jsg9d
《女の子》
 登場した嬢ですが,かなりかわいいです。某ハーフ系芸能人に似ていますが,書けば一発で特定されるほど似ております。
画像はボカシがかかっていますが,そのイメージからちょっと下膨れのフグタイプのビジュアルを想定したいので,かなり想定外,個人的には相当の逆アサヒる度です。
 ボディはお腹から腰に掛けて,やや安産体型のような感じがしますが,一応はクビレもあり,グラマーに安産体型を少しブレンドした感じでしょうか。胸はかなり大きめですが,形が素晴らしいです,
横になっても型崩れしない,張りのある胸でした(天然もの,人造ではありませんでした。
トークをしたところ,似ている芸能人並みに,非常に明るく話しやすい嬢です。
あるポーズをすると,ざわちん並みの物真似,激似です。下手すると,街中で間違われてしまうのではないか,というくらい,似ています。
4年前のレポですねーバカすぎw面白いw
0362名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:16:31.82ID:VEvytOy/0
かずなって本気であんな写真なのか?
0363名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:44:16.67ID:rVZ9rn/O0
ダイヤモンドってもしかして良店かもしれないです。とにかく、この店に登録された子は問題ある子確定なんで、日暮里では決して指名しません笑
0364名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:52:02.43ID:JnXr7ZY50
>>363
この店、本当に客思いなのかアホなのか?この店に登録するってことは、店側がダメ出ししてるの、客が分からないとか思ってるのかね?
0365名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 10:47:10.05ID:G5t/ujxC0
はる、もえかの情報持ってる人いたら教えて〜! m(__)m
0366名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 11:41:50.16ID:G5t/ujxC0
写真ではくるみの目がいい感じするけどパネマジあり?
リアルなレポほしい
週末入る予定
0367名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 11:46:33.67ID:Ow6C3H2k0
.    (⌒)
  ∧__∧ (~)
 (。・ω・。)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__} ぬるい
 {~ ̄茶__}
 {____}
  ┗━━┛
0368名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 15:52:19.61ID:ByEckjDB0
すみれって写真めちゃイケてるけど本当にこの子が来る?
振り替えはないよね…?笑
0369名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:06:53.88ID:GPfbAEl00
この板荒れてますなぁ笑
なんだかんだで皆んなこの店行ってるって事でしょ?
0370名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 04:48:45.15ID:V52fLlU+0
はつなは写真通り綺麗だったぞ、金に困ってるみたいだったから上手いこと言ってNで決めて来た。
100分で15k出して釣りはやったよ(笑)
上手くたち振る舞えばNはできるぞ。
0371名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 08:00:20.67ID:dMbCskvc0
新人あゆ、ラバーズの不二子じゃん
NF嫌いなくせに、 N基はOKの変わり種、まあピル飲んでるくらいだからね。
0372名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:03:15.56ID:dq51q+F80
60分8,000円、80分11,000円、100分14,000円の、
嬢の取り分、店のと取り分を知っている人、教えて。
0373名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 04:58:09.45ID:BfHWICQj0
ゆゆは地雷だと書いてる人はどのへんがダメだったの?
すごくサービスよかったけどなあ。
0374名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 04:56:51.97ID:ndL1ssEW0
日暮里ダイヤモンドにいたカンナちゃん、
松戸の爽快のはるのちゃんかな?(笑)
0375名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 04:45:57.86ID:NsgoLYq80
ルーシー客来ないから写メ頑張ってるな
でも頑張るところはそこじゃないんだよな
客は正直だと思う
0376名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 04:52:13.54ID:+XEHzCx00
キスを してみると その子の 力量 情が
すぐ 分かるな
0377名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 04:48:53.12ID:3YOApg9E0
いちかの、セクシー写メ日記お願い
0378名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 04:49:05.97ID:3YOApg9E0
いちかの、セクシー写メ日記お願い
0379名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 04:52:26.24ID:0vuNgy9b0
あゆ、いつ出勤だよ
自撮りからして、修正なさそうだしな
0380名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 04:50:14.12ID:V5B63A7s0
ちはるまだ1回しか入ったことないけど深い闇を抱えてる目をしてた
今回の休みも精神が参って休養してたのかと勘ぐってしまう
0381名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 04:43:53.04ID:uv92IohG0
れんは、美人でスタイル良くておっぱい大きいの
0382名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 05:08:14.07ID:EXnp/jXX0
ちはるの心の闇を晴らしてあげれそうな方ですね
ちはるが復帰したらやさしく声かけてあげて下さいね
0383名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 07:15:37.84ID:rAgsiM7L0
もう良いんじゃないですか?
どちらでも...
1時間キスしっぱなしはキモイけど...
0384名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 04:49:12.76ID:sYUWTK7o0
ここの子達に限らず風俗嬢ってどうやって精神状態維持してるんだろうね
1週間で頭おかしなるで
0385名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:19:31.18ID:Ajkzg1ct0
パネル上段ほぼ蒲田って
そんなに忙しいのか〜遠くて行く気しねーけど。
パネル下段の変わらない嬢って…
0386名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 04:52:45.31ID:iyhCw2oF0
メグ入った。某ブログではスタイル良いとか書いてあったが、俺には最低だった。
大失敗
0387名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 04:47:43.06ID:I10dzoVL0
放浪記、必死のメグヨイショ。あれだけあからさまにだど、金絡みなのが丸見え。逆効果。依頼した店も馬鹿なのか?
0388名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 04:52:41.28ID:8DD+SeRs0
タイ人は偽乳サイボーグだから中国人のほうがいいかな
0389名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:12:16.66ID:i+3C/dSn0
最近は放浪記でベトナムとワードが出てますね。画像検索すると結構可愛いですよね。
0390名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:23:45.92ID:f2DkvBf70
レンは短足の豆タンクでした
0391名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 04:51:09.30ID:DFxkKwzj0
じゃ、お気に入りの嬢を集中してんのか〜
蒲田遠征は月一くらいかな
0392名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 04:39:28.48ID:BYE8ETGi0
うっそーん
ダイヤ唯一の美形だったのに〜
0393名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 04:44:43.48ID:BF50a12E0
デリヘルて経験したことないから経験してみたいのですけど
ホームページでいう60分8000円
ていうのはかかる金額それだけ?
ほかにいくらかかるのでしょうか?
0394名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:47:36.43ID:+ISZt0oM0
>>393
こんな激安店がまともなわけがない。
0395名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 19:16:07.77ID:L7b20yIB0
放浪記のコメントにステマだってバラされてるな、消したらさらに炎上するとみたのか、必死に管理人が誤魔化してるのがオモロイw
0396名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 19:41:29.85ID:GGmJ7lpm0
あいりの乳は本物?
0397名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 04:53:18.53ID:6zqJGIp60
一万の店の女にイチゴ払って店街とか得意げになってる人の脳ミソみてみたいな
0398名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:55:36.13ID:Ku7Bm2nM0
0399名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:18:44.63ID:qIaPLMKD0
たみはどうよ?
0400名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:01:21.22ID:e9l/El2V0
大層なステイタスだと思ってるのか知らんがこの店を使ってる時点で察するw
0401名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:21:30.63ID:eAX3TBwx0
1番サービスいい子は誰?
れいか気になる。
0402名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 04:55:10.45ID:L/R/zWLP0
なんだよ〜
立て続けに日暮里ダイヤのオキニが辞めてるし!
何か、あるのか〜?
0403名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 07:48:32.83ID:wDUB90Rd0
ゆゆからゆうに変わってるが、売り切れか?
ダイヤで売り切れたことないよな?移籍してよかったね
0404名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:00:33.33ID:16QAJfcy0
あいりちゃんは顔どんな感じ?
0405名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 01:21:00.16ID:d+TeGf6i0
顔よりサービスでしょ?
最近は昔みたいにハズレ嬢は中々居ないよ(笑)
0407名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 07:17:25.94ID:6+WZSwN40
嬢が結婚してるとか子供いるとか
気にしてるヤシがいるけど
何を気にしてんのか全く理解出来ないわ...
0408名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 07:47:28.56ID:6f5m4jtK0
ちはるロス…
0409名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:11:28.20ID:tuE8uqvn0
ドンマイ
0410名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 07:45:01.68ID:WqQEBkuP0
激安風俗で経産婦もなにもないだろ。経産婦じゃない娘をサガスほうが大変。8割は経産婦。
0411名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 04:38:51.05ID:+zUfXntN0
写メ日記なら毎日更新しろよ! 客をナメンんなよ。だから客が入らないんだよ。嬢が
泣いてるよ。
0412名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:20:41.37ID:N//hGnHx0
そうそう
るりとかココとかどんどんアップしてよ
せっかくの写メ日記なのに_:(´ཀ`」 ∠):
0413名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 00:39:26.32ID:ZpkSsWMd0
ローラ見た目は良いんだけど太もものお肉が気になる
0414名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 05:09:00.04ID:Pv+xSBOP0
ありす良さげだね
パネ詐欺かもしれんが
日本人プレミアム5,000円だっけ?
0415名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 05:13:25.36ID:vXo0rFOr0
イエスハムニダ。北か民団かは知らんけど。朝鮮人だよ。朝鮮人が基地外シナ人にセックスさせて金取るし、さらに金せびる方法を指導している

あらま。
0416名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 04:54:50.09ID:JcR56Y250
栞ってよく出てくるよね
そんなにいいの?
近々行くけど教えて下さいm(__)m
0417名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 04:44:18.47ID:rrX9uik10
もえか...どお?
何気に日本人プレミアムが
気になる♪
0418名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 04:47:20.16ID:dou9rFKw0
結局、究極からババーズを預かっちゃったからなw 増やしゃ良いって問題じゃねぇだろ。
0419名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 06:05:48.70ID:IL3MHquC0
あなたわたしさかさないでください
0420名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 04:55:43.21ID:iAEbIRNM0
すみって完売してるけどちはるに変わってトップ
取れそうな逸材ですか?
若さはかなわんかもしれませんがおパイは
最高そうなので来週時間合えば凸したい
0421名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 04:51:38.58ID:I1BIz/Y40
まだちはるちはる言ってるのかよ
ちはる掲示板じゃないんだぞ
ほとんどの客をブロックしたと言ってたぞ
ブロックされた奴はどうでもいいか印象薄いんだから他の嬢にいったほうがいいよ

by-ガーゼ
0422名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:21:22.77ID:cz6udkX50
そうだよ!ラブ=ちはるだよ!この店は、もういいわ。クソ嬢しかいないから。究極にGOですわ!
0423名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 04:42:25.72ID:6DKYu3D10
そうだよ!ラブ=ちはるだよ!この店は、もういいわ。クソ嬢しかいないから。究極にGOですわ!
0424名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 04:56:26.57ID:+C0bf5dw0
ブスで幼児体型と出自のコンプレックスから、
金・金で、自分が売れっ子でないと気が済まない女なので、
暇だとすぐにバックレます。

by ガーゼ
0425名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 04:55:45.64ID:uzvQdXS60
あなたたちにあいたい
でもいじめられていけない
あたしつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況