ピンサロ嬢ですが、質問あれば´ `* partX [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001momo ◆PKPcqecSqU 2017/12/26(火) 02:26:14.25ID:kctiDtms0
partX (10)です!
今までもこれからもマイペースでやっていきます!
返信遅い時、返しそびれありますが長い目でお願いします!
※いろんな意見があるとは思いますが、中傷や冷やかしいたずらなどは独断でスルーしてます。
※私の書き込み、意見は個人的なものでひとつの意見として捉えて頂ければと思います!

なるべく穏やかに話をしたいのでsageてください。 (穏やかになりますように)
わたしも質問などすることがあると思うので意見いただけたら嬉しいです♪
0146名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:31:16.55ID:MpLp2tXj0
ももちゃん初めまして。
前のスレッドから見ててファンになっちゃいました。
ももちゃんの人柄がメッチャ好きです!
0147名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:53:40.80ID:rA2E2XsA0
風俗店と自宅の往復の毎日で寂しいから
構ってもらいたくて5chにスレッドを立てて
1年以上もこんなことやってるの?
オジサン親衛隊が何人もいてチヤホヤしてくれるから
良かったね
0148momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/05(金) 22:13:52.48ID:mi0oUC9b0
>>142
どこか行く時の決断力とか行動力とかの事じゃないですか?
自分のペースに持ってくのが上手いとか!

ついつい
ついて行きたくなるような?
0149momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/05(金) 22:15:15.91ID:mi0oUC9b0
>>146
いきなりの告白!Σ(゚ロ゚;)
ありがとう!
そんな面白いこと言えてないけど!
01501422018/01/05(金) 23:31:31.86ID:G24j1mnw0
>>148
決断力とか行動力って、下手したら自己中だと思われるじゃないですか?
たとえば、嬢と一緒にご飯に行きたいなぁと思っているときに、無理やり行動力を発揮して誘ってもまず断られますよね。
どんなふうに誘われたらご飯に行きたくなるんですか?
0151名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 23:46:28.48ID:JWvQiKpA0
チ○コは舐めるのに玉は舐めれない嬢ってなんでなの?あまり変わらなくない?
0152名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 00:44:07.57ID:q2IwvETi0
今日、久々に満員電車に乗ったけどキモヲタがぶつぶついってて超きもかった
吐く息がまたくさい
なにをいいたいかというと、ピンサロで待合室で一緒になるお客さんたちはあんなのばっかです
嬢はほんとにきもい男たちに夢と希望を与えてると思います
0154momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/06(土) 11:46:11.55ID:2bbsP50P0
>>150

あ、お店の女の子に対してなのか!
お店の子はまた別じゃない?
ちゃんと信頼してもらえないと
誘っても断られると思うし
そこで強引さは逆効果かもね!

お店ではルールもあるし
めんどくさいトラブルになるリスクもあるから
女の子はそもそもお客さんと外で会おうって考えてないと思うなー。

よくいるのは
「時間が足りないしご飯でも食べながらいろいろ話したいね」とか言う人いるかなー
たぶんこちらの反応を伺ってるんだと思うんだけど!
0155momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/06(土) 11:52:52.24ID:2bbsP50P0
>>151

お尻の方に近くなるから?
あと、臭う人とかいるよね!
0156momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/06(土) 11:53:54.92ID:2bbsP50P0
>>152
男性でもそうやって思う
ことあるのかー!
電車で臭い人ってやだよね!
0157momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/06(土) 11:55:46.95ID:2bbsP50P0
>>153
どっちかと言えば
舐めやすいかな?
わたしは特に玉の方ないと嬉しいかな?

もじゃもじゃだと鼻ムズムズするし!

結構整えてる人も多いですよね!
0158momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/06(土) 11:56:26.60ID:2bbsP50P0
個人的に体毛は薄い人が好きです!
0159名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:12:33.58ID:+oKtzREc0
出勤したら必ずくるお客さんっていますか?
どれくらいの頻度でリピートするのがいいですか?
0160名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:09:12.65ID:ZsFsXCpE0
お店の宣材写真てプロのカメラマンに撮ってもらうの?
それともスタッフがスマホやデジカメで撮るの?
0162名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 17:06:58.50ID:YwTU5K2Y0
新年一発目とは言え予約で埋まるのは凄い。
それでもランカーではないんだっけ?
0163momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/06(土) 17:25:16.51ID:2bbsP50P0
>>159

わたしはそんな熱狂的な方は残念ながらいませんね。
来る人で月に2.3回くらいかな?

リピートは苦手なお客さんじゃない限り
何回でも歓迎です!

私の話ではないけど
前に週に4回くらい出ててランカーだった子が
どの時間でもほとんど毎回一番に来てくれるお客さんがいるって言っててびっくりしたことあります。
0164momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/06(土) 17:26:24.95ID:3TG6miMq0
>>160
ボーイさんが撮ってくれます。
カメラマンに撮ってもらうお店もあるのかな??
0165momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/06(土) 17:28:15.15ID:3TG6miMq0
>>161
いやいや、そんな人気者ってわけじゃないよ(><)
たまたま?
最近ちょっと指名増えてて嬉しいけど
気持ちが天狗にならないように
気をつけてます!!
0166momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/06(土) 17:33:14.91ID:2bbsP50P0
>>162
ほんとにありがたい事です!
年明けは時間短かったからかもしれないけど
年末も何日かほとんど指名だけだったって日も何日かあってモチベーション上がります!
天狗にならないようにしないと!

ランキングは、入ってる事もあります。
0167momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/06(土) 17:41:19.91ID:2bbsP50P0
去年後半指名が増えて
長めの出勤時間なのにも関わらず
ほんとに指名だけで埋まった日があって
嬉しくてここに書きたかったけど
ただの自己満、自慢ぽくなりそうだったから書かなかったけど
書いちゃう!(`・ω・´)
感謝の気持ちは忘れずに行きたい!!!(´;ω;`)
0168名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 18:36:53.52ID:kyl2kGvy0
客にイカされるのって嫌?
その後の仕事が疲れるとかある?
0169名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 19:13:38.85ID:Jean9TXT0
>>167
なんだか自分の事のように嬉しいのは何故だw
新年一発目のホッコリエピソード。
0170名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:24:58.76ID:o3VbQ8O/0
momoちゃんは日常生活で、風俗通ってる男友達とかって雰囲気でやっぱりわかる?
0171名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:52:12.89ID:ZsFsXCpE0
苦手なお客がリピートで来るようになった場合は
ボーイに頼んで付けないようにしてもらうことはできる?
あとフリーより指名のほうがテンションがかなり上がって
サービスしちゃう?
0172名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 23:04:47.77ID:UWfVHyW50
女の子と連絡先交換したいんですが、どうやって聞くのが安全ですか?名刺に書いてもらう?こちらから紙に書いて渡す?とか。
0173名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 06:56:30.77ID:yXkJmdjK0
>>171
「母子家庭」「服飾デザインの学校の資金」とか「個人情報広める奴ってストーカー」かな?
ピンサロキチガイ「某店のアイドル嬢」って読んでみて。
0174名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:19:33.51ID:xM+C34U90
連絡先きいてどうしたいんだよ
タダマンできるとか思ってんだろこのブサキモ客!
女は風俗が仕事なんだよ
キモ客にタダマンさせるわけねえだろ
連絡先教える女なんかな、
常時オケラのホスボケだけだよ
0176名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:04:06.66ID:xM+C34U90
てめえなんかしらねえよ
またとかなんなんだこのストーカ気質
0177momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/07(日) 11:16:29.51ID:LsRBDciE0
>>168

うーん、
わたしはほとんどいかないから
疲れないかな?

結構攻められても全然平気!(`・ω・´)
0178momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/07(日) 11:18:26.79ID:LsRBDciE0
>>169
ぽわっ((( *´꒳`* )))
ありがとう!
一緒に喜んでくれるなんて!
わたしも心ほっこりするー!
0179momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/07(日) 11:20:55.43ID:LsRBDciE0
>>170

うーん、
わかんない!

でも、その辺にいる普通の人でも
風俗行ったことある人がほとんどだろうと思ってます!
0180momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/07(日) 11:23:24.04ID:LsRBDciE0
>>171

ある程度なら我慢しますね。
お客さんは悪気ないことの方が多いし!
でもとんでもなくやな時は
ボーイさんに相談する!

たしかに指名の方が嬉しいのはあるけど
テンション上がるのは
相性やフィーリングが合う人の時かなー!
0181momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/07(日) 11:24:12.27ID:LsRBDciE0
>>172
それは、女の子も交換したがってるの?

それとも片思い?
0182名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:08:39.32ID:z+Qr+wCK0
>>180
相性やフィーリングって最初良くても段々と悪くなったり、もしくは逆もありますか?
0183名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:48:13.81ID:+tfUAUN00
>>172
横ヤリだけど交換禁止の店ならもし万が一バレた時に女の子が店に詰められないようにしてあげな。
名刺に書かせるなんて危な過ぎるよ、あくまでも客から一方的に押し付けられたって状況にしないと、いざとゆう時客はバックれちゃえばいいけど、女の子は逃げられないんだから。
0184名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:41:02.61ID:WgzoCUCE0
>>176
お前みたいな勘違いなバカが多いってことだろw
そんなこともわからねえ、めでたい奴だわ
0185名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:04:08.88ID:255SBf1U0
>>184
なにわけわからんことを
商売女にしか相手にされないおめでたいのはてめえじゃんか
女は働きにしてんだよ
何が悲しくてキモ客と出会いたいんだよww
モモですらあくまでお客として好きなだけだからプラベで誘うとかやめてと
てめえのような勘違いやろうが金欠になって嬢つけまわすんだよ
0186名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 17:45:05.89ID:i58Wy1Kl0
夢見てるやついるが連絡先教える嬢なんか裏引き目的だからな
金が必要だから風俗してるんであって
あまい考えの客が店外でタダでできるとか勘違いしている
0187名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:32:48.20ID:50F3Uc080
ソープに行ったあと、死ぬほど疲れているようなんですが、単なる運動不足でしょうか?
それとも、ソープ特有の疲れ方とかあるんでしょうか?
嬢に聞くのは違うかもですが、もしご存知でしたら。
0188名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:52:26.93ID:ONrCjL8b0
初歩的な質問だけど、ピンサロ嬢って途中で体洗えるの?洗えないなら、拭いたりまんこ洗浄したりは?
0189名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:51:39.64ID:N0P86NSB0
>>181
片思いなんじゃないでしょうか。そういう話にはなったことないです。
0190名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:53:09.37ID:N0P86NSB0
>>183
え! ピンサロってそういうとこなんですか?
0191名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 01:38:42.73ID:h8qxJOim0
momoさんは指名客が多いのか。 指名でもフリーでも
一定のサービス水準は保っているのでしょうね。
フリーで入って気に入って次から指名で来る客も多いから。
ダメなのは指名とフリーでがらりと態度を変えたり
悪かったりするヤツだね。
最後のセーフティネットで風俗の仕事しかできねーのに
本当に困ったものですな。。。
しかもそういう連中に限って週4〜5日、昼から夜まで
長時間居座ってるし
0193名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 06:17:48.46ID:hyu9WAFw0
ピンサロキチガイ「甚だ理不尽ですが出入り禁止になりました。」って読んでみてください。
この人物「イケメン君」「バカイチのhiro」
「結木みほ個人情報ばら蒔き犯人」
である「ストーカーイワシタ」が「グレフル流川」のオキニ客で、「似せレポート」ばら蒔いてます。辞めさせれないですかね?
0194名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 08:26:45.60ID:s0sxyOMh0
連絡先交換とかいってる客にもももガツンといってほしい
ももだってうんざりしてんだろ
連絡先きかれて
色恋必須のキャバならいざ知らず
0196名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:19:40.26ID:s0sxyOMh0
きくかよアホ?
教えてこようとした女はいたがラインしてないと断ったわ
大体、裏引き勧誘だろ
0198名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 10:03:22.68ID:s0sxyOMh0
ピン費用すら事欠いてタダで店外できると思ってるごみ
一般の女にモテたことねーだろ?
せこいやつは誰からもモテねえよ
嬢がどこの馬のホネともわからない客と店介してしかあいたくないようにこちらだっていっしょだ
おまえみたいなモテない・不細工・極貧・コジキとは特に違うんだよ藁
0199名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 10:24:34.10ID:kBq4xQUq0
そもそも嬢との色恋にまったく興味が無いならこうゆうスレ見ないと思うけど。
だいたい好きな嬢が出来た時だよね、風俗嬢の本音みたいな事に興味が出るのって。
0200名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 12:05:46.65ID:o+n+Kl9m0
>>198
お前友達いないだろ
頭が硬すぎるんだよな
世の中何が起こるかわかんねえぜ
まあお前は、悔しさのあまり認めないだろうけどな
0203名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:44:47.46ID:XwWL36ej0
連絡先交換って外で会って無料でやりたいか付き合いたいんでしょ?
応援したいだけなら毎週通って抜かないで会話だけしてたら?
数千円で脚広げてくれるからって簡単に付き合えると思ってるブサキモ男っているよね
0204名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:55:14.69ID:XwWL36ej0
尚私の場合は裏っぴき嬢は店に通報
大体の男はタダマンしたい貧乏人だろうが>>198のいってることがよくわかる
0205名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 16:59:06.07ID:XwWL36ej0
裏引き、ホスボケはビョーキ持ち
生中ばっかしてっからな
知人がホストにずっと枕営業されてて梅毒かかったことでやっとホスト遊びやめた
今はAVしてっけどw
0206名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:00:22.59ID:tMoObiGT0
>>204
そりゃよくわかるだろうね、>>198 もお前なんだから 笑
こんなわかりやすいのも珍しいな。
0207名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 17:03:05.83ID:XwWL36ej0
自演じゃねえよ
お前にとっては青天の霹靂だろうな
タダマンしたい貧乏人だけじゃないんだよ
0209momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/08(月) 18:21:15.67ID:MQMAVWnA0
>>182
最初いいと思わなかった人でも
何回か会うといいなと思うこともありますよ!

悪くなるのはそんな無いかな!
でも、粘着質な感じになってくると
交わすのが大変だから「この人かー」ってため息つきたくなっちゃうかな?
0210momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/08(月) 18:22:26.19ID:MQMAVWnA0
>>187
ソープってそんな体使うの?笑い

でもいったあと、疲れたり眠くなる人はいますよね!
0211名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:54:04.28ID:NX54C2Am0
>>209
粘着質ってどういうのですか?
連絡先教えろとか
命令口調とか
やらせろですか?
0212momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/08(月) 20:03:33.77ID:MQMAVWnA0
>>188
お風呂とかはないので
拭くだけですが、一人お客さんついたら綺麗にしてから次のお客さんって感じです!
0213momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/08(月) 20:27:18.78ID:MQMAVWnA0
>>189
じゃあ、女の子は「外で会おう」とか連絡しようっていうことは
考えてもないかもしれないよね!

そしたらメモとか小さい紙に連絡先書いて
「よかったら連絡してほしい」って渡すとか??

でも、そのあと気まずくなったり
万が一出禁やNGになってしまう可能性もあるよね。

ほかの方が言っているように
女の子が名刺に書くのはリスクあると思うので
一方的に渡した方がいいと思う!
0214momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/08(月) 20:29:03.91ID:MQMAVWnA0
>>191

一定のサービスはしてるはずです!

指名かそうじゃないかで
態度変わる人ってそんなにいるもんなんですかね???
0215名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:03:23.58ID:/SXm9jMF0
>>210
俺は30分のピンサロでもサービス激しい嬢だとヘトヘトになっちゃうな
0216momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/08(月) 21:19:56.78ID:MQMAVWnA0
>>211

そんな強気で来る人なんていないです。

連絡先や外で会おうとしてくる人でも
こちらが交わしたのを察して
それ以上踏み込んでこないならいいけど
来るたび毎回外で会おうとかって誘われるのは
いい人だと特に
だんだん疲れちゃうんですよね(><)
0217momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/08(月) 21:20:56.03ID:MQMAVWnA0
>>215

じゃあわたしも
人によってはヘトヘトにさせちゃってるかも!笑い
0218名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 21:45:33.97ID:tzzREjcy0
常連の指名など人によりサービス違うのかな?
0219名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:19:10.21ID:jYfIpOwz0
俺のオキニは、写メ日記に本指名客へのお礼とかその日のことを書いてます
最初は何とも思わなかったんですが、最近他の客への嫉妬というか読むのがつらくなってきました
momoちゃんは写メ日記にどんなこと書いてますか
0220名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:44:52.50ID:Re6mkYTu0
>>219
momoちゃんのお店が写メ日記あるか無いか上手い事探り入れるな
これは有無是非知りたいとこだね
0221momo2018/01/09(火) 16:16:33.04ID:ASDxddox0
>>218
キモオタばかりだから、サービスは均一ですね
0222momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/09(火) 17:02:14.54ID:3e6eT/eU0
>>218

そんな変わらないです!
でも、何回も会うと
この人はこれ好きだよなーとか
好みを覚えて必ずするようにしたりとか
そうゆうことはします!
0223名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 17:39:27.24ID:fT4VEucB0
>>213
なるほどそういうことなのかー。
キャバクラと同じ感覚でいたので勉強になりました。ピンサロってそういうとこなのね。
0224名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 20:01:31.85ID:y/aCBpIt0
よくパチンコで勝った後とかピンサロ行きたいと思うが、タバコの臭い気にしてやめといてるけど、パチンコの後とかに来る客って多いですか?
やっぱり臭いは気にする感じですか?
0226もも2018/01/09(火) 20:24:52.02ID:TyMBJkrZ0
>>225
私はしません。
0227momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/09(火) 20:45:07.44ID:3e6eT/eU0
>>219
残念ながら個々の日記はないです!
感謝の気持ちはその場でお伝えできるようにしてます!

てか、お客さんも嫉妬するものなの?
0228momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/09(火) 20:46:40.27ID:3e6eT/eU0
>>223
私のいるところは
お客さんもボーイさんも女の子同士も
連絡先は交換してはいけないし
外であってはいけないことになってます。

他のところも多いんじゃないかな??
0229momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/09(火) 20:48:00.15ID:3e6eT/eU0
>>224

勝ち負け関係なく、
パチンコ帰りの方いますね!
匂いは気になりません!
そもそもお店がタバコの匂いするしね!
0230momo ◆PKPcqecSqU 2018/01/09(火) 20:48:42.66ID:3e6eT/eU0
>>225
そこはどんだけ来てくれても関係なくしません!
0231名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 21:06:16.92ID:GmlV+FIr0
>>222
これmomoちゃんは気付いてないけど、
これこそが常連になれば、とやかく言わなくてもやってくれるサービス
痒いところに手が届く、常連へのサービスですよ
一見さんと常連さんとのサービスの差です
0232名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:52:49.74ID:3W58jVQo0
俺はピンサロも行くときは、なんとなく歯磨きしてから行ってるけど、歯磨きしてから来てくれた方がやっぱり嬉しいもんなの?
0233名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:19:26.45ID:SGj52jHt0
ピンサロってシートで客とラブラブ行為している最中に他の客に除かれたりしませんか? やっぱり除かれるのは恥ずかしいですよね。
0234名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 01:06:26.17ID:vOnZJZpl0
>>227
昨年までは何とも思ってなかったのですが、昨年の最後と今年の最初をゲットした客のことが書いてありました。
仕事の関係でそれをやりたかったができなかったのと、他の客との楽しいエピソードなどを読んでいたら、まだ会いに行けてないのでうらやましいと思いました。
別に独占しようなんて思ってないですが、他の客とのことはいらない情報だと思いました。
0235名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 01:23:39.31ID:vOnZJZpl0
今日、久々に会いに行きます。
毎週2回、1番をゲットするために2時間前から並んでます。
雨の日と通行人の冷たい視線がつらいです。
でも、オキニにはそんなことは何も言わず、さらっと遊んでさらっと帰ってます。
仕事とオキニの帰省で2週間も会いに行ってません。
それが嫉妬の原因かも、オキニは俺が1番の客と言ってくれてるので、ウソかもしれませんが本当は満足です。
0236名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 01:47:52.92ID:sZia8Vou0
なんで女の子同士でも連絡先を交換したり
外で会ったらいけないの? 業界的にみんな
そんな感じ?
0239名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:20:58.13ID:wMwTjtcT0
>>235
俺もオキニが出勤して行ける時は口開け1番を狙って行くけど、2時間前から並ぶって凄いな。路地一本入った並ぶのも目立たない店だから並びやすけど流石に二時間前から並んでるヤツは居ないよ。
>>235のオキニは相当の人気嬢だな。
0240名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:15:25.55ID:xrj+6vJq0
一番の客といわれて信じてるとかw
連絡先の件で何が起こるかわからないとかいってたのもいたし
自分だけは特別!と信じてるんだろうねw
一番の客と他の客にもいってると想定できないのかねw
これぞアタマがおめでてー
0241名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:18:35.40ID:TBngdI4p0
この前朝一先頭に並んでる奴が当日一番ロングの1Hコースを6人も予約してて、俺と被ってなかったから良かったけど、流石にうぜぇと思った
どんだけ元気なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況