飛田新地153周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW bf42-CXcJ [125.192.19.3])2017/12/26(火) 23:34:30.53ID:SjuqiLvJ0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png

前スレ
飛田新地152周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1510304868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa0-13b0 [124.154.243.222])2018/01/06(土) 01:39:35.26ID:8TRDxdJv0
>>206
関東人が見とらんと思って適当なこと書くな
ヤクザを前面に出して経営していなかったし、刺青の見回りも居なかったよ
おまえが書いたようなことを本当にやっていたら、客が逃げるよ
          ↓
“黄金町はヤクザが普通に表出て経営してたし
見回りで刺青出して威嚇してたし”
0211名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-9fzi [49.98.132.133])2018/01/06(土) 01:57:34.42ID:GVaJr6O4d
飛田新地も終わりじゃないのかな
火事があって全国放送されちゃったし
蓮舫何かが騒ぎ立てたらすぐ無くなりそう
100年という節目で終わってしまうのかな
飛田だけが生き甲斐の僕にはゆくあてもない。
この街で100年、いい語呂だね。
いままでありがとうございました
0212名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:02:18.26
顧問弁護士やってた弁護士が立ち上げた政党の人間が大阪の知事やってるのに無くなるわけないだろ
0213名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:03:36.06
>>208
桜井あゆで画像検索すればいいじゃん
有名元AV女優なんだからいっぱい出てくるよ
0214名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.12.3])2018/01/06(土) 03:14:25.51ID:jOLOFHKoa
おれが玉出でコロッケ買ってるときに火事だったわ。
これを機にガサイレあるんやろか?
飛田を歩くだけが生き甲斐の貧乏人間。
最後の楽しみを奪わんでくれ。
0215名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.12.3])2018/01/06(土) 03:29:56.48ID:jOLOFHKoa
高速道路の高架の外側で火事だから
内側だったらやばかけんね。
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-Ogju [153.195.40.194])2018/01/06(土) 07:53:05.05ID:qJkWFwaV0
今日の飛田は連休効果と火事に起因する駆け込み需要効果で大賑わいだろうな
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f15-K8WA [153.130.40.46])2018/01/06(土) 07:54:21.68ID:yHYFMkaE0
>>208
1月はまだ未出勤
だからそのひとは、他のひと
0220名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 08:36:47.01
>>210
なに言ってんだよ
黄金長が潰されたのは外国人を雇ったり半グレが堂々と仕切ってたからだよ
誰でも知ってる事だろ、外国人が働いてた事なんて
0221名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-g3Xd [182.251.244.6])2018/01/06(土) 08:54:36.11ID:ept/JAjWa
年末年始に坂口杏里が来たってほんまなん?
0223名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 09:33:56.19
中田はヤクザの資金源になってるという大義名分で潰したんだよ
誰も反対できない大義名分だから潰されたんよ

ニュースでも
県警によると、暴力団は最盛期に年間5億円のみかじめ料を受け取っていたとされ、資金源の ...
ってヤクザが関わってる事を連日放送してたやん
潰す理由付で

要するにヤクザが知り合い連れてきて経営させて
上がりをかすめるのがまかり通ってた
ヤクザの企業舎弟みたいなもんやでほぼ全店舗が
0224名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-RjiE [106.147.161.13])2018/01/06(土) 09:44:48.37ID:Ay3vi48ma
>>217
分かりやすい地雷店避けになるよね
客側からしたらむしろ役に立つ
0225名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-RjiE [106.147.161.13])2018/01/06(土) 09:45:41.58ID:Ay3vi48ma
>>209
カヨちゃん?
0229名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-RjiE [106.147.161.13])2018/01/06(土) 11:52:43.67ID:Ay3vi48ma
>>226
完全に辞めちゃったね
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-SaCO [60.112.9.177])2018/01/06(土) 11:54:31.58ID:3qVdWcbW0
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、
巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている
違法風俗店。

直ちに摘発するべき

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にある
プチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローション
などの物的証拠もある。

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店
放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
0231名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-veCN [49.98.61.34])2018/01/06(土) 12:17:01.74ID:E3flR2Rmd
経営者は税金を払え!
0232名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-veCN [49.98.61.34])2018/01/06(土) 12:19:27.42ID:E3flR2Rmd
途中で送信しちゃった…

税金を払え!って言ってる府議会の人いなかった?
ここら辺はきちんとしとかないとマズいと思う。
0233名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.17.200])2018/01/06(土) 13:05:56.73ID:yW7wXRYza
前の万博でソープ壊滅したらしいし嫌なタイミングでトップニュースになったな飛田
玉出で弁当買ってここ歩くだけが楽しみなのに。
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb7-/HwQ [219.75.143.131])2018/01/06(土) 13:08:50.85ID:rkFHQjt30
年末行ってきたよ。
15分11000だったよ。
かわいかったな。
0235名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.17.200])2018/01/06(土) 13:09:29.28ID:yW7wXRYza
「中田宏横浜市長との不倫、卑劣な素顔」 『週刊現代2008年12月20日号(2008.12.20) 
「彼に人生をメチャクチャにされました」 約2年間、男女の仲にあった30歳女性が明かした。本誌を濫訴した
市長の「裏の頗」が赤裸々に
●毎日、日中に仕事をサポって電話やメールが●わざわざ自宅まで花束を届けにきたことも●運転手付きの
公用車を何十回もデートに使った●高級ホテルに公用車に乗せられ向かったこともある●東京でのデートで
はほぼ毎回、ビールや焼酎を飲み、彼の飲酒運転で帰ってきた●一番の泥酔は神楽坂の高級フレンチ。
側近ら4人とワインを3本空けた。その帰り、彼は飲酒運転で高速を時速100q以上で走った●横浜スタジア
ムのVIPシートで「市長の家族」という身分で何度も野球観戦した。「オレの席だからほしいときは言って」と
●東京ドームのホークス戦も身分を偽って一緒に観た●他にも横浜アリーナでのコンサートやイベントに何
度も招待された 取材・文 本誌記者 三園利幸
0236名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.17.200])2018/01/06(土) 13:13:20.89ID:yW7wXRYza
中田は自分のことは棚にあげて黄金町つぶしたんだよな。
まあ、黄金町は外国人だった。

でもなんで京都の五条楽園は潰れたんかな。
飛田も潰そうと思えば潰せるぜよ。
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-oEie [221.71.114.32])2018/01/06(土) 15:02:01.32ID:S1i0xueH0
大阪はソープを全廃した代わりに新地売春街を残してるんだろ?
風俗や売春街というのは性犯罪を防ぐという崇高な使命があるからどの地域にもあるんだよね。
ソープか新地、どちらかを潰すのは政治家や当局のパフォーマンスのことが多いが、地域の性産業全部潰すことは絶対に出来ない。
飛田その他の新地もまだまだ無くなる事はないと思われる。
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1b-Ogju [153.195.40.194])2018/01/06(土) 15:16:09.33ID:qJkWFwaV0
>>242
ソープも新地もない県もあるよ
もちろんデリヘルなどはやっていてお金払えば挿入できる嬢もいるが確実ではない
公式の本番風俗がなくなるのは嫌だねー
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa1-RQbN [112.140.19.155])2018/01/06(土) 15:50:22.77ID:1McjNecl0
>>237
それただのキチガイやん
0247名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:23:35.78
>>244
あるよ一件だけ

新世界サウナ末広?やったかな?名前
風呂桶は撤去されてるかもしれんか
何故か摘発されない謎風俗やで
0250名無しさん@ピンキー (エーイモ SE3f-Of2X [111.188.1.34])2018/01/06(土) 16:53:57.89ID:qN9cQYLgE
暫く行っていないのでわからないが、和歌山にもソープはある筈。
仕事で和歌山出張の時は、何度か行った。
エイズだの騒がれていたのに、何も聞かれず生中でビックリした。もちろん、その後何度もエイズ検査受けたわ。
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efe4-LuAN [58.70.219.196])2018/01/06(土) 19:54:42.46ID:zHvWfCzH0
>>161
白コスの子ですか?
0260名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-RjiE [106.147.185.220])2018/01/06(土) 20:18:24.12ID:nEAlflYra
>>257
違います
0265名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.14.172])2018/01/06(土) 22:22:46.44ID:PNBur5WKa
黄金がつぶれたのはわかった
じゃあ五条楽園は?
つぶそうと思えばできる
沖縄のまえはらも
0266名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.14.172])2018/01/06(土) 22:29:12.52ID:PNBur5WKa
真栄原が不運だったのは、行政、警察のみならず市民団体までもが浄化運動に乗り出してきたことに他なら
ない。 先述の女性団体などは警察と連携してビラ撒きをしていたらしいが、その内容がまたえげつなく、働く女
性たちに向かって「人として ダメだ」とイエス・キリストの教えをもとに、人格否定を繰り返していた。
0268名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.14.172])2018/01/06(土) 22:33:10.50ID:PNBur5WKa
テレビのキャスターがこんなことが日本でゆるされるかと息巻いていたんぞ
0269名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:34:40.39
>>265
沖縄はパヨクのプロ市民が吠えたと聞いたけど
沖縄のプロ市民は県道で一般車両を強制的に検問して
仕分けできるぐらいの力持ってるからね
貴方は通せないニダー!

この一言で絶対に通れなくなる
警察は何も言わない
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf55-hAki [211.133.172.156])2018/01/06(土) 23:12:54.01ID:7JqBKRfs0
風俗規制って女にとっても不幸だよなあ。借金とか生活苦でも一発逆転可能だし。
男だと金稼ぎは犯罪行為かホストの極一部くらいでハードル高すぎる。

風俗がアングラになったら逆に裏社会とかに管理されて嬢にとってももっと劣悪な労働環境になりそう。
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efe4-LuAN [58.70.219.196])2018/01/06(土) 23:37:29.18ID:zHvWfCzH0
>>260
ありがとうございます。可愛かったので。
チアっぽいコスの子ですか?
0275名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-RjiE [106.147.185.220])2018/01/07(日) 00:07:20.85ID:rKveDXK9a
>>274
そうです
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa1-RQbN [112.140.19.155])2018/01/07(日) 00:19:01.88ID:iHTgNsZ/0
>>273
あそこは糞だよ。おれも一昨年引っかかった
時短は序の口、話しかけても無視、射精したらとっとと
出てけと言わんばかりの態度。
白コスで腰にタトゥーあった金髪の糞女まだいるんかな?
0280名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-nW9Q [126.237.19.251])2018/01/07(日) 04:46:09.66ID:eeaeSml+r
>>257
うん。白い服着てた。
0281名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.9.249])2018/01/07(日) 07:06:01.67ID:/Udofkd2a
五条楽園もつぶしたのは婦人たち。
0283名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.3.155])2018/01/07(日) 08:49:00.11ID:SkJ8M0B7a
飛田で火事あったら大宮レベルじゃすまんだろ。
飛田は潰されるんかな、心配
0284名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.3.155])2018/01/07(日) 08:52:01.29ID:SkJ8M0B7a
ところで飛田に来てる人の学歴 年収 仕事って何なの
みんな負け組ばかりなの。

俺 阪大4留卒 パチンコ店勤務 年収250万

みんなこんもんかな?
0286名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.3.155])2018/01/07(日) 09:24:07.95ID:SkJ8M0B7a
阪大の採点ミスやばいなぁ
人生狂わせてるやろwwww

あと『俺下から○番目で受かってんでw』とか言ってるやつらは本来なら不合格なわけやし、もうめちゃくちゃすぎる。
だって俺、一浪でケツ2で合格だわ。
理科大薬・早稲田教育落ちて阪大工合格だから
0287名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-WYy/ [182.250.243.39])2018/01/07(日) 09:26:43.88ID:Jz6UAK2sa
>>282
正月料金か知らないけど、店によって20分2万1千円のところあるよな
メイン通りの心もそうだった
0288名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.3.155])2018/01/07(日) 09:28:21.85ID:SkJ8M0B7a
大阪大採点ミス:予備校通い、突然電話で「合格」に混乱
採点ミス指摘は駿台講師。
代ゼミ河合は阪大の解答を正としてたわ。
同期で3留卒予備校講師がいるけど、俺より年収あるくせに負け組というわ。
俺はもう勉強は嫌い。
パチ屋で働き飛田ながめてたこ焼が食えればいいわ。
0289名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.3.155])2018/01/07(日) 09:30:15.00ID:SkJ8M0B7a
パチ屋ももうオワコンだよな。
売上減ってる。
飛田の火事で潰すことあるんかな。
火事が出たら全焼するぞ、あの町
0290名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:58:11.22
>>283
潰れへんよ
その火事起こした店は3回目やで
その店は組合から粛清食らう確率は相当高いけどな
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf78-NPQU [125.195.210.103])2018/01/07(日) 12:40:20.64ID:Mxfh5KcU0
華鷲(かおう?)って店、昼間座ってる女はまだマシやったけど、
Panasonicのレースクイーンコスの女は顔もスタイルもよかったけど、
名前もいわんし、雰囲気も悪いし、時短もあるし、降りる時気が悪くなってわめきあいになったぞ
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efe4-LuAN [58.70.219.196])2018/01/07(日) 13:10:47.64ID:badTE3T90
>>260
>>280
結局白コスの子はDKありですか?
0297名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr43-nW9Q [126.237.19.251])2018/01/07(日) 13:48:49.31ID:eeaeSml+r
>>291
笑顔で手招きしてるよね。
かなりルックス良いけど地雷だったのか。
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7a-RBj/ [211.135.109.54])2018/01/07(日) 15:14:11.36ID:xJb9es2I0
284は松島新地スレではスーパー玉出に昨秋、採用決まったと言ってたと思うんだが。
0300名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-RjiE [106.147.185.220])2018/01/07(日) 15:48:57.16ID:rKveDXK9a
>>292
無しです
0301名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-RjiE [106.147.185.220])2018/01/07(日) 15:49:28.95ID:rKveDXK9a
>>298
その通りです
0302名無しさん@ピンキー (マクド FF63-0n1d [118.103.63.143])2018/01/07(日) 17:01:59.76ID:oiJQj2lnF
今日行ったらまだ焦げ臭かったな
店の真ん前がガソリンスタンドで一歩間違えたら大惨事だったな
0304名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.17.169])2018/01/07(日) 17:19:07.08ID:NzWiiJbEa
>>299
ぎっくり腰になったわ。それでやめた
パチ屋の方が給料いいし楽。
0305名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.17.169])2018/01/07(日) 17:24:59.27ID:NzWiiJbEa
>>303
阪大の採点ミスで東大卒のいまでしょの〇修先生が「阪大みたいな二流大学、どうでもいいでしょ」と言ってたわ。
医学部を除けば阪大なんてこんなもんだわ。
私立名門の落ちこぼれと府立名門のまあまあの層、それと村の高校のトップクラスが来るという不思議な高校。
灘東大寺から来る奴よりも市尼・加古川東から来る奴の方が阪大では優秀だったな
0306名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saf3-jocT [106.154.17.169])2018/01/07(日) 17:26:00.52ID:NzWiiJbEa
パチンコ店も肺と鼓膜を壊すらしい。長くおれんわ。
0307名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-RjiE [106.147.185.220])2018/01/07(日) 17:28:51.84ID:rKveDXK9a
>>297
典型的な態度豹変系地雷嬢やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況