大塚ピンサロ総合スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 21:59:01.32ID:Kphj7vOT0
大塚のピンサロ全般を語るスレです
無かったので立てました。
次スレ立てたよ、みんな早く書き込んでー
※前スレ
大塚ピンサロ総合スレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499451803/
0318名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:56:36.45ID:Nh7R/rgz0
HOP行ってみようかな
0319名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 06:11:09.03ID:C1VJvrR20
>>315
沿線沿は美人少ないけどデブで若いのいるからたまに行くかな(´・ω・`)
0321名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 20:39:42.92ID:3fXvmAV40
大塚キャンパス学園の体験

お金を払った後、目当ての子が出勤してなかったので受付のおっさんがまだ持ってたお金を取って帰った。そのあと引き返していつ出勤するのか聞こうとすると、「うるせいなこの野郎!」を叫んで追いかけられた。危ない店なのでここは利用しない方がいい。

ちなみに時間は19時でHPによると12人出勤しているはずだが、実際には5人。看板もなく写真に名前もない。受付もおっさん一人と怪しい雰囲気だった。
0322名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:11:32.48ID:gPmiQ92e0
俺、大塚来たら ZAZA専門
0323名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:14:03.07ID:KfySJ6/+0
>>321
今頃気づいたのか?
こんな店、行っちゃダメだって
みんな知ってるよ
0326名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 13:44:33.44ID:zHILl3ui0
>>316
ジョーカーてなに?
0327名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 13:47:47.00ID:zHILl3ui0
ググったら不発ってことなのね

ワイ、ソウロウだから一人目がどんなデブスでもいってまうんだが、我慢する術をしりたい
一年ほど前、初めてピンサロ行った時にぐう興奮して3回転三発とか余裕だったんだが今は一人目で行ったらもう行けなくなってしまったよ。
カリが擦り切れていてーし
0328名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 15:20:06.64ID:KuijyLlM0
新卒ホヤホヤ元JKの嬢の
入店嬢報求む!
d=d(^o^)b=b
0329名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 09:56:38.45ID:yQtNnFLD0
>>327
店に行く前に、オナニーで数発出してから店に行け
0330名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:51:39.62ID:t5M0N78u0
>>321
お前みたいな無知無学のカモが居るから、地雷店が辛うじて存続出来るんだろうなぁ?
0332名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:51:06.91ID:gbGwPfOY0
>>325
ガサでは無くて、経営不振?
0333名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:03:02.46ID:+wqoxTXa0
>>329
だよね
0334名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:03:37.33ID:+wqoxTXa0
あ痛たたって、ごむふぇらってホントですか?
0335名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:04:07.79ID:+wqoxTXa0
あ痛たたってゴムフェラってホントですか?
0336名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:21:02.43ID:b4Aqs/9w0
>>335
あそこは病気持ちが多いから
その方がいいんじゃね
0337名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:26:46.28ID:VXXwQGex0
初めてスレ来たけど大塚は思ってた以上に闇が深いんだなあ…架空出勤が当たり前なのか
嬢のレベルは問わないから、安くてその辺の詐欺行為働いてない店ってある?わがまま言うようだが、一度は大塚の店に行ってみたいんだ
0338名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:28:45.56ID:dsmMOcaK0
>>336
そうなのですか、ありがとう、、!
0339名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:00:53.45ID:bGcaOAIR0
>>337
オススメは教えたくないもんだ。
オススメ店にくるまではザザ行ってたよ。たまに行こうかと思うんだけどお気に店の嬢に負けてまう。
0340名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:30:01.25ID:rXe/1mrz0
>>339
ありがと、人に勧められるレベルの店なら二番手でもなんでも十分よ
今度行ってみる
0341名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 08:45:14.79ID:XIXjK+Ue0
愛に恋が潰れたのだから同価格の代わりの店は出来ないのかな?
0342名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 19:31:41.92ID:aXUnqKtE0
>>341
同価格帯てどのくらいを望んでるの?
ワイの通う店は
ダブル2500 トリプル3500
指名3500だが
0343名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 20:28:17.13ID:v/FQox/50
>>341
同価格帯というと3回転1800円だったか
一時期2300円ぐらいだった気もするが
0344名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:11:39.74ID:zZ3hGCV00
>>342
2回転フリーで2000円までで!
0345名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:17:47.51ID:RW4l1k5B0
先月頭頃に何も期待せずO・Kへ行った。とても良い嬢だった。
HPを確認したところ写真が無く同姓の名前の子がいたのだが明らかに人違い。
うろ覚えだが「ハルカ」と店内放送では言っていたはず。
長身(165近く)で細身、白地に水色のセーラー服が印象的でパイパンだった。
顔はいまいちだが愛想が良くまた会いたいのだがどなたかわかる方いらっしゃいますか?
プレイ後に他店へヘルプへ行った。OKがヘルプだったのかも。
0347名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:33:54.95ID:Szt6p5rP0
>>346
なにその命令口調。エラソ〜〜に。
「お店に聞いてみたらどうですか?」って言えないの?
0348名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:12:14.60ID:gmPQQgo00
>>347
同意
0349名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:41:41.60ID:xzghnnYt0
>>346
レスありがとうございます。電話しても「ちょっとわかんねえなあごめんね」
と言われてしまいまして。また掛け直してみますね。ありがとうございました。
0350名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:45:16.33ID:xzghnnYt0
>>347 >>348 様方
ありがとうございます。私の聞き方が悪かったようです。
レスくだすってとても嬉しかったです。
他のお方にもご迷惑お掛けしてすみません。けどどうしても会いたくて。
追記:ショートカットで胸は無く色白でした。
0351名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 01:04:19.41ID:Zxi9aG9K0
店に聞けカス

これでいい?
0352名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:18:03.72ID:HfL0x9Ai0
>>351
それでええよ
0353名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:09:56.44ID:8DEOMsjB0
>>349
店員がタメ口!?
0354名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:22:35.59ID:qTfVz5jT0
>>351
構わないけど、自分もカスだと認識しろ。
0355名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 12:57:55.01ID:Zxi9aG9K0
>>354
何その命令口調

カスで馬鹿とか最悪だな
0356名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:47:09.58ID:VctbwaSx0
>>355
お前がな
0357名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 06:42:06.28ID:moTanKCL0
昭和みたいに未だに水割つくるピンサロってないですか?あの水割つくる作業した後急にエロに入る理解不能感が忘れられなくもう一度体験したくてしょうがない。
0358名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 13:52:30.68ID:YK8Vc7r40
>>357
そんなもんあるかいやボケ
0359名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:52:55.72ID:Cztos2Ot0
>>357
面白いですね。昭和のピンサロってそんな感じだったんだ。初めて聞いた
0360名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 07:35:58.15ID:X/zzkYYL0
>>358,359
少しお話してから別料金でどうですか?ってのもあった
会話だけかサービス付きか相手見て選んでた
0362名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:52:13.11ID:lYERRGwD0
下手に若い子で若さゆえにツンツンした娘より、包容力のある優しい熟女のほうが、料金も安いし、良い場合、あるよね?
0363名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:26:33.48ID:cjwgJDY80
>>362
どの店のことを言ってるんだ?
0364名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 06:08:40.26ID:9xIiEh430
>>357
今どきそんな店は別料金が怖くて入れない
過去に2万円請求されて何もしないで逃げ帰ったことあるわw
0365名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 08:05:35.25ID:EueWFn8G0
入る前にボッタクリかどうか調べてから行けや
事前調査もせずに呼び込みについて行ったらボッタクリに決まってるやろ
0366名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 10:13:46.04ID:+ahbGbE30
>>365
先ずは一回入ってみる
それで一度授業料を払って免疫を作る
運が良ければ二度とだまされない
0368名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 10:46:15.02ID:HNt16vlW0
>>363
あ痛たた以外の大塚激安店だよっ
0369名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 18:47:20.20ID:Xv7UzeHJ0
>>368
違うやろ、何言うとんじゃ
0371名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:24:50.69ID:SswkvDZf0
流れ見てれば分かるけども大塚に行くべき
店は48 ザザ HOP これで決まりやろ
後は運まかせの世界だね
0372名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 05:53:55.75ID:6fdaBoPm0
ポップコーンはどんな感じなんだろうかな
今度突撃してみよう
48は行ったけど まぁまぁだった
0373名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 07:23:57.93ID:SkTl+gM70
ぷるるん小町はどうなんだ?
誰か行ったやついる?
0374名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 17:55:26.67ID:5/KoV/BY0
>>373
>>312
0375名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:06:05.23ID:fAer3bPk0
>>371
48は休店中では!?
0377名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:31:06.05ID:gCHz8xJG0
>>375
そうじゃねえよ、何も知らないんだな
休業なんかするわけねえよボケ
0378名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:32:48.23ID:gCHz8xJG0
>>376
休業なんかしてねえよ
でもな、48なんか消えてしまえ!
0379名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:48:35.45ID:pvNF5z2U0
>>377
休業だろ、ただ4階の出勤が増えてるだけだ
0380名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:08:33.16ID:a7q1x9yT0
2Fの48は休業。
全員4Fで営業中。
常時2Fまたは4Fでやってるよ。
0381名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:46:54.67ID:SgYSOAeh0
>>380
2Fはやってるのか休業なのかどっちだよ
0382名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:12:50.29ID:4N0AFPdE0
48は改装中なんでしょ
みんなキュの方にいるのかな
0383名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:25:31.71ID:nWF0wfHZ0
改装中って事はつまり・・・・・・
0385名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:01:52.02ID:D/+eXdcj0
2階も4階も同じ店だよ
事情があって店の名前変えて
営業しなくちゃいけないからだよ
それぐらいわかるだろ
0386名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:17:02.41ID:a7q1x9yT0
専用スレは48で継続中だよ
48も休止なし
0387名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:04:52.54ID:12hHNDG90
大奥行きます
おススメ嬢いますか?
0388情報屋X2018/04/14(土) 15:55:34.60ID:NLz/Glhe0
>>387
フリーでも回転でも安心オススメだ!
0389名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 22:43:51.82ID:LTQxA+K80
>>388
ニセ情報屋出たな!!
お主の書き込みいつも具体性がないから何も伝わってこないんだよ
何が安心、どういう点がおススメなのか実際に入ってから書き込めや
0390名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:47:47.21ID:BxAnHO3J0
>>387
スタッフ一同、御来店を心よりお待ちしております。
0391名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:50:14.18ID:FNCUekJR0
>>385
でも4階は遮蔽率高めだろ、そんなな認められんよ
0392名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:32:18.12ID:jGWvLUWd0
>>391
認める??意味わからん。
お前に認めてもらう必要ないわ
0393名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:38:08.02ID:AjKOx/Sf0
>>391
なにが どう認めらんねんだよ。
いちいちお前の許可がいるんか。
あたまわりーな。
0394名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 21:17:29.81ID:ArwC6iFh0
違法風俗店潰してやるぜ!

イッヒヒヒヒヒヒイッヒヒヒヒヒヒイッヒヒヒヒヒヒイッヒヒヒヒヒヒイッヒヒヒヒヒヒヒャーイヒヒヒヒホオオイヒヒヒヒホオオインスタヒャーあーーーっっっっっっっlアアアアアアアアアアアへとへとΣ(゚∀゚)ヒイイイイイイイイイイイイイイイ
0395名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:15:09.15ID:AjKOx/Sf0
>>394
基地外
0396名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:34:48.31ID:I35PuZiQ0
クンニして手マンしてべろちゅーしてたら嬢トロトロになってしまいいつの間にかフラワータイムww
危うく未発射するとこだっぜ。あっぶねー
0397名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 14:53:11.26ID:8WRZVIl80
4000円出すとしたら
どの店がお勧めですか?
0398名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 16:36:59.27ID:HkEbiT6B0
>>397
大奥一択なんだよなぁ
0399名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:07:35.85ID:8WRZVIl80
大奥はか○なが無理。
スケジュール未定表記なのに出勤してる。
0400名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:46:31.97ID:HkEbiT6B0
>>399
指名したまえ
0401名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:14:25.37ID:Dy+XEgk00
>>399
伏せ字禁止!
イライラする
かりな、とはっきり書け
0402名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 13:21:22.94ID:/rxvTcz30
かりななんて一覧に居ないんだが
◯んなじゃねーの?
何が無理なんだ?当たった事ないけど。
ていうか大奥じゃ指名が正義
0403名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:56:32.09ID:7SgcFPMa0
大奥一択ってまじか?
0405名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:45:41.20ID:Cm/TDZsi0
ニューパピヨンの値上げ+スタンプカード廃止が痛すぎる。
0407名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:11:56.30ID:KtifIFXr0
正直ピンサロのスタンプカードなんて財布に入れときたくないんだが
0408名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:01:35.92ID:hNkc6otL0
振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。

放浪記にも投稿しましたが、初レポの批判レポは嫌がらせと振り分けられてしまい出稿されませんでしたが、ついにあの風俗放浪記管理人も認めた悪質店。

ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索
0409名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:55:19.00ID:U3kOtBTK0
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0410情報屋X2018/04/22(日) 13:54:50.96ID:pV7FCWF30
>>397
ラブラブ、パピヨン、大奥、OK
0412名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:44:42.52ID:N0IFbq820
>>405
ニューパピヨンってコロコロ値段変わるからまた戻るやろ
0414名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:34:33.50ID:ZRdQdb/U0
なかだししてきた
0415名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 06:21:32.87ID:sPi2cJ/50
サロンドの新しいスレありますか。
0416名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 10:03:29.67ID:DU1Jhjiy0
ありますん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況