【大塚】Ladyzazaレディザザ 13【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大塚ナンバーワンのザザスレ
ホームページ
http://ladyzaza-o.com/top.html
空嬢報(俺調べ)
あやね※
ひとみ※(以前の名前ゆん)
ココ※
さつき、くみ、アスカ、きよみ、ミエ、フジコ、ニコ、ジュリ、らん、ひな
※以前いた嬢。それ以外は恐らく完全架空嬢
以下確かにいたけど最近は見ない上玉
クレア、ミリア、あやか
嬢報求む!
ひでみ、ことね あいは初対面フリーでクンニさせてくれた
感動して指名するようになったな させてくれなくて当然のサービスだけに、舐められると判った時は
犬のように一心不乱にペロペロ舐めるよね 前の人気嬢は、指名続けたらゴックンしてくれたんだけどなぁ 心配したけど、無事にあんなちゃんが出勤することになってる! なんだよ、あんな出勤予定か
行くのやめた
あんなは、最悪だな ことね指名して失敗した、
なんだあれ、すっごいデブだな、よく裸になるわ… 今日の出勤メンバーは、
あんながいるからダメだな。
店に行くのやめた
あんながいる日はいかないことにする これだけあんなの評判が悪いのに、
店はあんなに指導しないのかね あんなに付いたけど良かったよ
オッパイは大きくてイチゴパイのように柔らかくてトロトロ
フェラも上手くって気持ちよく発射したわ >>635
お前、店のもんか
あんなは乳触らせてくれねえよ
お前の言ってること嘘丸出し
どうせ店のもんやろ、お前 あんなは乳触ろうとしたら、
手を払いのけられる
ゆずは、フェラしてるように見せかけて手コキ
なんだこの店は >>638
大塚でも下から数えた方が早いレベルの店だからしゃあないw 愛に恋は昔1回行ってみたが
来る嬢みんながんばった?とか聞いてくる
んな何発も出さねえよ
2発目つまらないから基本1発
だから大塚楽しむなら指名でクンニ楽しんで
1発で十分 メスのエキスを滅茶苦茶に吸い付きたい気分だとしても、愛に恋や痛の嬢を指名して
まんこに吸い付くのは無理だわ >>644
あんな飛んだか?
手コキゆずもいなくなったら、最高の店なんだが >>649
なんやお前、手コキが好きなのか、であれば手コキの店に行けや
ピンサロは手コキの店じゃねえよ まなみから生きる力をもらった客は多いだろうな
嬢としての評価は置いといても >>659
まじいらねー
ノリマキセンベイじゃねーか 恋や痛ではクンニは罰ゲーム的だけど、ここでは褒美になる ゆずは舐められるのが嫌いみたいだけど、指名して舐めると嫌々感満載で
スゲー興奮するw 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 皆さん、長文コピペはただの荒らしなので、反応しないように。無視しましょう。 今日は手コキのゆずがいないから
店に行くことにする
手コキされるのイヤだからな 手コキ姫ゆず
攻め好き専用リアルダッチ
これでFA? ゆずはゆっくりネットリとクチビルを絡めるフェラで発射後も口を離さないで吸い取るフェラ
フリーでは、短時間に抜かないと駄目なので、どの嬢も指名の時とは違う
発射後にネットリと舐め取られる快感は声が出るくらい気持ちいい リエってあれもダメこれもダメのとんでもない地雷だった
フェラも下手くそほとんど手コキ
なんだあれ? まあ、恋や痛へ行けば良いんだよ
流石に、ザザのフリーであれこれは嬢も嫌だろうしな
成績にも金にもならないし >>684
嬢も人間だからな。余程>>684が生理的に受け付けなかったんだろう
りえはまだ恋や痛の嬢のような悟りは開けていないからな 俺も女ならフツメン以上ならいいけどキモいのは触りたくもねーもんな。よーやるわ。 手書きのお手紙入りチョコレートもらったよ
来月はお返ししなきゃだな まあ、流石にフリーや回転でのハードタッチは抵抗あるだろうな
舐め回すなら最低でも指名してやった方がいい ゆずは舐められるの嫌いなんじゃなくて
激しいのが嫌いなだけ
優しくゆっくり長くやってあげて
そろそろやめようと思ったら
「イキそう」って感じてる声で言われたんで
イクまでやってあげた
かわいいやつよのう ゆずに誘導しようとしてるバカが多いな
ゆずは手コキ!
フェラしねえよ
ゆず消えろ フリーのゆずと指名のゆずの戦闘力は違うぞ、オレは指名してるからピンサロでは得られない満足度がある
その意味では、ここのゆず押し連中の満足度は理解出来る 満足度はデリと同じくらいだから、デリの1/3の価格で楽しめる
しかし、あくまで受身だからリードして楽しむ奴以外はハードル高いと思う
指名して楽しまないと単なる地雷化するかもw デリは最低レベルで60分1万くらいでホテル代入れて13k
でも、シャワー浴びてプレイに入るまでの時間を引くと大体30分くらい、その点、ザザはホテル代もシャワーも必要なし
プレイも30分目一杯使って5kならザザのほうがコスパがいい
問題は、そんなハードプレイに耐えられる嬢が少ないってことかな でもコスパがいい=満足度が高いっていうもんでもないからなぁ
デリにはデリの、ピンサロにはピンサロの良さってもんがあるだろ >>706
コスパ考えたら松屋横の3回転1800円やろ コストだけならそうだが、
パフォーマンスはどうだか パフォと嗜好だな
ペロペロ舐める奴なら激安でいい店だと思うわ まあ、クンニストのオレでも、流石にディープ大塚の数店は、絶対に出来ない罰ゲームのような場所がある
あえて、どことは言わないが・・・・・w 言いたくは無いが、犬でも舐めないだろ?
あんなの舐めて病気になったら後悔しかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています