【大塚】Ladyzazaレディザザ 13【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大塚ナンバーワンのザザスレ
ホームページ
http://ladyzaza-o.com/top.html
空嬢報(俺調べ)
あやね※
ひとみ※(以前の名前ゆん)
ココ※
さつき、くみ、アスカ、きよみ、ミエ、フジコ、ニコ、ジュリ、らん、ひな
※以前いた嬢。それ以外は恐らく完全架空嬢
以下確かにいたけど最近は見ない上玉
クレア、ミリア、あやか
嬢報求む!
ひでみ、ことね ほんとに性病でななちゃんを指名したのか、わからないのにここまで効いちゃうなな信者w 回転でパンツ脱ぐ店はいいぜ
2種類のまんこクンニしまくったった
最高にいい気分だ そんな、誰でも舐める店は病気が怖くないか?
クンニは指名する奴だけの嬢の方が安心する、保険みたいなもんだ そんな誰でもなめることが出来る店って、大丈夫なのかよ? 想像して欲しい、例えば痛や恋でクンニしている自分を お前らがクンニしたあとに俺がクンニする
俺がクンニしたあとお前らがクンニする ゆずをクンニするけど、クンニするまで5回くらい指名したから
普通の奴はクンニさせないと思うわ マン汁舐めるのはやめておけ!!!
マジでヤバイからさ
病気上等の奴なら何も言わないけども
ヤバイぞ いや、クンニするのはオキニだけだから、流石に誰でも舐める訳じゃない
このやり方で何年も病気になったこと無い
流石に誰でも舐めさせるような嬢では怖くてクンニしない それ指名してるからでしょ
フリーで基本なってないと指名なんてする気になれないし信頼関係もクソもない
常連によくてもフリー客にはナナは超地雷なのは有名だよ ゆずが手コキ地雷って聞いたことはあるけど、ななが地雷とは聞いたことないわな
ウソ書いたら駄目だろ >>934
フリーで入らなくても初めての嬢に写真指名で入ることはあるだろ
良ければ次も指名で入るから、フリーでの対応を知ることはないってパターンもある 泌尿器科行ってきたよん
クラミジアだったよん
でも明日ななちゃん出勤なんよな〜
給料日も毎月行ってるしな〜
また会いたいな〜
すいやせんw しかし、人気嬢ってのは、気持ち悪いストーカーに悩まされるらしいが
こんなカス男に付き纏われるって罰ゲームもある訳なんだ
まあ、しかし、シラミみたいな奴も生きがいってあるかもしれないしな
普通の知能だったら自分の現在に絶望して自殺するんだろうけど、幸運にもシラミに脳みそないから
せめてもの生きる希望を与えてるだけ、女神の存在って素晴らしい存在なんだろうなぁ ナナちゃん可哀想だよな
バカ男は自殺すればいいんだよ、親にさえ見捨てられてるんだろうしさ >>941
だから、過去スレ読めよ
ゆずなんて性格悪いよ
ゆすはな、極力何もせずに給料もらおうと思ってるよ
フェラもせずに、手コキ
手抜きサービスだよ >>944
手コキの真髄を知らないとはまだまだ未熟モノ。 ゆずは、可愛いんだかブスなんだか良く分からないよな
ロケットオッパイは凄いと思うけど >>945
そうじゃねえよ
ピンサロは手コキの店じゃねえって
言ってんだよ
お前が手コキの真髄を求めてるなら
手コキの店に行けや
そしてゆずは、フェラが出来ねえなら
ピンサロで働くなボケ って言うか、ゆずが嫌なら他の嬢を指名すればいいんじゃね?
その方が、指名された嬢も喜ぶしウインウイン
ゆずいなくなったら、デリやヘルスで満足しないと駄目だから
金も掛かるんだよね >>950
そういう意味ではない
ピンサロなんだから、手コキではなく
フェラをしろと言ってるだけだ
ピンサロは手コキの店じゃねえんだよ 給料日また会いに行くよ〜ん
おちんちん痒いよ〜ん
ななちゃん愛してるよ〜ん
すいやせんw わかっていて性病をうつしたということになれば、傷害罪に問われかねない。
発信者の開示請求も法律が変わって簡単になったので、書いた奴はすぐばれるかもな。 でもクラのやつが逆上してバラマキにいってる店だろ、ヤバくね? まんこにディープキスして吸血鬼の様にメスのエキスを吸い尽くす 3点フェラの奴は、オキニがクンニの話題に耐えられなくなっていなくなった
ちょっと、可哀想だな ゆずで必死に隠していたがみはるの名前が頻繁に出るようになったからな。 ゆずを容姿だけで評価する奴は、女性経験が少ないよな ゆずってラーメン二郎みたいな、食べたくなるキュートさがあるね そうかなぁ、二郎を食べる度にゆずのオッパイって言うか、ゆずのカラダを思い出すわ
あんな美味しそうなカラダを一晩中舐めていたいなぁ エスキモーがゴマちゃん見てヨダレ垂らすように、あの極上のアブラを旨そうに感じるんだろう
男って生まれながらに狩人なんだと思うわ 優香は若い頃から垂れパイだけど、ゆずは肌はシルク肌で吊り上りのロケットオッパイだから
カラダだけ見ればゆずの方が上だと思う どちらかって言えばオッパイの付いたゴマちゃんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 3時間 28分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。