【尼崎】かんなみ新地88【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg
前スレ
【尼崎】かんなみ新地87【出屋敷】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1512138387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured モモがホストの話ししててやっぱホスト行くんだなぁとつくづく思った ホストへのツケが増えて返せなくなるからかんなみに流れ着くんだろ 最近ホが閉まってること多いんだが、どうしたんだ?
制服黒髪の子が気になってたから、入ってみたいんだが。 お好みに入ろうと思うけど、情報少なすぎていつも躊躇して入れないわ。 >>785
店の名前 アイドル やで
行くしかないやんw ホストにはまって借金まみれでかんなみで働いてる嬢が多そうだな エミリ、週末行くからよろしく
一杯精液出すからね^_^ 嬢が上がってる時に「〇〇ちゃんいてる?」っておばちゃんに言ったら
「あと〇分で降りてくるから中で待っとき」って言われておばちゃんと一緒にストーブで暖まるという謎の時間を過ごしたw >>793
メなら当たり前の事。
他の店なら空き部屋待ちもある。
店前の椅子に座り待ちもある。 >>796
モコとつばさとはサービスの質が月とはスッポン、しかし、2人は仲が良い >>793
なんも難しいこと考える必要あらへん(-_-;)
百番とかやなしにごく普通に考えたらええねや。 のりぴ俺のち◯このことをこんな立派なの見たことないって褒めてくれた >>801
これが本当のリップサービス(笑)
ノリピはええ女やな
墨入れてるから訳ありなんやろか?
まあ、サービスええし俺は大好き 今流行りのミユジシャンのタッツーも
鬱陶よな、わしの墨が漫画に見える >>806
墨は入れるのは簡単やけど
取るんは難しいな
痛いし >>805
リップサービスじゃないぞ!結構立派で自慢だぞ。大きくて気持ちよかったんだろうと思うよ 気持ち良さなんて求めてねーだろ。風俗嬢からすれば早くイッてくれが本音だろ。 のりぴ、イケメンって言ってくれるけど、
嘘でも自信でてくるな。
俺の欲しいんだろなw >>809
素敵なことやね
ノリピちゃんはええ女や のりぴーちゃんは
美少女天使だぞ!
のりピーちゃんの横にいる
長髪の子どうですか?
清楚系の子
あの子のサービス教えてください >>814
エリカかな?サービスは良いよ。NF、DKあり。 人生もう一回やり直したないか‥
やり直しはでけへんけど‥できたらべんきょーしてこんなトコきてへんやろ オレは人生やり直せたら、学生時代からかんなみ入り浸りたいわw
30過ぎてからかんなみ知ったから、今までヘルスでブスと遊んでた時間とカネを悔やんでるわ >>817
禿同
顔見せなし風俗はホント金の無駄やな!
『なんで日常生活では相手にしないレベルの女に金払わなあかんねん』って思う事がほとんどやったわ! >>820
思わない。
毎回同じ女はすぐ飽きるし、金がかかり過ぎる。挙句の果てには結婚しろとか言い出す。
日替わりで違う女を抱きたい。 >>815
生フェラディープキスあるなら上がろうかや!ありがとうございます 先月末に初凸した新参者ですが、スレで上がっているユリアさんという方が気になります
何処にいらっしゃいますか? >>793
かんなみ 距離感
グッドラック!(^-^)/ >>825
ム。稀にマに居ることもある。ユリア永遠に... >>827
ユリアって言う子どんなん?
特徴教えてもらえると嬉しいです >>829
ばばあにユリアおるか聞くのが早いけど、Gカップのブラックエンジェルちゃんて呼び込みしてたら座って待機中やわ。上がってたらばばあに聞きなはれ! >>821
w
妄想??バレへんおもてありもせん話しすなwwwwwwww >>832
愛人おらんの?
ひょっとして素人童貞? てめーら、今日遊びにいったらチョコやら酒やら貰えたぞ
ちょっとした気遣いが心に染みるわい メが閉まってるやん
みかにぶちこもうと思ったのにー >>837
いろいろ情報あるから上がったけどノーマルレベルよ。極上ではないけど地雷でもない。最低限サービスしてくれはる ユリアレベルで地雷認定だと?
かんなみの地雷女王ハナに失礼すぎるわ! >>839
それそれw
相変わらず今日も犠牲者たくさん出たんやろな。
みなさん!へのハナには御注意を! 生フェラとディープキスあるからと言って、地雷じゃないとは限らないんだよな。
ハナみたいな悪例あるから。
それを見極めるのは本当に難しいわ。 3年くらいぶりにモに入った。モモちゃんまだ健在だったけど食事中っぽかったので別の子としたけど、松田るか似ですべすべの肌と大きな乳房が良かったわぁ… さっちやろ このスレではかねて良嬢認定やで
あすこのツートップ、特別若くも可愛くもないが
サービスの密度ではアタマひとつ抜けとる >>833
おらんやろwだから風俗に行くが正解な
んで愛人て何??結婚してんの??wwwwwwwwwww >>843
ツートップは料金以上のサービスは必ずしてくれるよなw
サービスに関してはサッパリ派とイチャイチャ濃厚派と対照的だが >>845
俺ほぼ素人童貞やけど(2人)
素人童貞との差ってありますか??
wwwwwwwwwwwww
こんなんでえぇ??一応まぢやからちゃんと答えてやっw >>835
それわ君が良い客やからやな
いくら商売でも嫌いな客にあげたりせんからな
まぁ前に書いてた客から貰ったやつをあげる女の娘もおるみたいやけど
流石にチョコ貰ってる娘わおらんと思うしな 昨日、懐かしい女に上がった
濃厚SEXできた
嬉しかった 847さんは2人の女を口説いてHしたんですね。
めっちゃ尊敬します。 昨日行ってがっつりヌいて、帰って爆睡。
翌朝起きてもまだ怠いしダラダラ‥外に出かける気力もない。
相当なエネルギー源を吸い取られてしまった、もう無駄打ちは終わりにしたい。 チ
アキ
アイドル系の美形。
胸はEぐらい、
風俗ずれしてなくて、一生懸命サービスしてくれる良嬢。 >>850
…口説いてえっちわしてません…
たまたま好かれてただけやわ
口説いてわゼロかな全敗してると思うw >>852
風俗なれしてないのいいですね
髪型とか服装、体系どんな感じですか? >>851
ぎゃははははは
体力なさすぎや
何十人相手する嬢を見習え。
わしなんか、ハシゴしながらかわいこちゃんにフルパワーで3発出して飲まして帰ってからも1発中出しする
元気さやぞ。
おまえにはマットヘルスをおススメする。 ああ、スッキリオメこ
ユリアありがとう
byまっちゃん 853さん
女の方からHしようって言われたん?
告白されたとか付き合いましょうとかの話はスキップ? >>858
…1人わ好きって告白したけどその前から俺を好きやったみたい そいつわ付き合ったで
もう1人わ好き好きゆわれてたしホテル行こてゆわれたかなぁ…
こんなんいる??wwwwwwwwww
書いてて思ったけど完全に頭おかしい奴やんwwwwwwww 中国における梅毒患者は、日本以上の増加を見せています。中国の全体人口は日本の10倍ですが、梅毒患者数は日本の300倍というので、中国での梅毒の流行ぶりがお分かりいただけるかと思います。
日本に来てまでヤリたい中国人やばいやろ! やっぱり最高な嬢はアの鈴木紗理奈やろ。
何回も通ってるけど毎回最高のサービス アの鈴木紗理奈サービスいいんや。一度は行ってみる価値はあるかもな。 >866
ツンデレにみえてサービス良し!
おばはんが愛想少し悪いかも >>867
そぉか??おばちゃん俺見るたびに声かけてくるで ガラ悪い感じてことか??
まぁ感じ方わ人それぞれ 気になるなら上がる
が正解やな >>859
10年ぐらい前になるが
付き合う候補二人おってあんたかホストで悩んでるねん
って言われたことあるわ。なんで上からなんやねんって感じだが選ばれはしなかった。 868さん
めっちゃ気になります。
なんせ素人童貞なので。
素人の女のフェラは如何でしたか?
バックとか生入れとか色々やりましたか? 北朝鮮の美女軍団みたいな女おるかな?
オメコはしたいけど、30過ぎると1日1発もしんどいわ、三連休で3発難しいわ
ゆず?ゆり?一杯出せなくてゴメンね(笑) >>871
基本フェラでいかへんからこだわりないかな??素人もプロもそれほど変わらんと思ってるし
てか素人のほぉが技みたいなん使いたがるかなぁ??
好かれてる訳やから生でも出来たで 茨城県出身のブスが嫌いな
ゲイビ一条ひなたは梅毒エ⚪ズになったんでしょ?
しっかり治療しているらしいけど。。
病んで出勤できなくなってたよ
でもそのままフェードアウト。
しばらく引きこもりでしょ。
■和希「東京美男2-4」
「東京美男2-4」より和希くんの有料ゲイ・ホモ動画です。
和希くんは華奢でまだまだ未完成といった感じの体型で、中性的な魅力な一杯ですね。 安価打てん新参と糞コテのスレチ馴れ合いとか迷惑でしかない
まとめてあぼーん推奨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています