【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr43-UeWG [126.200.19.150])2018/01/06(土) 18:32:52.08ID:ATfWOF3Zr
ソプ板からの派生です

自分のオキニ思いっきり自慢したいだろ?
質問でなくても報告でなくても自分のオキニのことを書きまくろう。
現在進行形過去のこと願望なんでもあり。
思い込みたっぷりの「告り」の予行演習。 勘違いだらけの自惚れだらけのオキニとののろけ話。
確信してたのに切られた話。もちろん幸せなゴールの話だって大歓迎。なんでもあり。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part.7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1509407051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-f0ks [61.205.101.41])2018/02/27(火) 08:36:32.87ID:Upi09z17M
週末泊りがけでスキーに行くんで、オキニに「行けない」LINEを
送ったら、すぐ返信が来て「楽しんできてー」
でも、寸前までスキーキャンセルしてオキニに会いに行くことを考えていた俺。
時間のみならず、お金もないので両方行けないんだよねぇ。
0209名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-Dton [106.132.80.65])2018/02/27(火) 18:36:14.35ID:vqJ3sTgWa
オキニロスしてから新規開拓結構しているんだがなかなか当たりに会えない。
前のオキニ・前の前のオキニが激安店で見つけたもんだからついいつもの激安店で色々入るのだが、見事に玉砕。
やはり前のオキニは奇跡的に見つけたんだなぁ。
それなりのレベルはやはりそれなりの店に行かないといないよね。
今日もスタイル抜群の煽り文句に入ってみたら臨月かと思うほどの立派なウエスト周りの嬢だったし、しかもテクも無いしエロさも可愛げも無い。
後悔しながら帰路についてます。
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 135b-vlwa [125.197.225.154])2018/02/28(水) 07:10:29.67ID:0yNnl9qg0
出勤の少ないオキニが出勤する日と遠距離恋愛の彼女とお泊りする日が重なった なんでこういうのって被るんだろうね・・・
0218名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-7F/5 [182.250.241.68])2018/02/28(水) 14:50:16.71ID:/Q5Sneuka
>>215
今はシワシワババァか
0222名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sd43-w//q [49.97.105.104])2018/03/03(土) 08:04:54.23ID:QeUQJRE9d0303
>>221
人は関係ないだろ。自分は梨ってことなんだから。
でも>>220はオキニ以外にも好きに遊べばいいのに。同じ店の娘は揉めるからやめたほうがいいけどね。
0223名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sd43-I0Ee [49.98.168.124])2018/03/03(土) 10:27:19.93ID:neUVfhiTd0303
俺は同じ店にオキニが二人居たとき片方にはもう片方のオキニの話とかしてたなあ。そういうの普通に話せる相手だったし。今はそのオキニ一筋になったけど。
0227名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-ESIl [182.250.243.33])2018/03/04(日) 15:25:08.53ID:/UYmpIDJa
ピンサロのオキニの出勤予定がすべて消え、10日後に在籍も消えた。
飛んじゃったと思い他の子を指名したら、通路を歩いているオキニを発見。
帰りに店員に聞いたら、事情があって名前が変わったとのこと。
次の出勤日に会いに行ったらすごく喜んでくれたが、通路で発見した話をしたら、他の子を指名しちゃダメって約束したじゃないと怒られた。
俺、悪くないよね。(泣)
0228名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp71-P0/Q [126.152.38.75])2018/03/04(日) 17:00:07.92ID:7wu9ieYrp
>>227
なんかいい話だな、ホッコリしたよ。
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35ee-Sc2n [118.158.219.246])2018/03/05(月) 10:01:39.57ID:YUp1rStU0
227です。
昨日オキニに会いに行ってきました。指名30回目の記念日でした。
その時に、〇〇さん私を指名するようになる前に△△ちゃんを指名してたでしょと言ってきた。
飛んじゃったので今のオキニを指名するようになったんですが、何で知っているのかびっりした。
どうも二人は親友で僕のことを話していたらしく、最初から知っていたらしい。
今でも交流があり、△△ちゃん元気だよと教えてくれた。
△△ちゃんには、君がこの店をやめたら思い出を大切にしたいから、他の子を指名しないで来るのをやめると言っちゃてたんで、ふたりがどのような話をしているのかを考えたら恐怖を覚えた。
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 35ee-ESIl [118.158.219.246])2018/03/06(火) 23:25:36.45ID:8bYkcd1k0
>>232
よくわかんないけど身バレだって
昨年春にも変えて今回で2回目らしい。
知り合いが店に来たわけじゃなく、誰かに働いているのがバレてたと言っていた。
俺も風俗長いが、あんまり身バレって聞いたことがらないので、おかしいと思ったけど怖くて聞けない。
オキニの本業は大学生で、やばい人との関わりもなさそうなんで非常に疑問。
0235名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-I0Ee [49.98.141.94])2018/03/07(水) 10:58:07.05ID:W3+G8tIJd
明日オキニに会いに行くのが楽しみ!でもすぐに楽しい時間が終わっちゃうんだろうなあ・・・
0236名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-ESIl [182.250.243.44])2018/03/07(水) 11:15:28.47ID:l9ZOUfwLa
>>235
よくわかる
会いにいくまでのワクワクしている時が一番楽しいかも
会っている時はもうすぐお別れかと考えてしまい、終わったあとの落胆は半端ない
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d608-iOMi [121.86.96.54])2018/03/09(金) 23:27:46.21ID:Wo++UpIO0
新規開拓でオキニ決定したわ。
大満足て所まではいかないまでも、俺が求めてた「イチャイチャ」「DKが積極的」「笑顔が多い」がしっかり入っていて可愛い子だった。
オッパイはもう少し欲しかったが、スタイルが良かったのでそれも良し。
営業スマイルの合間にちょいちょい本音らしき素の表情(良い意味で)見えたし、しばらく通って完全に打ち解けたらまたどハマりしそうな予感する。
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a5b-SYkL [125.197.225.154])2018/03/10(土) 19:50:12.85ID:QJz0hdWX0
皆は初めてオキニロスした時の事覚えてる?俺今入れ込んでる子が初めてのオキニだから会えなくなる日が来るのが怖い・・・
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a5d-b+I2 [131.129.231.11])2018/03/10(土) 23:22:54.45ID:9Cqc7Ygc0
オキニが風俗あがり→結婚→出産→離婚とした
風俗時代から彼氏の話は聞いてて妊娠したと聞いたときは普通に祝福してた
離婚後も普通に付き合いはしてたんやけど最近ツイ垢見つけて新しい彼氏がいる事がわかり自分が軽く凹んでるのが不思議で仕方ない
おれも嫁子供いるし別に付き合いたいとか言うわけでもないのに何でかわからん
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-Kq1W [220.43.58.65])2018/03/11(日) 05:29:20.85ID:RY7k3oaI0
>>242
頭で分かってても濃密な身体接触が心に錯覚起こさせるやつ

通称、風俗酔い
0245名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-Kq1W [182.251.241.19])2018/03/12(月) 12:25:16.89ID:wSO/J7Xta
前はオキニに恋愛感情あったけど、どうでもいい小さな嘘が多くてやっぱり普通の人間じゃないんだなと思って冷めてしまった。嘘つきすぎて本人もどこまで嘘ついたかわけわからなくなってるんだろうな。
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d608-LSmR [121.86.96.54])2018/03/12(月) 19:41:02.18ID:rW/31KVQ0
>>248
追っかけたよ。
俺のオキニは高卒で激安店でデビューして自分の価値に気づいて転々とした。激安店の頃は毎週行ってたけど、流石に月一になったけど最近は天蓋で会うようになった。
0250名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-d3iz [1.75.251.214])2018/03/12(月) 23:19:26.48ID:k8I0wH78d
最近わかったこと。
嘘つきな方がもてる。というか恋人ができやすい。
小さい頃は正直に生きなさいと教えられ、大人になると嘘をつけ。
いわいる本音と建前、あと自分の都合のいいように答えろ。
なんかへんだよね。
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a5d-b+I2 [131.129.231.11])2018/03/13(火) 01:08:03.14ID:/PHgxL//0
キャバとか風俗ってある種心地良い嘘を浴びに行くようなところだからなぁ
だからこそたまに本当っぽいところに当たるとコロっとやられてしまう
おれもオキニだけは、他の子と違うし本音で話してると思ってるw
0254名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-QFJQ [1.75.198.36])2018/03/14(水) 11:16:57.05ID:s9DhtgM7d
>>253
イヤだ!
絶対にクンニする。
0257名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-qCPM [182.250.246.6 [上級国民]])2018/03/15(木) 14:32:14.54ID:blLdwpica
>>255
半日ラブホでNN三昧、本気で嬢逝かせたったw
岩盤浴やマッサージ、VIOライン徐毛もした。
プレゼントは欲しがっていたサルート。
夜、鮮魚系居酒屋でたっぷり食べて解散。
何から何まで全部楽しかったとLINE来て自分も嬉しい。
0260名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-qCPM [182.250.246.6 [上級国民]])2018/03/16(金) 00:50:35.26ID:oBdmS5rZa
>>258
店来なくて良いとは言われたが、小遣い渡すって事は鴨客なんだろう。出勤飛ばしても会ってくれるから楽な客だとも言えるか。
まあ、おっさんが20歳JD抱けるのだから仕方がないと思っている。
0261名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-0Nzi [49.98.132.90])2018/03/16(金) 10:05:12.08ID:dw0oXxF3d
本気でイカせる!って、普段はそう出来てないってこと?
オレは基盤にさえ持ち込めれば、この10年ほどは9割方イカせてるけどな。単に遅漏化しているせいだけど。
指なんか使わずに舌だけでクンニして、イカせるか、その直前まで高めてから挿入すれば早くにイクぞ。
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9408-bGW5 [121.86.96.54])2018/03/16(金) 11:13:06.32ID:F0K8BOaq0
新しいオキニ出来たんだけど、その店で最近一気に人気が出てしまって人気嬢になってしまった。
元々逆パネだったのが、最近パネル撮り直して可愛いのがバレてしまった感じ。
予約取りにくくなってコッチ側としたらあーぁ、て感じ。
でも本人にとったら稼ぎが増えて良かったと思う。
凄く一生懸命で良い子だから無理して身体壊さないように祈るばかりだわ。
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5073-0Nzi [221.112.28.98])2018/03/16(金) 15:10:24.04ID:ZSJTFJWI0
>>264
子宮口まで届く長さがあれば、まず完璧だと思うぞ!
短くて届かないなら入口近くの上側をよくこすればいいね。
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de01-Rejd [114.191.141.138])2018/03/16(金) 15:25:39.69ID:PwNyaEY/0
すまん、聞きたいんだが風俗に行ったら、そこの風俗は専用駐車場があり入り口まで行ったら店員さんが車移動してくれて停めてくれるシステムだったのですが、
預けてそのまま待合室に行ったのですが、
その間に車の車検証など勝手に見られて
住所探し当てられて脅されたりとか
家族にばれたく無かったらとお金要求されたりとかする可能性は無いのでしょうか??
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de01-Rejd [114.191.141.138])2018/03/16(金) 16:31:18.79ID:PwNyaEY/0
バレーパーキングっていうんですか??(^^;;
あまり利用しないので不安になって…
そこ自体は福岡の小倉にかなり昔からある店で有名店です。
つぎからもそこに停めて大丈夫ですかね??
0274名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-aOev [182.251.107.127])2018/03/16(金) 22:53:10.94ID:2Vd6KUmoa
>>264
信じるな
そいつは演技で逝ったふりされて騙されてるだけのカスだから
深キョンに抱きつかれたまま時間切れ終了と、森三中の大島に超絶テクで抜いて貰うとしたらどっち選ぶ?
迷う事なく深キョンだろ!
ブ男がいくら頑張ろうとふ〜んとしか思わないんだよ イケメンなら側にいるだけでいい 見てるだけでいいの
悲しいけど、これ本音なのよね〜
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa5b-lboF [125.197.225.154])2018/03/17(土) 22:36:29.59ID:ibZf8N9W0
>>276
俺なら本当に本人がゲーム好きで欲しがってるのか話を伺う。誰かにあげる為に手に入れようとしてるだけだったり転売しようとしてるのかをある程度把握出来るだろうし。
0280名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf6-PYx6 [61.205.96.21])2018/03/19(月) 09:33:58.93ID:dHUAAXpHM
今週末、デリのオキニが俺の誕生日をラブホでお祝いしてくれる。
家族(嫁とは結婚21年、レス2年)は俺の誕生日をスルーだから、
とっても嬉しい。LINEで欲しいプレゼント聞かれたんで、「愛」と言ったら、
「愛」とプリントされたTシャツひいて、「これでいい?(笑)」だって。

さて何分呼ぶか考え中。全力出して180分かな?
普段は90分だけど。
0282名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5a-7Dp4 [126.247.72.88])2018/03/19(月) 14:31:03.97ID:Mn82jYo4p
嘘が多いって言うのは同意できる
嘘に段々疲れてきたし、ショック受けたとこから立ち直るのに最近時間が掛かりすぎてる。

辛いのに愛想が付かないのが本当にキツイ、最後には何故か自分が謝ってる。

他の風俗嬢にハマればいいのかなぁ、元々孤独なやつって救いようがないよね
0283名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf6-PYx6 [61.205.0.193])2018/03/19(月) 14:43:51.80ID:XVlG8SpEM
逆に俺のオキニはなんでも正直に話しすぎて、
「そこまで言わんでいいだろ」と思うことがたまにある。
もう5年越し、100回位は会ってるし、ほぼ毎日LINEしてるんで、
抵抗がなくなっているのかもなぁ。
嫁がいなければ結婚したいところだが。
0289名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-0Nzi [1.75.233.213])2018/03/20(火) 16:34:49.36ID:5bLhlkhSd
>>274
数人のオキニに順繰りに入って、おれの調子が悪い(早かった、勃ちが悪い)ときにはもちろん相手がイクのも無理。
若い頃から相手が乱れるのをみて自分も高まる性癖なので、いわゆる事務的な接客の嬢には二度と入らず、容姿はあまり気にせずHの乗りが良い娘を選んで渡り歩いてるからね。
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3608-wnkP [121.86.96.54])2018/03/23(金) 23:24:48.46ID:5fEIAuQT0
オキニと天蓋してきた。
楽しかった。
ご飯も食べに行って色々話もした。
お酒が入ってたせいかプライベートなことも沢山ポロポロ話してくれたり、お互いの悩み事相談みたいなこともしたりと凄く充実した時間だった。
また今度ねと別れた後の気持ちの良さは店行った時の別れた時とは全然違う満足感だった。
来月も約束したので楽しみ。
0292名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-wnkP [106.132.81.42])2018/03/24(土) 08:15:00.43ID:cx1Nsdu0a
>>291
ホテルありです。
コスト的には店行くより安くすみます。
向こうの都合がつけば時間気にせず話とかできるので。
0294名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-wnkP [106.132.81.42])2018/03/24(土) 21:40:51.49ID:cx1Nsdu0a
>>293
いやいや。気心知れた関係なんでそんな気張ったとこ行って無い。4万ほどだよ。オキニは別にガッチリと医者のパパ掴んでるんで、買い物とかはそっちのパパと行くみたいだし。
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e74b-BHHQ [116.94.154.35])2018/03/24(土) 22:47:02.00ID:NPlrHBEM0
今日はデリのオキニが、俺の誕生日をラブホでお祝いしてくれた。
ホールケーキと、プレゼントを買って来てくれた。
二人でケーキ1ホールは結構大変だったw
もう家族はお祝いしてくれないので、とても嬉しかった。
気配りできるオキニに感謝。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況