韓デリを語ろう4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
その理屈はおかしいね。それに性病はそれだけではない。君は枝豆君かな? >>160
本当それな
多分盗撮魔は今も韓デリで遊んでそうだけどね fc2デストロン3号の韓国の子(fc2-ppv-740680)、谷にいないですかね。どこの店だろう 地雷嬢共有しようぜどこも灯籠か有名嬢しか出てなくて参考にならん >>166
好き好んで地雷嬢に入るわけじゃねーし情報なんてねーよ
後は好みの問題 >>166
是非! こちらこそお願いしたいです
地雷に入ってトクするのは、悪だけですからね 提灯レポは店から業者に依頼して作られるから、
嬢ではなく依頼した店を使わなければ良い。
まずデリレポは全部提灯レポだから見る価値ない。
どんぶりブログも同じだからレポの店自体を無視していい。
結構これで選択肢が減る。
現状は有名復帰嬢のレポ見てBBA覚悟で遊ぶしかない。
提灯レポに釣られてもルックスと年齢がレポと明らかに違ったらドアキャンすれば提灯レポ回避できない?
キャンセルの勇気なくて仕方なく遊んで失敗してたら地雷嬢共有しても意味ないし。 アダモ ジョイ
小柄なおばさん ヘビースモーカー サービスは頑張る
感度最高 締まり最高 顔はイマイチだったような気がする
アダモ 花
腹の皮だけだるだる 経産婦 サービス頑張る
感度まあまあ 締まり普通 顔は普通だったような
脱ぐとショボいのでドアキャンがムズい アダモのママは前に鶯谷の韓国デリヘル嬢として働いてましたね 《個人撮影》韓国美女との隠し撮り!No.1
こんなカワイイ子も盗撮されてる もうデリにはろくな女いないのに韓国人とやりたくてしょうがない
日本人じゃ物足りないし
ソウルに住みたい… オトカンでも馴れ合いコメントやってんだな。
どの風俗サイトもクチコミ化してきてる。
常連が幅利かせてると面倒くさくて絡みたくない。 同じやつらがオトカンとクチコミでハンネ変えて提灯レポと馴れ合いコメしてると思ってた オトカンのぐうたらはチャンナン黒木じゃん。ジジイがここでも暴れてるとか病気だな。 >>182
結構多いだろうね。ハンバートもちんにもバレてオトカン出禁になったし。同じハンネの奴も居るし。
こっそりハンネ変えて提灯してる奴も居そうだね。 韓デリが暇で溢れた乞食レポーターがクチコミとオトカンでハンネ変えて活動してるよw >>186
ハンバーグは、UGSが他人の遊びをじゃましてることを指摘したから逆ギレされて出禁になってたぞ
業者ではないだろうがアホには違いないなwww >>189
どこできれてるん?
きれてる書き込み見当たらない またクソ虫が湧いてきたな
女の情報以外書くなよ
カ ス 虫 >>191
こんなところで嬢の情報期待する方が愚かだろ >>192
そもそもここはオチスレじゃないから
そんな口コミブログが好きならそっちでやってろって話よ レッドワインのリリアって何歳くらい?
もう予約してるんだけど心の準備しときたい。 クチコミもイマイもオトカンも
昼間から風俗サイトで馴れ合いしてるハンネは暇してる老人か業界の連中だろうな
そんな時間会社勤めなら仕事してるわ >>195
ご愁傷様。30代中盤。はるな愛みたいなおばさん。
時代遅れのカチコチのシリコン乳。
腹は出ていない。やる事はやるけど裏は無い。 あ〜韓国人の若い姉ちゃんとやりたい
キツキツのあそこを味わったら日本人では満足できん 全然キックなんてない
締まりいい韓デリ嬢なんていないよな。 今稼働中の中で谷歴一番長いのはアダマ ハナビラ 2015年5月〜
余裕で2000人以上にnnされてるな
そんな細菌に金だして那賀出ししたがる君たちが不思議だよ >>203
いや、結構キツめの子はいるぞ
身長高いのにキツいと結構驚くよ 今更BBAのハナビラと無いわ!トロ1ジジイじゃあるまいし。
業者はすっこんでろ!よっぽど予約無いんだろうな! >>216
ババアって何歳くらい?35超えてる。
若い子がいいけど、普通〜ブスはいやだな。
少し年齢いってるけど美人くらいを狙ってるんですけどね。 >>218
今の韓デリでサービス加味せずに
顔だけいいのに当たるのでもまずない
数打て サービス良ければ、その他を妥協できる節はあるわな。ローズ然りハリウッド然り。 >>219
高身長でないとダメだから、なかなか数打てないんですよね…
いいのいませんかね?? デリレポのマギー遅郎と前戯王には気を付けましょう!
ガルクラのチョコはシンクロ率0%の超パネマジ、太目、見た目饅頭みたいな顔したBBAです。
キャンセルしようとしたら、なぜキャンセルする?といろいろしつこく質問してきて面倒くさい女です。
動画は出ないでしょう、出てもかなり加工しないと不細工なのがバレます。 >>221
エロメス良かったなー
顔はもろ半島顔だったが。
復帰したら試してみて。 オトカンのバニラのネガレポは西日暮里のグループの嫌がらせのような気がしてきた
誰もコメしないところに普段コメあまりしない奴が続けてコメとか
ダイスキ引き抜かれた報復のつもりか? >>226
気持ち悪いなぁ てめえ
客が店同士の報復なんかで騒ぐか
よってお前は底辺デリ業 ここ数ヵ月レッドワイン系列のレポが劇的に増えた方が不自然 >>226
ネガレポだと思うならバニラのレポされてる女に入ってみれば?嘘か本当か分かるよ バニラのシズクとかナンシー、プルメは前半だしカワイイしサービスも良い。なぜUGSにレポが上がらないのか不思議。UGSに金払ってないからだろうな。カシアとかオブジェとかも良い子がレポ上がらない。プリマとかのババアは良くでるし。どうなってるんだか。 >>232
新の世界もレポ上がらないね。最近結構沢山来日してるけどよく分からない。さすがレポ嫌いなだけあるな。 新の世界は当たれば大きいけどハズレも大きい気がしますね >>232
オトカンの投稿者は採点が甘々
レポ上がった後追いが多いから店が偏るんじゃない?
プリマなんかモデルラインのころから年増が多くて個人的に好きになれん
レポ上がらない店には外れを恐れて入らないからレポがあまり上がらないと思われる >>234
新の世界は提灯レポーターがいないのとたいした嬢がいないからレポが上がらない
そのわりに店への供給が途絶えないのが不思議
パネマジ酷いパネルで客釣ってそれなりに潤っているということか? プリマ、スーパースターとアカシアだったらどっちがいいですかね。
エレガンスはまあまあ良かった。 >>242
新の世界は別看板の店もあるみたいだから間口を広げて新規客を薄く広く拾ってるんだろうな。供給が途絶えないのは確かに謎。良い女衒が付いてるんだろうな。 >>238
ささやき ジェニ
170弱 華奢スレ
推定30代前半だけど
きらりんぼハリー似の美人だった
裏返したら即即プレイになった
ラッキー >>247
悪くなさそう。
ちょっと背が低いけどスーパースター、アカシア、ナンシー、花びらあたりで迷ってる。
プリンセスいきたいとこだけど高いな。 >>249
ナンシー入った事あるよ
25位でハーフ顔165位
華奢スレ天然Bカップ
沸点低めで鳴き良し
面白キャラだった
ハナビラは30代でしょ、今更感が... >>250
まあ高身長でとにかくルックスがいいのがいいですね。30台前半までで。 >>251
ハナビラ 足が短いですよ
そして胸の形が垂れてておかしいです どこかのTwitterで見たバニラの写真、完全におマンコ写ってるw >>246
そう。
でもたまに当たりがいる(らしい)。 スカーレット
せら 身体がだるんだるん
みに 今まで見たなかで一番のサイボーグ
昔は可愛かったらしいですが
(今でもそこそこ)どちらも40前です 恋の季節のオーロラってどうですか?
BBA店ですが50歳とかないですよね?30台なら余裕なので・・
顔が好みなので接客やサービスを知りたいです。
お願いします。 >>257 俺は入ったことないけど有名人だよ。
サービスは間違いないと思われる。 ハナビラ入ってきた
以前より胸が小さくなった
胸が左胸が明らかに小さくて歪
顔は良いけど体はおばさんや ルックス多少ショボくてもスタイルがどストライクの方が好き
ハナビラは良くも悪くも名前がよく出るけど長身だからパス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています