韓デリを語ろう4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 07:56:49.48ID:dW33kML40
やはりみんな同じこと思ってるな
韓デリの現在 朝鮮族が大半…
いやになる
個人的にはゴム付でいいから、レベル高いの来てほしい
もう生サービスなんてやめろ 鶯谷が劣化するだけ
0276名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:32:44.77ID:UiyvvWHV0
・生ハメ
・高齢男性
・盗撮
・口コミ
・過酷労働

いなくなるの当然だよ
0277名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:15:57.90ID:wP7cobyk0
>>275
俺そう思う。ブスとNNって...
0278名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:04:03.68ID:lnmQLLdj0
>>275
なんで愚痴ってんのかしらねーけど素直にG着店いけよ
谷にこだわる必要ないだろ
0279名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:11:58.38ID:Oxz8EGJH0
愚痴に反応する時点でお察しw
不景気なったよねこの業界w
0280名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:36:44.46ID:lp42w4D60
>>278
経営大変そうでお察しします
0281名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:31:23.74ID:n5md49Na0
超激安関西デリヘル

お値段は下記の通りです

60分  5,000円 75分 6,000円 90分 8,000円 105分 11,000円 120分 13000円

TEL075-691-1354
0282名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:10:23.14ID:LD/r/j8s0
なんだかんだ言っても和だとGどころかスマタで終わる可能性も多い訳で、やはり谷のNNはコスパ的に優位性があるんだよな。高級ソープなら和でもNN可能だけど価格がまるで違うからね。

要はもっと良い子が沢山来て欲しいって願いなんだよ。
0283名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:12:36.04ID:Oxz8EGJH0
良い嬢は日本以外で稼いでるから願ってもムダだよw
0284名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:15:52.61ID:j9B2pi5b0
ブスでもババアでも、今時NNなんて滅多に出来ないから、韓デリは有り難いわ。
0285名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:24:34.76ID:+2hqGyB40
>>274
ささやきシュ30代中盤くらいのバブル期にいそうなルックス、若い頃の林家パー子は風吹じゅんに似てる。全身舐め回してくれますANもふやけるくらい舐め回されます、おっぱい大きくてプレイは良かった
0286名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:27:01.53ID:J6HczsBz0
そんなに言うほどブスやババアばかりじゃないけどな
ルックスは好みによるからなんともだけど
20後半くらいなら結構いるぞ
それをババア呼ばわりなら知らんが
0287名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:43:39.82ID:lp42w4D60
>>285
シュって前からいるよ
当時は全く話題にならないレベルだった
今急に口コミで宣伝してるのは、他に女がいないってことなんだと察せ
0288名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:56:54.34ID:LD/r/j8s0
もうすぐクチコミの沿道が捕まって7年になるのか〜。早いもんだな。あの時レポが自作自演だってバラされたんだよな。
0289名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:45:31.08ID:hecgcRBD0
色即是空氏のwちゃんて誰?
0290名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:36:14.97ID:scRGxHgv0
かんでりよいいなかだしをみつけた
0292名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:04:12.01ID:LIYZSmRp0
休みだし遊びに行きたいけど、イマイチ入りたい嬢がいない。遊びなれてないからかな?
0293名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:19:33.50ID:0cQ5llF40
>>292
俺もだよ。
月一いきたいけど、それすら行けない。
入りたいの重なる時は重なるけど。
0294名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:59:56.51ID:8GcczL560
クソッ!プリマのハリウッドからクラ貰ったわ。人気嬢のリスクなんだが参った。
0295名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:41:05.08ID:9ZPXogp+0
>>292
今は良いのいないからみんな谷通い一時停止中だと思うよ

良いのくる時は、時期が重なるからそのために金も体力もセーブが吉だと思うよ
0296名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:43:38.54ID:9ZPXogp+0
>>294

俺もアダモの蜃気楼にクラミジア移されたよ
病院いっていたい出費くらった

それ以降遊ぶ前日には抗生物質眠ようにしてる
0299名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:54:04.02ID:eQItf7gX0
タイとかフィリピンに行くともっと安い
0300名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:20:31.69ID:NyasDX2G0
>>296
何飲んでます?
個人輸入で安く買いました?
0301名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:33:12.28ID:ghaNRRMF0
日本では病気が蔓延してるっていう話が出回ってるらしい。
若いのは警戒して日本行きを敬遠してるようだ。
0302名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:36:35.94ID:X/4ZhdKO0
>>300
296じゃないけど個人輸入でジスロマック買ってる。
ムズッた時に4錠飲むと1週間効果持続してクラミジアなら大抵治る
淋は知らんけど。
ちなみにジェネリックのアジーは安すぎて不安で使ってない
0303名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 04:14:38.92ID:Spc5XiIo0
>>296
眠ようってなに?
0304名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 08:22:50.04ID:eVsiJjd40
1010の完全新人って経験ありの嬢?
0305名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:19:10.76ID:EnYSP1tU0
プリマ ハリウッド
アダモ 蜃気楼
クラミジア感染注意
0306名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:20:50.90ID:RqkM3U0f0
>>301
枝豆のせいだ!
0307名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 07:24:09.13ID:a2g/uMdY0
いやいや、いちいち騒いだ奴のせいだろ
海外でやりまくってるのが他にいないとでも?
0308名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:34:31.58ID:NWoZKTcE0
枝豆じゃなくて一休一味のせいだわな
狭い世界だから、あっという間に悪い話は広まる。
0309名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:50:26.94ID:Iqj3seqj0
枝豆も一休も関係ないだろ。NN前提なんだから危険は承知の上だろ!クラぐらいでガタガタ言うならG付けとけよ。
0312名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:20:18.38ID:f6acrjte0
どんぶりと枝豆が、性病を撒き散らしている。
プリマも辞めとけ。
0313名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:45:00.19ID:Iqj3seqj0
クラなら飲み薬で治るけど淋しいほうは注射じゃ無いと治らないよ。
0314名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:34:16.52ID:F2t2pvpw0
結構韓デリ全盛期に祭ってた子戻ってる 
ただ口コミではレポでない 
管理人のレポ出てるが、初来日ととぼけてルナ 
結局良いのはオキニ隠しされて身内同士で楽しんでることがわかった 
そんなことしてりゃ一般客は帰ってこないわw
どれだけ新規の顧客が定期的に入ってくれるのが大事なのにな
残念 
0315名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:43:15.20ID:tkAQKbxh0
クチコミのオキニ隠しは昔からある。
今更昔のオバサン祭嬢囲うとか本当に嬢がいないんだなwこいつらも昔は良かったって思ってるよ。
今は嬢が30オーバーだらけなのが終わってる。
0316名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:47:20.14ID:ewIMzcsR0
ローズって乳輪脱色してるの?
0317名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:33:21.63ID:UOosS/Uj0
>>315
昔は当日2時間前に呼べたことが、今は一般客が知らないところで2日先まで予約一杯

口コミの意味が全くなくなった
0318名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:37:59.38ID:YILaYtWL0
>>294
俺もプリマヴェーラのハリウッドでクラミジアになったよ!最悪!
レポ多いけど33歳位のオバサンが登場でワロタ。
尻の手術痕がグロ過ぎ!場馴れした余裕がウザくてムカついたわ。
こんなクソ女がなんで人気なん?
0319名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:30:31.90ID:EGuDPEO/0
恨みを持ってる奴が風評被害の書き込みしてるな。
最近も裏返してるが、全く大丈夫だぞ。
0320名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 01:10:23.23ID:oxj3IYPq0
>>319
オレもそう感じた。ホントかウソなのか確認しようが無いもんな。取り敢えず書き込めば何人かは避けるだろうから立派な営業妨害になっちゃうね。

ホントに韓デリユーザーにはクソ野朗が多いな。
0321名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 06:29:39.57ID:87BWpe3v0
プリマヴェーラ ハリウッドレポ
客の扱いが雑なオバサンアガシ。鼻筋真っ直ぐ、入れ乳、アナル手術痕、尻肉にエグレ傷と全身整形サイボーグアガシだったよ。取り柄はオバサンアガシ特有のプレイだけだった。
0322名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:54:03.84ID:I62enw7+0
ローズがいたプリンセスていまはなんてお店?いまもプリンセス?
0323名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:16:15.76ID:REydtDmU0
30歳超えたババアの嬢が鶯谷で稼ぐとか、嬢のレベルが知れる。若い良い女はカンナムでもっと稼いでる。
最近は再来日嬢が目に付くが、皆いわくつきで日本でしか稼げない嬢ばかり。このハリウッドはキチの噂が多い。突然の火病に気をつけな。
0324名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:29:49.83ID:EGuDPEO/0
ハリウッドのストーカー?
よほど恨みがあるらしいな。
0325名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:14:36.71ID:kLPi8iVG0
USIMチップ変えながら悪質なコメント少ないからぴりっと感じいいの?おそらくブラックにあって多くの自尊心が上したかボグナ真。オタクたち
0326名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:42:06.40ID:rI+YEHGU0
https://i.imgur.com/kQspxYO.jpg
プリマヴェーラ ハリウッド
このブサイクオバサン顔に3万とか無駄じゃね。
盗撮動画どっかにあった気がしたけど?
0328名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:53:19.59ID:oxj3IYPq0
ハリウッド嬢は凄いストーカーに絡まれているようです、可哀想に。
0329名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 13:25:39.56ID:rI+YEHGU0
>>326
ツイッターから拾ってきた画像だけど、世界中に売春婦として顔が晒されてるって知ってんのかな?この嬢?
0330名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:30:54.18ID:AspMyyow0
ハリウッドのどこがいいの?
完全に婆婆専じゃんㅋㅋ
今や韓デリ自体婆婆専か。
店も客質も落ちたな。
風評被害?笑わせるな!
こちとら耄碌爺や業者に付き合う暇もなければ、そこまでお人好しでも無い。
0331名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:58:12.12ID:BcFaQBT40
オトカンにいる中央海岸とかいうくそ爺は何であんなに偉そうなの?
0332名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 16:05:57.68ID:kLPi8iVG0
悪性コメントも人気だ!
0333名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 16:06:59.81ID:SecmL/ak0
326 こんなことして何が楽しい!
ハリウッドの気持ちを考えてみろ!
最悪のストーカーだな!
0334名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 16:37:21.64ID:QZ+UkDNJ0
どのツイッターのソース教えて 
0335名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 16:41:30.44ID:kLPi8iVG0
ハリウッド!!くそ水で遊ぶ犬の群れに噛まれた
0336名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:29:47.44ID:/9hXsUcK0
>>326
写真リンクやめて、かわいそうじゃないの?
0337名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:08:16.65ID:vQmj++150
プリマヴェーラのハリウッドが消えたな。
軽はずみに今か昔の太客か、見抜けなかったヤバイ客を切ったんだろ?そして報復された。顧客の取捨をミスった嬢の典型的な末路じゃん。
この業界のあるあるでしょ。もっと上手くやって稼いでるアガシもいるのに。案外、顔面整形のために消えてるだけかもしれんが…。
0338名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:41:13.39ID:eOLCv0k10
女の子もママもヒヤヒヤだよね
店の寮やママ知ってる人もいるし
前みたいに探偵ファイル雇って、晒し者にされるかもしれないからね
私?私は探偵じゃないよ

オールヌードのママは悪い奴だけどね
0339名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 12:19:05.30ID:kCMfE2Pj0
>>338
クレイジー精神病だ
0340名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 12:24:44.16ID:XnXongeB0
>>337
かもしれない....
個人的にラインで繋がっててチョイチョイ
連絡してたけど
なんかやばそうな事になったと言ってたよ
そしてラインアカウント飛んだ
電話番号知らんから連絡取れないけど
年齢はそれなりでプレイは激しくて良い嬢だったなぁ
0341名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 14:32:37.96ID://+CETq60
>>337
どこかの過去レポにあったけど俺の時は他の客の事ベラベラ喋り過ぎだった。素行が悪い噂もあったし。

ヴィトンのクラッチバック買って貰ったの自慢されたよ。韓国語分からない太客みたい。

LINE見たとき韓国の彼氏との通話履歴ばっかだったのはウケた。そこら辺で揉めたんだろうかね?
0342名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 14:59:21.68ID:eOLCv0k10
>>341
彼氏 日本人のホストだよ
この子ホスト通いしまくってて有名だよ
0343名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 15:04:59.83ID://+CETq60
>>342
それ知っている。韓国にも居るよ。
0344名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 15:07:26.26ID:/TzsSRld0
>>341
なるほど..,
確かにときめきで揉めた件や他の客の事や他のアガシの事とか...
ライン、カカオまで見せ教えてくれ
て良い情報源だったんだけどなぁ〜
俺、韓国語出来るので、谷に内情が少し垣間見えた
0345名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 15:21:59.68ID:vQmj++150
多くの客に個人情報たれ流して、
ここで自分の個人情報も流されるとか因果応報だな。
0346名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 15:44:47.99ID://+CETq60
昨日のハリウッド擁護派は息してんの?
0347名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 16:41:27.25ID:YVPYW/P40
客にお客の話する事とここで病気とか画像晒したりとか意味合いが全く違うと思うが、クソ野郎にはその程度の事も分からんらしい。
0348名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:31:24.78ID:eOLCv0k10
ハリウッドの彼氏は日本人ホストだよ
まさに絵に描いたようなホストに騙された風俗嬢
0349名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:24:38.62ID:kCMfE2Pj0
ハリウッドが自殺した
0350名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:28:13.15ID:kCMfE2Pj0
ハリウッドが自殺した
0351名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:28:41.03ID:kCMfE2Pj0
ハリウッドが自殺した
0352名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:29:48.69ID:kCMfE2Pj0
ハリウッドが自殺した
0353名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:30:09.63ID:kCMfE2Pj0
ハリウッドが自殺した
0354名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:31:00.72ID:kCMfE2Pj0
ハリウッドが自殺した
0355名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:39:15.60ID:kCMfE2Pj0
身体をナイフで切られたりしないよう
0356名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:44:21.79ID:kCMfE2Pj0
注文をかける?
0357名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:46:44.49ID:kNVh5bYB0
日本語が変だけど、誰かに言われて書いてる?
0358名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:47:06.65ID:kCMfE2Pj0
おもしろい🎵
0359名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:56:02.31ID:kCMfE2Pj0
>>357
そう〜私ハリウッドを殺したいと思うように醜い関連の人だろうか。非常に上がってくる悪質な書き込みに喜びまで感じ幸せである日本語が異常も意味は知っているハハハ〜
0360名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:59:32.96ID:kCMfE2Pj0
精神病遊びも非常に面白い
0361名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:04:28.22ID:kCMfE2Pj0
ところが文をもつまらなく上げるんじゃないか?店頭させるには、より頭の中に推理をして本物であるかのように証拠も出してなければ操作もするか
0362名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:06:22.96ID:kCMfE2Pj0
私と相槌ながら遊ぶ人ないか?一人で遊び飽きはいふふふ
0363名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:10:05.00ID:YVPYW/P40
韓デリ嬢とホストか。色んな闇があるんだな。変な事にならない事を願う。
0364名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:13:40.34ID:b5QBLlQD0
マジ基地だなんてウケる!
0365名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:21:36.07ID:eOLCv0k10
いま嫌がら書き込みしてるのは、ホストぞじゃなくてハリウッドのストーカーだろうな

それよりハリウッド姿くらましたな
0366名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:22:23.82ID:IUUkWglM0
もうハリウッドってアガシ、谷で働けないだろ。怖すぎる。
0367名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:32:19.14ID:eOLCv0k10
>>366
ハリウッド 飛んだらしいな
なにか事件に巻き込まれたか加害者で逃げたか?
0368名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:37:21.11ID:kCMfE2Pj0
ハリウッドは現在、戻れないだろふふふ〜だから私に触れる!
0369名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:44:55.50ID:CuVdD9Ux0
オトカンのぱたってハンネが入った嬢も避けた方がいいな、東南アジア風俗行きまくってるからやばいな。
0370名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:46:08.25ID:kCMfE2Pj0
ハリウッドは醜いおばさんにクラミジア感染症と人工鼻と体を持っている3万円の弾丸を何自信を持ってああ!日本のホストバー奴に持ってきてささげう(笑)ふふふ
0371名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:48:01.79ID:IUUkWglM0
ぱたもハリウッドのレポしてる。
入っちゃダメだな。
0372名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:50:44.23ID:eOLCv0k10
>>370
何語やwwww
0373名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:04:46.96ID:kCMfE2Pj0
>>372
あなたはあなたのエネルギーを失った?私は何を言っているのか分かりませんが、私はあなたに私の指をもっとコントロールする必要があります。やってみよう。
Have you lost your energy? I do not know what you are talking about, but I need you to control my fingers more. let's try it.
0374名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:11:19.54ID:eOLCv0k10
いずれにせよハリウッドが飛んだのには理由がある ただの帰国じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況