韓デリを語ろう4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レポにはパイパンって書いてあったけど、嬢にはしっかり毛が生えていたってことがあったよ。
提灯にもほどがあるっていうか、異常に下の毛の生える速度の速い嬢かどっちかだな。 お前らも電話番で若い韓国の男が出たら、ボイスレコーダー取っといた方がいい
違法就労の疑いがある
俺はその韓国人若い男から電話越しに罵声浴びせられたから >>434
韓デリは不法就労 管理売春 売春防止法の違反を犯してるんですけど >>428
嬢が対戦した男を評価して何が悪いの?人間ならこの人は優しいとかこの人はクソだとか思うのは普通だと思うが。それをネットなどに個人特定出来る様に晒すなら問題だけどね。
貴方は嬢も客を評価するんだからこちらも個人特定出来る様にネットで晒すことが正当化出来ると思って居るわけ?さすがクソ野郎の理屈は斜め上行ってるなw もう行ってないなー
今はタイがメイン
1万円でなかだしできるもん タイは現役女子大生が中出しさせてくれるから困る。
韓デリのBBAとは違って締まり良いからすぐ出ちゃう。 以前からハリウッドがストーカーに悩まされる。一般論では風俗嬢とストーカーの関係はあるあるの認知度高め。
↓
ストーカーがハリウッドの風評被害&顔を晒す行為発動。ハリウッドファンとストーカーの風評被害&顔晒しでバトル。顔晒しについてはハリウッドの所属店で顔確認出来る動画を公開してたから風評被害が焦点か?
↓
ハリウッドの所属店から在籍が消える。消えた理由の憶測が飛び交う。
↓
ハリウッドの素行や個人情報がバラ撒かれる。ホスト狂いとホスト彼氏と韓国彼氏の存在、客に多くの顧客情報を垂れ流していたことが発覚。
↓
予期せぬ事態だったがハリウッド本人が登場!翻訳精度が低い投稿もあるが、"身体をナイフで切られたりしないよう" "注文をかける?"と嬢本人が犯罪示唆を思わせるコメントを投稿。
↓
話題そらしの意味を持たない、どうでもいいコメしてる連投くんを確認。韓デリ広告バカ?の投稿で沈黙。
↓
ストーカーがハリウッドファンへの煽りコメ投稿。ファンは写真晒しはダメと指摘、良嬢来ない理由のひとつと力説。嬢レポ自体も良嬢が来ない理由のひとつと言うコメに、ファンは写真晒しが悪と固執した考え?
↓
ハリウッド捕まるらしいよ→なんで?で投稿ストップ。
これがお騒がせハリウッドのまとめでいいかな? もうハリウッドネタはどうでもいいよ。他のネタ無いのか?遠藤はクソだとか、ちんには遠藤と中の人一緒だとか、ハンバートは相変わらずトンチンカンだとかフッチェーはキモいとか無いのか? >>445
嬢報とハリウッド逮捕以外興味ないから、お前は出てけ >>440 ID:6LH3JVUl0
が
>>418 ID:6LH3JVUl0
で同一IDが意味深なコメしてる。
以降の情報無いから憶測でどうとでも荒らせる状況なんだけどいいの? ハリウッドのファンがストーカーの調査を始めたとか。 ハリウッドのファン=ストーカー
終了
次の方どうぞ ハリウッドのファンがストーカーの調査を始めたとか。 別スレに今はBBAばっかの谷と書かれてた。
40-70くらいの加齢ユーザーはBBAアガシが丁度いいのか? 1010 レミ
オカマが来たかと思った、低い声。おまんこを念入りにチェックした。
性格は良いが、ルックス地雷。
やめといた方がいい。デリレポに書かれているレミのレポは100%騙し。
ほろよい あたし
プレイ前は良くしゃべり明るく好印象。
プレイになったとたん、体を触らせない、DKNG、典型的な地雷女。
文句ばかり言って金だけ取ろうとするので呼んではいけない。
見た目はそこそこ良いので騙されないでね。金と時間の無駄。 キューティーハニーのノアはどうですか?
興味があります >>466
レミって聞くと昔いた嬢を思い出す
良かったなぁ〜 以前からハリウッドがストーカーに悩まされる。一般論では風俗嬢とストーカーの関係はあるあるの認知度高め。
↓
ストーカーがハリウッドの風評被害&顔を晒す行為発動。ハリウッドファンとストーカーの風評被害&顔晒しでバトル。顔晒しについてはハリウッドの所属店で顔確認出来る動画を公開してたから風評被害が焦点か?
↓
ハリウッドの所属店から在籍が消える。消えた理由の憶測が飛び交う。
↓
ハリウッドの素行や個人情報がバラ撒かれる。ホスト狂いとホスト彼氏と韓国彼氏の存在、客に多くの顧客情報を垂れ流していたことが発覚。
↓
予期せぬ事態だったがハリウッド本人が登場!翻訳精度が低い投稿もあるが、"身体をナイフで切られたりしないよう" "注文をかける?"と嬢本人が犯罪示唆を思わせるコメントを投稿。
↓
話題そらしの意味を持たない、どうでもいいコメしてる連投くんを確認。韓デリ広告バカ?の投稿で沈黙。
↓
ストーカーがハリウッドファンへの煽りコメ投稿。ファンは写真晒しはダメと指摘、良嬢来ない理由のひとつと力説。嬢レポ自体も良嬢が来ない理由のひとつと言うコメに、ファンは写真晒しが悪と固執した考え?
↓
ハリウッド捕まるらしいよ→なんで?で投稿ストップ。
これがお騒がせハリウッドのまとめでいいかな? ニュースタイルとかレッドワイン系列って結構長身嬢多い気がするけど、ルックススタイル当たりって子はいるかな?まあ基本ハズレだろうけど。 ANのラブリー。
相撲取りの輝の体型に酷似。
我々は韓デリ嬢に施しを与えるために金を払っているのではない。
旧正月明けの新人は当たりゼロ。 そりゃあれだけ大々的に鶯谷性病キャンペーンやれば女は怖くて寄り付かなくなるわ。
女たちがLINEとカカオで広めまくってるらしいから新人の来日は期待できないぞ。 ルナ!くそやろ!なにやってんだい!いい加減にしろよ!! Part3終了age
前スレ終了前の流れ
・カシアのピーチにお土産もらった
・バニラの予約は飛ばされる
・997という終了間際にオブジェのロッテどう?と質問するお茶目なやつ現る バニラまじ勘弁してくれよ!
他にも候補いるのに余計な金と時間つかわせやがって! >>486
もう俺はあの店は見限った
オキニが移転したが、結局あの店では入れずじまい。遠藤抱き込んで調子乗ってるから、レポ書く奴中心に客に優先順位付けてる感じでパンピーの予約なんて他に予約入らなかった女じゃないと来ないぞ。 >>487
口コミで持ち上げられてた、看板の二人以外は大丈夫?
でもそれ以外は入る価値も無さそうだけど。
だったら他の店使うわ ドタキャンって人気嬢以外でもあるんだな。
それとも隠れ人気嬢なのか。 俺、1年4ヶ月前に韓デリ嬢に400万円貸した事がある....バカだな >>491
まだ330万残ってる。。。。
みんながセックスした金が俺のところ
に戻ってくるんだ。。。
住所、氏名、生年月日、電話番号
借用書は取ってあるから逃げられる事は無いが、当初毎月30万づつ返すって言ってたんだけどなぁ〜
長期化の模様 >>492
もし、逃げようもんなら全て晒して2度と日本に来れないようにしてやる >>495
時間が掛かるが大丈夫でしょう....多分 >>496
いや、俺が借金の肩代わりをする代わりに、再来日する度にただで口開けしてる
が、飽きてきた >>496
お嬢の韓国の家に行った事あるから
大丈夫だと思うよ >もし、逃げようもんなら全て晒して2度と日本に来れないようにしてやる
痛くも痒くもないんじゃないの?
それに世界の誰よりもアンタのこと大っ嫌いだろうし
金を渡した瞬間に人間関係の終わり >>501
10万のカネを貸すなら、5万円くれてやって、そいつとは縁を切れと死んだ父親が言ってたわ ネタか本当かは知らないが、外国人の風俗嬢に金貸す時点で… >>503
ネタじゃないんだマジなんだよ
もちろん利子つけて返してもらっているので、
俺が働かせているみたいでね....
なんとも思わない俺がクズ >もちろん利子つけて返してもらっているので、
>俺が働かせているみたいでね....
いやあ、たいしたもんだよ、感動した。
爪の垢を飲ませたい奴をいっぱい知ってる。 紹介済みだが、ここよりもずっと面白いぞ。
http://blog.livedoor.jp/wimpfox/
ここも負けないようにやろうぜ! >>507
過疎ったブログで2013年の情報とかいらねー
ここに業界裏情報や噂撒いてそっちに誘導とかしない限り盛り上がらんぞ
情報無ければ誰も反応何てしないから あの人あんだけキャンセルしてるのに出禁にならんのが不思議 オレはキャンセルしたことないけど、キャンセルしすぎて、出禁になった人いるの? 初心者なのだが、明日休みになり1度遊んでみようと思うのだが予約するべきなのか?
色々と調べて入ってみたい嬢は決めたのだが当日でいけるものなの?行くと決めてから緊張して心臓ドキドキしてる笑 >>512
決まってるなら、予約したほうがいい。
ホテル入ってから電話してダメで、他にいいのがいなかったら、最悪ホテル代無駄にする。 >>514
わかった。連絡してみる
得意先に電話するよりも緊張するな
ありがとう 30歳越えBBAが9割
25,6歳は10人くらいしか谷に居ない現実 誤)30歳越えBBAが9割
正)35歳越えのBBAが9割 >>527
32歳超えBBAが9割じゃね
整形して美意識高い系かなぁ
整形代の為に売春してる嬢が殆どw >>531
はなびら ルックス 鶯谷上位確実
それは間違いないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています