【池袋】キスマイ Part.29【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/01/07(日) 21:13:06.48ID:1yH+rzih0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.24【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503134345/l50
【池袋】キスマイ Part.25【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1505051074/l50
【池袋】キスマイ Part.26【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507158340/l50
【池袋】キスマイ Part.27【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1509235958/
【池袋】キスマイ Part.28【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1512482938/l50
0093名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:13:43.27ID:Cyl5puy50
まきって唾の量どれくらい多い?
マジで溺れる位に流し込んでくるの?
0094名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:23:37.41ID:Erhqq+Ug0
>>89
>>78
確か前は別のオナクラ店。未経験で入って合わずにすぐ辞めたから店には言ってなかったらしい。
まあ、それとその事件とやらは全く関係ないけどなw
0096名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:25:49.59ID:K5E/jTQW0
そらが経験者ってのはすぐわかった
0097名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:31:11.42ID:j6dQrYx90
>>92
あー自己申告 そういうことか
やはり欲の塊だな 見た目だけでは何もわからないよな
0098名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:33:01.59ID:j6dQrYx90
>>96
どうしてすぐにわかったの?
ま 慣れてる感じはしたけども
脱がなくていい風俗って何がある?
オナクラかエステくらいか
0099名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:38:34.75ID:j6dQrYx90
経験者をできれば外したいのは
たまに自覚症状のない性病持ってやがるからなんだよ
喉にもクラミジア感染するの知らない嬢も多いだろうな
一見風邪の症状だしな
喉は自覚症状少ないやつも多いし
一度なると
なかなか完治しないんだよな
0100名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:56:50.72ID:UZqNYZM00
今の在籍嬢でキスマイ以外未経験と断言できるのは
まきとまい位だしなあ
0101名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:59:36.49ID:90E9vqcd0
未経験だったとかどうでもよくない?
全員キスマイで経験しちゃってるじゃん
0102名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:27:11.69ID:0u52BA+Z0
昔の日記を定期的に消すのはよくあること。
が、みなみって、過去の日記を全部消したまま、最近一切更新してない。
だいじょうぶなんだろうか。
0105名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:47:35.51ID:MoiEkGpl0
未経験のがガードゆるいのは本当の話だよ。
俺のオキニは強要したり頼んでなくてもサービスとしてやってくれようとした。
でももちろんやらなくていいと断るし他の客にもやらない方がいいと注意したけど。
0106名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 23:57:55.51ID:N8o0u+2d0
嘘かホントかわからない書き込みはやめてくれ。
ガードがどんどん固くなったり、過剰に警戒されたりするから。
ラッキーなサービスは自分の胸に留めておいて。
0109名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:03:50.02ID:sIB4M3f90
ID変わっとる。107です。
この店の嬢はそういうこと言っても断る子ばっかじゃん。ちょっとつまらんが
0110名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:09:16.92ID:SoJeYNv50
辞めた子だけど乳首オプすら付けてないのに舐めてきたのはびっくりした
結構待機多かったから今思うと色々必死だったんだろう
0111名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:37:51.32ID:BwHGSyCZ0
ゆきなのことか
0112名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:59:47.71ID:vV6WDiCe0
>>110
このスレで超人気の子はオプション付けてないのに乳首舐めてくれたよ?
0113名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 07:03:32.09ID:tmGpgTIp0
>>98
もう直接聞けばいいやんwww

ま、期間的に働いてたのは厳しいと思うけど。
0115名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 07:16:04.88ID:tmGpgTIp0
ここを信じて生乳見せてとか
乳首舐めてとか言うアホ増えそうで笑えるwww
嘘書くやつは嬢を陥れたいのか
それとも出来た俺特別なんだぜ!って
したいの?wwwwww
0116名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 08:35:40.47ID:T7O865QY0
はぁりなロス辛すぎ
0117名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 08:42:11.13ID:FMc3sQT+0
なな、、
なんてかわいいんだ、、
0118名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:07:21.39ID:F2Lu7xyt0
はぁ、俺もりなフェラロス辛すぎるよ
0119名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 10:13:53.01ID:vV6WDiCe0
>>115
嘘じゃない
サービスいいから人気なんだと納得した
自慢はちょっとあるw
0120名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 10:46:11.00ID:I9QDnLL20
>>115
自分にやってくれたことは他にもやってるんだろうなーとは思うよ。
自分から過剰要求する奴はバカ。
表面だけでも良客装ってれば嬢から色々やってくれるのにね。
0121名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:44:50.77ID:1xfhWnlL0
>>115
あの子は追加払ってお願いすれば結構なんでもありだったよ。ただ、腕が傷だらけなのが萎えるんだけどね。
0122名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:51:18.51ID:HXiV93KE0
なおは素股もただでしてくれたけどな
0123名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 11:51:58.94ID:7SydUfHi0
ほのかは今月いっぱい休みだよ。
(頼むはずれてくれ…)
0124名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 12:41:37.78ID:B29d97+00
ほんときめーな
0125名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 15:59:32.67ID:VtxK7oKb0
ここを気にしてるし
ルール違反や裏オプションをする嬢も客も
周りを考えてないって言ってたそらには
ありえないんだよなぁwww
そらの人気を落とそうと必死な感じが酷いw

ま、それが出来ると思うやつは
そう思っときなよwwwwww
0126名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:04:51.46ID:VtxK7oKb0
腕が傷だらけか(笑)
さてはお前入ったことないなwww
0127名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:23:55.95ID:P7wTznJC0
必死な火消し乙。
スルーしとけやホントそら厨キモイわ
0128名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:28:17.92ID:B29d97+00
ペコリンだけは悪く言う気がおきんな、むしろ応援したくなる。
0129名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:51:23.70ID:2AVA/cfT0
現在待機中ってこんだけ常連いるなら誰か入ってやれよ
0130名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 17:03:32.60ID:fajexHra0
>>127
キモいのはお前だよ
0131名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 17:12:45.98ID:r0NgU+yV0
>>
過剰裏OPはそらのことではないのは
おまえが一番よくしってるんじゃねーの?
なのに必死
もしかして俺以外の客には特別なサービスしてるんじゃ?って
不安で不安で仕方ねえんだろ

人によって対応かえるのは誰しも当たり前
0132名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 17:27:35.67ID:tmGpgTIp0
いやいやいやwww
何でそうなるwwwwwwwww
裏オプ何もされてないぞ?www
0133名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 17:43:04.10ID:tmGpgTIp0
悪い、文ちゃんと読んでなかったわwww

裏オプを言ってくる客がいて困るって
言ってたから、必死になっちまったwww
0134名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 18:01:54.66ID:ApHA3YPh0
はぁ...くだらない
0135名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:07:27.97ID:QwQCP8xK0
そらの話題が出るとすぐに火消し隊が現れるんでどっちもスルーが一番
0136名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:19:13.44ID:NlTZZYZj0
そら本人の自演なんだから関わらないほうがいいな
0137名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:30:27.69ID:YojIXVEx0
そらの接客の感じからは、客でそらの悪口言うやつがいるとは思えないんだが
もしかして嬢の書き込み?
それとも過剰しようとして断られた糞客?
0138名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:41:55.98ID:piFN6tq40
そらの話題もういいよ。興味ねーから。そら厨キモいから黙れ
0139名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:44:11.63ID:ApHA3YPh0
どんなに良い嬢でも性格悪い客もいるんだから、書かれるのは良いことばかりじゃないだろ。
あとお前らが思ってるほど、嬢は他の嬢なんて気にしてないと思うぞ。人気なんて自分の努力次第なんだから。
まあ、こんな書き込みをしてるお前らが一番最低だわ。
0140名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:59:40.66ID:mRpCug1A0
ほのかちゃんは明日出るよ
0141名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:06:03.21ID:EF1WHq1v0
まきのおかげで唇が性感帯だと確信出来た
0142名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:15:09.35ID:8GL6m6uz0
まきは何か良い意味で変わったよね。
かなりいい感じになってる。
0143名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:56:53.16ID:7epgukeI0
まきみたいなブスの話題は、お腹いっぱい
0144名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:35:57.12ID:9upo4KpC0
新人が3月くらいに3〜4人入ってくれるとありがたい。
0145名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:56:47.84ID:bXXvl6MA0
1月上旬ランキング速報
1. さや、2. スミレ、3. あすか、4. まき、5. みずき
0146名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 23:04:49.18ID:vV6WDiCe0
ランキングの子に誰も入ったことないや
0147名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 23:28:50.14ID:pXivSAGQ0
>>145
学生の子はそろそろテスト期間で出勤少なくなると思うからランキング変動しそう。
0149名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 23:43:38.22ID:bXXvl6MA0
あすかは出勤減るし、みずきは一旦休むと長いから、ななやほのかが本気出し始めると抜かれちゃうね。
0150名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 23:48:57.58ID:9bymtgVc0
>>149
え、これお前の個人的なランキングでしょ?
抜かれちゃうかどうかはお前のさじ加減じゃんw
0151名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 02:10:09.71ID:cYiEyh3Q0
確かにwww
0152名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 03:02:59.41ID:t9QR/86J0
嬢のライン集めるのが楽しみなんだけど
この子は無理って子いる?
0153名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 04:49:49.82ID:PKvPloM+0
きもい趣味
0154名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 04:50:49.54ID:PKvPloM+0
お前となんて全員無理だよw
0155名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 05:57:35.05ID:IEVjeZoB0
ほのか〜
ありがとー!
0156名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 06:29:09.65ID:fOAcdIY+0
>>150
個人的趣味じゃない。事実。
0157名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 06:49:19.77ID:Yi19JLTF0
ほのか土日に出てくれると助かる。
0158名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 08:25:15.92ID:o3madAfA0
りなロス辛すぎ
0160名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 11:01:27.78ID:dL/fb5Gw0
ほのか 安定の約束反故
0161名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 11:13:18.98ID:gHq10/1U0
ほのか完売
0162名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 11:20:52.42ID:6ZwL1MzI0
ひげやっぱ剃るべきかな?
0163名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 11:45:28.68ID:gHq10/1U0
出勤たくさんしてほしいけどたくさんの人の相手するから
体調は悪くなりやすいのもわかるし、体がもともと強いタイプじゃないと難しいのかな
俺も久しぶりに風俗行ったら高熱と喉おかしくなったし
0164名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 13:16:34.26ID:QR8IAnY50
>>156
言っとくけどそのランキング絶対外れるから。
てか何でそんなランキングになるんだw
出勤日数だけじゃないんだしさ。
0165名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 14:13:55.06ID:wn/yRmty0
>>162
得体の知れない髭面の奴とキスしたいって女の子がいると思うか?例え、金目当てだとしても
しかも今の季節は肌が乾燥しがちなのに、たった1人の髭面の奴のせいで口周りの皮膚ガサガサにされたらやだろうなって想像つかないの?
0166名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 16:05:44.16ID:CBRyAREA0
明日 14時くらいから壮大な待機祭りになりそうだ
0167名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 16:18:14.21ID:cZNT7gUa0
やっと明日オキニに会える
0168名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 17:33:24.73ID:6ZwL1MzI0
まことスミレとちなつだったら誰がキス濃厚?
0169名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:19:22.99ID:svq1Z8Lc0
ここの気持ち悪い人たちはどうしてランキングを気にするのでしょうか?
0170名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:25:03.52ID:j0j68YTR0
ランキングに拘ってるのは一部で、客の大半は参考にもしてないと思う。この店は人数とか出勤とか結構偏りあるし。
0171名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 19:17:48.73ID:XtV41j3F0
>>166
なぜですか?
0172名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:13:59.05ID:VaxKtLwq0
>>164
だから出勤回数のランキングじゃないっての。
0173名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:34:48.67ID:IEVjeZoB0
ほのか
明日も会いたい。
0174名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:38:51.66ID:cZNT7gUa0
りな会いたいよ…
0175名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 20:53:10.24ID:Yi19JLTF0
明日明後日はほのか争奪戦だな
0176名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:23:57.55ID:HscZoU6B0
いい加減りなのことは忘れようや
0177名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:36:26.03ID:R1xJ1ySm0
そろそろ週明けの予定も出してほしい
0178名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:39:33.73ID:/KmiauPF0
時間が経てば忘れられるよ。辞めても色々と書かれるのは可哀想。
0179名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:45:53.73ID:KB/iFROi0
唾が強烈に臭い子って、いる?
0180名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:59:48.43ID:e/7Qa16M0
この前入った時にこの店初めてでよくわからないから、付けられるオプションとりあえず全部でってお願いしたら、やたら喜ばれたけど、他の人はオプションあまり付けないの?
0181名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:05:27.10ID:j16sEDk70
>>180
みんな全部付けてるよ
0182名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:14:30.75ID:cZNT7gUa0
ごめをよ
りな忘れられないんだよ
0183名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:20:17.35ID:WkhBql3l0
>>182
何で自分の脳内に留まらずに、わざわざクドクドと板に書くの?クズなの?
0184名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:29:36.91ID:cZNT7gUa0
りなは今まで会った中で一番だったよ
俺自身クズだよ?
0185名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:45:04.03ID:9+f3+LcP0
まきさんの唾って臭い?
0186名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:23:49.03ID:70uxPapN0
>>184
何がそんなに良かったの?
0187名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:49:55.87ID:f87enRkJ0
>>184
お前の人生の中で初めてフェラってくれたってだけで、妄想恋人感膨らましちゃっただけじゃないの?
0188名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 04:46:37.05ID:luYuFkT50
そういうことは冗談でも書くなよ。

俺も昔辞めたオキニのことは今でも忘れられない。
0189名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:02:08.52ID:o4AlJDnz0
濃厚さ気持ち良さともまきが絶品だな
0190名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:52:56.23ID:fYuGI4lC0
>>185
うん
0191名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 06:57:52.28ID:tOGh6d8v0
ほのか中毒になった俺。
今日も池袋に向かう。
0192名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 07:53:59.21ID:povOmh3K0
一番ロングコースでオプションあれもこれもって付けたら、ソープ1回分くらいの料金になるけど、よくお前らそんなに頻繁に行けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況