大塚巨乳なでし娘 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 07:40:37.90ID:Fm9ReCmi0
大塚エステのスレで頼まれたので
個別スレですが立ててみました
0422名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:17:51.85ID:ffGNT+pQ0
ゆうって、他の店にいなかった?
0423名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:09:52.48ID:19Z58VW90
先週やっと予約がとれて愛に。
可愛かった。大沢あかね、磯山さやかを一般化した感じ。
作り物ではない見事な巨乳。エロい舌技。
出勤が少なめなのがたまにきず。
0424名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:04:52.67ID:gk6MRhsL0
日暮里美ワンダフルのサラ
人気あったが美ワンは手取りが安いので1,500円高い大塚へ
0425名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:13:39.58ID:Ej5z9JUg0
>>423
タイミングが合わなくて...まだ入れてないです
0426名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:31:48.64ID:Q0RuxwTx0
放浪記が絶賛展開中だな。
0427名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 08:53:07.14ID:QiwKXjk50
欄って本当に口臭いの?
0429名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:03:27.71ID:/5dO2si30
しかしこの店のパネマジ技術はピカイチだな
何のソフト or アプリ使ってんだろ
0430名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:19:00.93ID:JZgChoKh0
0431名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:43:59.30ID:9wbnbGS70
>>427
出勤日少ないし、時間も短いからオキニ隠しパターンもありそう...
0434名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:32:09.57ID:QJrrINVk0
>>427
部屋へ入ってきて近づくとすぐわかるくらい臭う。
顔きれい。乳はないけどスタイルスレンダー。
愛想もいい。
あの口臭とマン臭で萎えてしまう。本当に残念。
嘘だと思うなら入ってみて。
0435名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:36:26.56ID:0uXuNzRJ0
何でそんな匂うんだろう?
何かの性病かなぁ
0436名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 05:23:55.12ID:+ZKUd6RO0
>>427
顔の毛穴が気になった
0437名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 06:42:08.88ID:QJrrINVk0
首筋、肩、乳首、お腹、ときには耳まで舐めてくれ、美人に舐められて嬉しいのだけど、
チャイ臭に何か酸っぱいもの苦いものを混ぜたようなのが臭ってくる。舐めれたところから悪臭が。
事後の慌てシャワーで洗 い流してもまだ少し臭う。
シャワーで洗えなかった舐められた側の耳は帰宅して湯船につかって石鹸で洗うまで臭いは消えなかった。

>>436
若いわりには肌が荒れているよね。清潔にしてないかも。
人気嬢だけに本人も客も病気だけは注意。
0438名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 10:17:21.27ID:kIVWBRgP0
色々情報有難うございます。
僕、鼻が効きすぎるくらいなので、諦めようと思います。。。
可愛いと思ったのに…
0439名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 13:54:00.93ID:QJrrINVk0
いい素材いい子だから一度は入ってみられたら?
臭いがどの程度かどんな種類かわかるから。
オレは仕事でもプライベートでも一般女性であの臭いを出す人を見たことがない。
チャイ風嬢に時々ある臭い。
0440名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:27:24.55ID:7kMZbCCw0
余計に行きたくなくなりましたよ…
ごっくんOK嬢は臭いんすかね…ww
0441名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 15:44:41.54ID:GQw+oBPN0
下はともかく口臭はきついな
0442名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 17:46:24.87ID:2tUN8E970
ビジュアルがいいので、臭うのは最初たまたまかなと思いこみたくてw、
一度は裏を返したけど、やっぱり上下からで。
臭いがキツくなった気がしたので何か病気が進行していなければいいけど。
0443名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:10:16.11ID:W9Gof+840
マムコ臭い=満州
0444名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:30:48.94ID:sZsnFoLL0
「ごはんですよ」の匂い? ( ̄∞ ̄)クンクン
0445名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:21:19.97ID:C8r0e3zB0
>>437
肌荒れとは違うな
毛穴がデカイ、表現難しい。
0446名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:29:00.77ID:jTrAVTh80
>>445
別の子にしますよ…
もぅ、いいですってば、、、
可愛らしいだけに、かなり落ち込んでんすからやめて下さいよ…
0447名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 02:35:13.51ID:PayGEq/60
愛ちゃん居なくなってるじゃん
いい娘だったのにな。。残念
0449名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:49:02.00ID:Rv1FGQaj0
霞、声が大きくてというよりも、うるさいぐらいでした。
パルホテルだから少しは良いけど普通のホテルなら退室されるでしょうね。
0450名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:18:02.96ID:jTrAVTh80
放浪記の欄推し凄いね…
マジでこっちと放浪記どっちが正しいか判断がつかん…
誰でも良いから、頭ひっぱたいて欲しい…
0451名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:02:06.73ID:PayGEq/60
>>450
悩むのだったら蘭で遊んでくればいい
人のレポートに振り回され過ぎて情けない
0452名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:22:37.07ID:jTrAVTh80
>>451
申し訳ないっす。。
安月給なので、事故りたくなくて…
すみませんね!

いま、放浪記見たら2件ほど書き込みありましたね…
広州、満州共にアウトって…
これはリアルだ…
ここまできたらリアルだ…
0453名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:28:25.06ID:F2aZ81Nd0
なでし娘とキラキラは入ったら駄目な店
どっちを信じてもお前の自由
授業料だと思えば
0454名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 23:43:43.74ID:jTrAVTh80
いえ。もう迷いません。
ぜってぇ行かねっす!
ここで授業された気分すよ!
0455名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:18:02.72ID:PtWxk2uv0
うおっ…
放浪記ww
ついにやらかした!
0456名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 04:50:39.66ID:GHwXfjH30
放浪記、露骨にコメント消してるね。
欄の話なんて嫌がらせじゃなくて本当なのに困ったもんだ。
0458名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:11:45.82ID:ZU5cYQSN0
その放浪記の蘭のところのコメントの一番にある口臭否定コメント。
日本語がおかしいよね。
中華みたい。
0459名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 10:16:05.36ID:oA44BfvR0
>>455
あくまでも営業目的のサイト
放浪記に悪い事を消してもサイトの自由
何が問題なの?
あくまでも利益を目的としたサイト運営でしょ
オリンピックに向けて浄化されるかもしれないのに金が儲けられなければこんなサイトを運営しないよ
摘発か入ったら警察に呼ばれるのは明白で脱税していたらそれこそアウト
0460名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:03:29.51ID:kxG1ARwO0
新人ラッシュだわ、いなくなる前にと、とりあえず連日でトライ。ひまりはムチムチ、りなはスレンダー、どちらも満足。裏ありだけど、次も新人かな。
財布時間体力が欲しいw
0461名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:07:34.57ID:VWTc6oLD0
そう言えば、エミはじめレギュラーがまったく出勤していないのだが?
レモンはエッチビーム全開で良かったので裏かえそうと思ってもしばらく出ていない。入ったばかりなのに。
0462名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:46:28.48ID:PtWxk2uv0
欄の口臭説論じたヤツのコメントが速攻消され、新たなバトルが始まろうとしてる!

タイガールVS放浪記、スター鶯谷、大塚巨乳


これは面白そう!
0463名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:35:16.08ID:n0S5nbFU0
>>458
削除してる
削除したコメにあの包茎野郎レスしてる
バカなのか?
0464名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:44:07.08ID:PtWxk2uv0
>>463
もぅ、放浪記てんてこ舞いっすねww
0465名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:55:10.99ID:kxG1ARwO0
消されたコメントは、3つとか。
内容詳しく教えて。
0466名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:06:00.87ID:PRJTqEHM0
ひまりはタイ出身嬢だった。
写真の面影はほぼ無いよ。
上下の歯を矯正してる。
日本に到着した日から働いているって。
滞在は2週間って言っていたから現地のプロ風俗嬢が出稼ぎで来てるのかも?
0467名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:40:33.44ID:PtWxk2uv0
>>465
@広州と満州が臭いことを暴露
Aレポ主とコメントとの乖離を指摘
B店側がいくら放浪記に支払ってるのか、についてのコメント

だった気がする…
速攻消されてたから記憶が曖昧かもっす!
0468名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:03:16.32ID:1E5WrTIo0
ガイとか常連の批判と病気に関するコメは確実に消されるあと不法就労のことも
0469名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:52:09.13ID:6Fj+RUZL0
昨深夜、24時15分くらいの、
「蘭ちゃんは臭くない、臭いはおまえgg」・・みたいなコメント。
微妙に中国人ぽい言葉使い。店の人間か?仕事終わりの嬢か?
なぜか管理人はそれも消している。察知したのか?
0470名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:56:04.21ID:JCMnTMC/0
放浪記を利用してる店は当然逐一放浪記をチェックしている
0471名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 22:38:37.51ID:PtWxk2uv0
放浪記からのコピペ
多分、消されると思うな、、、
このコメント…


顔は女優の星野知子の若いときを眼を細くしたスラッとしたイメージ。
話題の口臭は自分は気になった。正直なところ。


挙句、こうゆう書き込みするのはタイガールって店の店員か店長の仕業と言われてるそうな…
0472名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:50:32.27ID:CXic0mnZ0
0473名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 04:16:54.95ID:7GxDlmwS0
デブを細いとか、ババアを二十代前半とか、偽乳を真乳とか、入れ墨ありなしを偽ってもバレるのと同じで、
今のままでは広州満州は入ればバレることなので、放浪記がそういう口コミを消しても仕方がない。サイトの信用を下げるだけ。
それより本人が気を付けて広州満州を治せば、入る人も入った人も喜んで、客も増え、サイトの信憑性も高まり、みんなが幸せ。
0474名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 04:17:20.74ID:7GxDlmwS0
デブを細いとか、ババアを二十代前半とか、偽乳を真乳とか、入れ墨ありなしを偽ってもバレるのと同じで、
今のままでは広州満州は入ればバレることなので、放浪記がそういう口コミを消しても仕方がない。サイトの信用を下げるだけ。
それより本人が気を付けて広州満州を治せば、入る人も入った人も喜んで、客も増え、サイトの信憑性も高まり、みんなが幸せ。
0475名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 05:48:11.69ID:Dek1ksYc0
間違いないっすね!
0476名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:31:37.04ID:Dek1ksYc0
>>471
このコメントは削除されてました!
何が風俗ライターだよww
放浪記イカれてんなww
これで少なくとも放浪記運営側に金払ってんの、大塚巨乳とスター鶯谷までは確定だな!

あぶり出すのに時間かかんなそう…
0477名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 09:24:45.64ID:aj3AWgTq0
ババーで臭いとか最悪。店番も、地雷糞婆薦めやがって。 自己責任とはいえ、ふざけた店だな。通報したれ
0478名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:46:27.69ID:5FU0GRD+0
>>477
もちろん、いま、あぶってます
0479名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 13:20:40.12ID:hAm8+OWv0
> >477
初めてチャイナの女呼んでみたけど本当そう
トラウマだけが残った
もう2度と呼ぶ事は無いだろう
0480名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 17:02:09.17ID:3g+YQoZI0
0481名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:04:30.45ID:3ETqKLk30
放浪記のマスターの新機能使いやすいね。管理人GOODJOB。
0482名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:07:55.53ID:3ETqKLk30
と連投したけど、これでマスターの立場がより盤石になってしまいますな。
0483名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:09:56.74ID:YGC+1zEf0
以前ちえの満州について書き込みしたら消されたな
0484名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:38:41.96ID:BDCS8JnM0
マン臭の理由は2通り。
1つは性病(性感染症)。これはもう早いトコ病院行け!だが、
もう1つは性病ではなく、細菌性膣炎。
こっちはクロマイ膣錠とかフラジール膣錠とかで原因菌(膣ガルドネラ菌)を殺菌して、その後膣内を酸性に保つ(デーデルライン桿菌を増やす)ように、インクリアとかを使うとよい。
細菌性膣炎に悩まされている女性は風俗関係なく多いよ。
0485名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:45:52.29ID:QPDhctiJ0
詳しいw
0486名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:06:54.95ID:Dek1ksYc0
>>484
素晴らしい。
でも、欄のはガチっぽそう…
0487名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 02:40:22.56ID:4e12SNXl0
病気に、糞パネマジじゃあ、オリンピック前に浄化されるわな、この店w せいぜい今のうちに遊んどくか。
0488名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 04:32:21.47ID:4e12SNXl0
一度パクられてるのに、また、短期使ってるなw 雇われ店長さんも、最低三ヶ月はくらうわなw 下手すりゃ実刑か。よくやるわ。事務所どこ❓大塚❓晒したれ。極悪店は淘汰しましょう。
0489名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 04:36:24.52ID:4e12SNXl0
この店短期ばかりだね。傘近し。
0490名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:25:47.18ID:0Ivs+0/O0
霞さんが全く出ていないけど、どうしたのかな?
0491名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 14:54:29.41ID:20PBbzXi0
0492名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:49:21.37ID:4e12SNXl0
>>490 職質でパクられてたんじゅないの❓短期だからね
0493名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:51:56.05ID:lsQ0vMqW0
職質されて、カバンから大量のコンドームとバイブ、お釣りのための大量千円札。
そして潮吹くための2リットルの水4本。
なんてことはないよね?
0494名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:58:39.44ID:4e12SNXl0
偽造パスポートにおクスリもw 強制送還やな。ココ、ガチで傘近いと思うよ。嬢と一緒にホテルでたら、怪しい二人組にマークされてたし。あれ、私服っぽかった。
0495名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:44:45.60ID:OmWcJJdk0
今日も私服いたな。嬢の後つけたら、事務所割れたわ。月末だし、傘近し、かな。明日あたり。
0496名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:36:56.26ID:TwoHj3qM0
デリでの摘発は日暮里、総武線沿線ではまだ無いと思うが
大塚は2年前にビザ無しだか旅行ビザだかで傘入って潰れているんだよな。
傘入っても事務所にいなければ捕まらんから、気に入った子がいるなら連絡先聞いとくとよろし。
0497名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:09:21.09ID:hKQJzePq0
エミって写真変えて新人になったのかな
新人だと思って行って熟練口臭だったら萎える
0498名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 03:56:20.15ID:cUwJrsCG0
てかね、内偵入ってれば、事務所にいようがいまいが全員パクられる。
私服にベタばりされてるってことは、内偵段階。
連絡先交換したら、後々当局から、連絡入るかもよ。特に入管はね。
「この不法滞在の売春嬢とどういう関係ですか❓」
「あんたも斡旋に関係してんの❓」ってね。
0499名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 10:36:23.65ID:aVE4G2Xf0
さや=ジャイ子
0500名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:24:46.47ID:3Bm4StWT0
0501名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:36:26.22ID:+zvH3VTa0
新人写真ひどすぎ
0502名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 21:23:57.06ID:2vhEB7i40
パネマジてか、別人。客なめてんの❓
店長さんょ
0503名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 22:56:44.56ID:CYw5qL5y0
エミって写真変えて新人になったのかな
新人だと思って行って熟練口臭だったら萎える
0504名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:59:41.01ID:ZBJwXXPn0
0505名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:02:09.50ID:tGDUNWAH0
テスト
0506名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:02:28.07ID:tGDUNWAH0
テスト
0507名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 09:18:39.05ID:zoX+mmrK0
カスミ、声が大きくてうるさい。
プレイに集中出来なかった。
0508名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:02:59.21ID:o5T8LRcz0
テスト
0509名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 14:49:00.27ID:o5T8LRcz0
>>503
写真変えて新人とかセコイ商売するのがしこしこの特徴。クソ店ですよ。
0510名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 16:52:45.75ID:Q/Za/pH70
欄の息どうでしたか?
0511名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 17:53:43.81ID:xeG/VTM/0
ドブ川の匂い。この店終了!
0512名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 19:14:41.03ID:L7b20yIB0
放浪記のコメントにステマだってバラされてるな、消したらさらに炎上するとみたのか、必死に誤魔化してるのがオモロイw
0513名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:02:19.05ID:OgkNdmVe0
蘭はここでは3番目くらいに若く、なかなかの美人でプレイもハード。ただ落ち着きというか心地やすさが無い。
2回入ったが飽きたというか、もうしばらくはいいかな。他のこ他の店にもいろいろいるし。
満州は嫌な系の匂いだが少し、口臭は相変わらず。あの口臭はどこかで誰かがレポしたのを読んだ気がするけど体の内部から。
口と言うより、息。吐いた息がチャイドブ臭。
リピートよりも新規の方が多かったらしく、新規が落ち着いて予約も前よりはとりやすくなっているようなので、今なら一度入ってみるチャンス。

ところで、れい、レモン、スミレはどうなった?入ってみたかった。
0514名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 06:24:08.24ID:MwCBwNai0
放浪記凄い事になってるww
全部、俺の思惑通りに動いてウケる🤣
ひゃひゃひゃ😛
0515名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:53:54.89ID:LBFcniH+0
>>514
お前包茎野郎だろうwww
0516名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:34:58.27ID:2U3bcm3b0
>>515
おれ?
安心してくれ!
おれはカントン包茎や!
ぎゃはは
0517名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 10:11:28.48ID:XcOXpgfC0
放浪記にステマ記事連投して、短期頼みの面子じゃあ、どのみち先行き長くないですな
0518名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:50:10.76ID:NHrMTExC0
>>517
間違いないですな!
0519名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 17:58:49.05ID:n5BzKbHb0
>>517
だな
で、風俗依存性のアイツが「指導が入ったのかな」とか尤もらしいこと言い、包茎野郎が
長いこといてサービス覚えれば、とかとんちんかんなこと言う
0520名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:09:57.45ID:f53mcxfg0
0521名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:17:12.35ID:m0HYiz3B0
なつのおっぱいって本物!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況