【トラブル】日本ピンサロ研究会【おじさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
トラブルやかましい!さん、頑張ってください! >>473
トラブルやかましい!さん、応援してます! 今日の Jah Man氏のレポート おもろい 何回乗り過ご"しとんねん >>476
トラブルやかましい!さん、失礼ですよ! >>478
トラブルやかましい!!さん、ワンパターン飽きたよ こいつらみんなくそケチ客ばっかり
私の所には来ませんように >>482
トラブルやかましい!さん、面白くないよ! >>481
こいつみたいなホスト狂いに
僕たちは当たりませんように 年に数回高級店だけのがっつりレポ投稿してくれるまともな非会員たちに感謝! >>490
失礼な奴だな
レポ書かないのに大口きくなゴミ野郎 調査員補から、正会員になるには、地元レポ上げないと、ダメかな? >>493
詳しくは会長に聞いてくれ
知ってる限り書くなら半年間の仮入会
半年間の活動実績で会長が判断。
それで会長から飲み会誘われる。
レポートは、月1〜2本の投稿で大丈夫だと思う。レポートの場所、業種は問わないはず >>500
日本ピンサロ研究会なら、もっと稼げるんだろうね 大阪のレポ、さすがKEN会長。わかる、わかりますよ〜〜! >>503
トラブルやかましい!さん、応援してます! >>508
なんでやかましいんだ?
やかましいのはゆうすけだろ >>516
ホント
店行かなくても、書ける。
あれで、イイのか? 足で稼いだレポでなく
データ引用してるだけだろ(-_-;)
営利目的なら詳細明らかにしないと著作権法引っかかるんじゃね? そのうちボロが出るだろうな
その辺りは、KENも見てたんだろ >>519
ボロってなんだ
KENがなんだって?
お前がレポ書いてみろよ 最も価値が無いのは長々とレポ書いて射精できないインポ爺だな
相手してくれた女の子のせいにしてるレポ読むと溜め息出てくるから、勃ち薬使ってもダメな奴は除籍してくれ 確かめたい事があるから、誰か、会員の人、書き込んでくれ >>528
北の狂牛じゃね?
520とか完全に本人だろ >>526
>>529
本人だろうね
>>493 も本人か
KENに土下座して入会希望しろよ笑 >>529
>>530
どうでもいい。ふざけんな
愛知の、ある会員について、
おもしろい話がある
そのことで、確かめたい事がある >>532
誰かってだけでも書いて、諦めて消えなさい >>535
ステアドでも、なんでもいい
メールよこせ
訴えられたら、こまるだろ もしかして、
この書き込みが、
クレームなだったら、
困る、
会長、
お願いします もう、めんどくさくなった
あと、俺は北の狂牛じゃねえし 短かろうがなんだろうが、ボッタじゃないとわかるだけでもありがたいと思うがね 本当に消えたのか
愛知の会員って誰のことだったんだ 愛知なら手コキエステマニア、マーシーしか名前がでてこない >>550
大物不在の空白地帯だからな
ピンクタイガーとか? >>552
ねぇ、ここでいつも出てくる、トラブルおぢさんって誰のことなんですか?
新参者なんで教えてください。 >>558
ガラ悪いのぅ
ゆうすけさんにチンコロすんぞ! >>560
トラブルやかましい!さん、応援してます! 教えてほしいヒムラックのレポは何が面白いんだ?別に否定してないレポ数が多いのはすごいと思う。俺はBOOWYや氷室そこまで好きじゃないのも理由なんだろうが、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています