【トラブル】日本ピンサロ研究会【おじさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー、ヤダヤダ。女を変な方向に甘やかすとどんどんこの国が汚れてしまう。今や社会主義国家の隣国が輝いて見えるくらいじゃまいか。 >>679
日ピンに何を望んでるんだ?
面白いレポートや行く店の参考になれば満足。
誰が会長で代行だとか本部長とか俺らに関係なくね? >>683
トラブルやかましい! しかボキャブラリー無いアホには無理だよ ヤマヤマ氏投稿読んで気づいた事、去年12月
情報古いな日ピンは、どれ位過去ネタOKなんだ? >>701
多くないね、ベリンダレポで満足
他のは、どーでもイイ 抱かれたくはないが
ベリンダ氏やぴんてーぷ氏のレポートが読みやすく面白いと思う。 優しくしてくれそうだもん
そんなお客さんばっかりならなぁ。。。 いいだろう!! 今度は木っ端微塵にしてやる あの地球人のように! こらっ!
梅田のレポやけどな、ゴリラーマンか米研ぎ水車かどっちやねんっ?
ま、書き方で米研ぎじゃないのはわかるけどな。 今投稿してる会員全部クソや!
筒井さんの投稿を読んで勉強しろ! >>721
お前が一番クソ
小学館の小学1年生読んで勉強しなさい ヤマヤマさん、北の狂牛さんレポートあれば他は不必要!会員全員クビ! 投稿、したけど掲載されない。
前は、もう少し、早く掲載されたのに。 >>729
マジレスすると、最長2週間
最短で約5日あとは掲載不可な内容か ピエールjazzさん、昇進おめでとうございますさん応援してください。 米研ぎさん頑張ってください!
あなたは、今では落ちぶれてしまいましたが、
新人の頃のたいらの西日本本部長並みの勢いがあります。
米研ぎさん応援してます! 日本ピンクの小物研究会さん応援おめでとうございます。 米研ぎ(笑)
ゆうすけ日村ベリンダは無理でも
せめて弥生不死鳥アローレベルになってからでしゃばれやカス 筒井、ヤマヤマ、狂牛がネタは理解できる。
ゆうすけもわかる。
米研ぎのネタポイントが分からん。
教えてくれ >>741
米研ぎさんはまだまだ新人だろ?
暖かく見守ってやってください >>741
ヤマヤマ狂牛が理解できる君がおかしいよ・・・ >>744
かまってちゃんにもほどがある
できたてほやほやヘタレ牛ブログ
一生草喰ってろwwwwwww 大物会員になるまでって、3月末に除籍になってるやん オマエら攻撃すんなよ、俺はブログ楽しみにしてるんだから! ブログが消された!
誰がやった!
オマエらが、盗聴してるのか!
先走り二等兵とか、どうでもいい!
オマエらが盗聴してるのかなと聞きますよ! おじさんに吹き込んだのか!
元妻にチクったのもオマエらがやってたのか! うるさい、帰れ!
若松のラブホと、すすきののラブホの裏に、同じ車で盗聴したのだな! 倉敷の美観地区を着てる人しかいないんですね。
関東行きも、全部盗聴したのだな!
叔父が警察に連絡するのも、知ってるんだな 日本衝立と場内指名研究会(笑)(-_-;)
錠→✕ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています