【大塚】ペローチェ【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 09:56:50.21ID:0rq9TMI/O
>>673
いまではわりと冷静だし完全には惚れない
てか指名もほぼしないし、試しにしても2〜3回で飽きちゃう
ちなみにこの店では指名したことない(笑)
0675名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:02:15.72ID:wWok0S3W0
むしろお気にが他の客に奉仕してるところを見るのが
ピンサロの醍醐味ってもんだ
0676名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:40:07.36ID:LlbB3nbP0
>>647

コミュニケーション能力にやや疑問が残るけど、若いし気持ちいいから、オレはあり。
0677名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:46:36.26ID:LlbB3nbP0
>>653

安さ追求すると、こうなっちゃうのかな。

オレはべちゃべちゃにはならなかったけど、確かに自分がなったり、はたまた前の客がそうなったかもしれないと思うと、いやかも…。
0678名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:39:40.16ID:VSZ2y/XI0
やっぱり回転はきたねーな
マンツーだとスタッフが毎回除菌シートで
清掃してから次の客を案内するしな
0679名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:11:04.14ID:pGZuOpCL0
ここじゃないけど、系列のレインボーのジュリちゃんいい接客だー!素股までしてくれた!
恋人感覚な接客で良いよ!
0680名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:35:49.52ID:ckT1+c7h0
れいんぼ〜のスレあるんだからそっちに書けばいいのに
0682名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:15:09.78ID:nggFYioH0
>>679
自演じゃねーの?
じゃなきゃこんなこと書かれたらみんなに素股して、つかれてすぐ辞めるな
0684名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:59:33.95ID:zyI4Um9u0
ピンサロで素股はアウトだろ
すぐにスタッフのオッサンが飛んでくるだろw
0685名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:53:55.83ID:PudSy47P0
>>675
おお、斬新!
それは良いね
0686名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 13:46:33.25ID:6QB3GSck0
ピンサロは非日常な展開が周りでいとも当たり前のようにされている場所
個室でおこなう風俗とは違うカオス的なところが魅力で俺は通っている
0687名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:15:32.55ID:hqcOEA2t0
じゃあ脱いでくださーい、おしぼりで拭きますねー→じゅぽじゅぽ

普通に考えたらこの流れもおかしいわなwだがそれがいい。
0688名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:42:49.83ID:6QB3GSck0
ピンサロは日本の民俗文化財として世界に誇れるシステムだと思う
0689名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:58:38.64ID:NTiYF4Ob0
マンツー系なら多少の話もするけど
回転はただ時間までチンポを咥えるだけ
0690名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 18:22:25.41ID:hqcOEA2t0
ピンサロと言うか大塚のこの料金体系は後世に残すべき、語り継ぐべき文化だよね
0691名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 08:16:34.26ID:Xc3lM3lC0
>>690
そうかも
0692名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 08:36:06.49ID:n5A/N1Px0
>>690
確かに
0694名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 04:06:53.87ID:S+CVKXWl0
寝るやつくびにしろよ
0695名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 11:00:22.19ID:zTyGcCPP0
うらんさんはなかなか良かったぞ
音立てながらジュボジュボちんぽ咥えてくれた
ルックスは並みだがフェラテクは1級品
0696名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:26:14.20ID:14EYdKFh0
>>694
寝るやつなんかいたか?
0697名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:14:54.98ID:qypEj7iZ0
>>695
ルックス並なだけでもすごいじゃん、ルックス地雷でないってことでしょ!?
0698名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:21:35.58ID:57ceCCIg0
>>696
この店では細めの乳首デカイ女
0699名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 03:29:43.46ID:MNH3gR180
>>698
ナツだな 俺もやられたし、ナツが居る時は絶対に行かない
0700名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 18:20:13.78ID:40AOSEuG0
寝やがったから乳首詰まんでやったぜ
0701名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:02:04.50ID:UrfwB+Rr0
そんなことするならけつの穴に指入れるかマンコ拡張でもすればいいのに!
0702名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 19:15:43.88ID:UrfwB+Rr0
昔、愛恋の早番にも寝る嬢がいたからある日アナルに指を入れたらそのまま寝てたから第一関節まで入って興奮した。
起きてるときに入れたら「アナルはごめんなさい」って言われたけど寝るたびに入れた。
マンコにも指を三〜四本入れて遊んでたが客のクレームで首になったらしく残念だったよ。寝てる間にフィストにチャレンジしようと思ってたのに。
0704名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:17:33.97ID:7nqUiQ1C0
>>700
なぜ寝るのだろう
0706名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 08:39:01.32ID:DwA7lyAW0
愛に恋に今いるノンって元ペローチェのノン!?
0707名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 21:50:52.97ID:csNsWNWU0
あれ?

レインボーに在籍している嬢が、この店のHPにたくさん載ってる。

兼務ってこと?
0709名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 03:02:36.10ID:x0vALoSw0
愛恋ののんはペローチェにいたのんだな
他にもどこか他所の店にいた嬢が何人かいる
みんな顔が特徴的なブスだからモザイクが
あっても判別可能
0710名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 08:18:20.26ID:W/pmTCam0
>>709
ありがとう!
0711名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:00:46.72ID:fRwPWo2Q0
ちんぽ加えて寝るやついるよな。どうなってるの?
0713名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 16:36:53.56ID:LkGk7xMh0
>>708
ラブラブも系列店?
0714名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:00:06.82ID:xiykCvI/0
ここって指名しなくてもクンニできる?
0715名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:02:14.42ID:Y7cXvKHT0
>>713
ラブラブは違うな。
愛恋も元の愛恋な。吸収合併で嬢を含めボーイもこっちにきてる。
0716名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:47:49.96ID:YeMLG5tt0
リナがランキング入らないのはおかしい。
作為的?
0717名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 11:03:52.70ID:QjrQyU260
>>714
指名してもクンニOKは嬢によるから、フリーは無理かと
0719名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 01:58:38.70ID:l0mxFqpR0
>>718
聞けば教えてくれるよ
0722名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 20:09:17.59ID:VGduzEWM0
>>716
お前指名してんのか?
0723名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:00:52.09ID:u7MovOcj0
りなはニューパピにいたときに付いてくれたけど
花二重丸の良嬢 指名したら花三重丸くらいのサービスを
してくれることだろう
0724名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:34:09.94ID:NuHZT3aZ0
>>723
そこまでではない。
顔はいいけど、フェラ少し歯が当たって痛いんだよな。
0725名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 05:27:08.84ID:1KqNiVtP0
指名しててランキング入ってないとか、サービスいいのにランキング入ってないとか色々あるかもだけど、好みの問題だからな。
ランキング入ってる嬢はそれなりに指名持ってるんじゃないのか。
0726名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 08:23:03.20ID:A8XP9nf40
>>722
お前って、、
0727名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 10:20:20.74ID:2oS1xKne0
えみり指名しなくてもサービスいいが指名だともっと凄いのかな
0728名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 11:12:56.16ID:PFzH5lqC0
いきなり人のことをお前呼ばわりするやつって頭がおかしいのか親のマンコが悪いのかどっちやろな
0731名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:10:25.02ID:sulN9far0
>>728
だね
0732名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 01:02:19.80ID:aNNt4aOF0
>>728
じゃ、なんと呼ばれれば嬉しいんだ?キミ?‪(笑)
三(((((´ω`;)キモッ!
0733名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 19:30:17.23ID:2XMPQXya0
貴様というのは本来、目上の人に使う尊敬語。
下官が上官に尊敬を込めて…貴方さまという意味。
0736名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:58:42.79ID:abNQShJf0
お前も本来は御前であり敬語
多くの言葉は時代によって意味合いが変化しているだよ
0737名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 18:38:32.49ID:YQN2Fr8f0
こんな激安風俗に通ってる奴が他人から敬意なんて求めるなよ。俺もお前らみんなもお前扱いでいいよ。嫌なら敬われるような根拠を出せよ。
0740名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:36:18.52ID:lnRN8oqh0
>>739
つまんねー?楽しみ方も色々あると思うが、まぁ、つまんねーなら行かなければいいはなしだろ?
0741名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:54:38.27ID:oNmZyFxz0
>>739
そんなことないよ
0743名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:18:55.90ID:OmGE9w/U0
遅番でクソ地雷二人ついた
ひかるとひなの
ひなの、定期的によだれを垂らしてすげー汚い
0748名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 08:11:13.05ID:LHWGw2G90
>>744
ひなのじゃなくて?
0749名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 08:33:59.61ID:gyHrJO7g0
まぁ名前は隠す居ても指名しないとほぼ出てこないしな

1回しか入ってないけど4月くらいから居るらしい
6000円出しても指名するわ。
0751名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:34:42.67ID:Pgmd0bnr0
>>750
りんは先週からだろ?
0752名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:58:57.94ID:QBRLwS4s0
5回転挑戦してみた。妖怪 怪物 バケモノ 猛獣 珍獣が次から次へとどっから連れてくるんだ!と真剣に思ったよ。不細工は致し方ない。だが!汚ない!臭い!は何とかなるだろ!今すぐにでもなるんだから!
0753名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 01:56:10.17ID:iaLZlv5x0
>>752
昼間か?夜か?
0754名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 09:54:28.71ID:Dc5DjOUf0
3回転とかで入って一回発射したあとはどうせ賢者モードだから
一回パスとかもう帰りますって、ボタンで押せるステムになればいいのに
差額の料金は返せとは言わないけどね
0755名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 14:26:47.75ID:5e1EIz2k0
風呂入ってない嬢もいるらしいから
臭くて汚いのも仕方がない
0756名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 17:31:23.59ID:fzL6kB1n0
文句言わず週末に大回転してご覧、いい子一人か人によっては二人いるから
0757名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:44:22.44ID:iaLZlv5x0
>>754
え?俺は1回行けたら帰るって嬢に告げて帰るけどな
0758名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 07:33:11.08ID:TH9DQuqb0
ここでカワイイと思ったのミオぐらいだけど、フリーでも当たるし、そんなに指名しないと当たらない嬢いるの?
0760名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 01:16:45.01ID:ND8kiFeL0
こことレインボーのカードって共通なの?
二つ持って行ったら統合してくれる?
0763名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:21:07.50ID:4ffDKKUy0
早番のポチャは、フェラチオ上手いな。
0764名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:38:54.03ID:9v3550tR0
>>763
早番のぽちゃって誰のことだ?
0765名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:06:09.47ID:4ffDKKUy0
ここで指名したいんだが、指名してる人はいる?
0766名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:32:25.24ID:0oa6DDXg0
>>765
まぁ指名したい女なんて絶対に2人しか居ないからバレバレだけど俺も指名したいがしてない。
してる客は見たことあるけど殆んど居ないよな
0767名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:10:43.71ID:OzfiyGGT0
指名したる、あまり目立つと嫌だが
0768名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:11:31.59ID:SMY1Ydzk0
>>766
俺は指名してるよ。やっぱり、10分ぐらいのサービスじゃ物足りないからな。
気に入った子にがっつり抜いてもらってると満足度も違うからな。
0770名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 09:32:32.39ID:umVD9dmM0
指名すると嬢のバック倍以上になるだろうからサービスも気合入ったりするのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況