【新宿】ハイジア立ちんぼpart91【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 19:28:39.53ID:b+Qt8b7x0
集え!若い娘
去れ!デブス
0051名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:43:08.78ID:79Uthyjh0
>>50
あいらは出身が群馬県太田市
実家は栃木
0052名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:45:04.36ID:79Uthyjh0
>>48
詐欺写メですよ。実物はやばいです。
0053名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:56:47.14ID:yIgZP+Hr0
田舎モンが歌舞伎町のさばってんのか!?地元勢の女達は何をやってるんだ!?
0054名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:01:14.37ID:8YwQxAZJ0
>>52
他のデブスとレベルが違いすぎるよね
あそこまでいくと人間ではないよ

60〜70キロ台でデブデブ言われる世の中なのに、更にプラス50〜60キロって…
0055名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 21:01:26.83ID:Yiej9x0v0
まったく炎上しそうにないなあ

金髪ソバージュの頃はまだ人がいたのになあ

ほんと誰もいないなあ

お前ら以外
0056名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 03:33:01.36ID:AW5UTQP70
>>41
町田穂波?
0057名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 19:12:29.76ID:zR7l81Nb0
マジで誰もいないモンスターリッパーあえら逃走中。
0058名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:14:35.13ID:RiK1nr1/0
>>56
そうですよ。
0059名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 15:12:13.94ID:8mG645iu0
くまたろうってヤ※※の知り合い多いよね
養子縁組した親もヤ※※(自称)って言ってたし、ヤ※※に頼んだら、あいらみたいなザコ豚すぐ消せるよね?
バカだから、気付かなかったのかな(笑)
0060名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:36:14.85ID:v+zLlHV20
モンスターリッパーあえら出て来い!逃げんな!俺が本当にデブスか検証してやるから、早く出て来い!
0062名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 07:38:18.86ID:nJOTQ5Nt0
>>61
サンキューはハイジアたちんぼの女いるときあるよ。あいらもサンキューいたし
0064名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 18:58:42.33ID:0ol0Wxow0
>>59
ヤクザだって、まるっきりバカじゃないから
カネ儲けにならん、しょーもないことに
係わることしない。
0065名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 19:36:22.46ID:BQSyyjk80
このやり取りも度々読まされるな。
ここ数年スレ常駐してるのは4人だね。
0066名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 03:20:18.15ID:3ChIDDKb0
ブラジル19お買い上げ(?〕
トラベラーで金なくて困ってたらしく、ヤッて小遣い狙いっぽだったんで声かけた。
ぶっちゃけ普通のナンパw
アニオタで楽しかった。
泊まりにしたら友達呼ばれてフロント電話でクレーム来たから俺は出た。
宿代おごりでしこたま抜かれた。
0069名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:36:58.62ID:YTSNS5+P0
最近どうなの?久しぶりに…と思ってるけど。
0070名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:18:45.12ID:BIP8Pvx/0
今日は安くできて、ラッキーだったぞ
0071名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:21:52.01ID:aFyOzjaF0
外人いないならいいや
0072名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:46:12.76ID:F8fOAPmI0
こりゃロム10人切ってるな。
現地が壊滅状態だから当然か。
0075名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 03:16:22.95ID:JiOda5QJ0
もう2ちゃんそのものが衰退して、
人が集まるような媒体ではなくなった。
0076名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:43:38.22ID:T+Yb+y5j0
>>62

あんな桁外れの巨体まで雇うの?

サンキュー凄いな

あいらの写メ、ライン、出没する場所や時間帯、知ってる情報全部通報してきた

次来たらすぐ捕まると思うよ

池沼のあいらに普通の仕事は無理だし、あそこまで化け物だと風俗も稼げないから飛ぶか即クビ、金欠ですぐ新宿に戻ってくるね
0077名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 15:26:07.18ID:tiSOXk1r0
[ブ○ジル]>>66
[あ○ら]>>76

[○○○]←ここを変えてるだけで10数年

気づけないのは本人だけという現実
0078名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:41:10.81ID:Hzg+VRHV0
あえらが戻って来たらまたいつものとうりになるだろう。
0079名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:33:40.91ID:YYJs1dDV0
ヤリ手を何人かフォローすれば、
有益な情報収集&交換、
おこぼれまでいただける時代です、
はい。
0080名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:08:32.49ID:jhAJDq1a0
>>78
ずっと気になってたが、あえらって誰だよ?お前しか勘違いしてないぞ。
0081名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:04:23.70ID:tiSOXk1r0
このスレッドに書かれていることのほぼすべてが、
何の価値もない池沼による独り言です、はい。
0082名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:18:54.91ID:Hzg+VRHV0
アエラの方が化け物感あっていいじゃん。
0083名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:51:30.27ID:EUIcKf3S0
お前しかって他に誰がいるの?
ザコふたりで騒いでるだけでしょ
朝青龍の時と同じやんね
0084名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:18:47.07ID:0Of+sUmS0
別にここにいるヤツが1人だろうが10人だろうがどーでもいいから\(^^)/
あいらがそう思いたいだけ?
あいらを大嫌いな子、歌舞伎にいっぱいいるよ\(^^)/
0085名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:22:54.66ID:0Of+sUmS0
この糞寒いのに立ってる子ヤバイなー\(^^)/
あいらも書かれなきゃ毎日フル出勤だったんだろうなー\(^^)/
0086名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:26:01.61ID:16sJ7oQV0
今日8時頃、玄さんとこの軒下に可愛い2人組いた。
あの娘たちいくら?
0087名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:26:05.02ID:R5L08T3Q0
>>81
あいらのカキコ\(^^)/
他にもあいららしきカキコいっぱいあるね\(^^)/
0088名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:37:47.12ID:46iCJIv+0
客なんて全然来なくなったのに
誰も読まなくなった2ちゃんねるで
何年同じことを続けるんだろうか?

同じ奴が同じ内容を延々と・・・自演だけじゃ炎上する訳ないだろ
0089名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:46:08.98ID:FL2s6E070
この時期、立ちんぼは割に合わないぞ
体入がいいぞ
0090名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:53:16.64ID:Q1S8hZB80
あそこのチンピラは本当に無能
0091名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 04:19:53.18ID:cUvtaMmL0
チンピラというよりただの乞食餓鬼。
0092名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:01:03.41ID:4ncDIAXT0
チンピラが有能だったら大変です。
0095名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:17:29.11ID:D/sjzRIr0
>>83
よく読んでから言えや。
あいらじゃなくてあえらって書いてるやつの話だろ。
0096名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:51:28.99ID:cUvtaMmL0
ストリートチルドレン
0099名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:03:05.12ID:+4LlR7180
ザコ共の狙い通りスレ進行しないと>>95キャラがキレるのも毎度毎度のこと

過去にもヤマダ前やらカラフルやら「よく読んでから言えや」はぁ?アホか?

あえらか、おいらか、みうらか、よー分からんけど自分らの過去レス「よく読んでから書けや」と言いたい
0101名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 09:26:01.64ID:eBlfQh090
情報まとめて作ったモンスタービッチあいらのテンプレ
要注意人物・危険人物『あいら』
あの超有名な歌舞伎名物くまたろうを毎日脅して追い出した女
恐喝・売春・管理売春・売春斡旋容疑で渋谷・池袋・新宿で指名手配中
乱月満月&みつき(ニコ生) ・ツイッターはkuromiku777 ・フェイスブックは黒咲愛桜(あんにゃ)&町田穂波・ニコ生でまさかのアイドル気取り
出身は群馬県太田市・実家は栃木・住み家は北新宿のマンボーのネットルーム
バンギャ・メンヘラ・ヤンキー・アラサー(自称26)・身長170・体重130・メンヘラ
冬はウサギの耳が付いた黒コート・黒髪赤メッシュのセミロング・厚化粧・口がデカイ・声がデカイ・態度がデカイ・口が軽い・悪口陰口・友達を裏切る・プライドが高い・見えっ張り・虚言癖・ウザイ・空気が読めない・デブスの立ちんぼにすら嫌われてる
あいらデラックス・あいら糞デラックス・あいら化け物デラックス・あいらノ関・珍獣・怪獣
荒地の魔女似・ドンヨリーヌ似 (写メ詐欺はプロ)
デリで客つかず首・立ちんぼでも稼げずショバ代・斡旋・恐喝で稼ぐ・満州は腐った茹で卵・売春では3000〜5000で生中(あいらの客の黒人からタレコミ)
これ以上被害者を増やさない為にあいら撲滅運動
0102名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 11:48:03.90ID:N43dtHkm0
一斉あるぞー
警察来たら教えてやる
だから、はい2千円
ヤリ逃げいるぞー
取り立てしてやる
だから、はい2千円
変態いるぞー
呼べば助けてやる
だから、はい2千円
恐喝女がいるぞー
追い出してやる
だから、はい2千円

嘘じゃないよ、2ちゃんに書いてる、はい2千円
煽るだけでATMの出来上がり、はい2千円
0103名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:26:53.49ID:OKwKtieK0
あいらならぽっちゃりSNSってところで援助交際の募集してたなぁ
0104名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:02:20.98ID:l9x+aV3Q0
嬢が結構 逮捕されたそうだけど、ここでは騒ぎになってないな。情報元は、二週間位前に勢いで買った 駆け込み寺近くにいた
Miss Fatty.Landmine
0105名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:59:37.92ID:LQw3O1uF0
誰が捕まったのさ?
1月なんて、ほとんど嬢は立ってなかったぞ。
0106名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:04:59.23ID:fab/haKr0
警察もやっと正月終わって、一息してるんだから
摘発なんかして、仕事増やしたりしない。
0107名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 06:34:08.90ID:iqQUiEQj0
>>101
ツイキャスもしてますよ。
0108名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 17:44:55.13ID:IddgyFWq0
今日は泊まり&飯でOKday!あいらがきたらアウトだがw
0109名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 18:31:07.95ID:bpnvTicX0
飯の寝床ってなんだよ
乞食だけに通じる暗号か?
0110名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 10:41:20.54ID:CDJ9LnxT0
あおきれいこはいますか?
0111名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 15:48:48.05ID:8tok0bAc0
れいこ、ずいぶんと長い間見かけないね。
0112名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:43:32.15ID:BXB+zmSq0
広島刑務所に居てます。
0113名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:56:46.13ID:SRn2jCat0
>>109 お前馬&鹿!
チャチ入れる前に察しろよ!!
飯と寝床って言いたいのに誤用したの
阿Ho!!!
0114名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 04:47:51.43ID:dQltO7qF0
>>112
面会してきたら。
0115名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:18:37.68ID:hwDLAFb/0
>>113
そんなに興奮するなよ
溜まってるから怒りやすくなるんだぞ
カラフルにいるやつに抜いてもらえYO!
0116名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:48:25.44ID:eIRbc0sS0
昔ボビーって人居たよね。最近見ないけど
0117名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 11:07:44.94ID:cvI9lYK30
>>116
塀の中。女の子を脅迫したんじゃなかったっけ?
0118名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 11:37:59.22ID:woyiGtca0
今日も自演しかない。
0119名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:18:31.92ID:o4MqEpNC0
れいこ、刑務所なの?うそでしょ
0120名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:58:25.11ID:W08UqjFs0
>>116
何をやらかしたか知らないが塀の中であることは確かですぞ
あいつの背中にしょっちゅう鼻糞を投げ付けていたや
0121名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 20:20:22.08ID:o4MqEpNC0
12月に見た!だから、刑務所じゃないよ。
0122名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 16:02:35.14ID:GyA7uEj+0
今月の初めに見かけたよ。朝青龍。嘘はあかんよ。嘘書いてるの三つ編み婆さんやろ。
0123名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 00:34:55.04ID:tfNYdFOE0
あいらがマニアな常連と待合せしてホテル街歩いてたら教えてくれ

見つけたら警察にすぐ連絡する事になってる

あいらといたら仲間だと思われるから、気を付けろ
0124名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 02:39:23.08ID:CdLf063b0
>>123
見つけたら書くわ
0125名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 07:18:13.72ID:EWDWXGDS0
あいら今、栃木県小山市にいますよ。Facebookに書いてありました
0126名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 07:13:09.31ID:I7w+2O9a0
昨日、8時半頃公園裏のガードレールに座ってた髪の長い子、
いったいいくらでやってるのかいろんな男の誘いを断りまくり。
別1ぐらいで2人回せば寒い思いをしなくて済むのに。
思いっきり損してるよね。
0127名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 08:14:22.69ID:VSgpKPFO0
>>126
スタイルいいの?
0128名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:25:05.31ID:eOO5J1+y0
10年くらい前にここよく見てたけど
まだあるのか
当時はかわいい子もいたな
0130名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:54:27.63ID:zskMTCju0
公園周辺で客引きするとショバ代取られるから、思いっきり損してるよね。
0131名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 17:24:42.89ID:kggHW+Q+0
>>128
俺は柵が出来る前
柵が出来てからレベルが落ちた
このスレも1月に何回かしか読まない
0132名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 18:35:12.40ID:vZzujsZR0
>>126
スリムな背の高い子?
苺で買えたよ
でも人選んでるから駄目な奴はダメ
0133名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 19:35:34.00ID:fd9+vVfK0
>>126
>>127
>>129
>>132
お前ら本当にしつこいね

公園裏に俺たちの管理してる女がいるから買え
イチゴで買え
サービスは期待するな

結局↑これだ
0134名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:45:24.38ID:I7w+2O9a0
>>132
苺出すだけの価値ないんだよ。
別1がいいとこ。
0135名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:54:50.87ID:VwQGT6pP0
>>126-134
1スレに2、3回は出るこの流れ。
冷やかしが数人来るだけなのにご苦労なこった。
0136名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:32:50.95ID:7R+WLw9T0
何したところで、もう流れは止められない。
0139名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 14:24:34.93ID:qFx5vF5o0
>>138
いたな。年末年始だっけ?
ずっと売れ残ってたわりに5kだった頭弱いやつ。
0140名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 14:57:39.61ID:wZKsXx/X0
2、3人は見物人が来るかもo(^o^)o
0141名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 21:37:48.83ID:FwW2jj710
今夜は寒くて全然居ないのかな?
0143名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:03:58.20ID:seMajxT80
昨夜、びっこ禿げが家出JK風の娘とホテルに入っていったな
0144名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:35:41.98ID:9r5csLqW0
この季節に立ちんぼ売春してる女は絶対に相手するな
危険人物
0146名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 20:35:46.43ID:eO/1B9CJ0
猫もこの極寒ピークにさかってる
人間様だってトレンドの先取りだい!
0147名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 06:38:12.28ID:Ow9VYXIX0
>>143
16歳だったからスルーしたやつだね。
0148名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 13:42:30.03ID:OzTxBLvG0
ボビーと揉めた人いますか?
0149名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 14:04:18.91ID:41dl+9Mz0
>>148
しの
0150名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 17:16:06.32ID:RSHWL1e50
ボビー。アントンと付き合ってたの誰も突っ込まないのな。知らないやつばっかなのか?潜りつら~。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況