【猫寝込む】日本ピンサロ研究会【クリリン】 2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8962-oDVN)2018/06/18(月) 14:37:08.02ID:Iyv93Ru90
トラブルおじさん退会
次に消えるのは誰だ?
0279名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-Gz+d)2018/06/21(木) 09:53:24.70ID:TWfeNdhVa
還暦オメー!
0280夜鷹 (オッペケ Sr85-p9gX)2018/06/23(土) 07:41:20.72ID:TX7kfb0ir
おシボリ半ダースはもういいんだよ

大洪水ってさ

お漏らしのことだったのかよ?(笑)(-_-;)
0281名無しさん@ピンキー (アウウィフW FF5d-0Hhz)2018/06/27(水) 18:50:59.58ID:bEfPcAseF
にさーんが消えるか?
それとも、まさかのヒムラックが離反か?
地味にあひるたんが消えるか。
0282名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-0Hhz)2018/06/27(水) 20:42:28.67ID:HwluJY7la
にさーんが消えるか?
それとも、まさかのヒムラックが離反か?
地味にあひるたんが消えるか。
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3998-Gz+d)2018/06/27(水) 21:26:23.02ID:lzDRMLwz0
にさんもあひるもワシらから見たらどっちも幽霊会員やがな
レポ出してくれるだけヒムラの方がマシや
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f775-8hNE)2018/06/28(木) 00:56:53.20ID:J2QePI6p0
西はゆうすけはんがおりますがな
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9762-D7b+)2018/07/01(日) 00:27:05.15ID:YT+Lypqu0
>>283
やっぱレポ出す奴が一番やな
会務報告すら出さん奴はあかん
0286名無しさん@ピンキー (フォォーッ MM2b-8hNE)2018/07/01(日) 02:02:53.34ID:6719aKPFM
>>285
ごもっとも
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9762-D7b+)2018/07/02(月) 00:50:52.76ID:TwJ8x9jv0
トラブルおじさん居なくなって、だれがランキング出すんや
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f775-8hNE)2018/07/02(月) 03:21:23.22ID:90pMB/VO0
>>287
別に必要ないし
0289名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-514M)2018/07/03(火) 09:51:59.01ID:GZJJ3g91a
古参でもレポ上げん奴は自主退会しろ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f775-8hNE)2018/07/03(火) 12:26:09.66ID:2pQXeB5I0
↑大きなお世話です
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9762-D7b+)2018/07/03(火) 12:55:27.02ID:uUHp/W0X0
ところでさ、風俗店以外のレポって需要あるの?
性病治療とか風俗街とか、ストリップ体験記とか、昔は乱行パーティーだの個人撮影会だのあったけど
あれ、楽しいか?
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f775-8hNE)2018/07/03(火) 23:04:30.36ID:2pQXeB5I0
>>292
感染症のレポなんでいらんと思っていたが・・・
実際にかかったらどれだけ参考になったことか。
吉原のレポだって石垣や根室に住んでれば必要ない
どんなレポも誰かの需要を満たしているんだよ
0296名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-514M)2018/07/04(水) 06:01:57.21ID:+2Z3+AWMa
>>295
↑大きなお世話です
0298名無しさん@ピンキー (アウウィフW FF7b-ntJH)2018/07/04(水) 14:36:32.69ID:a3Ui7+8SF
>>297
亜浪舐めの創始者だからイケメンだぞ!
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f775-8hNE)2018/07/04(水) 20:38:42.91ID:CXMu+gqb0
>>296
巨大なお世話です
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0975-GobN)2018/07/06(金) 04:37:03.66ID:IJHJ+lba0
アナル=うんちが出るところ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3162-+t5f)2018/07/06(金) 08:55:06.80ID:nzAjJY1M0
アナル君!
0303名無しさん@ピンキー (フォォーッ MM05-GobN)2018/07/06(金) 09:03:31.53ID:YrsZ52jWM
うんちかよ・・・
0304名無しさん@ピンキー (アークセー Sxe5-S77I)2018/07/06(金) 21:03:20.39ID:PBByR90Sx
くりりん
0305名無しさん@ピンキー (タナボタ Spe5-OS+5)2018/07/07(土) 12:04:39.34ID:dmo9e3vFp0707
いいだろう!!
今度は木っ端微塵にしてやる
あの地球人のように!!!
0306名無しさん@ピンキー (タナボタ 135c-GobN)2018/07/07(土) 17:00:08.95ID:m6XNlit600707
また妙なのが湧いてきた
0307名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd33-cr2R)2018/07/07(土) 17:30:37.87ID:3wUrbkjCd0707
アロー舐め教えて
0308名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-SccN)2018/07/08(日) 00:12:58.62ID:FGwrLQY4d
アローゼン?キモい・・・
0309名無しさん@ピンキー (フォォーッ MM05-GobN)2018/07/08(日) 15:59:31.98ID:MrF93sUWM
レッドアローで飯能行くだ
0310名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-8P6L)2018/07/09(月) 06:08:58.58ID:ZQAFVZHAa
アロー中指 弱 ようするに手まんか?
0312名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-8P6L)2018/07/09(月) 14:03:10.35ID:m2ndLeOCa
アローゼンって昔からいるけどテクニシャンなんだな
0313名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe5-OS+5)2018/07/09(月) 17:11:50.40ID:eTxq8nSYp
アローアナル攻め
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0975-GobN)2018/07/09(月) 21:41:47.17ID:iqMfwDjL0
>>312
自称ね
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3162-+t5f)2018/07/09(月) 21:46:22.94ID:TY0jnlbD0
会務報告からは派閥が見えてくるな
亜浪会
風船一門
これが東西の巨大派閥
山岳部とかって要するにまっつー派だろ
まっつー派の先走り二等兵が、風船一門に接近しながらまっつーが大阪てつるむ
大塚での返礼として浜松がある
さらに刈谷へぴんてーぷとベリンダをまっつー派と風船一門のパイプ役に
亜浪会が弱まってはいるが大阪で風船一門と亜浪会の仲介にまっつー派がいちまい噛んでいる
証拠として、亜浪会も風船一門もまっつー派も一堂に会してる
アローゼンは宴会に参加してないという事は、風船一門が関西進出したと見ていいだろう
しかし山岳部を隠れ蓑にしたまっつー派には関西のスパイもちらほら
広域指定暴力団、日本ピンサロ研究会の権力争いは強かである
現在ではまっつー派と風船一門が覇権を争っているだろう
0316名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-+t5f)2018/07/10(火) 00:56:04.07ID:rhwXreDTa
>>315
想像力豊かなことで
0318名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-hNlo)2018/07/10(火) 12:46:43.11ID:5C4V6VPMa
>>315
実話雑誌風に分析しているが貴兄の読みでは改正とか弥生とかヤンとか地方の連中はどうなの?
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3162-+t5f)2018/07/10(火) 13:30:45.92ID:ArYoj+ng0
>>318
弥生、ヤンは独自会派だったが風船一門に近い関係
ヤンと筒井が風船と一緒に懇親会やってる会務報告があるから風船と近い関係で間違いない
弥生は風船一門として勝太郎か日村のレポにあるので、風船一門中国支部みたいなもんだろ
改正はまっつー、二等兵に対して印象は悪いだろう
風船一門が函館に来たくせに東海からは何も動きがない
改正は北海道から青森あたりで地固めといったところか
とにかく風船一門とは良好だが、亜浪会もまっつー派も邪魔だと思っているだろ

人気者のトラブルおじさんが消されたりしたのは、風船一門による関西進出が原因だと見ている
次はアローゼンが消える
その次は東海で影響力を失ったミニクロ

まあ、風船一門としては用済みになったまっつー派の扱いに困るかもしれんからな
二等兵の首を差し出すか、クーデターで二等兵がまっつーの首をとって正式に一門入りしたらおもしろいな
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3162-+t5f)2018/07/10(火) 13:44:53.99ID:ArYoj+ng0
勢力図だと
風船一門が関西組を屈服させて関東甲信、関西から中国山陰
亜浪会が関西一部、四国一部に縮小
風船一門弥生組が中国から四国一部
ヤン・筒井組が九州、筒井がヤンから組を簒奪の上で風船一門に売り渡す予定
まっつー組が東海圏全域から北陸(金津園合同にキング出席、以降はほぼ愛知でレポ)、母体はおそらく関西組だが風船一門と接近する事で乗り切る
改正組は北海道から空白地の青森などを目指す。風船一門とは以前から良好だが、関西との仲介をしたまっつー組には不快感あり
0321名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-hNlo)2018/07/10(火) 14:05:59.79ID:5C4V6VPMa
>>320
面白い。各派の構成員は?
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3162-+t5f)2018/07/10(火) 14:35:31.42ID:ArYoj+ng0
>>321
会務報告見ろ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3162-+t5f)2018/07/10(火) 18:10:21.93ID:ArYoj+ng0
>>321
構成員は会務報告の面子で、想像できる
そもそも東海はタケゾーがしっかりしないから玉の井マンと監督が風船一門に恭順して亜浪会のメンバーは会長職権で除籍
最終的に風船一門に疎まれた東海、関西からは大量の除籍者が出る
避けるには残党が集結して巨大組織の風船一門と真っ向勝負に出るしかない
まっつー組、亜浪会は東海支部、四国支部を取り上げられて風船一門か関西組に取り入るしかない
亜浪会は関西、まっつー組はどっちつかず
0324名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-+t5f)2018/07/10(火) 21:50:52.92ID:3WuQWjgia
>>323
関東勢は全員が風船一門なのか
まっつーは会歴が長いから、最近の会務報告見る限りでは兄貴っぽいな
二等兵とロッキー以外の手駒は狩屋の会務報告出席連中か
大阪合同の会務報告で日村だけ呼び捨てにしてるし根深いな
アローゼン組長、ゆうすけ筆頭若頭、不死鳥若頭、たいらの顧問
日村組長、ヤン筆頭若頭、ベリンダ若頭、風船顧問
まっつー組長、二等兵筆頭若頭、闘犬ロッキー若頭、玉のいマン顧問
明らかに勝てる気がしないwwwwww
そりゃ手柄も立てて、一門の懐に入れて欲しいわwwwwww
改正組が以外と過激かもしれないぞ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e91a-+t5f)2018/07/10(火) 21:58:02.21ID:FBeyO8me0
>>324
日村、勝太郎がいるだけで風船一門には敵わないなw
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3909-HIGz)2018/07/11(水) 02:54:10.44ID:zmEmOqQL0
スレタイの猫寝込むとクリリンって誰?
0327名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-+t5f)2018/07/11(水) 15:51:02.82ID:sS2hewEha
>>326
変態と変態
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3162-+t5f)2018/07/11(水) 19:33:16.90ID:ikDwjOSa0
>>325
勝太郎は、全会派を回って見張る役目がある
KENはらきを頂点にして勝太郎、風船、たいらの、日村、かつてはフェルやトラブルおじさんも含んだ集合体というか、架空の人物
つまり最初から風船一門が日本ピンサロ研究会を牛耳っていた
勝太郎は金津園合同に今回は参加しなかったのはまっつー派を支援することを辞めたってことだ
タケゾーが引退して、監督も思うように動かない
二等兵が大塚へ行った時に、不穏な動きがあって大阪合同でまっつーと二等兵を潰しておきたかっただろうな
潰し損なったのは、風船一門と関西組が亜浪会系を一掃した事への情けだな
東西の大物が揃った大阪合同での主導権争いで、まっつー組がどこまで食い込んだかが重要
勝太郎はまっつー組を消すつもりだ
0329名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-+t5f)2018/07/11(水) 19:39:13.07ID:gPdrKwu1a
>>328
そういえば、ヒムラックは公式サイトあったな
しかも、ツイッターやってるから、そこからも何かわからないか?
俺は面倒だから、おまえに託す

http://himurakku.com
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3162-+t5f)2018/07/11(水) 20:20:26.92ID:ikDwjOSa0
>>329
ちょっとまて。ツイッター確認したら、日村、改正、道南、二等兵、勝太郎とかめっちゃ仲良いやないか、、、
風船一門、既にここまで掌握済みか、、、
0331名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-+t5f)2018/07/11(水) 20:47:24.37ID:gPdrKwu1a
>>330
おまえ、誰だよ。
さては、暇だな?
話を、膨らませてくれよ。
0332名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-hNlo)2018/07/11(水) 21:02:41.37ID:wkVzyDlSa
関東も一癖ある奴らが多い。裏で動いてそうだ。
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3162-+t5f)2018/07/11(水) 21:15:01.69ID:ikDwjOSa0
>>331
前提条件が崩れた。
もう無理

誰か続きを頼む
0334名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-iflV)2018/07/11(水) 21:59:40.23ID:vSYkJk3oa
フォロワー数とかを見ると改正が手広く活動しているため各派が監視のため接近しているという補強でどうだろうか。
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3162-+t5f)2018/07/11(水) 23:11:13.58ID:ikDwjOSa0
>>334
それな。
改正組がやはり過激派か?

誰か日ピン研の誰かをフォローしてやってくれ
何か出るかもしれない
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f375-/ykF)2018/07/12(木) 00:11:52.76ID:AvHKCQGP0
>>333
そういわずにガンバレ
0337名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-qH/g)2018/07/12(木) 01:18:03.35ID:aybxTlzZd
>>326
昔人気だった投稿者。
猫寝込む氏は独立してアジアンエステブログを立ち上げた。
0338名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-NFua)2018/07/12(木) 09:33:34.96ID:17mmY1Bza
>>336
黒幕は改正だな。
多分、KEN=改正
北海道のみに甘んじているふりをして、風船一門を函館に召集
その後に大阪で亜浪会を風船一門から破門、まっつー組をそのポジションに充てがう
ただ、関西ではその過激な手段には面白くないと考えるものが多数
ツイッターに関西組がいないのはその為
風船一門はいち早く大黒屋を送り込むも、既に関西組により諜報活動を妨害されてうまくいかない
先走り二等兵がまっつー組のナンバー2として幅をきかせはじめ、風船一門としては邪魔と考える
日村、改正はツイッターで二等兵を監視、まっつーには組を潰すか二等兵の首を差し出すかで迫る
アローゼンは亜浪会崩壊後は新技獲得の為、放浪の旅に出る
勝太郎は二等兵だけではなく、全会派を回って見張る役目があるが、見放す対象を決める為に那覇合同で揺さぶりをかける
那覇合同に参加せず、二等兵や他の手駒を送れなかったから風船一門にすり寄ったが、既に改正の手の中
東海、関西の不穏分子を
除籍するぞ除籍するぞ除籍するぞ除籍するぞ
と尊師化して次の展開を迎えることになるとは
0339名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Ktz6)2018/07/12(木) 12:17:46.67ID:N7JlqCTJa
>>338
ちょっと無理ないか?改正の動きを洗ってみたが後ろに誰がいそうな感じがするぞ。改正は人が良いだけで利用されてないか。
平日のすすきのプチで関東平日メンバーやミニクロ、ヤンらと交流
東北の神原やおんつぁんらとも交流
数年前だが漬盛の個人旅行の運転手
古参との交流あり
これだけ揃えば抱え込んで利用する奴がいてもおかしくない。
0340名無しさん@ピンキー (アウウィフW FFd7-NFua)2018/07/12(木) 13:51:36.60ID:b+Px7cfhF
>>339
逆に改正組が以前から勢力拡大に積極的だったんじゃないか?
裏にもしいるなら勝太郎かともかKENくらいしか浮かばない。
人のいいフリをした狼かもわからんぞ
元会員のdiamanaから聞いた話だと、風船一門は大したことないらしい
とにかくうるさい説教ジジイらしいから風船一門の天下説は俺も無いと思う
亜浪会はまだ暗躍してるだろうな
0342名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-NFua)2018/07/12(木) 20:27:41.91ID:snQrPNuVa
>>341
亜浪会の背後にトラブルおじさん?

ていうか、diamanaって誰?
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2362-NFua)2018/07/12(木) 22:40:12.17ID:zzCX0pqM0
まずは勢力を整理しないといけないな
0344名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Ktz6)2018/07/12(木) 22:43:39.85ID:T9Rnr1mta
>>343
風船一門
亜浪会
まっつー派
改正組
あとは?主要メンバーもよろしく。
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2362-NFua)2018/07/12(木) 22:46:18.56ID:zzCX0pqM0
とりあえず、鍵になる人物は誰だ?
改正組
風船一門
他の関東勢
まっつー組
関西勢
亜浪会
弥生会
ヤン派
筒井派
意識の集合体、KEN

所属はあてがってくれ。
それがわかればなんとかなるだろう。
Sとかにさん、タケゾーはどうなる?
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2362-NFua)2018/07/12(木) 22:47:00.40ID:zzCX0pqM0
とりあえず、鍵になる人物は誰だ?
改正組
風船一門
他の関東勢
まっつー組
関西勢
亜浪会
弥生会
ヤン派
筒井派
意識の集合体、KEN

所属はあてがってくれ。
それがわかればなんとかなるだろう。
Sとかにさん、タケゾーはどうなる?
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2362-NFua)2018/07/12(木) 23:02:44.54ID:zzCX0pqM0
>>344
風船一門
風船、日村、勝太郎、バージル、ぴんてーぷ、ベリンダ、浜バブル、らっきょ、ナオト、sweetyあたりか。
亜浪会
アローゼン、セスク、ゆうすけ、他は知らん
まっつー派
まっつー、二等兵、闘犬、玉の井マン、巨乳萌あたりは怪しいな
改正組
アフロ、道南、とも、二郎三郎など東北勢

こうしてみたら、まっつー派に大物居ないな
不死鳥、馬之助をどう見るかだな
0348名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-NFua)2018/07/13(金) 09:37:35.27ID:B0RuEwJ6a
亜浪会はヤバそうだな。
にさーんとトラブルおじさんは亜浪会のメンバーだったようだ
他にも大黒屋も顔を出しているから、こいつは完全に寝返った
しかし、トラブルが退会、にさーんが幽霊になり、ゆうすけは弟子を自称しながら亜浪会にあまり出席してなかったりで亜浪会の幹部と言えるかどうか
その上、大阪合同では酒席に呼ばれず、勢いは弱くなってきている
関西ではゆうすけと漬盛、不死鳥が水面下で対立していて亜浪会はほぼ影響はないんじゃないか?
0349名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-NFua)2018/07/13(金) 09:42:17.78ID:B0RuEwJ6a
>>340
退会してからだいぶ経ってるしアテにならん
風船の説教炸裂してイヤになって退会なら、小物もいいところだ
悔しかったら本人が降臨して何か話せ
俺の中では北の狂牛と大した変わりはない
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2362-NFua)2018/07/13(金) 20:43:32.75ID:9YEXrlj20
>>349
信憑性はともかくとして、狂牛と同じは無いかと思った
正会員と調査員補では違う

東海愛知にはタケゾー以来大物が居ない感じはあるけど、ミニクロと玉の井マンは大物でいいんじゃないか?
問題は風船やアローゼンよりレポの少ないまっつーを持ち上げ過ぎなところ
ミニクロ会まっつー派くらいじゃないと、重みもリアリティも無い
ミニクロが東海支部を奪った上で地固めをした程度じゃないの?
古参でもない二等兵や、レポを出さない闘犬に影響力はないから主要メンバーからは外すがヨロシ
ただ二等兵は、日村、ゆうすけ、漬盛の会務報告や玉の井マンのレポ内でそれなりに書かれてるし、
まっつーはよくつるんでやってるみたいだな
二等兵はクソレポってほどつまらなくは無いけど、ありきたりな感じで会内の支持者が多いようには思わんが実際はどんなやつなんだろう
0351名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-NFua)2018/07/13(金) 21:38:06.55ID:z+WInY29a
>>350
じゃあ、おまえは誰のレポが面白いんだよ
スレで賛否両論のヒムラも面白いと思うやつも、つまらんて思うやつもいる
チバとベンジーで育った世代だから二等兵のミッシェルネタは悪くないと思うが
0352名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Ktz6)2018/07/13(金) 21:58:30.55ID:Q0Uj+myka
誰かの思い込みの与太話で熱くなるなよ。
まっつーは古参だし二等兵は売り出し中だろ。それでいいじゃねーかよ。
それよりも改正が妙に持ち上げられてんのがよくわからんな。
0353名無しさん@ピンキー (フォォーッ MM37-/ykF)2018/07/13(金) 22:27:17.51ID:SpmdbXIvM
一匹狼ヤマヤマを忘れちゃいかんばい
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2362-NFua)2018/07/13(金) 22:40:22.87ID:9YEXrlj20
>>352
言い出しっぺはどこかに行ってしまったしな。
前提条件がどうだったのかよくわからないが。

改正、基本的に北海道に引きこもってるからな。
そういう意味では日村か勝太郎、あるいはとも?

ヤマヤマはただのキモい人。
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2362-NFua)2018/07/13(金) 22:41:47.85ID:9YEXrlj20
>>351
ミッシェルネタは評価するが、ゴマスリ過ぎ
0357名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-x2Pe)2018/07/14(土) 00:19:12.94ID:Gfck07WOd
風船一派の対抗馬がいないとつまらん
関東にいないのか?
0359名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Ktz6)2018/07/14(土) 11:54:48.75ID:mJYQe/xVa
>>354
改正は妙に人気あるからな。バカではなさそうだけど趣味がおかしいし。後ろにいるとしたらともじゃないか?すすきので同じホテルに泊まってテレビ見るくらい仲がいいぞ。
0360名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-NFua)2018/07/14(土) 18:22:43.39ID:SKTNxPCJa
>>359
ともが糸を引いて、不穏分子を消している。のか?
最近、とものレポに猫部ってあるのを見かけたがアレは暗号?日ピンの暗殺部隊?
0361名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-NFua)2018/07/14(土) 18:24:45.35ID:SKTNxPCJa
>>358
ふじくんは死んだ
でも、いけとし死亡説はガセだったからよくわからん
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2362-NFua)2018/07/14(土) 22:42:28.80ID:X3bJup6b0
>>359
地味に昔、西日本の御用始に出てるんだよね
改正の動きはよくわからないが、ともはとにかく根無し草のように動きまわってるよな
最近はヤンとかあたりとも絡んでるみたいだけど、必ずしも誰かと一緒とは限らない
まるで、太平洋戦争前の日米野球でベンチ入りしなかった内野手の無名選手のようだ

誰か続き作ってくれ
0363名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Ktz6)2018/07/14(土) 23:56:44.27ID:1TMAvcFIa
>>362
ともが黒幕で南北から関東を挟撃更に平日組の一部と蜂起とかだったら面白そう
0364名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb7-eYff)2018/07/15(日) 00:32:09.43ID:3x9gG4ZUx
玉の井マンさん応援age
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2362-NFua)2018/07/15(日) 01:12:08.02ID:oswCrB4k0
>>363
すると、ターゲットは風船一門か?
でも、少し前に名前が出て来たdiamanaのレポート読んだけど、正直言って何とも言えない悪意を感じる
案外風船の説教は残当妥当な仕打ちだと思うが、ともが風船一門を潰してどうすんだ?
0367名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-NFua)2018/07/15(日) 08:57:09.44ID:TESHRgCGa
>>366
逆襲のトラブル?
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2362-NFua)2018/07/16(月) 01:26:43.71ID:Smjsb0/00
>>365
トラブルおじさん出るとスレが進まんから無視したとして、ともは会長付属調査隊長だから、1番忠実な憲兵的なやつだろ?
まず、誰が得をしたかだろ。
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3ee-/ykF)2018/07/16(月) 04:30:15.40ID:qAy1Vr2r0
裏切るのはたいてい忠実と思っていた人間なんだよ
0371名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF5f-x2Pe)2018/07/16(月) 13:19:51.88ID:YgAuzkCqF
ともは平日組。トラブルやフェルなんかもそう。
風船一門は土日中心が多い。

まだ争いは続いてるんだよ。
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2362-NFua)2018/07/16(月) 21:37:52.22ID:Smjsb0/00
>>371
戦力の概要は?
0373名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-NFua)2018/07/17(火) 01:24:48.79ID:FCGouTv/a
>>371
その理屈で言ったら日村は平日忘年会やってるんだが
0376名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb7-eYff)2018/07/18(水) 11:31:29.45ID:y88TU5zsx
くりりん
0377名無しさん@ピンキー (アウウィフW FFd7-NFua)2018/07/18(水) 18:29:23.31ID:jZMxNlXiF
結局どうなるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況