【池袋】 ニュークリスタル6 【階段に座る虚しさ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sde2-HbMd)2018/01/21(日) 16:18:15.31ID:NsnD+Cd/d
HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。
トイレは借りることできます。

前スレ
【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498654307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba2f-WyMN)2018/05/25(金) 08:39:04.82ID:N/2OXNlG0
つばさ最高だね
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f52e-nI8o)2018/05/25(金) 16:39:35.33ID:01M08c+70
待ちさえすれば確実に指名できるからな、姫予約で一杯とかないのがいい
0664名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-f0fE)2018/05/25(金) 19:42:29.25ID:Rzk8aoO3M
今日は予約でいっぱいですとかで断られることもあるぞ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91ae-kbGo)2018/05/25(金) 20:32:20.20ID:aIOURkma0
>>664
電話で予約できるわけではないぞ。
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa00-Lppj)2018/05/25(金) 23:08:39.09ID:kQ/Ytki90
最近画像貼ってるヤツってなんなの?
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91ae-kbGo)2018/05/25(金) 23:12:53.61ID:aIOURkma0
>>666
息子の妻ということか?
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 452f-9eFg)2018/05/25(金) 23:17:15.41ID:50vj6vY/0
HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。
トイレは借りることできます。

前スレ
【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498654307/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 452f-9eFg)2018/05/25(金) 23:19:05.68ID:50vj6vY/0
>>671

HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。
トイレは借りることできます。

前スレ
【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498654307/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 452f-9eFg)2018/05/25(金) 23:19:30.93ID:50vj6vY/0
>>671

HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行っても階段には行列が・・・
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもある。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。
トイレは借りることできます。

前スレ
【池袋東口】 ニュークリスタル5 【マリアの陰謀】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1498654307/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-ZyTd)2018/05/26(土) 11:30:42.51ID:vDw3kfv7p
ここの唾たらしオプションってどんな感じなんだろうか、、、
0676名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd5-BQx5)2018/05/26(土) 15:09:39.14ID:g1t+4+Fkd
>>674
最高だよ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6518-70yo)2018/05/26(土) 15:30:31.10ID:KBqavunN0
>>677
む、村岡さん?
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6692-XIAn)2018/05/26(土) 16:16:20.79ID:WrY0MSBb0
>>674
唾垂らしじゃなくて唾を顔に吐きかけてもらうぐらい振り切ったら最高に楽しめるよ
0680名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-LMKQ)2018/05/26(土) 22:30:06.74ID:1JqZLcYKd
昔、りさによく唾かけてもらったなー。
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f5ef-Lppj)2018/05/27(日) 01:54:11.75ID:4s0DnGv00
つば直飲みしたことあるぜ。
なんとも言えない感じやった。
0684名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-LMKQ)2018/05/27(日) 07:27:11.77ID:CbdfgfcVd
のぞみ、あきな、りん、この3人で月曜日迷ってる。
0685名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-RrPu)2018/05/27(日) 09:21:49.57ID:AlZZNhfxd
>>674
基本的にはローション代わりにアソコ
に垂らすんだけど言えば多少は要望通り
やってくれるよ。罵倒してもらって
顔に吐きかけて貰うのとか言えば
大体の娘はやってくれるし口に直接
垂らしてもらって飲むのとか。ま◯あは
いつも唇と唇がちょっと触れるように
やってくれるからめっちゃ興奮する。
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6692-XIAn)2018/05/27(日) 12:50:44.14ID:MLUnA9Dw0
>>685
あれ意図的にやってたのか
0690名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM29-kbGo)2018/05/27(日) 16:47:27.29ID:6qK8C02NM
パチンコ屋にAV女優が来ることはよくあるよな。
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-ivr4)2018/05/27(日) 17:42:46.34ID:hQ/F22pH0
この店でキスするとめっちゃ興奮するよな
キスできる店にいくのとは全く違う良さがある
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-+Xvq)2018/05/27(日) 20:57:01.61ID:wQ5j7hLy0
>>689
給料日あとの月末の終末だからな
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baaa-8fZ3)2018/05/27(日) 21:07:52.37ID:eApal2qr0
>>687
エッロw
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-hzpn)2018/05/27(日) 22:39:58.04ID:K8yNau3/0
>>693
この世界ももう終わりなんだなw<終末
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f592-ZyTd)2018/05/28(月) 01:07:27.66ID:UfcAWSSQ0
唾オプで唾持ち帰りとかできるのかな???
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f5ef-Lppj)2018/05/28(月) 01:27:26.97ID:3a6ijX1H0
マリアの過剰エグいな。
並ぶ価値ありそうやな。
乳首舐めしてくれる嬢がいれば知りたいね。
0698名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-LMKQ)2018/05/28(月) 05:29:54.21ID:q4doibgXd
マリア様は根がスケベなんです。
0699名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-RrPu)2018/05/28(月) 12:08:42.04ID:EOuqGi97d
>>684
トリプルで全部指名にすれば3人に会えるよね
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa00-Lppj)2018/05/28(月) 12:14:27.43ID:s6DawaF60
誰指名したか教えてくれ!
0702名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-RrPu)2018/05/28(月) 14:48:53.66ID:EOuqGi97d
>>696
店としてはそんなサービスないから直接嬢に聞いてみな。
0703名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-LMKQ)2018/05/28(月) 16:54:11.01ID:q4doibgXd
りん、メンヘラっぽかった。
0704名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-XIAn)2018/05/28(月) 18:25:05.33ID:umbUjoBMa
俺の場合だが過剰サービスはある程度通ってしてくれるようになったな
もちろん嬢のきぶ
0705名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-XIAn)2018/05/28(月) 18:25:55.90ID:eKP/zGOYa
ん次第だが

途中でボタンおしちゃった
0706名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-VK2/)2018/05/28(月) 18:54:30.85ID:MOAkBUQIM
ここで本番やったことあるよ。

あと、現役嬢オキニでおっぱい舐めさせてくれてディープキスさせてくれるのは4人いる。
誰かしりたい?
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa00-Lppj)2018/05/28(月) 19:24:32.56ID:s6DawaF60
めっちゃ知りたい!
0709名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMa2-f0fE)2018/05/28(月) 21:34:18.59ID:Sj6Moz6ZM
>>706
詳しく!
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0efe-K4eL)2018/05/28(月) 22:30:41.00ID:LKVawI3M0
穴兄弟の可能性もあるし、知っておく必要がありそうだな
0711名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-XIAn)2018/05/28(月) 22:43:42.99ID:HYZRGAHaa
みんな釣られてやる気満々だな(笑
確かにハッタリでもどの名前をあげるかは興味あるな
オイちゃんと4人あげろよ
0712名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-ivr4)2018/05/28(月) 23:34:36.22ID:mZ4FMeUfa
それってチップ渡して過剰してもらってるんじゃないの?
0714名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-LMKQ)2018/05/29(火) 07:11:05.75ID:FOmm6Dn9d
チップ有の過剰は現役だとマリアだけだなー。
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d2f-ZyTd)2018/05/29(火) 07:36:06.47ID:nPZUT/ae0
オキニの子の名前が全然出てこないな
0717名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-+Xvq)2018/05/29(火) 10:20:11.05ID:WEjO5DaCd
デジカメも無かった時代にヘルスの待合室に出禁になったやつのポラロイドカメラの写真が沢山張ってあったな
人生一度ぐらいは出禁にならないとな
0718名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-+Xvq)2018/05/29(火) 11:20:48.53ID:WEjO5DaCd
ポラロイドの写真に写ってる奴らが犯罪者みたいな奴らだったんだよな
0719名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdba-sEiD)2018/05/29(火) 12:31:52.72ID:i6GdeEDZdNIKU
ニュークリト
0720名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdba-+Xvq)2018/05/29(火) 12:34:52.18ID:AenT3OwsdNIKU
>>719
あなたは出禁
0721名無しさん@ピンキー (ニククエW 9192-9eFg)2018/05/29(火) 16:38:44.45ID:NVSN3cNr0NIKU
ここの客まじで質悪い、、
安いから仕方ないんだけど
0722名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdba-+Xvq)2018/05/29(火) 17:26:43.03ID:AenT3OwsdNIKU
例えば?
0723名無しさん@ピンキー (ニククエ MMca-uj6t)2018/05/29(火) 18:25:57.58ID:EGtb9XDMMNIKU
>>721
例えばどのようなところでしょうか?
書いていただくことで、ここを見ている人は自分の行いを改めようと思ってくれるかもしれません。
0724名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdba-sEiD)2018/05/29(火) 19:03:03.06ID:i6GdeEDZdNIKU
ニュークリトリ
0725名無しさん@ピンキー (ニククエ MM1e-f0fE)2018/05/29(火) 19:59:16.36ID:CBSLEuMzMNIKU
風俗に来る客に質を求められてもねえ。。。そこで働いてる女もそう見られてるぞ。
0726名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdda-RrPu)2018/05/29(火) 22:12:19.96ID:IN4NwbgFdNIKU
>>647
3文字の名前の娘に生フェラしてもらってる
0727名無しさん@ピンキー (ニククエ e1bd-PQK/)2018/05/29(火) 22:51:10.39ID:DKyEA0I50NIKU
一人だけ飛びぬけて可愛い子がいるよね
こころが辞めてから足が遠のいてたけど 久々にハマりそうだ
0728名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-9eFg)2018/05/30(水) 00:21:08.10ID:ozgNNZ8Fa
別に働いてることについてどう思われるのはどうでもいいですが。
安い値段で値段以上の事求めてくる人は、、、ってなる
特にフリーでAの癖に触ろうとしてくる人とか。
普通に真顔だわ。
0729名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-z3Ns)2018/05/30(水) 00:42:53.04ID:0u8vY9uSd
>>728
いやさすがにAフリーで触るの嫌がるのはわかるよ
けどB指名でそりゃねーだろってのが多い
5980とかピン行くよ普通は

だったらいけよと言われればそれまでだなすまん
0730名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-JgVC)2018/05/30(水) 00:45:43.22ID:msQSU0Zar
Aコースフリーで過剰求めてくる客とかいるのか
それは流石にちょっと図々しくないかな
初回利用の客に今後もリピートしてもらう為に
人気の嬢をあえて宛がって過剰サービスとかならまだしも
0731名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-RrPu)2018/05/30(水) 01:35:26.45ID:fHTWFHBHd
るなって18歳の娘入った。
手コキなかなか上手だった
0732名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-LMKQ)2018/05/30(水) 02:04:26.48ID:QUgsQNi8d
現役だとあつこは中々の地雷だと思う。
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65a2-uj6t)2018/05/30(水) 08:29:13.01ID:fnnDSK4c0
>>726
何コースで?
0737名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-XIAn)2018/05/30(水) 09:15:40.13ID:+zCMHhd7a
とりあえず至近距離で顔をガン見しながら手コキしてくれる嬢は当たりだと思ってる
0740名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-RrPu)2018/05/30(水) 14:56:17.55ID:fHTWFHBHd
>>736
Cだよそりゃww
0741名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-RrPu)2018/05/30(水) 15:01:20.47ID:fHTWFHBHd
るながうっかり本名言っちゃったんだけどワザとかな?
今本名言っちゃったよね?って言ったら笑いながら忘れてください言われたけど。
あなただけが私の秘密を知ってるって思わせて少しでも気になる存在になるよう持っていくテクかな?
0742名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-+Xvq)2018/05/30(水) 15:07:09.75ID:CngetGFqd
>>739
ちんこばっかり見てるのは外れなのか?
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ab1-ZyTd)2018/05/30(水) 15:09:04.66ID:t9s6Dl8t0
ハズレっていってる客がハズレ
どうせ臭くて顔キモいモンスター
0744名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-+Xvq)2018/05/30(水) 15:09:36.79ID:GMDUeX4Md
>>740
C頼む人いるのか?
いつもBの指名
Aは常1500円しか入らないから申し訳ないからね
0745名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-Dj2Z)2018/05/30(水) 15:09:38.45ID:V9cqaF2Ud
>>741
ここに書き込むやつの特定だろうな。
本名(とみせかけた)の何パターンか
住んでいる場所(ダミー)の何パターン
これで誰だか特定できるって寸法さ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ab1-ZyTd)2018/05/30(水) 15:10:25.40ID:t9s6Dl8t0
たかが何千円でぐちぐちうるせえ貧乏人
0747名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-mB6P)2018/05/30(水) 15:10:50.73ID:1/EMoFGip
歯槽膿漏のやつ多すぎ
0749名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-ZyTd)2018/05/30(水) 15:12:43.25ID:yJmGW/tSp
ゆめりチップ渡せば乳首舐めさせてくれたよ
0750名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-f0fE)2018/05/30(水) 15:36:58.75ID:+HjlSSuvM
お前らわかってると思うがチップで過剰してくれたりする嬢の名前書くなよ。
店から問い詰められてそのうち退店しちゃうんだから。。:勘弁してくれ。。。
0751名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-uj6t)2018/05/30(水) 15:55:24.18ID:MjRAIiEMr
とある嬢にどのコースが多いのか聞いたときは、ほとんどがAかBで、Cなんて1割もいないって言ってた。
おれはほとんどBの指名だなー
0753名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-uj6t)2018/05/30(水) 16:29:25.14ID:CJQM+Qx5r
チップが話題だけど、オプション料って嬢に入るのかな?嬢にオプション料が全額入るならオプションでいいけど、嬢にオプション料が入らないのであればチップ渡したくなるね
0754名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-RrPu)2018/05/30(水) 16:42:58.26ID:fHTWFHBHd
>>750
本当それな!
チップあげても嬢からしても誰でも良いわけじゃないだろうからキモ客に他の人にはやってあげてるんだろ?なんてやられたら可哀想
0755名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-XIAn)2018/05/30(水) 17:14:07.20ID:+zCMHhd7a
>>753
受付けでなにも言わず部屋で直接嬢にオプション料を払ってしてもらうのが基本でしょ ちなみに俺の場合後払いだが
0756名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-+Xvq)2018/05/30(水) 17:22:29.39ID:GMDUeX4Md
Aコース 1000円
Bコース 2500円
指名 1000円
おそらくオプションはそのまま全額だと思う
Aコースなんて指名したら怒られるぞ
おっぱい揉ませるだけでプラス1500 円だから喜ばれる
紳士の俺はいつもBコース

https://youtu.be/BM-nti5oGjA
0757名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-9eFg)2018/05/30(水) 17:45:30.18ID:o5iOuPD8a
オプション全額入らないならチップとしてあげたいって言ってるお客さんいい人。
こういう人達だけ来ればいいのになぁ、、
0758名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-ZyTd)2018/05/30(水) 17:54:23.17ID:yJmGW/tSp
オプション代だいたい店が持ってってるよ
0759名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-uj6t)2018/05/30(水) 18:13:02.85ID:CJQM+Qx5r
嬢からすると1時間に3人相手したとして、仮にすべてBコース指名でも時給1万か。
指名なしでAコース4人だと時給4千円…。
そりゃ、コースによってやる気に差が出ちゃうのはしょうがないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況