巣鴨フォーエバー パート3 [無断転載禁止]©bbspink.com
0510名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 04:37:18.56ID:J5A+n6NX0
ダイヤは安いって、自分を分かって無いbba はいるけどねw
0511名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:57:57.67ID:oIzUdWkd0
ダイヤBBAランキング
まどか→みゆき→みみ・みよこ・りり
0513名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 04:22:50.02ID:+iHavs6Y0
中国も人件費は高騰してきてるけど、それでも日本の1/3くらいなもんさ。
1日に数万円稼げるなんて十分魅力的でしょうね。
0514名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 04:29:42.26ID:ZjXmsPeU0
子供との時間を満喫して、金が無くなったから、また売春再開。くそシナ人。キムチ金子も儲け過ぎじゃない?
0515名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:01:02.38ID:KbLycBBT0
ゆり 垂れ乳にタプタプ腹は残念だけど
まあまあ綺麗可愛でGナシOKでした
かなり押しに弱い子です^_^
0516名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:25:32.43ID:SKxWixJ/0
どうやらおわるよ
本気らしい
0517名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 04:30:49.89ID:ixS0pJdL0
みよこ最高だなぁ...
0518名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 04:29:04.07ID:VtFouLRb0
おー、良かった。
ささやかな楽しみを奪われたかと思った。
0519名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 04:31:55.52ID:b+vgHnM10
白金ちゃんクラスの極上女なんて
もう出てこないだろうな。これも
時代の流れ寂しい限りだな
0520名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 04:29:37.07ID:+N0BxlNX0
一人で語ってろ店員。
0521名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 04:37:51.22ID:1pTb9nmD0
バミーは偽乳なの?
明日入りたかったのに、偽はいやだな
0522名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 04:28:40.10ID:Uhby1r9T0
蒲田の店長が一番権力あるから仕方ない
いい女に客が多数つけば自分の分け前増えるからな
0523名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 12:26:52.35ID:ZyWdeEDb0
日暮里と巣鴨は女の数で勝負だな 地域限定の譲は除いて
熟女好きな奴がたまにみよことか指名するからな
0524名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 05:14:51.28ID:/7jMlavo0
まどかに入った事が無いんでしょう⁉️
古株の中でも"かほ"みよこ"まどか"は自分を良く分かってるよ。サービスに関して裏切らない。みよこに関しては先日、80分で4回抜かれそうになった。早漏でスマン❗
0525名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 04:40:04.53ID:KwWAt4ei0
バミーは人気嬢みたいだが、偽乳はパスだな。
170cmのなおは若そうでスタイル良さそうだけど、サービスどうなの?
偽乳じゃなければ入りたい。
0528名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:07:42.35ID:vKHFZxi+0
>>527
鶴光師匠ですか⁉️
0530名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:26:42.31ID:6Zhv2PP70
ゆずは演技が下手すぎて萎える
顔も悪いのに。
0531名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:10:27.50ID:UneUDpRO0
ガールズリストみてみるけど新しい子は地域限定が多いな。
日暮里に誘導されるってことだよね。
巣鴨にはラブホ少ないし女の子は日暮里の方が働きやすいのね。
日暮里のコスモスはどうも好きじゃない。フロントも部屋も。
0532名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 04:29:07.99ID:NoqJVJe40
今日の写メ日記。みみちゃん(T-T)垂れ乳を持ち上げ下着姿で頑張ったので、俺らも今日はパンいちで寝ます。おやすみなさい。
0533名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 04:29:41.38ID:i15kY76j0
さすがにオナりはしないが自分もミミのファンです。
確かに40前後ですがあの垂れ気味の乳がたまりません。
0534名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 04:35:42.28ID:gaCuknBm0
くらら写真変更でパネマジ化しちゃった・・・前の写真が初心者っぽくて良かったのに。写真で入った人ガッカリするとは考えないのかなぁ
0535名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:54:14.74ID:u4ZvxaBx0
縁(元みどり)はカチカチシリコン乳の長身ババア
性格は悪くない
0536名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 22:48:54.16ID:gaCuknBm0
バミーとさとみどっちがオススメ?
土日でどっちかに入りたい!
0538名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:25:18.36ID:dke/8NdR0
人にもよるかもしれないが、バミーはnsだった。
0539名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 07:52:09.54ID:rGMnmnA/0
ことみ昨日の写真と全然違うぢゃんw
今日の方が断然いい。最初から作り写真載せてあげれば良かったのにwバカじゃね⁉️
0541名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:29:21.26ID:gLEdu8Fj0
>>540
ハイブリット
0542名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 04:41:21.80ID:LFBpllM/0
しかし、嬢は何でこんな仕事しなければならなくなったのか。
毎日毎日朝から晩まで。
大変だなぁ。
0543名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 09:36:09.64ID:OGbpph0W0
土日で何本入れるのか?まさに鉄マン!
慣れちゃえば、股広げてれば金になるって事か。
0545名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:08:07.61ID:5CIhJ3GS0
>>544
試しに股広げてみれば?
0546名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 04:36:47.65ID:jASweLq80
まどか モデルスタイル 少女時代レベル
0547名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 04:37:28.28ID:RPJoGjbl0
なにも知らん!知りたくもない!
一つ言えること、ここにいるやつ全員パー太郎w
0548名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 09:27:01.55ID:Fwotl2HZ0
>>544
ち○○咥えて・股広げ、ブランド物身に着けるBBA。
0549名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 11:23:08.48ID:Fwotl2HZ0
ガサって、いつ頃入るかな?やたらと、煽ってるけど・・・
楽しみが減るなぁ。
0550名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:49:28.14ID:RPJoGjbl0
あずさが、日暮里に戻ってきたー。
0551名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 04:29:25.21ID:YZHWH4cm0
あんたよりは頭も育ちも良いと思うよ!リーマンかどこかの店員か知らないけど、お前下っぱだろ?月末まで黙って待ってなよ
0552名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:48:07.65ID:v7vbDm0F0
インスタ始めたけど、プロフ写真の使いまわし。
載ってないBBAが何人かいるが、落選か?
0553名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:34:08.56ID:YZHWH4cm0
ちんこブツブツおじさんがいると聞いてます。この人が、ダイヤモンドを潰そうとしてます。
0554名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 04:29:02.07ID:1JWAFlN50
遅いよw
みみと何回もNNだったらしいよ。
0555名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 04:27:47.51ID:mufWFrAf0
みゆきちゃん。今日は御馳走さまでした。
たいへん美味しく頂きました。また、みゆきちゃん食べに行きます。宜しくねん。
0556名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:48:04.61ID:y8JJwmCe0
お金のためとは言っても、誰にでも簡単に股を開く。
SEX依存症?だからBBAになっても辞められないのか。
さて、今日は誰に入ろうか。
0557名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 09:11:26.89ID:PPjq7CNe0
>>556
bbaと中国人って事もあり就職できない。
股開くのが簡単で金になるから辞められない。
0558名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:53:35.19ID:y8JJwmCe0
>>557
なるほど、それなりの事情があるわけね。
で、ストレス発散で、ブランド物買い漁ってるのか。
0560名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 22:04:57.61ID:xHjSCjcL0
みゆき以上のbba も頑張ってるよ。
0562名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 05:29:39.47ID:8YX4bCPg0
>>561
若いNNの方が良くない?因みに俺は、実年齢23歳(見た目は10代)嬢と毎回遊んでる。
0563名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:37:59.76ID:E8FKQ5Zo0
>>562
どこのお店の誰か?教えてくだされ
0564名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:59:38.43ID:EIsNMdlv0
この店のN婆さんの書き込みも店側の釣りだよ。
そんな書き込みの後は婆さんでも完売になるw
店からしたら万々歳だ。
0565名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 04:35:40.03ID:DhtUo2zJ0
かほちゃん駅前で見かけたけどウエストがかなり増量してたなあ〜!
また入ろうかと思ってたけど残念〜!
0566名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:37:59.37ID:JIkPTdIk0
>>559
最近急に、みゆきの文字が出てくる、今まで余り見なかったのに。
40になり最後の売り込みで、ついにNNを始めたか。
BBAの閉店セールはNNで、荒稼ぎか、売れないBBAの為の店側の釣り?
0567名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:35:57.81ID:jPvzR3r20
>>566
N情報は釣り(店操作)が多いよ。G着けられても苦情を言う所が無いからね。釣り情報で客が入れば店も嬢も万々歳。
0568名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:03:58.02ID:HK/MEw6c0
皆どうしてんの?
ゴム取ってもいい?
って嬢に聞いてるの?
それとも受付の段階で
nnできる子って言ってるの?
0569名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:05:42.32ID:JIkPTdIk0
>>567
なるほど、苦情を入れられない前提ね。
BBAにNN情報が多いのは、売る為の最終手段なのね。
0571名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:41:58.73ID:Y87xftEW0
>>570
もはや、両店が違う店と思っている人も少なく、嬢の名前が違ってるのが面倒。 税金対策なのか、摘発された際の悪あがきなのか、とにかく迷惑。
0572名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 04:38:49.24ID:reDOaDHa0
ダライ・マラや遊び人金は店側の自演w 他にもいるけれどね。書き込みのN情報も売れない婆さんの為の釣り情報。釣られるヤツがいるから笑える。
0573名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:10:28.11ID:7aEOUCUk0
ここもダイアも同じだし、やよいのプロフ、得意プレイ「みよこspecial 」って書いてある。
店員さえ、源氏名を混乱してるし・・・ひとつにすればいいのに。
0574名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:53:44.59ID:lQWGgNG30
レンタルルームの店員相変わらず態度悪いなぁ
横柄だし愛嬌無いし上から目線出し受け付けではなく6階でえらく怒られた
0576名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:12:23.82ID:7aEOUCUk0
>>575
店で遊ぶなら、ソープへ行く事を勧めます。
0577名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 04:38:48.11ID:M2y0+/T/0
最近の婆さんの完売は放浪記や書き込みの影響⁉️
怖いもの見たさか店側の釣り情報(店操作)に騙されているのか?店と嬢からしたら大漁だねw実際にG着けられても文句は言え無いよ。金を出すトコ間違えてないか⁉️
0578名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 04:29:22.90ID:3RgCP4uf0
放浪記でガイの宣伝レポ見なくなったら、今度は、ざのお出ましか!
0579名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 02:09:39.16ID:BcRNuUAQ0
>>568
チンコ入れるシーンになったら「クリームパイ プリーズ♪」って
ウインクしながら微笑めば万事オッケー
0580名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 04:38:29.57ID:UXpMOhUF0
本日完売って、何時間も前から完売ならわかるけど。bbaの仕事上がりの少し前に完売って笑える。何も知らない客を釣る為の戦略だw
0581名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 12:42:24.83ID:JQ6eKEIQ0
>>574
何して怒られたん?
0582名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 04:26:31.52ID:sMSA46mB0
なお、蒲田に来ましたよ
早速行ってきました
う〜ん、年は35〜40位かな?
帝王切開の後がハッキリあるのに子供は居ないって(笑)
DKは舌出しブロックあり、フェラはまあまあ、素股はガッチリGでNでは擦り付けもダメ
総評はイマイチでした
0583名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 04:32:28.14ID:GmOSgkT80
お前蒲田のスレにも同じ文を貼り付けてるよな!
ネガキャンが趣味か?
悪趣味だな!
0584名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:58:15.76ID:/xEVDQvY0
インスタ始めて、顔を晒してる。
いくら異国の地だからと言っても、SNSに載せるか?
どう拡散すのかも知らずに、店が勝手に載せてるんだろうな。
0585名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:05:17.91ID:Ckg9SnNJ0
>>584
警察や入管には、本人確認が簡単にできるから助かるねっ!笑笑
0586名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:32:12.50ID:/xEVDQvY0
>>585
本当だ!お店は警察などにも協力的だね。
インスタの落選bbaは、ある意味助かるのか?
0587名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 04:27:12.89ID:Bdny5eOo0
美人の定義を教えて
自分のタイプってことですか?
ダイヤモンドにはいませんでしたか?笑
0588名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 04:41:05.88ID:6RJm/OJY0
>>584
インスタどこで分かる?
0591名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:17:06.93ID:cfMCqRzV0
>>589
プロフ表記23歳だからね。30後半〜40?
ここのBBAさん、テクは皆あるが気分で左右される。
ま、1日に何本も入れるから、しょうがない。
早い時間の方がいいのかな?
0593名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:39:54.11ID:cfMCqRzV0
>>589
日暮里ダイアモンド、放浪記 みゆき
ぼの(フォーエバー)=みゆき(ダイア)  
0595名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:15:02.85ID:SDiufQFS0
>>594
乳首NGって、何??? 
0596名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:40:23.70ID:ElMmKT/J0
電話受付の時点で
必ずコンドームして遊んでくたさいと言われてワロタ…
0598名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:25:00.08ID:AauLSjkh0
>>597
嬢の体調によるんじゃないの?
前の客に弄られ過ぎたり、噛まれたりで痛いとか・・・
生理前で敏感すぎるとか・・・
いくら鉄マン便器でも、使い過ぎは傷んでくるよ。
0599名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 08:38:05.72ID:AauLSjkh0
>>596
NN情報の釣り作戦が、成功してるって事だな。
店が流したNN情報に、嬢達が困惑してトラブってるのか。
ま、一時的には釣れた客が増えたんだろうね。
0600名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:32:45.44ID:nQ4fTR420
>>589
ちょいブスちょいババアだけど接客態度と日本語は良い
時間長めで入ると途中のマッサージとか上手で気持ちいい
若さやルックス求めないんなら安パイ
0601名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:26:08.38ID:sShSc7vi0
>>600
安パイかぁ、地雷踏むよりいいか。
今度、入ってみるか。
0602名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 16:48:04.02ID:sShSc7vi0
>>601
と思ったら、休みになった。
他に行こうっと。
0603名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:05:39.52ID:XZg7KHgx0
>>501
だっふんだ:
「だっふんだ」は、落語家の桂枝雀の高座で、くしゃみをする様が「だっふんだ」
と聞こえたのが面白かったので、志村が拝借したらしい。
0605名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 09:36:32.77ID:k1e4m4OU0
口コミは参考程度に、大きな期待を持たない。
気になれば、入って確かめるしかない。
パチンコで負ければ、10Kも30分持たない。
60分遊べればこっちのほうがいい。(笑)
0606名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:11:56.67ID:zG9p2qxU0
>>600 ダイヤで働き始めた頃何度か入った事あるけど、最近外で歩いてるの見かけたが、コラーゲン打ちまくりだな。顔パンパンで気の毒になったw
0607名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:57:48.73ID:Wu1h59F60
>>606
同情する、コラーゲン打っても、歳には勝てない。
無駄な投資・・・
0608名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:56:20.79ID:QPyZO2/S0
同情するなら・・・入れってか?
0609名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 07:15:42.84ID:YEX0oBe50
オニサンノ ヤリタイコト ナンテモゼンブ テキルヨ
デキナカタラ ゼンブオカネカエシテクレルヨ
サムイカラ ワカイコ オミセノカナノヘヤデ アナタヲマテルネ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況