蒲田ダイヤモンドについて語ろう!E [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:55:14.31ID:Yv9aHgYz0
店長会議で ◯◯みの 横暴について
是非 話し合ってくれ
0804名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:53:58.08ID:5P9AP5A10
わかった
0805名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:56:15.44ID:5P9AP5A10
>>802
せなが若いとは…
感性ひくいねー笑
ごめんごめん
0806名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:53:18.00ID:TBDEN4vQ0
ゆみのアゲアゲテンションでドバーッとキュ❤
わかる?(笑)
0807名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 06:45:27.62ID:U4iKAco60
あむ 中田氏 最高
0808名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 06:46:14.76ID:U4iKAco60
いちかは、やめた?
0809名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:53:03.75ID:AwgKbKhp0
お前さ、いねーから店の女からって、、、かなり思い込みはげしーな
素人女にあいてにされないブサキモできったないやつなんじゃないの?
空き缶拾いやった手でチンカスだらけの汚いチンチンさわってねーか?
0810名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:26:19.85ID:UUd8MxTC0
>>808
いちか 推しなの?
0811名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:20:38.06ID:N+5KNPfw0
>>807
貴方は運が良い…
0812名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 19:12:16.17ID:FyJtTb3N0
せな抱いてきた。
テクニックはないが、顔はかなり美人。体は細くてタレ乳だが巨乳。正常位で細い体を組み伏して、ベロンベロンに舌絡めたり、髪の匂い嗅いだりして、どっぷり出してきた。
0813名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:20:10.85ID:Nw/AWRsB0
今スーパー銭湯きてるんだけど先週遊んだ嬢とくりそつというか本人?と思う人発見
探索して情報発信します。
0814名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:28:50.67ID:WHDgZjTv0
>>813
誰だ?
0815名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 01:26:38.19ID:jfsWTY/00
>>813
蒲田温泉?
0817名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 09:37:57.53ID:V+mAdMKt0
何ここんところのレス品無さ過ぎでは?
もっと上品にディスすれないもんかね?
もっとイマジネーション働かさなきゃ(^。^)
0819名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:02:28.14ID:ne32R0yO0
ココア辞めたの?
0820名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 18:26:09.65ID:1YYS1wRT0
ワシは蒲田という街が好きでこの店のネーミングが気にいってからここをたまに利用するけどちょっとレベルが下がった?この間ハズれやったんですが、、、、、
わしみたいなフリーで行く奴には一発勝負ですから
0821名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 18:58:02.84ID:ne32R0yO0
>>820
ハズレは小雪ですか?
小雪に入ったけど・・・まだ出ないの感を感じましたよ。
0822名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:41:39.70ID:mWD4pO7j0
痩せてもかれても相手した嬢を特定さす悪口は言わないよ
風俗遊びのマナーでしよ
0823名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:50:16.31ID://i+3YJ80
格好いいんだけど・・・語ってる場がねwww
0824名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:52:43.82ID://i+3YJ80
格好いいんだけど・・・語ってる場がねwww
0825名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:12:05.20ID:bm9OExFd0
ここは、放浪記みたいに、店から金もらってウソ投稿するような場所じゃないんだから、本当の事書いてもいいんじゃない?
0826名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 11:52:07.70ID:Gi4S0ilW0
昨日ちょっとだけ出てた新人、入った人いますか?もう在籍からも消えちゃってる・・・
0827名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:22:14.18ID:AtN8dmeW0
せなちゃんリピするとだんだん手抜きになるってほんと?
0828名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 06:22:37.06ID:Ss9SKQNY0
ゆゆはかなりぐいぐい来るね
あの積極性は◎私の評価はかなり高いですね
皆さんも試してみてはいかがですか
0829名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 11:37:44.47ID:N9kFB91Y0
>>828
GW中ずっと出てないのにな
マルチで貼り付けは逆効果だよ
0830名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 11:51:02.85ID:1TSOS6cc0
>>828
店の状況を全く分かっていない外部業者に広告依頼してるんでしょ。A-SIDEと連携狙いだろうが欠勤嬢推しとは馬鹿な店だ…
0831名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:20:27.39ID:F1GgfBdV0
キャンディー何処へ行った?
0832名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 04:48:06.23ID:oAAL6onD0
いろいろ情報頂き思い切って5日の日にチャレンジしようと電話しましたが可能な時間帯と乖離が大きくこの連休中は突入は断念させて頂きました。
代わりに日暮里の誰にするかも考えましたが当日川崎にいたので二回目の蒲田店に突入しましてセナ嬢に相手してもらいました。
蒲田スレにもありましたが下腹部は経産婦の証有り。ただ乳は確かに垂れているが個人的には抜群の垂れ具合で乳輪の大きさもよかったです。
顔、スタイルも合格点で次第点としてはFがぎこちないとこと日本語がまだ途上なとこでした。
単身の身なので行ける回数も限られますが必ずミミ嬢に突入してきます。
鶯谷店サイトの日記の画像が気になりやはり自分で確かめないと気が済まないので。
0833名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 11:35:05.07ID:lnJwKHKO0
寒ざむしいばかりの メンツ である
0834名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:08:13.88ID:w7cXnq1P0
キャンディ飛んだか。ココア時代から入ってた。
劣化もしたけど人懐っこい性格が良かったなぁ〜
0835名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:53:57.21ID:w0JS9pp+0
せなは垂れ乳だが絶妙なエロさの垂れ具合。乳輪もエロい色のデカ乳輪。
0836名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 17:00:42.29ID:vBmnZnrX0
せな ルックスは、まぁまぁだが至って普通。指入れガードもかたく、、、。面白味にかける。
0837名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:33:43.24ID:w0JS9pp+0
セナ、醸し出すエロさは抜群なんだがプレーがいまいち過ぎるんだよな。
0838名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:53:08.07ID:f70WpGOC0
ちはるが どんけつ扱いか
蒲田 来いや
0839名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 11:47:25.23ID:o3ygZZmq0
れんは予想通りの年齢だった
平均年齢上げんといてくれ〜
0840名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 04:46:57.75ID:4CeOOs0Z0
ゆゆちゃんもっとサービスしてくれたら人気出るだろうな
0842名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 12:40:03.49ID:xU3z5Sfj0
れんさんは、お国は?日本語は、ペラペラかなぁ
0843名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 13:12:08.63ID:ra0ISAtG0
のの。 のの。 のの。 のの。
0845名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 19:05:07.56ID:ra0ISAtG0
>>844
なにぃ? ここに居るよ(^.^) 
0846名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 19:10:52.06ID:Do+1ReRY0
良かった、俺も心配してたよ
ところで、ののはどうしたんだろ?
0847名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 19:50:08.83ID:Z1CfUcvM0
れんは、何歳くらいなのかなぁ?
0848名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:37:09.28ID:VEvytOy/0
ダイヤ年齢に決まってるだろ
0849名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 10:50:28.76ID:Liy7GQ6A0
れんって女の子の情報を提供して下さい。
ホームページ見たらタイプなので
サービスはどんな感じか教えて欲しいです
お願い致しますm(__)m
0850名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 13:20:06.68ID:koCfGK6T0
>>845
NNってどこいったの?
0851名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 14:55:33.27ID:LSWwh+lO0
あむ…辞めましたか?
0852名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 18:10:33.11ID:koCfGK6T0
>>843
パカ爺、どこ行ったか知っているんだろ?教えろやーw
0853名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 18:47:32.05ID:N4HNwW3a0
>>850
NNって誰の事だ? 場合によっては
俺らのトマホークをアンさんの水戸の肛門さまにお見舞する事になるぢぇ! 綺麗に洗って待ってやがれってんだ!!
0854名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 18:49:10.98ID:T73MAFIZ0
>>852
テメーっ!! 許さん( ̄ー ̄)
0855名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 19:36:33.42ID:92o5+b0l0
れんって、いいですか
0856名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 06:55:24.76ID:GPfbAEl00
この板荒れてますなぁ笑
なんだかんだで皆んなこの店行ってるって事でしょ?
0857名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:01:44.11ID:i9yU5EBv0
バカヤロ
0858名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:29:24.38ID:Znck+v7n0
>>854
え、ホント知らないの?
0859名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:37:38.79ID:8ClCLUPW0
れんいった人いますか?
0860名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:10:42.13ID:i9yU5EBv0
やっぱ チャイは ブスだよ
0861名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:07:37.65ID:13fPoy8N0
あむ、誰か教えて下さい!
0863名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:45:40.21ID:RFB01VGk0
れんは、フェラ 上手いの
0864名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:31:00.01ID:mO2BbPnb0
>>862
わらび?
0865名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:12:46.75ID:FhYLOLDC0
NNは本当にすぐに入れてくるぜ
NNにしないと客こない梅干しババア
0867名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 04:44:24.75ID:LKvDHewi0
ののおじさん!!
火星14号の用意が出来ております。
0868名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 04:47:42.79ID:V52fLlU+0
はつなは写真通り綺麗だったぞ、金に困ってるみたいだったから上手いこと言ってNで決めて来た。
100分で15k出して釣りはやったよ(笑)
上手くたち振る舞えばNはできるぞ。
0869名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 07:19:05.93ID:CbB3zfNm0
れん情報お願いします。
0870名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:25:56.32ID:PdF3GzA50
いちかは、どうしたのかなぁ
0871名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 18:48:09.24ID:CbB3zfNm0
れんは床上手かなぁ?
0872名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:05:10.51ID:PTcTGNCq0
"のの"の方が上手だじょう(^ー^)
0873名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 06:51:27.67ID:e9/cPdcB0
>>872
ののは何処にいるの?
ののおじさん
0874名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 07:11:30.99ID:LZpcPHLx0
のの はあなたの心の中にいます(ドヤァ
0875名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 07:59:19.68ID:dMbCskvc0
新人あゆ、ラバーズの不二子じゃん
NF嫌いなくせに、 N基はOKの変わり種、まあピル飲んでるくらいだからね。
0876名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:29:42.84ID:Ou3yctOD0
ききは、どんな子 フェラ上手かなぁ
0877名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:54:58.76ID:MKVQfMbz0
>>874
お上手(。^。^。)
0878名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:43:54.21ID:zSXk3fpd0
曇った空から 雨さえ 降り始めた
0879名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:03:36.45ID:yTEYCUmR0
>>878
ずっと大雨では?
今日は風俗行くの諦めたよ
0880名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:02:27.76ID:dq51q+F80
60分8,000円、80分11,000円、100分14,000円の、
嬢の取り分、店のと取り分を知っている人、教えて。
0881名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:55:50.80ID:EKpK5WiN0
聞いてどうする?
0882名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:54:22.60ID:bAjvWQhQ0
今日行こうと思うんですけど
おすすめの女の子は居ますか?情報下さい
0883名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:58:05.37ID:I3Ov2CjX0
ルーシーやな
0885名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 04:57:31.27ID:BfHWICQj0
ゆゆは地雷だと書いてる人はどのへんがダメだったの?
すごくサービスよかったけどなあ。
0886名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:38:19.58ID:dXNPx+Wm0
あむ…辞めた?帰省?誰か教えて下さい!
0887名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:38:47.66ID:dXNPx+Wm0
あむ…辞めた?帰省?誰か教えて下さい!
0888名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:42:04.40ID:dXNPx+Wm0
あむ…辞めた?帰省?誰か教えて下さい!
0889名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 16:39:10.03ID:KxRdzT9M0
でぶ 寝てやんのよ
0890名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 04:56:07.82ID:ndL1ssEW0
日暮里ダイヤモンドにいたカンナちゃん、
松戸の爽快のはるのちゃんかな?(笑)
0891名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 07:43:01.92ID:l4smZfdy0
キキのA舐めは良いぞ!
30分舐めさせたw
テクも有り。
0892名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 09:52:17.01ID:zcqdiICr0
池波志乃だ
0893名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:53:05.62ID:gv8d/nyY0
あむ、ききって何歳くらい?
0894名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:18:47.14ID:xo7e6A+H0
れんは、サービスいいですか?
0895名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:19:52.29ID:xo7e6A+H0
れんは、えろいですか
0896名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:20:32.78ID:xo7e6A+H0
何才くらい?
0897名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:22:14.45ID:xo7e6A+H0
もう少し顔がわかる写メ日記アップお願い
0898名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 16:20:40.00ID:xo7e6A+H0
新しい写メ日記アップお願い。使い回しはいいよ👎
0899名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:45:40.76ID:Xjwh8K0S0
ルーシー客来ないから写メ頑張ってるな
でも頑張るところはそこじゃないんだよな
客は正直だと思う
0901名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:05:21.63ID:ta0w/F000
れんっていい嬢なんですよね。
0902名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 13:28:51.52ID:7/mcuNxo0
れんって、いいよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況