新宿アイビームeye beam part74 安心安全 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:15:36.89ID:SspTSSTj0
>>461
おっしゃる通りです。
さすが最上級美人嬢が揃う名店アイビームですね。
ハズレが少ないのは喜ばしい事ですが、逆に言うとハズレがいるのは問題です。
基準以下の不美人を排除していく事が私たち優良客の総意なのでしょう。
ところで、極端ににこが推されているのは何らかの情報操作かもしれません。
もしかすると除名対象でないのかを今一度確認いたしましょう。
0465名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:18:16.82ID:yxZRGsfZ0
また夜中にキモ客が湧いてんのか
0466名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 07:23:31.93ID:hY6ooIr+0
>>463
はぁ?

昨日もにこちゃんは予約殺到で完売。

予約殺到で完売っていうのは客観的な指数ね。

君、馬鹿なの??


にこちゃん最強最高伝説幕開け!

対応力お客様満足度接客本指名率No.1
0467名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 07:59:41.94ID:vIhokb2u0
新人みすずはかわいいんかのう
0468名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 08:19:49.46ID:8bgD+pTA0
>>462
イニシャルヒントくれよ、話が合うかも入りたい
0469名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 08:41:59.24ID:RMe/AEaE0
おはよー☀
さー今週もはりきっていきまっしょい!
(・∀・)v♪
0470名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 09:39:56.34ID:mLwoVUlv0
>>468
0471名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 10:56:44.74ID:rErfV7pZ0
みれいはかわいいけど掛け持ちバレて人気なくなったって本当?
0472名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 12:04:18.80ID:NMeU00TJ0
..>>471
現状のグレー状態からの掛持ち嬢は、指名の妨げになるのは当然考えられる。
せめて源氏名を同じにするなど、多少可愛げあれば、それはそれで話のネタになり、
掛持ち嬢と接し方もスムーズになるよね。 
0473名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 13:14:28.05ID:IVdl0wy20
掛け持ち詐欺はタチが悪くて、レティエ優先で予約ドタキャンされたりする
同じ嬢でレティエは2倍3倍の金額だからアイビ客が蔑ろにされている訳だ
そもそもアイビに通う客だって、わざわざ他店兼務の風俗嬢を狙って
遊びに来ていないという方が主流派だろう
嬢を責めるのは忍びないが責任は店の不誠実さにある
0474名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:19:10.98ID:aEK8ZEPa0
お前らが苛めるから、みれいドタキャンしたじゃん
0475名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:30:10.38ID:+KdZgLk30
えれんの新しい写真かわいいな
0476名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:32:21.33ID:CQqsXCHj0
>>473
レティエ休みw
0477名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 15:57:32.39ID:mMRod7B30
つばさ前に指名した時、めっちゃ気持ちよくしてくれて翌日も遊んだな。
0478名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:06:39.31ID:sqnENWhz0
みれい今日ドタキャンしたんだ
予約しようと思ってたのに

確かに掛け持ちは良く思わないが、あの顔とテクでカバー出来てる気がする
0479名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:18:41.07ID:0zH2JqVV0
包茎だけどななみに手コキされた時は亀頭パンパンになった。
0480名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:23:53.08ID:2H8SyxBs0
>>466
こんな怒ってるの初めてみたwww
まあそうなるよね
0481名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:24:27.85ID:QoqHkTKD0
みすずはかわいいオーラがあるな
0482名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:46:45.48ID:+fFj5PJU0
みうは相変わらず守りたくなるなw笑顔が最高!
0483名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:59:05.37ID:iyIwj2ur0
新人も良かったぞ!久しぶりにヒット!
0484名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:02:58.01ID:rVTGcHsg0
Sちゃん待ち☆
0485名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:06:27.78ID:q6kss/XV0
今日は全員美人だな
昨日もだけどw明日もかなwww
0486名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:08:40.40ID:zH4m3pag0
みうは安定して楽しめるから花まるあげます
0487名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:12:14.06ID:5Wd7DbDB0
みすずがかわいかったら遠慮なくレポしていいんだぜ!
0488名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:17:04.29ID:xpZi8TYI0
>>479
包茎のやつは手術してから遊んでください。女の子に病気が移ります。
0489名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:17:15.65ID:SSPedoWv0
マジでどうでもいいけど、ゴルフ打ちっぱなし帰りのアイビームが最高すぐる
0490名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:18:48.40ID:4RH+zkRn0
>>480
このスレやと見直し君よりにこちゃん君の方が味方多そうやなw
0491名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:54:49.25ID:bpDArdUX0
>>483
誰だ??名前教えてくれ!お願い!気になるから・・・
0492名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:55:40.10ID:hXSEhtoJ0
>>488
ぼくちんちゃんと剥いて洗ってるお(;o;)
0493名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:05:08.32ID:Cb/Q7GJR0
>>489
ゴルフどうでもいいけどアイビームはすき
0494名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:13:08.82ID:MQBNE23/0
正直怪しいと思ってたけど意外とよかったw
0495名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:26:48.10ID:3U1/LGka0
>>488
包茎の奴でも風俗で遊ぶんだなw
恥ずかしくて俺なら無理ぽ
0496名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:29:35.05ID:sPdHqCYK0
>>495
オレも被ってるけど平気で行くよ。
皮を剥いてもらうの興奮するよ。
0497名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:42:07.27ID:bK2et63n0
みすず可愛い
顔小さいのあしゅに似てるアイドル坂道系
0498名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:47:44.29ID:JN3IZZdd0
評判調べたことあるけど悪くなかったね
0499名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 18:48:43.52ID:aYXzzN360
>>497
ほんとか?信じるぞ?
0500名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:04:58.58ID:+sNnYDgX0
>>491
新人を片っ端から遊んだらわかるだろ
0501名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:13:27.12ID:PZ/KUORX0
>>495
俺のななみが包茎のチ〇コを手コキしてたなんてビックリやわー
0502名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:28:18.49ID:qNwYUmKm0
あんまり目立ってない娘が良かったりするぞ
0503名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:31:27.36ID:oXig/+nf0
>>501
お前のななみじゃないぞw
俺のななみだwww
0504名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:34:57.08ID:xT16g8rv0
>>500
それじゃおカネがたりまへんわ〜
0505名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 19:40:51.13ID:qIlZqZHV0
>>475
えれん実物もかわいかったぞ
0506名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:15:09.63ID:2e6vhwtn0
それじゃ金がかかってしゃーないだろ。安く済ませたい。
0507名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:21:51.20ID:o7Q68iDW0
チ〇コってチョコの意味?包茎のチョコを手コキwww
0508名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:32:44.43ID:jIgmmKHA0
>>ID:IVdl0wy20

>掛け持ち詐欺はタチが悪くて、レティエ優先で予約ドタキャンされたりする
これは事実なの?どういうデータがあって言ってるの?それともあなたお得意の探偵に調べさせたの?

>そもそもアイビに通う客だって、わざわざ他店兼務の風俗嬢を狙って
>遊びに来ていないという方が主流派だろう
主流派とか非主流派とか風俗ごときにお前馬鹿か?その統計も探偵調べか?
そもそも、出禁の客に言われる筋合いはないよ。

>責任は店の不誠実さにある
人の個人情報を探偵使って盗み出しといて、何が不誠実だよ。
あさみは直ちに警察に行ったほうが良い。とんでもないキチガイだな。
0509名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 21:52:24.78ID:acoIuRgm0
最強最高!
にこちゃん最強最高!
0510名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:01:21.04ID:8HKqT1zU0
>>497
生田絵梨花ぽい気もするアイドル坂道系
0511名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:14:13.66ID:VXBiHdgJ0
新人も素晴らしい人材が増えているようですね。
さすが名店アイビームです。
上級美人嬢が次々増える事でより一層盛り上がってほしいものです。
ところでにこが予約完売等とありますが事実なのでしょうか?
若干その情報は信憑性に欠けておりますね。
必死に弁明しているのも不自然という見方が一般的でしょう。
むしろ在籍可否の見直しを今一度確かめる必要があるのかもしれませんね。
0512名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:32:05.11ID:2tcEiIqT0
↑こいつどうにかならない?
この執拗さ、他店の妨害かもしれない
営業妨害で訴えてもいいんじゃないかな
0513名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:39:29.83ID:EiJECoUg0
結局、にこがどうとか、レティエがどうとか、
どうでもいい
可愛い子にシコシコしてもらえるなら
それでいい
0514名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:43:38.11ID:VXBiHdgJ0
>>512
これはまた失礼な方ですね。他店の妨害などと、そんなはずないでしょう。
むしろ愛するアイビームの発展を願う清く正しい意見に見えるのが総意です。
私は自他共に認める優良客の代表ですが、嬢の質は店の生命線です。
最上級優良店に相応しく、お互いに高い質を保つべきですね。
よろしくお願いいたします。
0515名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:50:14.86ID:Dyf7dz530
キモい言い争いはもーいーわw
>>508
これも極端だな
ストーカーは論外だが、掛け持ちも別にほめられたもんじゃねーぞ
普通の客からは評判悪りーよ、多分
0516名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:55:21.95ID:jb8p0ji90
またやってる。。。(苦笑)
確かに掛け持ち批判とストーカーは別の問題にも見えるしね。。
それより新人は本当にかわいいのかな?そっちの方が大切な議題だ(笑)
0517名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 23:59:30.03ID:Dyf7dz530
>>516
確かにな
みすずがアイドル坂道系?かどーかの方が
価値ある情報だ
0518名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:09:27.30ID:Kd0V1r6K0
なんだか相手に不合理な暴言で攻撃するも、誰一人相手にされない奴がいるなぁ。...
0519名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:11:07.52ID:jE9Z8yIG0
>アイドル坂道系
大くくりすぎw
0520名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:22:52.99ID:OP9MV5g10
見直し君がうざいのは、〜べきとか、上から目線で自分が絶対正しいと何度も書くことだよね。
風俗にきれいごとを要求してる時点で、オタクっぽい。ストーキングとかもやりそう。
0521名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:32:05.90ID:hyHVnh/W0
>>520
もうほっとこーぜw
それこそアイビに『最上級優良嬢w』がいてさえくれりゃそれでいーし
0523名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:52:43.77ID:I8YKRryL0
>掛け持ち詐欺はタチが悪くて、レティエ優先で予約ドタキャンされたりする
>同じ嬢でレティエは2倍3倍の金額だからアイビ客が蔑ろにされている訳だ
>そもそもアイビに通う客だって、わざわざ他店兼務の風俗嬢を狙って
>遊びに来ていないという方が主流派だろう
>嬢を責めるのは忍びないが責任は店の不誠実さにある

この意見こそ一番極端だと思うけどね(笑)
誰からも支持されていないという。
同意見は自分のY!mobileで作った多重ID。自分自身、本人だという、究極の笑わし者!
0525名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 01:42:08.34ID:ysViXRxi0
掛け持ちしてて更に客に隠してたとか
普通に頭にくるんだが
何でもストーカー扱いかよ

掛け持ちをオプーンにしてたならいいが
隠してたんだから頭にくるわ
0526名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 08:29:30.65ID:9d6UghO+0
チン体測定やったことある人いる??
0527名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 08:50:27.22ID:YnQgtMQe0
>>526
普通サイズより、ビッグサイズかミニミニサイズの持ち主の方が楽しめそうだな
0528名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 09:10:35.01ID:2Aaiio5y0
9:10(℃-ute)!
色んなオプションも試してみたいね
あと、乃木坂系の子もいいけど、
ハロ系の子も入れてほしい(*≧∇≦)ノ♪
0529名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 09:51:15.34ID:Qc8PfBlP0
>>523
ストーカー退治はご苦労様だけど、荒れちゃうからよそで頼むよ。
個人的には、掛け持ち反対意見も一理あると思うんだけど。。。
ちなみにもちろん俺はストーカーくんではないよ(苦笑)
0530名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 10:14:59.19ID:2Aaiio5y0
争い事はごめんだよ
あさみストーカーも掛け持ち嬢も見直し君も
面倒起こすなら出てってね(。・`з・)ノ=3プンスカ
0531名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 10:28:30.96
>>495
全スレで反日の日本共朝党の燃えかす党員が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのかべつにスレめわ火照って草

反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

君みたいな朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら反日してる人は仕方ないけどね
0533名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 10:45:19.43ID:vF8B7GI/0
>>527
でかかったらでかいって言われて小さかったら小さいって言われるのかな?
0534名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:01:01.91ID:9MyeHJmX0
>>523
掛け持ちに意見したのは俺だが、何か勘違いしているな
俺はストーカーではないし、多重IDでもない
客の意見として掛け持ちへの批判を書いたんだ
お前店員か?何でもストーカーのせいにすれば済むと思ってないか?
論点反らさずにきちんと客の声に向き合わないと解決しないだろう?
0535名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 13:24:25.64ID:I8YKRryL0
>> ID:9MyeHJmX0
多重IDではないなら、ID変えるなよ。
この【ID:9MyeHJmX0】でずっとやり取りしろよ。前もって言っとくけど。
そもそもお前がシャリシャリ出てこなきゃ何もオレは言わないよ。いう気もないし。

まず、レティエとアイビームが系列店である情報をどこから仕入れたの?そもそも。
それと前スレでケチンポオッサンこんな事言ってるな
>>レティエ嬢に客が金だしてるのはレティエでしか会えないと思ってるからだし、
>>アイビ嬢に客が金だすのは、オナクラでしか会えない素人美人という
>>シチュエーションにのっかって楽しみたいから
こんなチンケな事に50過ぎたオッサンが何キチガイぶっ飛ばしてるの?それだったらAKBの握手会でも行けば?
嬢がアイビーム以外で何しようが嬢の勝手だろ?百歩譲ってそんなに解決したいならこんな場所で書き込みしてないで直接お店に訴えれば良いだけの話だろ?
何でわざわざ5chの掲示板に書き込みの?本当に解決したいなら店に直接言えよ。出禁だから行けないのか?
みんな楽しく店で遊びたいの。にこちゃんくんも見直し君もハロプロ君も色々いていいと思うよ。お前だけは不快極まりないね。
0536名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 14:20:21.37ID:9MyeHJmX0
>>535
お前は勘違いが激しすぎる
俺はレティエ兼任情報をこのスレで知ったんだ
あと、前スレのその書き込みは俺ではない
そいつがストーカーかどうかも知らないが、少なくともこの掛け持ちに関して
数人が批判しているという事だろう
都合のいい思い込みは止めて現実をみるべきだ
0537名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 15:51:54.96ID:w66/gTG/0
なにげに良い女の子多いんだよな。2回目で気づいた。
0538名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 16:20:12.20ID:whEMCZim0
らいむは若くていいね、面食いは満足出来ないかもしれないけど
0539名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 16:49:18.88ID:I8YKRryL0
>> ID:9MyeHJmX0

現実を見るならば、何故店側にアクションを起こさないの?
何でこんなところで訴えているの?
何の解決にもならないし、ここで兼任批判を書けば解決する、という思い込みこそが最大の勘違いかと思いますけどね。
あくまでもここは嬢の情報を交換する場であり、店批判がしたいなら他の板でやれ、って話し。
0540名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 16:57:38.58ID:fvVFAkfu0
バトルのやめろよ。落ち着け。
0541名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 17:07:51.45ID:pJ3+UO8d0
あんなかわいらしいお嬢さん中々いないwらいむちゃん最高!
0542名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 17:09:17.23ID:PQdd4gO60
にこの写真も替わったね。
前の写真より全然良い。
0543名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 17:23:11.36ID:9MyeHJmX0
>>539
基本的に俺はずっと嬢の情報交換をしているのだがな
その中で突然お前がストーカー扱いで絡んできたんだ
例えば上位人気嬢が兼務で予約ドタキャンなど避けたいのは当たり前だろう
そうと知らずに泣きを見ている客にも事実が伝わる
良いも悪いも共有する事のどこがスレにとって不利益なんだ
店が都合悪い事を隠蔽しようとしているだけにすら見える
とはいえ、空気を悪くして荒らすことは本意ではない
このアホが消えるまで少し様子を見ておく事
にするよ
まったく不愉快な奴だ
0544名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 17:37:26.40ID:quBCC2Mj0
まあまあ。他のクソデリとかのスレと違って平和なのがここのいいとこだから。
0545名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 17:46:39.80ID:hWNiUlyB0
自分で調べたけど、長いこと通ってるなぁ
0546名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:02:32.04ID:aHTZFWzk0
料金のわりに可愛い子が多い印象。
0547名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:06:20.19ID:73DfoYGP0
つむぎってなんか人懐っこくてエッチなんだよね。
0548名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:06:47.55ID:0EJp73Vk0
つむぎちゃん。かわいすぎ。
0549名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:10:26.39ID:jfoa5V4A0
特別かわいくなくても、そこそこかわいければ良い
0550名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:22:17.74ID:SF6ixz4L0
あまねかわいい!ロリ嬢最強説!
0551名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:25:17.94ID:dD14E+js0
この店は思いのほかきれいな嬢が多くてかなり迷ったよ。
0552名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:27:52.38ID:h/yaStnx0
つむぎってだれだっけ??
0553名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:29:07.12ID:8THhOsO00
>>538
え!?らいむでも顔面偏差値認められないのw
アイビームの美人ハードル高すぎwww
0554名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:30:54.27ID:I8YKRryL0
>> ID:9MyeHJmX0

お前本当に頭悪いな。
本当に予約ドタキャンの被害が出ているなら、何で店側に訴えないの?
お前が正面切って堂々と行けばいだろう。
お前が言うように、レティエを優先してアイビームをドタキャンしているのが事実ならば大問題だよ。
それは間違いのない事実なんだね?5chの断片的な書き込みからの憶測では無くj確定した事実なんだね?
ただ、それが事実と異なっていたら、あんたの単なる憶測だったら完全な偽計業務妨害だよ。
後で言い訳するなよ。

まったく不愉快極まりないね。それにお前のお気に入りの嬢って誰だよww
0555名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:36:24.41ID:+kyBwAus0
今日もSちゃん待ち☆
0556名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:41:21.20ID:7eCKug2B0
>> ID:I8YKRryL0 ID:9MyeHJmX0
お前ら落ち着けや、なんでそんなに必死やねん
かわいい子がちゃんと出勤しとるみたいやからええやんかw
0557名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 18:47:27.23ID:L1il2at90
らいむは面食いでもいける女やで
0558名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:03:47.55ID:HNA/3ONT0
どうエッチなのか教えてくれないと全然伝わらない。
0559名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:22:03.83ID:dTPFZSKX0
最近ご無沙汰してるから今日行ってみようか
0560名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:45:45.89ID:WCVpc0R50
>>558
とりあえず声と手つきがエロい。あと淫語も言ってくれる。
0561名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:58:07.66ID:lib4tOsq0
好みの嬢がいてよく通ったけど今の嬢のレベルってどう?
0562名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 20:13:46.83ID:eLO2R3G30
それめっちゃええやん!さすが俺のオキニ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況