【上野】ナナカラーズ 7COLORS【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 20:53:53.03ID:092IGDnX0
ここって系列の赤羽と東十条の子が移ってきた感じ?
0004名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 10:46:53.96ID:BjSPiYoc0
東十条女の子いなくなるじゃん
0005名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 21:24:49.07ID:ulWI5Hbk0
どの子がおすすめ?
0006名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 23:38:45.10
場所柄お客に中国人が多かった
0007名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:48:22.21ID:gg/ExmKI0
外人入れるのかよ
厳しく断るとか言ってたのに
0009名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 18:27:00.55ID:zRKu53F00
東十条の子がごっそりいなくなって、上野にどっぷり集まってるぞ
HPで確認だー!
0011名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:36:10.20ID:cyqgmaui0
狭過ぎるし店員が何度も何度も見廻りに来てうぜえわ
赤羽、東十条もそうなの?
0014名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 16:04:09.76ID:Z/tARjVx0
ここ行ってきたら性病かかったんだけど
ちゃんと検査しとけよ
0015名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 23:51:21.26ID:ZNwsrAuy0
つーかメルマガ配信停止できねーぞこれ
0016名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 15:25:05.46ID:ydAd+Ftq0
今日ナナカラーズで摘発にあった。
明日から当分休業だろうな。
0018名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 02:19:53.12ID:SZhkEVDe0
早く潰れろ!
0019名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 10:32:04.83ID:pDSeeAQU0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0021名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:02:34.13ID:JROoNeiz0
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0022名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:57:48.16ID:EJlkGr2w0
上野「初めてのお仕事」なくなってしまったのかな。。残念
0024名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 02:04:03.56ID:aYb+YmZe0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
0025名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 10:18:49.35ID:Bktd2cqf0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0027名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:53:21.82ID:KVKNfneo0
藤田どこにいったか教えてください。
0028名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:09:14.32ID:sdnmoYOr0
赤羽ギャラクシー
0029名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:09:16.91ID:P+x71TcE0
レインボーにいた藤田にこる探してます。
ギャラクシー の藤田とは同一ではないですよね?
0030名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:24:31.71ID:UIwk+srm0
ギャラクシーの古田だよ。
0032名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 15:02:11.14ID:gA1fdva70
白内障クソババア江口早く失明しろ
0033名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 23:28:41.18ID:bKeN+m0k0
基地外リュータタヒね低能クソジジイ
0035名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:16:34.89ID:NWD4w7kl0
寺田裕也ガチホモ
0038名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 02:00:25.28ID:jTgMDZiZ0
キンペイ氏ね
0045名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:22:59.26ID:S9FjYN7/0
>>43
老練おばさん
0046名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:53:37.24ID:HF92tcR30
新聞屋タヒね
0047名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 10:42:05.30ID:8+XzwOxP0
情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求
0048名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:04:22.62ID:at2UDw7v0
クソババアタヒね
0049名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 00:04:15.31ID:5CQB1+Zj0
守山氏ね
0051名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:53:21.39ID:gRd38WpI0
井上辞めろ
0052名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:14:28.51ID:SeSf8ijx0
不動産屋のジジイ共引っ込んでろ
0053名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 00:20:03.81ID:7corkk8k0
>>45
店公認の鬼出勤地雷
0054名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 01:16:24.51ID:YmHEFSiW0
オマイ、老害って言葉好きだね
覚えたてで使うのが嬉しいんか?
オレのゆとり教育世代より 頻出だわな
先達に対するリスペクトはまるでないだろ、オマイ
0055名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 02:04:33.73ID:jf32jhPl0
あらび氏ね
0056名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:42:16.74ID:Eco1kiK+0
>>55
フリーコジキの投稿者だろ。
0058名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 10:34:58.44ID:Jztwstcm0
長文は自分の考えしか認めない
バカな年寄りの典型だろ
年寄りは家で寝てればいいんだけどバカな年寄りほど若者の真似したがる
0059名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 13:42:06.73ID:HPtc5k4v0
>>51
井上さんは面長でお腹に油断ありますかね。
二ノ瀬さんみたいな油断です。
高めの身長で肉あります。
パイ乙大きめで乳房に黒子あります。
腰が悪いので69や無理な体勢が難しいです。
0060名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 16:14:05.63ID:1Y5+D2pG0
山田早くタヒね
0062名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 22:29:39.26ID:/aaG35660
井上引退しろ
0063名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 12:53:07.92ID:8Gs/HsxT0
>>61
ゴミキチ害クソババア
0064名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 23:29:34.86ID:+e789hyY0
モナコゴミ店員2匹シネ
0066名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 02:04:27.94ID:xenArFN60
重症キチガイ村井タヒね
0067名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:18:39.72ID:FK062HFG0
>>29
田中リノ、完売(おそらくマニアロング)で悲しい顔してた同志にシンパシー感じたわ。
世の中、僕みたいに時間あるピン活者ばかりじゃないからね。結婚指輪してたし、大変なんだろうな。
0068名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 17:08:15.16ID:ZwD+C96U0
>>65
そんなんいったら
【森島レン】とかどーすんねん。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0069名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:34:16.40ID:cTtdsQsh0
フリーズするな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況