【新宿】手コキ研修塾 その9【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:19:12.80ID:KGqjof+b0
まりんちゃん
復活したね。嬉しい
明日いくかな
0266名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:43:14.56ID:JMD/o7MB0
何回か通うこと考えたら回数券買った方が得だよねー。
でもはまって中毒になりそうで二の足を踏んでる・・

最近は新規開拓してなくてお気に入りの子一択になってしまった。
今度みつきちゃんに入ってみようかな。
0268名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:33:51.99ID:iWCfqQ9T0
こないだみつきちゃんに入ってみたけど良かった。
すず、さえに興味があるけど、どうなんかな?
0269名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 05:22:07.05ID:yKHo6qWO0
この店最近知り、何度か行ってみたけどなんでみんなここに行ってるんだ?馬鹿にしてるとかでなく純粋な疑問すぎる。

服というか清潔感?がない上に可愛くない子が多すぎる…1位の子でさえ諸々含めこのレベルかと思ってしまった
0270名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 07:40:45.54ID:GGdwqmDH0
>>269
イマイチでしたか?

個人的に気に入ってる点は、

・手コキだけど全裸でプレイできる
・キスやフェラや素股はいらない(というか、性病嫌だからそういうのをしない子がよい)⇒ヘルスはNG
・料金は比較的安い方だと思う
・個人的にはお気に入りの子がいる(その子は清潔感があって可愛いと思ってるんだけど・・・)

というところだけれど、風俗は初心者だから、知らないだけでもっといい店・いい嬢はいると思う。
他にもっとおすすめの店(全裸手コキでここより安くていい子がいる店)があるなら教えてほしいな。
0271名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:32:43.22ID:ejW+fc2U0
この店に通ってる理由は
ここのCコースのサービスで
他の店と比べると一番安いから

俺のオキニは二人とも清潔感あるけどね
0272名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:33:03.40ID:n8Nb0E6o0
ゆりかとかかんなとかいてさらにのぞみとか入ってきた時代が懐かしい
えるさ以外みんな消えてしまった
0273名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 22:41:50.48ID:GGdwqmDH0
イブとかまほの時代もなかなかよかったぞ!
0274名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 00:58:38.40ID:l+P1CH8w0
>>269
みつきはあんまり良くなかった?
0276名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 05:50:15.40ID:JJ9Myepu0
手コキの過程でアナルを少しなぞる程度に触ってもらいたいのだけど、アナル攻めオプションってつけないとだめですか?
0277名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 06:43:54.33ID:Pngip/f90
たくさんいたオキニが
いつのまにか全員居なくなったから
開拓しようとするが
ガッカリする事が続いてます。
0279名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 10:05:20.72ID:qKPtlIaq0
>>277
同感www

しゅんかちゃん戻ってこないかなーww
0280名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 02:51:49.19ID:LdY52iQp0
かろうじてオキニ残ってるからたまに行くけど
基本はよそのデリかソープだわ
デリは金さえ出せば当たり引けるからな
0281名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 10:11:42.95ID:xeutrykl0
定期とか面白い試みだよね
だけど、毎日通うとして他にレンタルルーム代とか指名料とか入れると、月6万コースになるからなあ
0282名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:55:01.22ID:wRGDn8hh0
越智ゆいが最高だった
0283名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 20:21:57.96ID:+3AWcfnS0
>>282
越知入りそびれたんだけど、どんな風に最高だったの?

最近当りがないなーー
0284名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:28:09.84ID:grSWaRQb0
「藤田が考えたクレイジーなイベント」って、なんだろう。
あまり期待しない方が良さそうだけど、少し気になる。
0285名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:06:22.14ID:lT01YA6u0
もうすぐランキング更新だ。No1と3は上位キープすると思うw
0286名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:17:01.33ID:SfWlXti30
本指名がぐっと減ってるだろうから変動も少なそう
0287名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 15:44:49.38ID:IAYzpsFX0
ゆい辞めたのか

長くいそうな気がしたから、意外でびっくり

良い娘だったな
0288名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 16:38:53.33ID:fqGCGvr10
なぎさが5位w
0289名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:49:22.67ID:AUpP5HNf0
なぎさ
5位
さすが
可愛いからな
0290名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 10:47:16.56ID:5uuJjrNP0
いよいよ、何基準のランキングだかわからんな
指名数ではないだろ
0292名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 18:30:44.97ID:ocyqwHGl0
結局は自分で体験してみるしかないよねー
効率よくいい嬢にあたる方法ってみんなどうしてる?
私は皆様の書いた口コミを読むのと、プロフィール、ブログで写真をチェックするくらい。
でも、がんばって研究しても会ってみないとわからないw
お気に入りの子ができるとそこをリピートしてる。
0293名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 22:23:49.94ID:TUG8YoHF0
>>272
好みが一緒です。
ゆりか、かんな、スタイルが良くて接客態度が
最高だった。
0294名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:16:40.34ID:FQNhuuyy0
最近の新人は体格が大きくない?
0295名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 11:04:48.37ID:DgxbAuHC0
>>290
なぎさの出勤数多いからそれでポイントが入ってる説
0296名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:16:57.74ID:X5Tq4fX00
如月リラちゃん
見てたら今の在籍店と源氏名を教えて!
すぐロングで行くから
0297名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 14:40:26.26ID:/gswsb/00
盗撮サイトアクセスできなくなってるね
さなえの動画見たかったな。しかしみんたあれログインできた?
自分全くできなかった

オキニにばれてやめられたら困る
0298名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 19:29:05.59ID:3nYNIDzX0
>>296
知ってるよ、店。
でも知ってどうすんの??
0299名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 20:38:27.05ID:HAYL6MNn0
>>298
聞いてる人ロングでいくって言ってるじゃん(笑)
0300名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 03:17:56.94ID:X5whv5lh0
お初の投稿です。

元嬢と最近トラブルになった元客です。
向こうから天外をお願いしてきて、
追詰める事になりそうです…
0301名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 11:36:19.82ID:vi8bc9Sx0
>>300
面白そう♪
詳しくお願いします(^^)
0302名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 17:22:22.89ID:7QR/UbZN0
>>298
もしハッタリでなく、本当にご存知なら、是非教えて頂きたいです。
0303名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 19:01:11.10ID:X5whv5lh0
>>301
まだ裁判が控えてるので詳しくは書けないです…申し訳ないです。
騙してきた証拠を押さえているのである程度は取り返そうですが、決着が着いたらご報告でお願いします。
0304名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 22:35:05.40ID:NTrDgqSL0
>>303
よく分からないけど
頑張ってください!
0305名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 16:28:14.77ID:Mln4AyRK0
>>302
ハッタリではないです。そして多分出勤は少ないです。そしてそこまで執着している理由を聞いてます。
0306名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 17:03:53.40ID:Mln4AyRK0
>>297
あの動画見れた人いる?
0307名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:34:47.76ID:2fD7Q2dL0
>>301
結構大事だね。
嬢と天蓋しただけでそんな大事になる??
元嬢、、、ゆいならうらやましす
0308名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 21:22:27.11ID:bDRBgl/L0
>>307
ゆいちゃんは完ぺきな嬢でした。
H本0K奈よりも美人でスタイルもよく、
さいこ〜。
0309名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 00:31:13.43ID:4wiK71Te0
最近受付で待たされることが多い・・・
0310名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 00:54:02.06ID:PV0KyStF0
るあちゃん出勤しないの?
0311名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 06:44:07.62ID:wd55AAAP0
>>300
店外受けれてお金を渡していたとしたらその時点で買春になりそう
ここに書かなければ良かったのに…
0312名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:59:03.56ID:uwvpFNSq0
回数券の使い方なんだけど、40B(基本料金5980円)に入るためには
回数券を3枚使って1980円*3=5940円、差額の40円を払えばおk?
0314名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 05:57:39.85ID:JiqpSefj0
>>310
るあちゃん顔かわいいし性格含めすごくいい嬢だけど出勤が本当に少ないのが残念。今月は留学に行くって言ってたから出勤はないと考えておくのが吉
0315名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 06:55:31.45ID:vfH0AjCM0
>>312
その通り
0316名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 16:22:23.23ID:Rj2fm5Gz0
>>305
今までで一番サービスの相性がよかったので
理由はそれだけです。
出勤は少なくても問題ありません。
0317名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 17:20:06.80ID:GUJFI9Dn0
>>316
>>305とのやりとり楽しいわw

でもさ、>>305は店名書き込めないって事は、ホントは知らないのに、もったいぶってる様にみせてるだけだからね爆
そろそろ相手にするのもやめた方がいいよ♫
0318名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 18:08:59.47ID:c1qALXaS0
もしかしてですけど
プレイ中にお金抜かれたりしましたか?

私心当たりがあります...
0319名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:18:23.97ID:PttYT/k40
>>318
抜かれていません。
0320名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:07:18.73ID:2K/3j3Zk0
オススメの子いる?
0323名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 05:56:58.43ID:pKZq0fys0
>>305
ほれ、知らないから言えないべ
0324名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 15:46:49.23ID:tZfGkOe40
るみちゃん出勤してくれー!お願い!w
0327名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:55:04.32ID:LlqeeQuh0
みつきもハーフっぽいな
0328名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:41:22.55ID:oMKEKBz60
れいちゃん可愛すぎる
0330名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:09:54.21ID:P4kd0GSa0
>>329
俺もきになるから、突入してくるよ!
0332名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 12:02:06.09ID:oJXWIkkl0
昨日の塾の日についてだけど、当日使用なしで、9月限定の回数券が12,000円なんて誰も買わないだろう。
8月中に店が潰れたら、丸損になる。
9月に仕事が忙しくなって、4回以上行けなかったら、無駄が出る。
メリットが少なくて、リスクが大きい回数券を買う奴の気が知れない。
0333名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:27:25.96ID:aSLVS64/0
もう19の日とかやんなくていいよ
0335名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 13:52:40.27ID:L3QY2Q3e0
そうなんだよね、月に4回行かなくちゃいけない回数券w
0336名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:34:36.68ID:jkdWiWwq0
今日はゲリラ割だ。
出勤多くても、ランカーいない。
本指名客着く子もいない。
地雷覚悟の突撃が面白いかも。
0337名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 00:32:08.35ID:dTSektrH0
店外で会ってたお客さんの連絡先消えた困る
0338名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 11:23:19.49ID:Aa3Lxr+M0
神田店、横浜店がつぶれたようだ。
回数券を買って大丈夫なのか不安になる。
オリンピックに向けて、当局の取締りもきびしくなるから、なおさらだ。
0340名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:53:30.67ID:gf+E7OM90
新橋店、今後1週間、誰も出勤予定無し
なんなのか
0341名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:05:30.24ID:6jSvoAoC0
おっと、新橋もつぶれたか。

塾の日の他店で使える回数券を買っていたら、紙くずになっていた。
0342名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 16:44:24.69ID:3bGCaYGm0
なんと!ぬきなびポイント、使えません!
0343名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:48:57.63ID:ePQWgr3f0
>>342
本当だ。
この店、何を考えているのか?
回数券、怖くて買えない。
0344名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 11:50:35.05ID:ireQfCzV0
>>342
あらー、いっきに利用頻度下がりそう。。。
いよいよ、店存続の危機か?
0345名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 00:53:24.39ID:aVAb79Cr0
ぬきなびポイントが6%から3%に下がり、クチコミの書き込み減って全然盛り上がらない状況下で、ポイントが使えなくなるとは。
0346名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 21:14:19.69ID:z/eTpbIR0
>>305

今更ですが、彼女の笑顔を忘れられません。
どうかよろしくお願い致します。
0347名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 06:43:23.22ID:wFODb8ob0
>>346
まだ系列にいるからお店の人に聞いてみなー。あなたがNGでなければ金になるし教えてくれるよう
0348名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:12:35.55ID:v43djACo0
予約はA講座のみとかアホなこと言い出した時から未来はなかった
客単価下げる自爆行為して何がしたいんだ
0349名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 22:30:53.23ID:6ZFP2tZ20
ブログに書いてくれている子もいるけど、生理が来そうか大丈夫そうな日なのかくらいは前もって教えてほしいよね・・・
予約して受付に行くとBコースまでですとか言われるとちょっと萎える。予約キャンセルできないし。
0350名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:16:20.54ID:Cvntlxez0
ランキングが発表されても、何もワクワクしない。
ぬきなびのクチコミを読んでもワクワクしない。
度重なる改悪が原因なのは間違いない。
0351名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:26:34.38ID:6tFmJxN40
自分のオキニがランキング入ると金かかるから入ってない方が嬉しい
0352名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 14:37:25.13ID:/k5Dojwv0
あ、ポイント復活してる。。。。
0353名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:42:26.46ID:mBLquVee0
復活してます。一昨日利用してきました。
でも、いつ突然利用できなくなるか、わかりませんね。
まぁ、ダメになったら、chachaかな?
ぬきなび自体がなくなってしまいそうで、怖い!
残り15000ポイントを早く消費したほうが良さそう!
0355名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:17:47.62ID:+s0SRkn60
初めて行ったけど見事にブスひいちまった
受付で写真見せてもらったら皆顔にモザイクあって写真の意味ねえと思ってフリーで入って失敗したわ
宝島で好きなAV見ながらオナホ使った方がましだったわ
0356名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:38:51.84ID:kH13oTHK0
ここはフリーが非常に危険だから
メルマガ登録して指名料無料にしてリスクマネージメントすることで
コスパ最高になる不思議な店
0357名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 00:10:50.12ID:+yNkMS1z0
0358名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:13:11.78ID:T2C5KEj40
>>347
名前を出して頂けない理由を知りたいです…
0359名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:32:49.38ID:cM5IdN+c0
9/13は、19人出勤。
ゲリラ割確定?
出勤のメンツ見たけど、よく分からない。
0361名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 23:07:36.44ID:hUCZywZA0
先週、ランクTOpのえるさに入った。
確かに可愛いけど、クレクレ系には萎えてしまった。
日記見てもお姫様と勘違いしていないかな。
0362くれ2018/09/13(木) 23:08:40.85ID:hUCZywZA0
先週、ランクTOpのえるさに入った。
確かに可愛いけど、クレクレ系には萎えてしまった。
日記見てもお姫様と勘違いしていないかな。
0363名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 16:04:41.36ID:Ko8+FwMe0
>>358
だから奴は知らねーんだよwww
0364名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 16:04:58.66ID:Ko8+FwMe0
>>358
だから奴は知らねーんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況