【新宿】手コキ研修塾 その9【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
安くて質が高くて
最高です
・荒らしは禁止&完全スルーでお願いします
・個人の特定的な情報、所属などの書き込みも禁止です。
その8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1514873307/ 月曜日からは、本当の高校卒業したての18歳が入ってくるかも。
それでも、ほとんどは偽物の18歳だろうな。
プロフィール、写真、日記から真偽を見極められるのか。 3月のランキング予想だけど、鉄板の1位はえるさで、2位はあずきかさえかな。
あずきは、入ったことないけど、評判良いから都合付けて入ってみたい。 もしかして、いおりは辞めたのか。
もう一度会いたかった。 >>888
同感!
こないだ、対抗店のA亭に行ったら、ピンクフラミンゴっていうレンタルルームに案内されたけど、60分1500円でルームスよりも断然きれいだった。
FINEの出張費を無料に戻してほしいな。
>>892
あずきちゃん、とても性格のいい子だったよ。 >>896
A亭に行きたいと思っているけど、まだ行ってない。
プレミアガールしか良い子に当たらないとか、あるのかな。
プレミアだと、オプションも高くなるのが、嫌な感じがする。
あずきは、性格の良い子か。
いおり、かほ、もも、この子達も性格良かった。
一緒にいて、楽しい子が嬉しい。 >>889
オプションくれくれは、もしかして裏オプション?
裏だったら、信用できる太い客と思われたと喜ぼう。 オプションくれくれは、裏じゃなくて単に舐めオプションつけてとか言われるだけ。プレイ中に萎える 部屋でのオプション割高だし、今度つけてねみたいな言い方してほしい 今日は、出勤20人でゲリラ割か。
わずかな金額だけど良いね。
スケジュール調整できないのが残念。 >>902
部屋でのオプションは割高で、女の子が店に正直に報告するかわからない。
報告しない子の方が、本番をやってるような気がする。 最近、なかなかいい子に当たらないなぁ・・・(というか、気に入った子が辞めてしまったみたい)
誰かおすすめいますか? >>905
今までは、メルマガ割で20分の写真指名が無料だったから、良さそうな子に気軽に入れたから良かった。
今は、指名料が発生するから、フリーが多くなった。
そうすると、やっぱりハズレが多い。
ということで、俺もお薦め知りたい。 >>905
>>907
ぬきなびの詳細レポートが上がらなくなって、写真指名したくなるような情報が出てこないね
新人をどんどん入店させてるけど、すぐやめていくから求人コストばっかかかる上に、在籍してる子にしてみればフリーを取られるから内心迷惑だと思うな
女の子が長く在籍できるようにサポートしないと、客も本指名できないしオキニも見つからないし、店も嬢も儲からんと思う
あとはリピーターや口コミを書いてくれる客への割引を元に戻して手厚くしてくれればいいのにね
最近割引をどんどん廃止・改悪してるけど、店長、どうしちゃったの?
さて、巨乳がお好きであれば私のおすすめはありすかな。今月はランク外だからお得だと思う >>908
>>909
ありがとう。
ありすは良さそうだね。
マークしておく。
いおりは入ったことある。
優しくて、イチャイチャ楽しかった。
ただ、最近出勤していないから、少し諦めている。 >>908
同感、アンケ割復活してほしいw
情報ありがとう
ちなみに、さえやえるさよりいいと思った子っていますか?
個人的には去年後半にいたひなこだったんだけど辞めちゃったな >>914
うーん。
さえより良い子と思った子は多い。
というより、さえが特別良い子とは思わない。
そんなに魅力的なスタイルではなく、顔も人並み。
それでも、サービスはしっかりやるし、部屋を出るときはハグしてくれる。
彼氏の話をするのが残念だった。
本指名するには至らない。
えるさの方は、それなりに可愛いと思う。
人気嬢ということで、いくつかオプションを付け、長めの時間で入った。
ローターのオプションは、予想を超える対応で、とても満足するサプライズだった。
長めの時間だからこそわかる彼女の良いところもあった。
詳しくは書かないが、トップに位置して当然だと思う。
タイプは違うが、えるさと同程度の子は会ったことがある。 >>915
彼氏がいる女の子に奉仕してもらうのが快感だけどな。
ざまあみろ、みたいな感じで。 最近出勤のラインナップが、新人の娘七割ぐらいを占めてきた感じ
昔から通ってる身にとっては、なんか寂しい >>918
自分が彼氏だったら微妙な気分になるのかもしれん・・・
>>919
感謝ならみんなしてると思うよ
たくさん出そう
>>920
最近新人率高いよね
オキニを作りたいので、在籍期間がもっと長くなるといいのになぁ >>918
女の子の彼氏は、『毎度あり、スケベ客よ、もっと金使え』って、思ってるよ。
金の切れ目が縁の切れ目、稼がなくなったら、ほなサイナラかもね。
そのときが来ても、さえ、泣くなよ。 女の子に彼氏の話をされると、どうなってるんだろう?って考えちゃうよね
ケース1
彼氏公認だけど、貢がされている→嬢がかわいそう
ケース2
彼氏は何も知らず、内緒で働いている→彼氏がかわいそう
ケース3
彼氏は「設定」で、実はいない。客に惚れられないための予防線→客がかわいそう
ケース4
彼氏公認かつ、すべてを受けとめられる心の広い人 or そういう性癖の人→みんなハッピー
ケース4だと信じることにしたw >>925
男2、女1の3Pなんて、したいと思わない。
逆は、やってみたい。 >>924
付き合っている男の話をするというのとは、少し嫌われている客ということだよ。 嫌ってる客のチンコシゴかなけらばならないって最高のシュチュエーション
めっちゃ興奮するわ
なんでこんな人のチンコ触らないとダメとか思われてるとガン勃チッス >>930
この変態とか
マジ気持ち悪い!とか
こんな事されて気持ちよがってるの?とか
ギャル系の嬢に罵声浴びせてもらうの
好き
カチンカチンになる >>932
ご奉仕させてください、というのもカチンカチンになるよ お父さんお母さんごめんなさい、と言わせるが一番カチンカチンになる。 >>899
いおりは、辞めてなかった。
良かったね。 >>940
出勤時間が要確認は、1.出勤時間が決まらない、2.遅刻が多い、3.NG客対策 のいずれかのようだ。
いおりの場合は、遅刻が多いのでは?
とりあえず、辞めてなくて良かった。 >>942
日記には、12-1830って書いてあった >>918
>>919
>>925
>>930
>>932
性癖は人それぞれ。
とても興味深い。
俺の性癖(願望)は、匂い付きのパンティが欲しいかな。 >>946
俺は、以前に在籍していた山中りこみたいに可愛いけど生意気な女の子をめちゃくちゃにしたい。
それも可能なら円盤で。 >>947
りこは
勝気で生意気でツンデレのデレ無しで
でもむっちゃ可愛い顔して
いい女だった >>946
俺は妹系天使のSちゃん・・・太ももの内側をペロペロしてくれて、ア〇〇をソーーーッって・・・今思い出してもぶっ勃ってくるw >>949
何をもって良い女と言うかだけど、顔はえるさより可愛かった。
おっぱいの形も良いが、なぜか乳首が黒かったな。
生意気な女だったから、絶対に本指名はしないと思っていた。
それが、あまりの可愛さに、もう一度一回入って、めちゃくちゃにしたくなった。
金額次第では、円盤もありそうな感じだったから、なおさらだ。 >>954
おいおいお前馬鹿か
重複スレがようやく終わるのに何また重複スレ立ててんだよ
真性のバカだな >>949
俺は鳥〇ひ〇こがいい女だったな。
顔、スタイル、胸、大人っぽさ、素人っぽさ、演技っぽくない反応は、え〇〇より良かった
>>957
〇ほ?
だったら俺もかわいかったと思うな〜 >>955
やっと12で一本化できると思っていたのに。
よりによって10って ⁇
_| ̄|○ >>966
手コキおじさんに、全部埋められた時の為に、10があった方が嬉しいかも。
前に、手コキおじさんに埋められた時は、5が存在して利用できた。
以前の10、現在の11を作った奴を責めるべき。
もちろん、俺が作ったスレッドだから、と言う理由で貴重な情報のあったスレを埋めた手コキおじさんも許されない。 新人にするかベテランにするかいつも悩ましいです
ローターとか乳首舐めであんあん声出して喘いだりびしょびしょにしてくれるプロっぽい反応も楽しいけど、口に手をあててガマンしながら時々おとなしくピクぅっプルプルて感じで小刻みに反応する素人っぽいのも興奮します
皆様はどっちがいいですか? 久しぶりに写メ日記を読んだら、びっくりした。
本名とメアドを晒している子がいた。
変態が読んでるのに大丈夫かな?
それと、自分の妊娠線について書いている子がいた。
そんなこと書いたら、うぶな素人ぽさが売りの店だから、写真指名は少なくなる。
その子が出勤している時間のフリーも少なくなる。 この店有名なのにフォロワー少ないなと思ったがあれか、みんなリストに入れて見てるのか この店を利用するようになって1年半になるが、ゲリラ割の時間延長なんて初めて見た。
最初はぬきなびのクチコミの多さ、その内容に背中を押されてこの店を利用した。
利用すると6%のぬきなびポイントが貯まり、さらにクチコミを書いてポイントが貯まった。
それが今では、ぬきなびのクチコミは激減し、利用したときのポイントは3%になり、それも20分のコースでは貯まらない。
クチコミを書いても貯まらない。
他店を見れば、新宿だけでもビギナーズ東京、あんぷり亭、SHAKE、ビデオdeハンド、チャチャ等同じ価格帯の店が多く存在する。
可愛い子が多い店に客が逃げる。
バックが少ないうえ、お茶を引くようになれば、良嬢も逃げる。
どんどん坂道を転がっているのかな。 >>978
貧乏人排除中なんで何も問題ありまへん
君ももう来なくていいよ >>973
個人的には素人が好きだね。お客で行く側もドキドキしてしまう感じが好きw
今日は、りんなとやってくる。 >>979
横浜、新橋、神田の店が潰れているのに、何も問題がないだって、おめでたいね。
本番するのに、じゃぶじゃぶ金を使う客だけでは成り立たない。
気がつけば、おめでたい客ばかり、店も客も駄目だね。
オリンピックに向けて取り締まりが厳しくなれは、どうなるか。
少し考えて見よう。 >>979
金持ちの君はどんな遊び方を
してるんだ
vipカードを使ってえるさにロングで入って、あんなこと、こんなことをやってるのか。
それとも、るみにロングで、るみが飯を食っているのを眺め、話を聞いてやってるのか。
いずれにしろ、羨ましいよ。 有坂みなみの写メ、鍵付きだけど、おっぱいが見えてて良い。
大きくないが、綺麗だと思う。
他の子も見たい。 おまえらマジな話勉強してコツコツ株買え。
手堅く配当で質素に生活すれば金の不安は消える。
我慢出来ればアホでも出来る。
そんで可愛い嬢にごっそりオプション付けてやれ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。