【千葉】君津・木更津・市原 風俗全般5【内房】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助兵衛2018/02/05(月) 02:55:47.80ID:BcXP1Ntk0
千葉県内房地区(市原・袖ケ浦・木更津・君津・富津)を中心とした房総半島風俗全般情報交換スレです。
0197名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 23:20:07.93ID:u2/MdrKo0
>>196
女の子によるのか
木更津って今はエマしか無いんかな五井まで行くのだるい
0200名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:22:11.38ID:LqqSJDx60
だいぶ前にレポあったな
写真は加工してると正直な店長だったとか
0201名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:46:10.09ID:RajynT+Q0
いおりんが消えた…
結構長く居たけどなあ。台風でも行けばよかった?
0202名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 03:17:48.22ID:Vbr2V/nm0
マツコの風俗番組観たが、花魁って極少数の人しかいないトップの座だったんだな。
君津においらんって店あって、1度だけ行ったけど、古過ぎてよく覚えてないなあ。
0203昨日2018/10/14(日) 12:02:29.42ID:YMrueVwF0
昨日木更津のガチイキ妻行って来たけどまじで酷すぎる。
総額80分一万円て言われて女が来た途端プラス1万で本番
が出来るとのこと。それじゃなきゃ手コキのみになります
と。女も酷いしやる気にならん。詐欺だよあれは。
0204名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:33:39.11ID:y67Uc0pQ0
そんな店あったっけと思って調べたら明らかに地雷やん
80分8kで写真も明らかに嘘くさいし携帯電話だし
0206名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 09:20:26.93ID:owynM/TK0
>>205
健全ではない
0207名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:47:50.92ID:MDaOkWW10
最近は基本料金プラスで基盤店がおおくね?
0208名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:36:24.85ID:ExNYnGsT0
日本人じゃないとこは、1万で本番やることに慣れちゃったから、それ以上払うとこはためらうようになっちゃった。
0209名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:55:45.76ID:xeCNmQ2/0
木更津レイナもラカラも無くなってBBAの店しかないな
終わってんな〜
0210名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 04:14:14.64ID:IEmKQ09V0
給料入ったからセックスするかあ!
0211名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:38:01.88ID:GgPlWqwq0
やっといい店できたな
傘入るといけないからうまくやってほしいw
0214名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:05:56.06ID:ALdxW6v20
3人に増えたな。どの子が好み?
0215名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:12:55.51ID:lXy6jixg0
>>214
好みでいうなら左かな。
0216名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:14:08.93ID:jXAml84W0
同じ娘でも写真によって感じが違うから迷う。ちゃんと五井周辺で撮ってるところは感心だが、反転してるのもあるから、実物は印象が違う可能性もあんだよな。
0219名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:36:10.10ID:NM5itf8T0
苅込志保美

自己愛性人格障害の苅込志保美が早く苦しんで死にますように
ブスゴリラの苅込志保美が事故に遭って惨めに死にますように
息の臭いアゴゴリラ苅込志保美が内臓をぶちまけられて死にますように
虚言癖のキチガイブス苅込志保美が手足もぎ取られて死ね

顎がデカくて気持ち悪い
息が臭い悪臭ゴミゴリラ

https://i.imgur.com/n2LoqFT.jpg
https://i.imgur.com/qU2UjoL.jpg
0220名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:23:32.02ID:v+YJnKtO0
E姫 11月14日ホームページ開設したらしい。
0221名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 02:32:05.17ID:tucNJy/Q0
水姫行ってきた指圧とかオイルマッサージとか無しですぐそっち系のプレイだた
マッサージ目的だと満足しないな
女の子は全く日本語通じなかった
0223名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:14:56.70ID:OPpdLwzC0
日本語が通じない嬢にあたったことないわ。
日本語が通じないなら通じないで楽しそうですね。
0224名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:16:23.72ID:TYQizxIM0
エステナビから行けるね。水姫とはようアレンジしたもんだ。
0226名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:10:56.29ID:izrwh6BG0
俺はちょうど良い肉付きの姉ちゃんで
リピートしても良いと思ったよ
胸は小さめだけど、偽物よりは良い
3人のうちどれかよく分からんが

そして日本語は通じない代わりのグーグル翻訳
0228名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 07:55:46.94ID:Hsb5AG3z0
日本語は通用しました。
自分は再訪有りかな〜デリもやっているらしですね。
ところで夢空間はどちらにあります?
0229名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:15:33.20ID:BOqXDTEI0
上の方に書いてあるけど五井東口エリア
某ファーストフード店近く
0230名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:04:42.54ID:34XVGesg0
おれ226だけどごめん、
水姫のレポっぽいタイミングの書き方しちゃったな
あの書き込みは夢空間の方な。

水姫は今度行ってみるけど、
またこんな大通りの立地かよ。。
0231名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:25:46.33ID:Eecb/2Yr0
エステナビに水姫なんてないよ?
五井???
0232名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:56:11.31ID:BOqXDTEI0
>>231
落ち着け、混同してるぞ。
水姫と夢空間は正式店名じゃない。
どちらもエステナビによーく謎解きすればわかる。潰されたくないんだよ。
0233名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:03:39.68ID:BOqXDTEI0
ごめん、今エステナビ見たら、夢空間の方は載ってなかったな。夢空間を英語でって前に書いたよ。
0234名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:07:08.01ID:BOqXDTEI0
お!夢空間また1人入れ替わってる。この子の方がいいなあ。チャイナ美人はたまらんな。
0235名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:14:22.66ID:6y3VjGlP0
228です。
自分は水姫のレポです。
木更津でマンションタイプ初じゃないかな〜
0236名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:31:26.86ID:Eecb/2Yr0
>>232
把握
感謝
0238名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 08:30:35.94ID:/NYMluHc0
市原市の優良店教えて下さい
店名・良嬢名・スタイルとかお互い情報交換し合いましょう
0239名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:26:24.47ID:/NYMluHc0
先日エロマのなつみって子が来ました。
フェラテクはめちゃくちゃ良いが、体型はぽっちゃりで、顔は4点くらい。
俺なりに地雷でした。
0240名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:44:00.24ID:yDksguPO0
俺はアジアンは都内まで出たついでが多いから市原辺りにあるなら助かるな
0241名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 02:04:51.51ID:1zTPfRGj0
苅込志保美

自己愛性人格障害の苅込志保美が早く苦しんで死にますように
ブスゴリラの苅込志保美が事故に遭って惨めに死にますように
息の臭いアゴゴリラ苅込志保美が内臓をぶちまけられて死にますように
虚言癖のキチガイブス苅込志保美が手足もぎ取られて死ね

顎がデカくて気持ち悪い
息が臭い悪臭ゴミゴリラ

https://i.iMGUr.com/BNXJVi3.jpg

https://i.imgur.com/H77P8Sa.jpg

https://i.imgur.com/69I2cQS.jpg
0242名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:56:34.55ID:B/4d3IPC0
水姫どこにあるの?
0243名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:58:36.75ID:B/4d3IPC0
ってか水姫ってなんの通称?
0245名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:53:50.03ID:rG7/F8Vf0
麗奈やラカラの時に、「通報する」って奴がいて実際潰れたから、はっきり書かない方がいいよ。ホームページに行くヒントは書かれているし、場所なんてもんはホームページから電話して教えてもらうもんだ。
0246名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:25:58.27ID:VrBnr2pF0
確かに。大事にしないと傘入って終わっちゃよ。
0247名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:42:08.89ID:50wOr5Bg0
皆陰湿のキモオタだから良嬢、良店教えてくれないよな
0248名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 19:12:33.65ID:aKS24fqM0
爆◯◯みたいにケンカばかりしたりするより
こっちの方がレポニキがいるからいいよ
過去レスをちゃんと読まないのはどこにもいるけど
0250名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:20:28.34ID:u8pJGtq50
>>248
このスレのレポってボカシすぎてなに書いてるのかわかんないの自分だけ?
0251名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:29:51.64ID:+myIH+lX0
だが、それがいい


ガサ入れされてつぶされたらこまる
0252名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:57:19.02ID:+LAN0bq40
今日、デりヘル頼むけどどこがいいかなー
0253名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:29:28.30ID:UzBqJPdj0
>>252 はどこ呼んだかな?
俺は人妻楼ばっかで怖くて他の所頼めないんだけどみんなのオススメ聞きたい
0254名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:28:18.60ID:RumYVA2Y0
水姫と夢空間行ってきた。
水姫の方が高くついた。
すぐレポ書くと特定されるからまたね。
0255名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:05:07.84ID:AAKknA6a0
>>254
情報ありがとうございます。
電話で問い合わせた時には、詳細は答えてもらえなかったけど行けばわかるのかな??
0256名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:18:48.66ID:mkmlH21h0
水姫って新しい女しかいないけど本当に新しい?ってか写真の女の子がいるのかな?
0258名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:28:22.83ID:mkmlH21h0
>>257
ありがとう
0259名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:58:39.37ID:l0QEy3B70
>>254
へぇ、俺は同じ15kだったよ。
水姫は1回しか行ったことないけどマッサも日本語もそれなりのベテラン、
夢空間の方が日本語通じないけど若い嬢がいる印象。
0260名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:36:52.86ID:wAXbZD+40
水姫15kって事はマッサいがいもしてくれるよね
0264名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:26:02.47ID:1eB2bjLi0
キュートガールズ呼んだらカタコトの日本語でババーのデブだった。
チェンジをしたら交通費取られそうになったけど、警察呼びましょうか?と言ったら黙って帰ってくれた
0265名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 13:01:36.24ID:0ef3SYCV0
なんで五井と姉ヶ崎にソープあるんですか?木更津も昔はあったんです?
0266名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:49:13.60ID:FNLZVfPK0
余り盛り上がらないなー。
情報欲しいのに
0267名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 17:42:42.50ID:VswGmbqI0
ごめん、今週仕事キツイんだ。レポ書く時間あった時もあったけど、機嫌が悪かった。
俺に金と暇があれば、全ての店をレポしてやるのになあ。
0268名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 21:53:54.08ID:l2lx15Ow0
来週、楽しみにしてるよw(マジで)
0269名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 10:24:16.29ID:g9MIuaL40
◯◯レポ(あえて店名は書きませんお察しください流れを読んでいる人はわかるでしょう)
18:00〜と書いてあるが昼から25時くらいまでやっているそう。ラストは応じるそうだからもうちょっと後まで大丈夫かも?
夜なら大通りに車停められるだろう。昼はわからん。電話で上から誘導してくれる。
ハルキ嬢ニーキューチャイ、HPには居ない、新人だと言い張る。あと1人いるそう。46が着てそうな黒のワンピ黒髪ロングがかわいらしい。
顔はよく見るときれいな気もした。脱ぐとややぽちゃ。12kのコースを選ぶ。どのコースもアレは無いと言う!シャワーも1人で。 つづく
0270名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 10:37:20.37ID:g9MIuaL40
ラカラや康楽園と同じ感じかあ、と、思いながら戻ると…(プラス・・・・・・・・)
全◯でマッサが始まった。個人的な俺の肉体事情のせいか?下手なだけか?今までで一番気持ちよくも無かった。そしてプレイへ…
下からがオススメ。父の形汗のしっとり具合揉み心地がすばらしい。上になると肉が重力に…
結局2枚だから、よく考えたらそれなら日本人のもっと若くきれいな子と遊べるよなあ。
9kコースだったらどうなっていたんだろう?という次回に期待。
0271名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 10:52:22.09ID:g9MIuaL40
2件目3回目の◯◯◯へ。
電話で全然話が通じない、メンドー。
あやのさんは過去2回と違い写真と違って残念。まあ、悪くないんだけどね。胸にアザがあるのが気になった。
1人シャワーだが、汚いバスルームになってた。疲れているのか?布団に入って待っている。それはそれで女の家に遊びに来てやる気分になれていい。
すぐプレイに入ってやる気がないわけではないのでよし。相変わらずの翻訳機会話。
1枚ですむし、次から次へと中華美女が入れ替わるので、また行くでしょう。潰れませんように。以上。
0273名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 18:02:09.26ID:g9MIuaL40
>>272
そりゃそうでしょう。たどり着けないし、警察みたいなカッコしてたら入れてくれないと思うよ。

書き忘れたが、あやのさんはサーティフォー
肩で結ぶギリシャ人みたいな白いカッコ
上と下をめくったままのプレイ

百花園Zのかなは初めて夢◯◯に行った時の子に似てる。黒い下着とそれが透けるネグリジェがエロかった。お腹にタトゥがあれば間違いない。
0275名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:21:43.58ID:l3cVZAN/0
前に百花園のとなりに森の妖精という店受付があった。移動して普通の住宅でプレイ。
ややぽっちゃりだが、一瞬だけ佐々木希に見えて愛嬌も良かった歩美ちゃんと何度もやった。
あれも潰れてしまったのでそのての店は慎重に情報交換を願いたい。
0277名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:49:35.50ID:9CA7rtu40
>>274
その辺の韓エスしか行ったこと無いのか?
ラカラみたいなアパートの部屋でやる所は、近所が通報したら、もうおしまい
すげえエロい衣装で2人きりなのに本番無かったラカラは異常
0278名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 01:07:08.50ID:2Nsjv11K0
>>277
ラカラ本番できましたよ!
0279名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:12:17.91ID:aV//GhBs0
栄町にもラブというチャイエスが今週出来たな
0280名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:32:19.66ID:LayYhwcx0
どうも、レポした者です。>>259さんは俺と違ってたようだけど、同じ嬢ではなかったですか?
トータル15k?

>>278
誰とできたんだすか?
0281名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 21:53:23.59ID:2Nsjv11K0
>>280
2人ほどでどちらも短期間しかいない子でしたね
20前半と20半ばくらい
0282名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:57:05.65ID:LayYhwcx0
>>281
そうですか、俺は初期の頃の嬢だから違うようですね。

「本番しなくていいから!」って入店させて
「やっぱりやって!」なって、嬢が辞めるとか
そういうパターンもあるえるかもしれないね。

むしろ本番ありきで言葉も分からない(しかも美女が多い)子を次々と連れて来るあの店はすごい!
0285名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:07:32.38ID:jY/BOdYM0
>>280
どうだろう、俺の時は最初から15提示されて
おかわりなしのフルセットだったから違う嬢かもね。
昼もやってるってのは良い情報ありがとうです。

言葉は通じないけど夢空間の明朗会計の方が個人的には気楽で良い。
0286名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:05:01.80ID:EfJwqEj30
>>285
もしかして富里からそっちに流れていったのか

昔は成田近辺はチャイエス天国だったからな
0287名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 17:44:40.63ID:voUmaF0o0
>>285
回答ありがとう。歳も含めて違う嬢なのかな?
まあ、どの店も嬢次第、客次第で対応変わることあるかあ。
ホームページ通りの子じゃないこともよくあるし、値段も全然違うこともあるよね。
もうちょっと間空いたらまた行ってみるかあ。
0288名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 12:55:21.17ID:AfuBjjm80
5千円くらいで軽く抜ける店欲しいわ
メンエスだと1万でチャイナかコリアンだしなぁ
0289名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 14:18:17.07ID:M6NLzzql0
2万くらいしてもいいから、可愛い女の子とプレーできる所ないかな
0291名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:00:18.38ID:/UMYUL/d0
>>289
デリかハイチュ行けばいいじゃん。当たり外れは運次第。
0292名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:28:45.50ID:HPbm5YWt0
うおー! また1人に減った!
真ん中の写真はかわいいけど左は微妙だ
0293名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:55:40.59ID:iTi5+Zw80
水姫のHPにはるきがUPされたが、25才とサバかれていやがる。ホントの歳はいくつなのだろうか?
0295名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 06:05:45.01ID:3wRmTguz0
はるきの撮影日時が2014年だから拾い画像じゃねーかよw
0296名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 08:16:31.91ID:NxMOgDFV0
ん? 2014って何でわかるの?
2014年に25才なら、今29才で計算合っちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況