【大塚】HOPC [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:37:00.50ID:KJa7ZIIb0
1月29日現在
ただいま店内改装中につき一時閉店しております。
近日中に再オープンの予定ですので今しばらくお待ちくださいませ^^//

いつだ??
0762名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:16:23.79ID:XQZxb4UN0
今の状況教えて。
受付は背の高い男。

店長は何時から出勤?
0763名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 21:31:08.63ID:pdIlmZFX0
>>761
基本的には。よほど汚くしてない限りはゆきのは玉とアナルを責める。
0764名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 07:53:08.21ID:oWcdYMBP0
みんななんて言ってアナル舐め頼んでる?
0765名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:49:19.88ID:CQm+2mNT0
3年ぶりだったがミカ劣化しすぎだろ…。
あんな豚ブスだったかな。
あれならもう行けないわ。
0766名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 00:55:45.17ID:Gb0z0I6q0
>>765
やっぱミカよりもじゅんじゅんアイアイだべ?
0767名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 14:03:40.29ID:Bc1q4i+I0
>>766
お前は黙れ
0768名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 14:47:28.19ID:1brD8l2M0
>>767
他人の書き込みにケチ付ける前に嬢報を先ず出せ!
自分の責任を果たさずに文句を言うな
0769名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 17:22:36.69ID:zSqdIS290
>>768
じゅんネタうぜえよ
お前がほざくなカス
0770名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:13:12.44ID:CqhvcVBF0
チカ、なつは、ミライ、どこ行った?
0771名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:27:14.38ID:9YQMyOxt0
>>769
お前は黙れ
0772名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 19:17:32.22ID:H7NCbFNi0
じゅんじゅんアイアイは育ちのいいお嬢。ラブ注入しに行くか!
0773名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:34:25.23ID:pxAhRodv0
アナル舐め舐め、まあやさん来週復活w
0774名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:03:15.01ID:wiPBcQRR0
>>773
アナル舐めの名手まぁやか!復活とはな。今はミカはもはやプラチナチケットで手に入らないからまぁやが激混みしそうだ。ぶっちゃけミカしか指名価値がないからなこの店。これからはミカとまぁやがツートップだな。相当指名稼ぐぞ。
0775名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:23:51.68ID:+LETHsfg0
ミカは指名拒否ガンガンしてるぞ。
なかなか入れないと思ってるやつは
ヒョロデカ判断で回避されてる可能性あり。
0776名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:15:52.71ID:6cMQLOT10
ミカのアナル舐めもえぐいからな
0777名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 12:30:03.79ID:5YMfz5KJ0
>>775
目黒の頃はヒョロデカのせいで太客吹っ飛ばしてたろ
0778名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:00:36.11ID:CG8xa47D0
まぁやってアナル舐め無いだろ
0779名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:56:03.62ID:tmsI4PWY0
ヒョロデカのいる店はいかね
0780名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 22:10:16.01ID:HBxjqMdr0
>>778
やってからのアナル舐めは無いね
やる前ならあるかもね
0781名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 23:45:49.13ID:5iAGLAIO0
まぁやなんて言ってアナル舐め頼んだらいいの?
0782名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 23:56:58.19ID:lmO/jSqm0
まぁやってAカップもある?
0783名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:44:30.68ID:7mNmY2VT0
>>780
日本語で頼むわ
0784名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:54:54.10ID:Kwa9eQfW0
チカ、なつは、ミライ、どこ行った?
0785名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:10:43.60ID:POG31ZqV0
>>779
ほんとそれ。店員がクソすぎる店はクソでしかない。態度悪すぎて草すら生える。この店にはヒョロデカという完全に客を見下した頂上からの目線で接客する店員がいるので行きたい人はどうぞお好きに。
0786名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 13:03:26.19ID:dpkybxVO0
むしろヒョロデカをこの店に封印しときたい
指名したいような嬢いねえし
0787名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:02:40.15ID:7mNmY2VT0
あいつ前科持ちだろ。ヤバイ奴だ。
0788名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 11:54:44.89ID:lo8iDVAW0
今日なんか雨の日割りが有ったりしますの?
0789名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:12:31.82ID:uN5ld57W0
そらはガチ地雷
全くいけないし息臭い!
0791名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:23:46.71ID:Sy3I/vqH0
>>789
オキニ隠し乙!
0792名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:28:23.11ID:/LMsRCvY0
まぁや劣化してたな。
0793名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:42:27.06ID:s4aCrRlq0
そらはデブではない普通体型。が、ヤニ臭さは相当だよ。サービスも悪いし会話もままならないレベル。
0794名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:42:36.41ID:aH0i8DLq0
店長は何時頃出勤?
0795名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:36:52.96ID:JKl2aOtq0
そらは、復活って書いてあった気がするけど、前いたのか?
0796名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:44:18.95ID:Jy/WggLi0
まぁや蒲田のホテヘルで明るい照明で見たら酷かったよ。
ピンサロの暗い照明は嬢は助かってんだな。
少しは若く見える。
0798名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:01:06.67ID:AatGJ0iY0
ヒョロデカは、復活って書いてあった気がするけど、前いたのか?
0799名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 09:58:32.86ID:EiKjd6mJO
ヒョロデカってメガネの受付の30代後半くらいのやつ??
別にデカクないじゃん
あと態度悪いかな?礼儀正しいと思うけど
まぁ最近知って、三回くらい行っただけの印象だけど
0800名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:48:30.12ID:MYOdAltR0
ひょろでかは50代のおっさんだろ

無愛想で陰気臭い顔した奴
0801名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:13:40.34ID:J2sEd04O0
ミカの潮吹きとアナル舐めすごかった。
水浸しだが大丈夫かな。
0802名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:24:46.52ID:W59AdxJo0
>>801
ミカはアナル舐めねーよ
0803名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 09:43:26.52ID:HAKjJeN90
俺も最初はヒョロデカ別に普通だな思ってた
しかし客の扱いおかしいことがよくわかった
まあこの店にずっといてくれ 行かないから もうフラットシートしか興味ねえ
0804名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:41:41.47ID:dSdQIRcY0
>>802
頼めばやるよ。
いつもやらせてる。
客によって断るのかもね。
0805名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:07:57.91ID:W59AdxJo0
>>804
スペシャルサービスはしてもらってない?
0806名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:30:59.28ID:jQqT87Wb0
つまりじゅんじゅんはあいあいなの?
0807名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:25:00.97ID:P0dbvmAJ0
>>805
挿入は無理だったわ。
お互いノーパンで膝乗りは有り。
通った数がお前らとは違うからね。
0808名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:18:49.52ID:eQjO21MS0
>>807
アナル舐めはドリルですか?
たくさん通えば挿入ありそうな感じですか?
0809名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:04:39.99ID:vgVda1AQ0
店長と、ヒョロでかはそれぞれ何時に来る?
0810名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:36:31.55ID:eQjO21MS0
>>807さんがいいこと教えてくれたから、アナルドリル潮吹きノーパンにトライします!
0811名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:11:40.11ID:HN+cmALv0
>>809 その日の営業スタート時間から営業終わり時間までですよ。そんな事知って何になるの。
0812名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:16:59.12ID:iwGcLD/L0
アナルドリル潮吹きって他の店に行って来い
0813名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:47:47.74ID:gFoEoLx00
数年ぶりに行ったら体験入店の可愛い娘
しかも初日で最初の客という超ラッキー

これからスロット行くけど絶対出ないだろうなw
0814名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:42:05.30ID:TVT7wqir0
そらって前に居た子か?
0815名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:29:52.33ID:pF5Cokub0
ユキノが四連チャン出勤じゃ‼チンポがトロけるぜーーーぇ!
0816名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 19:07:32.68ID:lYIefSxA0
http://cisburger.com/up/bnf/8341.png


    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒(´#)ω;`)\  精神的疲労が禿しいんで寝る
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ   
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0817名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:10:35.37ID:aS3R1mWN0
じゃんじゃんジュンジュンきとるなー
0818名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:34:30.31ID:qmv11KUy0
フリーで着いた23才の不思議ちゃん系、息臭えっつーの。ケツ毛までボーボー。
みなみのおばちゃん変な髪の色してまだ居たな。
0819名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:41:12.16ID:sz90diw90
>>818
嬢名を書け!
みんなの役に立つ情報提供しろ
此処は個人的な憂さ晴らしの場ではない
心せよ
0820名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 06:47:37.43ID:qUcOmyv50
>>819
あー、すまん酢マン
フリーだったから名前見なかったのよ
0821名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:16:31.55ID:Yxs/Olb70
ミカ出勤しますよ
0822名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 11:10:49.97ID:7CDLCIeh0
三日ぶり
0823名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:49:49.49ID:Zw+eJX3k0
新人いいね
0824名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:39:02.36ID:ftYslovJ0
まあやケツ毛ボーボー
0825名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:03:52.83ID:zGO5fCh50
>>823
ZAZAの古参だよ
0826名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:59:19.47ID:lWrunUvO0
HOPの店の場所が判らんかったわ
松屋のところを曲がればいいんだよね?
昨日歩いたけどわからん…
0830名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:28:26.22ID:2hrXfbvC0
臭いのはソラだよ
0831名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:23:06.38ID:v8GulMzH0
俺も昔ザザでしおりからお土産もらった
0833名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:46:24.03ID:Vo5hKpqW0
写真を覆っているカーテン?をずらして写真見たら、
勝手に触るなー次やったら通報するぞ
的なことをひょろでかに言われたんですけど(笑)
0834名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 08:12:36.91ID:WMAeYHyKO
ドラクエじゃないんだから勝手に人の家の棚開けたりは止めろよ(笑)
0835名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:07:05.85ID:rCq2rCFO0
写真は見てもらうためのものだよね(笑)
それを客に見せないなんて写真置く意味ないよね(笑)
0836名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:20:56.11ID:hG18gN9f0
携帯で写メ撮る奴いるからだよ!
0837名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:42:36.08ID:dJpHQu6i0
触らなくても写真は見れる
0838名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:56:31.68ID:BPr0d5ez0
(笑)なんて久々に見たな。しかも連発とか(笑)
0840名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 05:57:15.48ID:Y1OWhLlO0
初めてミカ指名したけど普通に素股してくれたよ!通った回数なんか関係ないよ!
0841名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 07:07:41.01ID:hwH1S0/G0
ひょろでかw

明らかにここに書き込んでるなw
0843名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:53:18.26ID:7grDAHaq0
>>838
(笑)(笑)(笑)
0844名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 01:36:19.16ID:vmRVRyLi0
>>840
挿入できた?
0845名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 05:51:28.54ID:zO7QmIMt0
844へそれはムリ!初対面で生でヤラす人なんていないでしょ❗
0846名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 07:13:19.43ID:vmRVRyLi0
>>845
トライはしなかったん?
0847名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:05:49.11ID:dDuhA09H0
>>846
挑戦しなかったよ!ガシマンでダダモレのガバガバだったからそんな気にならなかったしデブはタイプじゃない!
0848名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:26:45.64ID:vmRVRyLi0
>>847
再訪なし?
あなたはイケメン?
0849名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 08:35:42.25ID:cI0kAUYq0
くるみって満州あり?
0850名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 12:43:21.81ID:dDuhA09H0
>>848
わざわざ少ない出勤に合わせてまで行かない!タイミング合えば指名するかもだけど他の店にお気に入りいるしリピートは分からない!32才の普通のリーマンだよ!
0851名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:08:54.94ID:vmRVRyLi0
>>850
ミカに期待してたの?
0852名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:41:07.28ID:dDuhA09H0
>>851
初めて入ったから期待はありました!でも写真より3倍デカくてパネまじ半端ねぇと思っちゃった(°Д°)
0854名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 16:46:30.15ID:Gc4+IY9R0
>>853
満州事変
0855名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:34:39.37ID:+qQus/z80
>>854
そんなのウリになるかよ
良さが全然わからんかった何で人気なんだろ
0856名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 00:03:59.65ID:Uf+j94JfO
ホップなんて40年前に西城秀樹がヤングマンの次に出した「ホップステップジャンプ」以来ぶりの言葉だよな
0857名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 03:50:14.85ID:QniTL8eD0
>>853
仲良くなったらゴム持参でムフフ(^^)v
0858名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 07:25:55.33ID:AzbyE/Da0
>>857
そうなの?サバサバしててできそうもない雰囲気だったけど
顔も研ナオコみたいだし
0859名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 17:32:10.30ID:eVv196Jm0
なつは、会いたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況