新宿アイビームeye beam part75 西新宿レティエ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:12:57.85ID:h30WEHjr0
新スレ立てました
前スレとテンプレをお願いします
掛け持ちのテンプレも宜しくお願いいたします
0519名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:15:21.01ID:dYaAEI7c0
>>518
よかれとかばっとるのは分かるがキモい感じになっとんなwww
0520名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:23:09.25ID:S76gOxtz0
>>517
お前こそ明らかな嘘ステマ野郎
91年生まれなわけないだろいつからいるんだよ
0521名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:32:07.47ID:F8On7mz70
気持ちの悪い書き込みは大事なアイビーム美人嬢のみなさんを
不快にさせるので控えていただきたいものですね。
つばさが高評価というのは明白な事実でしょう。余計な意見は必要ありません。
それよりものぞみなどの卒業を求められている高齢嬢や、
問題児みこと、パープルクラスにこなどの処遇検討が必要というのが
私たち優良客の一般的総意なのです。
0522名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:39:15.40ID:fKM6MZR/0
>>520
つばさは18か19で入店って話だったから別に不自然でもなくない?
ステマくんの情報が正しいかは知らないけど。どこで5月生まれと知ったのか。
>>521
あと、見直しくんが入ると余計話がややこしくなってるよ。。。(苦笑)
0523名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:50:20.50ID:Q1tCl+yE0
>>522
11月生まれと聞いたけどな、、、
年は27のはず
0524名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:51:32.15ID:Q1tCl+yE0
>>515
それはそうかもな
18からいるし
0525名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:52:51.76ID:Q1tCl+yE0
>>512
嫌なら入らなければええやん
0526名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:11:46.12ID:OgAkAp/L0
>>517
あさみとかあんりとかも高卒で専門入学で
上京して風俗だからな
まあ、あさみの美容専門学校とあんりの美容専門学校は
大学で例えるなら早稲田と帝京くらい違うがな
あんりの美容専門学校は美容系としては名門だか
あさみの進学した美容専門学校は美容の専門学校でも底辺
OBの差がありすぎて笑う
0527名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:29:55.42ID:85rzJ+KU0
>>524
いやいや、それはそれで問題が増してくるよねw
つまり、18才高卒と同時に風俗業界に浸かり、そのまま10年近く同じ店で
働いてる事の方が、30才か26才か?どうかより、遥かに引っかかるな。
0528名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:43:50.45ID:OgAkAp/L0
>>527
そもそも頭おかしくないと風俗やらないからな
貧乏だろうがプライドある人間は風俗やらないし
0529名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:50:19.76ID:k7e+w6sI0
とりあえず顔がかわいければなんでもOK
つばさは合格、あさみもよかった
あんりは微妙
0530名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:07:51.25ID:+SkuUZed0
>>528
それは言えてる
風俗で手っ取り早く稼ぎたい、楽したい
昼職面倒、みたいな
0531名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:25:54.21ID:QiNJcXYd0
顔がかわいいかが重要じゃろう
つばさを叩いておる奴は歪んでおるのう
今日もかわいい美人嬢が選り取り見取りじゃ
0532名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:51:07.62ID:sjbkGqwK0
つむぎは手コキ上手だからすぐいっちゃうんすよ
0533名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:51:55.27ID:vc3z+euG0
そんな時は時間をロングにして手コキ2回くらいしてもらえれば満足するだろ
0534名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:52:48.55ID:SvzaeB/I0
安く済ませようとすると女の子も対応悪くなっちゃうぞ
0535名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:53:35.41ID:AyX/GQFp0
安く済ませようが嬢には関係ないことだろ
0536名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:54:25.67ID:oSESHp/L0
人間なんだからやっぱり指名されてロングのほうが喜ぶだろ!それが普通だ!
0537名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 08:36:06.45ID:C3f7z1mN0
久しぶりにこちら参考にどうぞ。
3/2(金)出勤予定  ※(R)レティエ疑惑マーク
A〜A-
さつき「明るくチャーミングな元気女子。小柄ながらEカップ美巨乳。」
みれい (R)「今どきのイケてる小悪魔女子。池田エライザ風美女。」
りか(R)「スタイル抜群。品のよいハーフ美人モデル系。」 
さき(R)「対応力抜群。安定感のあるベテラン美人。」 
らいむ(R)「着物が似合いそうな黒髪和風美人。意外な大胆さが魅力。」
あまね「史上最強レベルロリ嬢。小柄で童顔でアニメ声でEカップ。」
ひな(R)「育ちの良さを感じさせる、上品な長身美女。」 
B〜B- 
あすか
C(世間一般普通顔) 〜C- 
あかり、あい(R)、いずみ(R)
D(注意) 
なし
0538名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 09:01:50.57ID:pvYMte6m0
掛け持ち多いな
この上位ほとんどじゃん
0539名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 10:07:49.76ID:z5sm43UO0
ことはに嫌がらせしたのお前か
コイツメ(。・`з・)=○)´3`)∴←491
気分を変えて、週末かわいい女の子と遊びたいね
はじけるぞい!
0540名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 11:47:54.86ID:9O1K/PeM0
つばさ昼働いてたような…
そもそも出勤少ないし
風俗嬢がどうとか言うなら行かなきゃいいだろwww
0541名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 11:53:59.84ID:c2K+Fe+H0
ことはの傷跡は実際エグかったけどな。
メンヘライラネ
0542名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 14:06:45.21ID:HkC6rqbt0
>>541
ことははそんな感じじゃなかったぞ?
かわいくていい子だったし
デマながしてお前何が目的なんだ?
0543名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 14:13:06.73ID:79Hk0S4P0
あまねドタキャン・・・(T_T)
0544名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 15:22:37.32ID:+SkuUZed0
>>533
嬢たちが言うには、45分が一番いいらしい
30分だと落ち着いたと思ったら、すぐ終わるし
60分だと長すぎると言う事らしい
0545名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 15:41:33.46ID:+EtkJJwN0
れいなは最近遊んだ嬢の中ではトップクラス。最高のサービスだった
0546名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:13:37.59ID:TQYHSqpA0
>>529
微妙てかあんりは凄いブスだぞ
もし自分を美人だと思って面接に来たなら
マジで社会の厳しさを教えた方がいい
あんりみたいなブスが楽して稼ごうとか甘すぎ
0547名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:19:02.34ID:qAICW76o0
れいなはつい指名しちゃうわ。風俗を楽しめてる感じがする
0548名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:43:00.98ID:Nh73rqAe0
あすかはフレンドリーでいい感じだね
0549名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:49:38.67ID:DtSI29Q80
ヒクソン☆高田はアイビでもらいむを指名してるのか?
0550名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:50:41.73ID:o8ENWIv+0
はじめて遊んだ。もっと早く遊んでもよかったわ
0551名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:54:08.83ID:ZJQjudz60
>>549
アイビで遊べる嬢ならわざわざ高いレティエに行く必要ねえw
0552名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:56:29.60ID:uQGkAuTG0
土日はSちゃん待ち☆
0553名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:09:57.70ID:bi55k0WL0
みれいって美人だよな〜
0554名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:15:49.20ID:HfC7Ww0n0
そう思えたなら当たりなんじゃない??
0555名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:18:30.38ID:XA/yYC4E0
休日もかわいい新人に来てほしいぜ!
(新人大好きおじさんより)
0556名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:21:48.46ID:PKxQhm9+0
>>542
541は迷惑なウソつきクズアンチやろ
ひょっとしてゆみを理不尽に叩いて辞めさせたのもこいつかもしれへんな
0557名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:34:11.84ID:vFIrSCnV0
懐かしいw相当世話になった店の一つだな
0558名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 17:48:07.59ID:VphWjsPH0
新人さんの胸に目がいっていやらしいフォルムに興奮した。
0559名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:02:57.69ID:OpeF3eOJ0
キレイでいい乳してる嬢ってあんまりいないよな
0560名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:12:48.40ID:AiaB/yCG0
オナクラってどこも微妙?
0561名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:21:50.47ID:7zvBsa8F0
特に不満がなかった店はアイビーム
0562名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:28:02.05ID:4kAb0xxY0
アイビームはまだ未体験だわ、来週にでも突撃してくる
0563名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:05:48.40ID:PKxQhm9+0
>>559
ななみはええ乳しとるで
0564名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:11:33.90ID:XVE32SXX0
おっぱいといえばあけみだな
0565名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:16:56.91ID:/nMANQkW0
あまねたん次はいつ来るんだお
会いたいお(;O;)会いたいお(;O;)
おてぃんこニギニギしてほしいお(;O;)
頑張ってどっぴゅどぴゅ出すおー(;O;)
0566名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:24:14.41ID:cRNhmxVb0
いずみも乳は最高点
0567名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:52:42.43ID:EsqmRLOc0
つばさとななみの良さがまったくわからない
0568名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:57:30.59ID:hrg8Za6I0
>>567
好みの違いはあるだろうけど、
逆張りの中坊みたいで寒いぞwww
0569名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:28:39.83ID:EsqmRLOc0
>>568
中坊?
0570名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:35:57.17ID:n7GoIs/p0
アンチの方の理不尽な批判は非常に迷惑ですね。
この名店アイビームを汚すような行為は慎んでいただきたいものです。
私のように更なる発展を願う優良客を見習ってください。
評価の高い美人嬢を貶めるのではなく、一般的総意として退店が望まれている
高齢嬢(のぞみ、なつみ等)、問題嬢(みこと等)、基準以下の不美人嬢を明確にすべきです。
それでは何卒よろしくお願いいたします。
0571名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:33:12.66ID:+SkuUZed0
土曜日なのに、明日6人しかいない
日曜日に期待だな
0572名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:39:54.81ID:GXxaxNzs0
あけみとまいこは架空だからな
0573名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:45:15.84ID:wXrQ+mpS0
>>544
それは、貴方がお金無しって見抜かれたから、気を使ってそう言ってくれてるだけなんだよ。
幸せ坊主だな hahaha。
0574名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:46:01.08ID:NRiMCQ8/0
もう架空はしなくなったんじゃなかったの?
0575名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 03:30:17.45ID:iPLySUFg0
過去スレでイメビ出演の噂があったにこはsuiって名前で出演してたみたい。しかし、にこは極端に写真写り悪くてバレなかったんだね。もっと早く気づきたかった。

けっこー前にほくろと歯並びで分かったって書いてた客いたけど、マジで本人見たらすぐ分かるな。にこちゃん君は知ってたのかな?
0576名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 08:41:03.65ID:tWNfYIYm0
>>575
晒しは止めておいた方がええと思うがのう
0577名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 08:51:18.22ID:vwd5Gje10
それでは今日もこちら参考にどうぞ。
3/3(土)出勤予定  ※(R)レティエ疑惑マーク 
A〜A- 
さつき「明るくチャーミングな元気女子。小柄ながらEカップ美巨乳。」
あいか(R) 「声、話し方もかわいい。きゅんとする色白美少女。」 
B〜B- 
あけみ、ちな、まいこ、のぞみ(R)
C(世間一般普通顔)〜 D(注意) 
なし
0578名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 08:52:26.83ID:6w7/NmrH0
あけみ出勤してんじゃん、本当に架空なのか?
0579名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:10:07.44ID:8x70mNle0
9:10(℃-ute)!
今日はお休みだーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
℃-ute『誘惑の休日』
ttps://www.youtube.com/watch?v=Jvns8zXpSLg
はじけるぞい!
0580名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:11:06.95ID:bcZgS/Ss0
572は架空客
0581名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 09:26:01.67ID:EFx47N9s0
>>572
お二人とも長身好きにはたまらないタイプですね。
0582名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:20:10.78ID:bIHmXI5x0
ことはは暑い夏でも常に長袖だったしリスカでもおかしくはないな。。
0583名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:48:43.81ID:8x70mNle0
>>582
嫌がらせしつこいなー(。・`з・)プンプン
かわいい子が来なくなるからやめておくれよ
俺のオキニがどんどんいなくなってて嫌だよ
ことはは戻ってきてほしい
0585名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:26:21.18ID:LJ27VBxG0
せっかくの土曜なのに出勤少ないようだな
レティエもたった4人とはな
掛け持ち詐欺に愛想つかした客が離れていったのかもしれんが
0586名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:44:28.08ID:33j8hFeO0
今日にするか明日にするか悩むなあ
0587名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:13:45.66ID:Vs8X+aIA0
>>575
そういえば、最近にこちゃん君みない気がするね。
余所行ってるのかな?
0588名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:16:46.60ID:dWWVn4Kg0
なるみに甘えた声を出しながら手コキされるとドキドキ
0589名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:38:55.44ID:E1BLy/900
明日行くか
0590名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 16:12:02.07ID:XC1wXsL60
女の質で言えばアイビも大したもんだだな
0591名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:25:53.14ID:JLnuFn6g0
子供っぽくてちんちくりんな女の子が一番好き
0592名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:04:18.92ID:GZfvJBKN0
今月は良い新人入ってくるといいぁー新人キラーですw
0593名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:38:55.24ID:gu8ledvx0
Sちゃんマダー?☆
0594名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:41:54.64ID:jCaxI0Rt0
>>590
オナクラの中じゃ嬢質は一番安心できるよ
0595名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:52:40.75ID:UO6m7Ub50
あいかめちゃんこかわいいわぁ.゚+.゚
めんこいわぁ+.゚
0596名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:58:48.61ID:qoYiWHy40
まだ3月入ったばっかりだから少し待て
0597名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:59:00.73ID:chi1ffqh0
さつきはかなりのヒット嬢!顔かわいいしおっぱいあるし、
オナクラならではの素人感!!!
0598名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:05:24.88ID:ii/nVbaP0
>>592
お前が噂の新人キラー男かいw
月どんくらい通ってんねん
全制覇してまいそうな雰囲気でとんなw
0599名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:10:59.21ID:D8mgfZNP0
にこちゃん最高伝説幕開け!


にこちゃんはあむちゃん2世だ!
0600名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:19:15.92ID:E0hC2F6q0
のぞみはええのう
アナルせめられてたまらんかったわ
0601名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:21:59.40ID:dUa0jOAR0
さつきどうよ。
0602名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:22:00.08ID:ii/nVbaP0
>>599
上で言われとったが
よそに浮気してたんかw?
0603名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 21:05:27.84ID:GXxaxNzs0
>>578
予約でいっぱい
当日ドタキャン

このパターンしかないぞ
会った事ないからNGにされる訳ない
0604名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 21:41:49.08ID:lFwutmPQ0
>>601
さつきは俺も結構いいと思ったぞ
若くてかわいい方じゃねーかな
どっちかっつーとガキっぽいwから
キレイなお姉さん系モデル系が好きな奴にはニーズ違いそーだけどな
0605名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 21:48:10.77ID:eMHjtSkU0
まいこ写真解禁!
0606名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:30:48.84ID:FTpfdHYP0
ありゃ!?るか消えたか…?残念…
0607名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:22:17.44ID:GXxaxNzs0
>>605
かなり昔に辞めた女の子を架空にして
モザイクまで解禁とか店員はやりたい放題たな
まさにアンタチャブル
0608名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 00:04:22.86ID:A4O4RKXg0
店員が客のふりして書込み



ゆうひなのとかの四天王とか


昔からあったが最近は店員しか書込みしないな


ななの個人情報晒したのも店員だし
0609名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 08:10:25.22ID:TRB9CFuI0
今日もあくまで私見ですが、こちら参考にどうぞ。
3/4(日)出勤予定  ※(R)レティエ疑惑マーク 
A〜A- 
さつき「明るくチャーミングな元気女子。小柄ながらEカップ美巨乳。」
あやね(R)「なるちゃそ似おもてちゃん似。はっきり顔の美人。」 
あいか(R) 「声、話し方もかわいい。きゅんとする色白美少女。」 
みれい (R)「今どきのイケてる小悪魔女子。池田エライザ風美女。」
いろは「素人系巨乳18歳。大胆に豹変するギャップが魅力。」 
B〜B- 
ちな、あすか、えいみ、まいこ
C(世間一般普通顔) 〜C- 
よつば、さくら、なるみ、なつみ(R)
D(注意) 
なし 
0610名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:10:05.79ID:o1l7vkKM0
9:10(℃-ute)!
さー、楽しい日曜だー!はじけるぞい(・∀・)♪
℃-ute『日曜日は大好きよ』
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q3ci665WaHA
0611名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:14:05.07ID:SRViM7v20
今日は出勤が多いのう。
ドSのなるみにいろいろせめてもらうのもいいかもしれないのう。
0612名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 11:43:54.14ID:WqWEYPwF0
予約しちゃった
0613名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:34:50.76ID:Ugl7Hs650
>>608
ケチンポが客のふりして書込み


ななの個人情報晒したのもケチンポだし

https://keiji-pro.com/columns/94/
前科追加おめでとう!!
2年以下の懲役または200万円以下の罰金
0614名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:19:03.36ID:6kmxocFJ0
風俗基準じゃなくて女優基準のガチ美少女教えて?
0615名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:04:16.17ID:1sDSR4AS0
>>614
いない
世間の一般人レベルと比べても
美人は少ないんだから
0616名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:09:29.56ID:wXCm3NoM0
口コミ割引が始まりましたね!

早速にこちゃんの口コミを4件書いて申請致しました!
反映されるかは不明です。


にこちゃん最高最強最高最強伝説幕開け!

にこちゃんはあむちゃん2世だ!!
0617名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:10:41.11ID:6kmxocFJ0
>>615
じゃあ女優系の美人は?
0618名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:28:28.38ID:i9MfuMHr0
れいなはスタイル悪くないけど技術は普通だな。見た目重視のコンセプトそのままって感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況