嬢と天蓋したことある方〜part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 22:01:11.36ID:4YdMQ9Bc0
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型

人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう。

■前スレ■
嬢と天蓋したことある方〜part34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1506853202/-100
0759名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 20:56:02.52ID:gzRCAyfn0
>>757
金目当ての風俗嬢をセフレにするのって難しくないか?
0761名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:06:16.68ID:CNkmiaAb0
誰からも相手にされんゴミみたいな男に買われるために今日も服や化粧や交通費使って頑張ろうw
0762名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 13:32:32.89ID:HMgj6GJx0
>>761
今日もがんばって、キモイおっさんどもの汚いちんこ舐めてやってくださいね(笑)
0763名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:17:29.43ID:SXVB2eDu0
>>721
目的はみんなそれぞれやから…
嬢を一人占めしたいって独占欲もあるやろ?
0764名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 01:17:56.66ID:WUC78kO30
>>729
俺もそういう嬢を攻略中。
流れや雰囲気に任せていれられる気もするが、
その回で、endになる気もするから難しいところ
0765名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 01:46:35.69ID:RCkjrHH/0
>>764
そうなんだよね。やろうとした日で終わりになりそうで。ちなみにあなたの嬢は店では基盤してそうなの?鉄梨嬢?
0766名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:25:06.20ID:W4+a9Iyb0
終わりはあっさりだ。
特にこの仕事を本当に嫌がってやってる子は。
0767名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:48:09.46ID:p/rdeS3G0
嬢がこの仕事辞めたら天蓋しててもそれも切られるのが普通なの?
続いてる人いたら、辞めた後も連絡取りづづけられるコツとかあれば聞きたい。
0768名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:34:05.73ID:W4+a9Iyb0
ちくしょー!
0769名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 20:24:38.41ID:vCC/C2y50
店外、というかオキニなんて作るもんじゃないな
お店だけ→お店の後で食事→
店外→店外と普通のデート→
家にお泊まり→お互いの家に行き来
なんて、三年かかって変わって来たけど、自分の趣味の集まりがきっかけで
男に惚れられて付き合いはじめたらしい辺りで、とたんに店外でやる日のアポ以外では、返信も来なくなった

それでも、店外や店で会ってたけど
この前露骨に手抜きでやられてなんか冷めた
壊れる時はあっけないものだな
ってか、なにも出来てなかったんだろな

やっぱり、悲しいや、、、
0770名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:17:33.09ID:p/rdeS3G0
>>769
自分も今その経過の真ん中位にいる、、どこでどうすればよかったとか
今振り返ってみての反省とかある?
参考にしたい。
0771名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:34:44.34ID:88/Mo3bx0
>>770
あら、チラ裏みたいなのにレスをありがとう
でもあなたは僕じゃないし、彼女は君のオキニではないから参考にはならないのでは?
考えてみれば、デートもこんなことがしたいとか、ここに行きたいとか、ばかりで僕のことをどう思っているかを言ってくれた事がなかった。
つまり、彼女は自分の快を実現してくれる相手が欲しい。
自由人とか気取って言ってたけど、そう言うことかと気がついた。
だから自分の趣味に役立つ男が言い寄ってきたら、これ幸いと入り浸るようになったようだ。
その男が彼女は本番もよくやるデリヘル嬢で、付き合いはじめてからも、店外で小遣い稼ぎもやってるって知ってるのかはわからないが、知らないとしたらかわいそうだな。
初めて店外のときも2は欲しいと言ってたから、したときは毎回出してたよ。参考というなら、そこが変わらなければ、それ以上にはならないんじゃないかな。
今は、なんであんな森三中クラスのアラフォー女に入れあげてたのかと思うようにしてるよ。
参考にはならないよねw
0772名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:22:45.35ID:kQd1503v0
こんなにいっぱいの君の抜け殻集めて無駄なものに囲まれて♪
0773名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:23:33.56ID:sdRV7gI60
>>771
なるほど、ありがとう。
自分はホテルなしの無料店外で食事とか動物園とか、遊園地とか誘って
初めは店内とは打って変わって店外では終始不機嫌でリピートのお礼店外感満載だった
けど、最近やっとデートプランが気に入った時は笑ってくれるようになってきたし店外でも
やっと向こうから話題を振ってくれるようになってきた。
だけど、まだどこに行きたいとかは全く言ってくれず、こちらがした事に対して喜ぶか
喜ばないかだけ。舐められて利用されるのは嫌だが、多少はワガママ言って欲しい。
今のオキニとは、ホテルなしでもいいので、お店を辞めたり、就職したりオキニに彼氏ができたり、
してもすっと飲み友達として飲みに行ける関係を目指してる。
人間関係は少しずつ進展させる事は出来ているが、上記のゴールを目指して慎重に次回、次次回会った時のプランを模索+彼女にとって一緒にいて楽しい人間ってどう言う人かを分析中。(恋愛的、性的な面ではない方向でこの課題クリアーを頑張っている)
0774名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:38:44.88ID:MzhPVqYG0
まぁ残念ながら大体の人は無理だと思うけどな。ただのおっさんである上に客。
その他の男のがよっぽどいいに決まってる。
店外したいとか迷惑なこと誘わないで黙って店に来てくれる人が一番楽。
ただのおっさんであることを自覚してる人は大事にしたいと思うけどあくまで「客として」好き。たとえイケメン客だとしても客の中ではマシレベルだし、残酷だけど現実それ以上は難しいと思う…
0775名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 01:05:52.75ID:kQd1503v0
ナゲーよnow
0776名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 02:30:38.27ID:pcmEAuLl0
現状3人キープしてるけど、去られて時に寂しくなるのが嫌だから、やれればイイやくらいの気持ちで居る。

3人ともお小遣いあげたりは一切なく、食事と宿泊費だけはコッチで負担するだけだから出費はたいして無いから楽。

嬢の方から普段も頻繁にLINEや写メが来たり電話来たりでコッチから連絡は殆どしないのと、週1くらいで誘われるから、都合が合えば会うくらい。基本は食事してホテル。たまに遠出やテーマパークやコンサート行ったり。移動は車で送り迎えはしてあげてる。

暫く連絡来ないと、彼氏でも出来たかなぁって思うようにしてる。2〜3ヶ月空いてまた復活したり。

あと、ある程度の人数はキープしておきたいから、ちょいちょい色んなお店には行ってるw
0777名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 04:00:25.37ID:LCKpt4bq0
このスレだと客視点だけど
嬢からしてもこれだけ店があって
店の中でも売れっ子がいたら客取られたり客の数比べたりして
お茶引きするハメになるくらいなら仕方なく
基盤や天蓋やる気になるのも分かるわ

でもほんとはやりたくないからそこでメンタルおかしくなったり
客をぞんざいに扱うようになるんじゃないかな
0778名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 08:14:08.81ID:zgGDclX50
>>776ぐらいの距離感がいいんだろうね
俺は最近、毎週店に通ってた嬢に
LINEで週2ぐらい連絡してたら
距離感近過ぎるってキレられたw
天蓋は食事だけの中やったけどね
0779名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 08:21:11.99ID:zgGDclX50
連投スマヌ
以前天蓋していた嬢は
店を辞めても食事だけで会おうなって
お互い言っていたけど
新しく出来た彼氏が嬢の携帯までチェックする男で
それでバレてしまって
嬢からごめんって切られたw

嬢も状況は変わって行くから
あまり深く思い込まない方がいいよ
俺は辛かったw
0780名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 09:30:27.26ID:aduPAnzL0
なんか、皆さんの書き込みが染みますね。
僕の最後に送ったメールが気に入らなかったらしく、Facebookに家も知られてるから下手に出てれば付け上がりやがって的な事を書き込み、友達解除、メール拒否になりました。
よほどうざかったのでしょうね。
「そもそも始まってもいないのに」と書いてあったので、もういいかな。

と言うか、替えの下着をおいてあって、よく泊まりで来てたら勘違いもしますよね(^_^;)
でも、始まってもいなかったらしいです。
0781名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 10:04:21.10ID:LCKpt4bq0
嬢に限らず女って認知領域が狭いからそれで客観的かつ合理的な判断ができず
無駄に苦労してるところはあると思うわ

例えば普段はそんな時間から行かないがたまたま朝早くスーパー行ったら
セール狙いか知らんけど主婦やババアがどのレジも軽く20人くらい並んでるわけよ
まあしゃあないと思って並んでたらその前にいたババアが知り合いに
「こっちこっち」とか手招きして自分の前に入れようとしてるわけよ
相手は流石に遠慮したけどこんな感じで全体から見れば割り込みなのに
自分にとっては知り合いへの親切だと思っちゃう

これは先日だけど女医の病院行ったら午前中の診療あと俺だけってところで
前の患者のババアと待合室から聞こえるくらい楽しそうに雑談して20分くらい待たされた
そしてそのババアが診察室から出てきても俺が待合室でひとりだけぽつんと待たされてることにも気づかず
ほんとうに十分話ができて満足そうな顔して帰っていった
これは別の患者が控えてるのにそこまで雑談しちゃう女医の問題でもある
0782名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 10:04:39.92ID:LCKpt4bq0
こんなふうに自分と知り合いのことだけしか考えてなければ
当然そこで不利益を被った第三者から妬まれたり冷たくされるのは当然なわけで
しかしそうなると認知領域が狭いから自分は悪くない相手が悪いという発想になる

ベビーカーとかも場所取るんだからそれを踏まえて当事者と周りの人がどう心地よくなれるかではなく
ベビーカー引いてたら睨まれた子育ての大変さが分からないとSNSで愚痴って
同じように自分のことしか考えられない馬鹿女どもが共感の嵐w

だから最後にまとめると女は個人差はあれ基本的に認知領域が狭いから
自分に関心ない人には配慮できないどころか本人が自覚なしに不快にさせることすらある
ってことは理解しておいたら譲とも付き合いやすくなるんじゃないかな
0784名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:00:27.50ID:7Pa+GWvm0
おれはただ、好きだと伝えたかった!
0785名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:01:30.63ID:1TogMxrL0
なんか、新しい男に
君は勇気ある人だねぇって言って
本番デリ嬢として俺とやって来たことをばらしてやろうかと言う
邪悪な気持ちがあります。
自爆はしたくないのでやらないけど。
まぁやっぱり、ろくな人ではなかったと思うようにしますわ
0786名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:19:40.46ID:aO70Kyd00
そんなことしたら君の価値が下がるし
客観的に見るとストーカーと変わらないよ

恋愛と一緒で
呑んで泣いて執着心を捨てて
次の恋を探した方がいいんじゃない

もっと可愛い子を見つけて
心の上書き保存しようよ
0787名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:38:02.10ID:WbBWQ3AU0
>>785
マドマギの希望を失った魔法少女が憎悪に満ちて魔女になるじゃないけど
希望を失った優しいお兄さんが憎悪に満ちて魔王になるバージョンw
0788名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:48:44.58ID:sRiotYOZ0
>>786 787

実際なにも、やらないですけどね

まぁその男と趣味の集まりで、絶対知られたくない事を知っている僕は、じゃまで、怖いんでしょうね
Facebookを彼女が始めた頃は、僕の書き込みに全てコメントしてたんですけどねぇw
もうすぐ男の所に転がり込むみたいだから、住む地域も変わるし、わざわざなにもする気はないですね
最後の毒を吐きます。
家の近くの公園に落ち着けるいつも使ってた公衆便所の便器を、自宅用に持っていったやつがいて、使えなくなりましたさ。
では、さようなら。レスをくれた皆さん、本当にありがとうございました。
0790名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:53:56.98ID:7Pa+GWvm0
>>785
いいね
0791名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:18:06.25ID:hmPY1nbF0
昨日から今日の流れは久しぶりに面白かった
面白いなんていうと渦中の人にとっては心外だろうけど、ここで吐き出すのはいいことだと思うよ
0792名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:37:58.68ID:qfxjitSi0
>>791

また出て来ちゃいました。
この半年位、約束を反古にされたり、Facebookに男の家の近く(僕と彼女のいる地域とは遠い所)で一緒に遊んでますとかアップされて見ちゃったりして、かなりすさんでました。
それでも、店外はあったんだけど、だんだん気持ちが入ってないのを感じていて、、
GWの遊んでます書き込み見て限界が来てました。
心理カウンセリングを受けたりして。
でも今月も店外1回と、お店で2回とか、もがいてしまいました。
そして、昨日から今朝で友達解除と着拒がわかって、もう限界でした。
それで、たまに見ていたここに思わず書き込みしてしまいました。
0793名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:41:48.59ID:qfxjitSi0
それでも、今日も仕事をして、その合間にここに書いてみると、なんか、だんだんもういいやって思える気がしました。
本当にありがとうございます、皆さん。
このネタの書き込みはもうやめます。忘れます。
そして、次にいい子と店外出来たら、また書き込みますねw
0794名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:07:03.57ID:MzhPVqYG0
>>793
人のせいにしたくなるかもしれないが、結局選ばれなかったのは自分ってだけだ
いい子は見つかる、頑張ろう
0795名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:48:35.87ID:om06OJIQ0
そんなもんだよ
天蓋なんてするもんじゃない
店のルールで割り切って遊ぶのが一番いいと思ったよ
店があるからクレームもできるし接客態度気をつける
天涯だとマグロとかばっかで嫌になった
0796名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:56:12.89ID:lsZPSmzq0
妻子いることを天蓋嬢に言ってないけどずるずる一年近く関係が続いてる

最後はどうなるんやろ
0798名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 01:48:52.64ID:IQY0uxBi0
おう、おれにもやりようはある
0799名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:08:57.67ID:3YrEC1wm0
刺されんのかな
向こうも勝手に彼氏作ってくれたら気が楽なんだが
0802名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:41:36.07ID:SH3jz1nY0
いつもおまいの愚息が嬢を刺しているんだから、一度くらい刺されるのは我慢しる
0803名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:45:32.50ID:MQWRYe6E0
>>793
上で面白かったと書いた者だが、吐き出して少しでも気が晴れたのなら良かったな
オレも2年近く続いていたオキニと切れそうだから「面白い」の中に共感するものがあったんだろうと思う
ただ、オレの場合は第2オキニと第3オキニとそれなりに上手くいけてるからダメージは最小限だ
金は掛かるが、オキニ複数制にしてて良かったとつくづく思うよ
0804名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:23:15.25ID:CDSZYPyf0
オキニは複数居る方が気持ち的に楽。
減っても他に居るから余り凹まなくて済む。
0805名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:59:11.56ID:yZxUVkOx0
18で可愛いしサービスもいいが、待ち合わせはホテルの部屋でいつもタイマーかけて萎えるな
店と変わらんコスパだけ
0806名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 08:07:32.58ID:yZxUVkOx0
コスパと言っても90分30kだから、円盤10kとして5kくらいしか変わらん
新しいの探すか
0807名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 11:43:49.55ID:FvOLK8Jt0
付き合いたかったな
0808名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:29:19.62ID:NMREXp3m0
>>806
もうちょっと時間長くしてもいいと思うよ
120分くらいがちょうどまったりできて、
忙しいお互いでも負担のない時間かと・・
0809名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:51:18.16ID:yZxUVkOx0
>>808
相手がやたら時間にうるさくて120分とか言うと機嫌悪くなる
店と通すと90分25kに10kで35kだからあまりおいしくない
それに向こうの都合の良い日にこっちが合わせるというナンセンス
0810名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:44:47.59ID:HbUb+K8a0
少し長文での相談で失礼します。

今回初めて未経験の新人(19才・デリ系・基梨で手こき)にチャレンジしています。
有料天蓋のアプローチを、あえて初回にしてみたのですが、やはり予想通り「店からの禁止令」の断り返事が返ってきましてた(経験ある嬢とは違うやり方で、最初からぶちかまして!その反応を見る方法)。

以降は、何回かは押して引く!の方法でやってみるつもりなんですが、嬢からは、具体的な時間に余裕ができる「時期や時間帯」を教えてくれたり、「テクニックないですけどいいんですか?」など、完全否定でもなさそうな面もありました。

あと3、4回は通う予定ですが、どのように接するのがベターでしょうか?良いアドバイスあればお願いいたします。

※天蓋の経験は過去に何度かありますが、今回の未経験嬢は、進展がなさそうだったらさっさと諦めるつもりです。
0811名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:30:36.10ID:0q8qlQQQ0
>>809
俺は店の総額の1/3で本番させて貰ってるけど、もう少し払った方が良いんだろな。
0812名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:39:59.61ID:klby+Bai0
>>811
向こうがそれで本番まで許してるなら別にいいんじゃね?
もう少し払ったほうがなんてのは男の自己満足だし、
極端に言えばカネを払うことで恩を売りたい、自分が主導権を握りたいってだけのゲスな考え
0813名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 12:51:04.98ID:cuq+UNfe0
>>810
未経験で真面目な子だと、店で言われた事は完璧に守らなきゃって思うだろうから難易度高そうですね...
0814名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:12:24.42ID:zmI9LTqT0
>>813
そうですね(汗)・・まずは天蓋話を刷り込み過ぎたので、こちらへの信頼度を上げていくのに集中します。

新人期間と夏のポーナス時期が過ぎる頃には、店からの拘束も外れてくるように、今からあの手この手で仕込んでいこうかと・・

秘策があったら試しますので、ヨロシクです☆
また、途中経過を皆さんに報告します。
0815名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:29:23.76ID:jcP3EuyY0
>>813
そういう子ほど天蓋できても、
風俗辞めるときには過去を清算しようとするからな
0816名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 16:32:30.28ID:cuq+UNfe0
>>814
その子の周りの仲良い嬢(同店や他店問わず)が、上手にハメ外せてれば、友達もやってるしって感じで仕切が下がるんですけどね。
今キープしてる嬢達の環境は話を聞いてると皆んなそんな感じですね。
0817名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:07:10.33ID:MMQj2zdS0
入って2回目の嬢から自分と旅館に行きたいとのお誘いがあった。
呼んだホテルの部屋が和室だったことからそんな話しに。
そのときは流したが、今度合うときに話を詰めようと思います。
まだ新人の子で業界未経験。
大切にしたいなと思っているが、彼女の気持ちを知りたい。
0818名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:27:25.13ID:jcP3EuyY0
>>817
あんまり勘違いしないほうがいいぞw
0819名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:28:45.07ID:Whkrzw180
行けるといいね。
俺もオキニとどこか出かけたい。
ずっと同じ場所だと変わったところないし飽きてくる。

誘われても、ほぼうやむやにされるから、行くきないなら誘わないでくれ。

天涯は知り合いに見られるのが嫌なんだろうな。
0820名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:33:27.85ID:Whkrzw180
>>818
ほんとそう。
・めちゃくちゃ行きたいなら、相手から具体的な話始める。
・本当に行くきなら軽く「いつ行く?」ってふれば具体的な話にすすむ。(再来週の日曜等)
・嘘の場合は「いきたいね」「行こうね」「今度」「夏ぐらい」「来月」など曖昧にこたえる
0821名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:50:59.98ID:zmI9LTqT0
>>816
なるほど、少し参考にさせてもらいます。
その内、予約が徐々に減って待機時間が増えていけばその可能性もありますよね。
0822名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:58:03.20ID:bfcckW360
>>817
その程度はよくある社交辞令。
天蓋って基本的には禁止事項で、ありえない話、それを覆す(奇跡を起こす)
つもりで、相手に興味を持ってもらえるようなプレゼンを複数パターン用意しろよ。
現状相手から好意があると思ってノープランで一緒に考えようとかだったら
ただのバカ。今目の前に難易度は高いだろうけどチャンスが出来たんだから頑張って
0823名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:58:41.07ID:bfcckW360
>>817
その程度はよくある社交辞令。
天蓋って基本的には禁止事項で、ありえない話、それを覆す(奇跡を起こす)
つもりで、相手に興味を持ってもらえるようなプレゼンを複数パターン用意しろよ。
現状相手から好意があると思ってノープランで一緒に考えようとかだったら
ただのバカ。今目の前に難易度は高いだろうけどチャンスが出来たんだから頑張って
0824名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:03:20.87ID:bfcckW360
因みに俺は店外に誘う時は1ヶ月前に店で行き先候補6〜10個提示してそこから
興味があるものを聞き出してデートプランを立ててる。相手の好みを聞き出して
から頑張って毎回プラン立ててるかいあって、店外の度にほんの少しづつだが
具体的に関係が進展している。
0825名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:15:17.53ID:jcP3EuyY0
趣味が合うかどうかは大きいね。
最初からは食事の趣味だけでもいいが。
0826名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:46:07.48ID:Whkrzw180
◯◯のカフェ行こうとかじゃなくて、その後も具体的にプランたててるの?
0827名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:57:33.31ID:bfcckW360
例えば、上野でデート 店→美術館→動物園→食事とか
ちなみいつも店90分、店外5時間位
0828名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:59:55.70ID:bfcckW360
ちなみに動物と美術館はこちらが打診したいきさき10個の中で
嬢が興味を示した3個の中の2つ
0829名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:22:22.29ID:ugIE47AE0
>>827
美術館って人によって好きな作品が違って
作品や解説見るのにかける時間も違うから
デートにはあまり向いてない気がするけどどうだった?

ちなみに俺は不忍池の周りを水鳥と露店を見ながらゆっくり回るのが好きだな1時間くらいかかるけど
あと帰りは動物園の裏側が見れる小道を通って上野駅まで戻る
俺を誘うときは覚えておいてくれw
0830名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 19:53:02.45ID:zmI9LTqT0
>>813
真面目な子でも、半年くらい続けている嬢ならいけるよ。悪客の対応とかでメンタルがやられているから、マジで優しくしてあげれば早めになびいてくれる。
0831名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 22:14:34.76ID:lJivacL70
森三中のアラフォーと金払ってやるMプレーとか胸熱w
いやいろんな変態がいるなあ
0832名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:37:27.90ID:+22ImIsW0
>>817
たまたまディズニーに話題になって、地方から出て来た子で行きたいって言われたから、当然社交辞令で誰でも行きたいって言うのは解ってるから、

次に入る時に友達と行っておいでってディズニーペアチケ渡したら、

友達まだ居ないって言うから誘ったらOKで今年の3月に行って、その後 普通にお互いの家に月数回泊まってる。
0833名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:40:38.83ID:tFsuqS2s0
だから、月数回家に泊まってるとかそういうのは、天蓋ではなく、ただ風俗嬢の彼女ができただけだろ
スレチだ
0836名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:30:45.20ID:EpNZ/7pQ0
>>834
それって天蓋というよりは、派派活に近いね
0837名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:45:28.18ID:TlC6XCxv0
天蓋したことあるから始まって、デートして付き合って、別れるか結婚して卒業するまでが聞きたいからOK
0838名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:45:37.98ID:kCSyZLoK0
>>818
>>820
具体的な話だと、過去にエステの店で知り合ったオネエ系?の人と
部屋は別々だったけど、泊まりに行ったことあるし抵抗はないって
自ら説明してました(笑)
行きたがってるようには見受けられましたが、目的は分かりません。
2度目は一切手を出さなかったので、そられも良かったんでしょうか?
0839名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:51:42.04ID:kCSyZLoK0
>>822
ありがとうございます!
最初は1泊2日で温泉旅行を考えています。
渋温泉か万座温泉か…
彼女の行きたい県を聞くより、こっちが選択肢を出していった方が
いいでしょうか?
0840名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:34:53.63ID:8vSGPw120
さようなら、楽しかったです。
0842名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 01:24:56.49ID:jIaIEYSe0
>>810です。
間髪入れずに2回目いってきました。

嬢の緊張も溶け、会話もかなり弾み、ソフトHも丁寧にしてあげたら追加をお願いされ、将来の相談や、客の愚痴も引き出せました。

真面目な性格の子なので、真摯にお願いした結果、お互いに譲歩して夏休みに入ったらでOKもらいました。

ソフト嬢なので、あとは♂への抵抗感を、7月後半までにどうやって慣らしていくのかが悩み所です・・(;´д`)
0843名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 01:54:06.86ID:sz9bnFCJ0
素朴な疑問なんだけど風俗遊び以外に何か趣味ないの?
そこまで嬢にかける意気込みがちょっと違和感
オキニだって天蓋だって金も時間(今度何しようかの計画含めて)もかかるだろうし
風俗は好きだけど恋愛的なことはまるで考えてないわ
下手に頼られても重すぎるし
(メンタル壊れた元嬢と風俗ではないところで出会って面倒臭さ痛感したってのもあるが・・・)
このスレに書くような内容じゃないかもしれんけど
0844名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 02:04:15.00ID:vlXYpkKJ0
仕方ない
好きになっちゃったんだもの
0845名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 06:52:18.47ID:PLgYIoSt0
>>843
たしかにスレ違いですね。
あなたは何故ここを見ているのですか?

天蓋での自慢や悩みを語る場なので、否定的な内容は控えた方がよろしいかと?
0846名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 16:49:05.72ID:zoUcXW6c0
>>843
最近いい感じの流れなので水をささないで欲しいよね、
845さんの言う通り自慢したいし、悩みも相談したいし、自慢も悩みも沢山聴きたい。
0847名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 16:55:43.41ID:zoUcXW6c0
>>829
美術館、動物園を出る時間、店外のスケジュールをある程度事前に伝えておいて
エスコートしながら出来るだけさり気なく時間調整、時間が合うように誘導した。
美術館、動物園ともに、回り方を考えておいて、時間が足りなかったら
端折る場所を考え、時間が余ったらどうするかもある程度考えて行った。
0848名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 17:01:00.42ID:WEK76U6k0
歳を重ねると家庭を壊さずに
疑似恋愛がしたくなるよね
0849名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:12:50.67ID:mC9s3VUg0
デートや旅行までイケる人はスゴいね。
俺は天蓋ホでHできれば十分だから、誘ったことないけど、情がわくと多分ダメになるかな
0850名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 16:06:23.42ID:apRpy+280
>>842
面白くなって来ましたね。
夏休みは帰省するから...みたいな断る口実もあるし、夏休みまで2ヵ月間どれくらいのペースで通うのがベストかは嬢によって違いますしね。
続報を楽しみにしてます!!
0851名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 16:17:12.21ID:apRpy+280
>>839
何処か行きたい県・温泉はある? って一応聞いて、仕切ったりプラン立てるのが好きな嬢か、引っ張って貰うのが好きな嬢かを一瞬で探ってみて、後者なら渋温泉か万座はどう?って提案したらどうですか?

温泉でまったりが好きなインドアタイプもいれば、温泉だけじゃ物足りないアクティブな子も居るので、渋と万座それぞれの周辺スポットなんかも調べといて、提案すると嬢の好みも解って来て、的を得た感じになると思います。

オレはプレー後にベッドでイチャイチャしながら、そういう提案の仕方でGETしてます。
0852名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 16:22:10.67ID:apRpy+280
>>843
セックス、ゴルフ、車、コンサート鑑賞、食べ歩き、趣味は沢山ありますよ。

引き出し多い方が嬢も攻め易いので、それも含めて趣味ですw

疑似恋愛なので、メンタル壊れてたり面倒臭い嬢はポイすればイイだけw
0853名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 17:58:25.45ID:whTZeKjG0
最近店だけの関係の嬢の方が楽に感じてきた。

天蓋嬢の昼職とか体調の心配をしても、
嬢にとっては彼でもないからウザイみたい。
店でのプレイも手抜き感満載。
キスもない時もあった。
俺にも悪いところが有るのは解っているけど、、、、
別の天蓋活動やっていない嬢とお店で会ってる方が癒される。

引き際と思って、
週末、最後の連絡を入れて連絡先を消去して貰うつもり。

みんなは上手いことやってくれよ!
0854名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:12:57.33ID:TyNgP1Kl0
>>853
ちなみその天蓋嬢とは、どれくらいの頻度でいつ頃から?
0855名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:20:47.07ID:3ZJ6Nrmm0
ちくしょー!
0856名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:35:42.16ID:whTZeKjG0
>>854
店に月2〜3回通って10ヶ月ぐらい
外で会うのは今年に入ってからで食事のみ月1

お互い飽きる頃かな(笑)
気持ちを切り替えて、
新しいオキニ探すよ!
0857名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:37:09.92ID:3ZJ6Nrmm0
確かに外で会って、あれっ?てなることはある
0858名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:08:11.06ID:OIQCSaV90
>>850
ありがとうございます。
6月(多分7月も)は指名が止まらず、天狗状態ですね。下心を先に伝えておいて良かったかな?って感じです。

別に、客足が落ちるであろう9月でもいいんですけどね;それまで、他の客に経験を積ませてもらい、嬢のメンタルを少し凹ませてもらえば助かるのかも(どうも変態客が多いそうで)。

ソフトサービスだけでは、客は次第に離れていくと思うので・・


律儀で真面目な子なので、自然な流れで初天蓋体験をさせてあげたいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況