【尼崎】かんなみ新地89【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW fd3e-aTuA [124.103.247.77])2018/02/15(木) 23:59:43.42ID:3XS50QmW0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地88【出屋敷】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1515163891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd3e-aTuA [124.103.247.77])2018/02/16(金) 00:00:16.97ID:HfqGIhyx0
■よくある質問

Q.最寄の駅は?
A.阪神電車出屋敷駅北へ徒歩約7分ほど。

Q.妖怪が居ると聞きますが本当に居てるのですか?
A.はい、わんさか妖怪が居ます。

Q.妖怪屋敷は何時から開いてるんですか?
A.18時からの屋敷と19時からの屋敷があって、24時まで。

Q.時間と料金はいくらですか?
A.約20分10,000。カ は11,000。(※店によって違う場合があるので、要確認)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd3e-aTuA [124.103.247.77])2018/02/16(金) 00:00:45.27ID:HfqGIhyx0
■レポ用のテンプレと書き込み例(任意)

【場所】ア〜ユ
【嬢名】○○○
【年齢】○○位 or ○○代前半・中頃・後半
【スタイル】
【感想】


■各新地スレのau回線の荒らしについて

・該当のIPを添えて、下記のURLよりauに報告して下さい。
・掲示板荒し行為への対応
https://www.au.com/mobile/manner/bbs-troll/

※皆様からのご報告、よろしくお願い致します
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd3e-aTuA [124.103.247.77])2018/02/16(金) 00:01:13.10ID:HfqGIhyx0
■5ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。5ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/

★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いましょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd3e-aTuA [124.103.247.77])2018/02/16(金) 00:01:41.86ID:HfqGIhyx0
★浪人荒らしって?★
5chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる。
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと。一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を風俗全般板にする。
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消えます。

※ワッチョイ非表示が消えるけどワッチョイ非表示(5ちゃんねる通常の設定)スレでは全てのレスが見えなくなってしまうので注意。
※板ごとでしか設定出来ないので注意。
※どちらかの設定だけでもNG可能。
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd3e-aTuA [124.103.247.77])2018/02/16(金) 00:02:05.43ID:HfqGIhyx0
■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録。
0007名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf9-l5Dg [126.199.72.12])2018/02/16(金) 01:22:46.14ID:MsSD2mJXp
寒いの〜
明日は給料日前やから客少ないかの〜
ゆずにいっぱい精液だしたいわ〜
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6be4-xtt7 [121.81.156.22])2018/02/16(金) 03:17:18.93ID:qelxCad10
ツのローラよかったわー
乳もでかいし、アルコール除菌するの忘れてたみたいで即尺やったし最高。サービスも抜群
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e306-whYe [59.135.68.174])2018/02/16(金) 09:57:42.96ID:f55vP0i20
ツのローラよく見かけるけど、良嬢やね!
0021名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-l5Dg [126.236.76.67])2018/02/16(金) 17:02:45.73ID:YruZI1MLp
>>20
いる
0023名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-l5Dg [126.236.76.67])2018/02/16(金) 18:25:37.03ID:YruZI1MLp
>>22
へのハナ
チのカスミ
ケのモコ
コのゆき
75%の確率で当たる!
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e306-NUTn [59.135.68.174])2018/02/16(金) 18:35:00.23ID:f55vP0i20
全員似てなくない?w
0028名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-l5Dg [126.236.76.67])2018/02/16(金) 20:55:50.83ID:YruZI1MLp
>>27
硬いチンチンで喝を入れてやれ(笑)
0030名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-l5Dg [126.236.76.67])2018/02/16(金) 22:08:20.01ID:YruZI1MLp
>>29
俺は高橋一生に似てるが、君はどんな?
0033名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-bVi4 [182.250.246.1])2018/02/16(金) 23:19:02.33ID:VJXTiyPZa
ダレノガレやったらあずさやな
生本できるし、連絡先教えてもらえるし、店外できるし
0035名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf9-l5Dg [126.33.201.46])2018/02/17(土) 05:58:39.92ID:Yq7y1sPVp
あずさどこのお店か教えて頂けますか
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8508-bVi4 [112.70.184.237])2018/02/17(土) 09:44:34.76ID:8SWCbYoQ0
>>35
過去スレよめばええ
0039名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-9YnV [126.236.35.66])2018/02/17(土) 11:32:22.46ID:F/JbyT0Rp
ダブルでモコを堪能した^_^
0041名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-l5Dg [126.236.76.67])2018/02/17(土) 14:12:07.79ID:OH/vfUZxp
羽生くんええやん、さて、銭湯行って俺もオメコのメダル目指すわ(笑)
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-jL00 [60.128.174.212])2018/02/17(土) 14:20:00.81ID:QkAdEaNw0
この非情な俺も
羽生君に貰い泣き
0043名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-l5Dg [126.236.76.67])2018/02/17(土) 14:25:42.14ID:OH/vfUZxp
きっちりオリンピックに合わせて、金メダルはさすがやわ、ホンマ凄いわ!
2ヶ月間空いてたから、大丈夫かと思ったけど、プレッシャーもはね退け立派!
0045名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-l5Dg [126.236.76.67])2018/02/17(土) 15:32:01.63ID:OH/vfUZxp
>>44
勿論や!ちゃんと銭湯行ってスッキリサッパリでサラサラオメコや〜。
0046夜鷹@百戦錬磨 (オッペケ Srf9-DtOQ [126.200.121.213])2018/02/17(土) 15:37:54.97ID:as1Wcz/8r
男社会ハードル超え上げ!
0049名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-l5Dg [126.236.76.67])2018/02/17(土) 16:01:31.52ID:OH/vfUZxp
>>48
デエプキス
生フェ
ゴム本番
お掃除
約20分
0053名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-l5Dg [126.236.76.67])2018/02/17(土) 16:52:30.55ID:OH/vfUZxp
>>52
YES、本番しながら父舐め、クリイジリは可能
0056名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-l5Dg [126.236.76.67])2018/02/17(土) 17:34:04.30ID:OH/vfUZxp
>>55
ようある話やな^_^
0057夜鷹 (オッペケ Srf9-DtOQ [126.200.121.213])2018/02/17(土) 17:39:22.99ID:as1Wcz/8r
一律20分になったけどタイマーセットは自己責任や(-_-;)
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dd8-bVi4 [180.4.229.99])2018/02/17(土) 17:49:47.55ID:180/BH3h0
前スレ最後の方のセ?の金髪巨乳に今日遊べたら遊ぼうと思うんやがいてる?
仕事が21時に終わってそこから行くかも、だから微妙なところではあるけど
0061名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-9YnV [126.236.35.66])2018/02/17(土) 18:14:07.03ID:F/JbyT0Rp
>>40
モコは時間内なら何回でもって言ってくれるで
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-jL00 [60.128.174.212])2018/02/17(土) 19:52:32.28ID:QkAdEaNw0
モコ言う子いい子やねんな
でも20分で何回も言われても?
猿じゃ無いし。
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-jL00 [60.128.174.212])2018/02/17(土) 20:59:37.81ID:QkAdEaNw0
さよか お前モコにダブルで
はいった猿やったんか(笑)
0069名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-bfbm [163.49.211.97])2018/02/17(土) 22:24:37.13ID:zhzGFm+TM
今からって混んでるんですか?
0070名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf9-l5Dg [126.33.133.111])2018/02/17(土) 22:44:59.67ID:1ucbAHsXp
>>69
大丈夫や、すぐ来なさ
0072名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf9-l5Dg [126.33.133.111])2018/02/17(土) 23:15:08.65ID:1ucbAHsXp
>>71
何いうてまんねん
オメコに貴賎はないで
若くて可愛いオメコに感謝や
神様ありがとう〜
0075名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf9-l5Dg [126.33.133.111])2018/02/18(日) 00:25:27.64ID:XgbKYKzWp
>>73
いや、それが正解!
自然に口説いて生姦に持っていくのもあなたの腕次第。
byまっちゃん
0077名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf9-xtt7 [126.233.0.50])2018/02/18(日) 01:18:19.35ID:mJ05WTx5p
プルプルでもないしパイパンでもない
0078名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-kNmF [182.251.243.49])2018/02/18(日) 01:23:48.44ID:U3eid+dJa
りさまたいなくなった?
0082名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf9-l5Dg [126.33.133.111])2018/02/18(日) 10:24:37.92ID:XgbKYKzWp
ユリアはええ女や、こんな可愛い子とオメコできるとは、ありがたい。
神様に感謝や!
ノリピちゃん、いっぱい出すからな!
0084名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf9-l5Dg [126.33.133.111])2018/02/18(日) 13:51:14.87ID:XgbKYKzWp
>>83
柔らかい、オメコも綺麗、顔もそそる
0088名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-sxbu [49.98.136.74])2018/02/18(日) 17:46:59.39ID:yEgR1t61d
>>82
クンニいっぱいできる?
0090名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf9-jL00 [126.245.79.96])2018/02/18(日) 18:06:23.08ID:PLyFLGERp
質問ばっかりやな
実行せな
0094名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf9-Khrr [126.247.25.191])2018/02/18(日) 19:33:14.78ID:Sa5VnePPp

名前忘れた
155ぐらいのスレンダー
胸はB
顔は綺麗系
感度が良く鳴きがいいので、ヤッテて楽しい。DKNGが残念。
良嬢です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況