日暮里〜西日暮里立ちんぼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:27:56.94ID:QHl3PMdw0
20代〜50代位までホテル街やその周辺で最近ちらほら見かけるけど情報よろしく
0532名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 06:01:17.75ID:7VmqOHTF0
>>531
いつもの事だが書き込みが誰だろうと会えなかった奴が会えた奴への嫉妬と僻みでただ悔しいだけ
これまで複数人の会えた時の書き込みでも必ずケチ付けなくちゃいられない馬鹿が毎回現れるだろ?
同一人物だろうけどあの気持ち悪いストーカーって言われてた馬鹿みたいにな


とにかく自分が女に縁がなくて会えないからそういう書き込み見ると悔しいんだよwww
0533名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 06:11:14.43ID:llWKt8aG0
あまり煽るなら俺もフナミ探しに参加するぞ
もちろん顔を知らないから不利だろうが
ただし会えた時はどうせ一度きりだろうし無茶するつもり
あと盗撮趣味なんかもある
0536名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:10:08.06ID:AJ5rw5G90
>>507
ほら見ろ荒れてるじゃないかwうちら新規は少ない情報でも地道に探せばいいのよ!下手に煽ると会えるもんも会えなくなる。
0538名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:20:35.30ID:QSrZvTBi0
そもそも、470 が俺はタダマンみたいな事を言って調子にのって煽っておいて、さらにフナミがそれを勢いつかせる発言するからこんなことになるんだろ。余りにも不用意な発言だし頭悪過ぎ。俺も発言は暫く控えるべきかとおもうぞ。
0539名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:21:50.35ID:fAtVM1bq0
フナミさんは会った男写真に保存しとくといいぞ
何かあったらログと写真提出すれば一発
0543名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:35:47.55ID:8Flvw3+U0
とりあえずさ、470もしばらく書き込みは控えなよ。

わかるだろ?
アンタが自分で言ってるように嫉妬や妬みも含めてアンタが発言するだけでこのスレが荒れるんだよ。

アイドルやキャバ嬢に置き換えたらフナミさんは今、しょっちゅう会いに来て金落として行く常連客にだけ良い顔したり過剰なサービスをしてるような状態。
それは別に悪い事じゃないし客もそれなりに金使ってるんだから悪くはないんだろうけど、他の客が良く思ってない、嫉妬や妬んでる状態なんだよ。

470も名無しの煽りなんかスルーして何も書き込みしないでこれからもフナミさんが来たら黙って会いに行けばいいじゃん。
会えた報告とか別に何もいらないからさ。

この話題だけでどんだけスレ消費すんのよって話、もう終わりにしようや。
0544名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:40:52.14ID:y3GdxSOn0
凄い性格悪そうだなぁ
やっぱりこういうクズっぽい男に女は弱いんかね
0545名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 09:50:32.22ID:fAtVM1bq0
>>543
だったらそれに反応するおまえも黙ってろや
だからそういうのはフナミさんに嫌われるんだよ
0546名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:00:50.75ID:wBT75abn0
トリップ付けるのもリスクあるからな
車のナンバー押さえられたら身バレ確実
0547名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:01:36.87ID:fAtVM1bq0
じゃあフナミさん、これ見たら今度来る時はこのスレには書き込まずに鶯谷スレに来てね
あっちは誰もいないから向こうでやり取りしましょう


おまえらはあっち絶対に来るなよ
0549名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:16:22.07ID:NTI5E2cF0
>>547
  /      ヽ
  /     / /ヽ|
  /   ///⌒ ||
 |   <●> <●>
 |  /     _) )
 | |   `ー- / ローラだよ♪
 | |____/
 | || (_/
  )/|/  |ヽ
  |)ヽ_ノ)|
  |   /|

もうフナミは来ないわよ
私と遊ぼうよ
0550名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:19:23.15ID:y3GdxSOn0
フナミさん新規はストーカー来るかもとか言って嫌がってたが
既に常連がストーカー化してるというね
絶対尾行したり荷物漁ってるぜ
0553名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:18:18.55ID:QSrZvTBi0
>>541
ダメだこりゃ。何かと言うとひとつおぼえ
05542812018/08/23(木) 11:38:33.83ID:Ad7K3kLDO
スレ伸びてると思ったらまたですかー
どうも>>281です
何でいつも荒れるんですかね?
別に会った報告とかするのもいいじゃないですか?
いちいち嫉妬したり僻んだりしてる方が心が狭いんじゃありませんか?
気に入らなければスルーしてればいいんだし
今度からは鶯谷ですか…
日暮里では二回会えましたが鶯谷ですと私は不利ですかねー
409さんお互いライバル同士?なのかな?
頑張りましょう
05552812018/08/23(木) 11:41:05.83ID:Ad7K3kLDO
あ、訂正
470さんでした
05562812018/08/23(木) 11:48:48.05ID:Ad7K3kLDO
>>543
何であなたが仕切ってるのさ?
上から目線とはこの事ですよ
何様か知らんけど長文で偉そうな綺麗事言いなさんな
あなたのそう言う書き込みもまた更に荒れる原因になってるのわかりませんかね?
自覚持ちなさいよ
05572812018/08/23(木) 11:53:56.07ID:Ad7K3kLDO
ま、鶯谷は初挑戦ですがチェックしないとですね

それでは仕事に戻ります

ではまた良い報告ができれば
0558名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:57:51.49ID:8Flvw3+U0
もう何言ってもダメだな。

もういいや、とりあえず鶯谷と日暮里の地回りにモグリでやってる立ちんぼがいるってこのスレの情報と共に報告だけしとくわ。
後は勝手にどうぞ、んじゃ。
0559名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:01:58.24ID:QSrZvTBi0
とりあえずだな、会えた会えないの書き込みをするのは悪くないと思うけど、タダマンとか余計な一言を書くのは荒れるだけだから辞めにしなさいよ。
0560名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:09:22.19ID:gNpKcHya0
常連客のクズは1人だけかと思ったら2人もクズだったみたいだな

嫉妬するのは心が狭いんじゃない?とか自分が綺麗事言ってるのに、他人に綺麗事言うなとか自分の言動分かってないみたいだし
綺麗事じゃないから嫉妬するんだよ
嫉妬するからあんまり自慢すんじゃねーよって言われたんだろ?
これ綺麗事か?
嫉妬から目を逸らしてる281こそ綺麗事ばっかりの男だろ
レス読んでるだけで表面取り繕っただけのつまらない男って分かるわ

ここ立ちんぼスレだからさ
特定の人と売春したいなら売春待ち合わせスレとか立ててそこ行ったら?
今から移動しようとしてる所も立ちんぼスレだから場違いだよ
0561名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:24:21.86ID:UGK9b4iF0
>>558
うわっ最後の悪あがきか
嫌な性格だな
>>559
>>558と同一人物か?やたら470と言ってるけど
>>560
おまえがクズだわ
どうせあの粘着質のID:PXvnKDCp0だろ?
仮にその待ち合わせスレ立てたとしてもそこにどうせ荒らしに来るくせになwww
0562名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:28:52.05ID:UGK9b4iF0
っていうか反発してる奴って単発IDばかりだな
コロコロID変えたりして自演だろこれ
0563名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:29:36.29ID:QSrZvTBi0
IDからも分かるように俺は別もんだよ。
0564名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:34:39.71ID:gNpKcHya0
>>561
自分はストーカーじゃないからとか、決めつけるなって感じで語ってたのに
他人にはお前ID:PXvnKDCp0だろと決めつけるというね
ほんと言動が一致しない二人だなぁ
人間としての器が小さすぎてうけるわ僕は決めつけられたくないけど、僕が決めつけるのは有りでーすってか
子どもかwww
0565名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:36:43.62ID:y3GdxSOn0
自分が旗色悪いから自演!


単純に人が多いんじゃないですかねw
0567名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:44:01.23ID:6WOJ+z8n0
>>565
へーじゃあここには昼間から仕事もしなくて5ちゃんやってる奴がゴロゴロいるのか
0568名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:47:37.33ID:gNpKcHya0
そりゃ腐るほどいるだろ
俺は夏休み貰って里帰りしてゴロゴロしてるし
平日休みや夜勤やらいろいろ社会人としての形態あるし
なんかしゃべるほど底の浅さが露呈してるけど大丈夫?
0569名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:48:23.45ID:6WOJ+z8n0
ま、お前達はどう頑張ってもふなみさんとは会えないからここであがいてろ
0571名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:05:03.24ID:uzh26nIE0
そういや、昔、日暮里にいたあゆみも外で会った時はタダマンしたし、ごっくんもしてくれたな
0572名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 14:38:58.53ID:OpuSL7p10
>>554
アンタが常連ストーカー男を庇うのは、よく分かるよ。
アンタ、ヤツに顔バッチリ見られてるもんなw
ヤツのネチッこい書き込みからしても尾行されて撮られてる可能性高いな。
年齢から服装まで、事細かに…気を付けな、ヤツは24時間フリータイムだから、どこで監視されてるか分からんよ。
あと鶯谷辺りで調子こいてると地回りにカマされるぞ。
0573名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:15:04.43ID:bt09oINj0
>>570
  /      ヽ
  /     / /ヽ|
  /   ///⌒ ||
 |   <●> <●>
 |  /     _) )
 | |   `ー- / ローラだよ♪
 | |____/
 | || (_/
  )/|/  |ヽ
  |)ヽ_ノ)|
  |   /|

なんでお兄ちゃんは働かないの?
0574名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:50:45.81ID:L+hVHkqQ0
ふなみの正体は広瀬すずの従姉妹
だから似てるし、常連さんが必死なん
0575フナミ ◆vs.CKkxWsw 2018/08/24(金) 02:17:28.60ID:T2iw772L0
>>547
はーい(^-^)/わかりました(^o^ゞ
鶯谷も昨年から行ってませんでしたので久し振りですね。
私は鶯谷でも日暮里でも西日暮里でもいいですけど、もうこのスレには書き込むの止めますね。
気持ち悪い人多すぎで怖いです。
では今度からはあっちで。
またこの人達がそのまま来て荒らすかもしれませんけど。
>>572さんこそ24時間フリータイムで暇なんでしょうね。
ネチっこくて本当に気持ち悪いですよ( ̄▽ ̄;)
私から見たら>>572さん貴方のがストーカーですよ。
この間の人ですかね?
それに>>470さんはちゃんと仕事してます。
同じ様な仕事なので話も合うしお互いの仕事の事も色々お話しましたし。
0576名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:43:04.65ID:wAYjvzOG0
常連さんもフナミさんもはじめの書き込みは丁寧だしリアルではいい人たちなんだろうけど。
なんでこんなに煽ってくるの?
みんな羨ましいだけなんだからあんまり刺激しないでくれ。
0577名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:47:14.09ID:gpJWIQ0W0
まぁぶっちゃけ売春婦だしねぇ
ちょっと頭のネジが飛んでるよね
人を簡単にストーカー呼ばわりするし、なんか新規の場合は声かけられても断ってたみたいだし
わざわざ時間と金かけて会いに行ってる人いるんだから、新規取らないならもっと早く宣言しとけよっての
会いに行った人の手間を考えた?
他人の迷惑とか考えられないんだろーな
人がどう思うか考えられないから、今みたいに煽り入れてくる
人間が未熟なんだろうねぇ
自分が良ければ他人なんてどうでもいいって性格なんだと思うわ
0578名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:57:08.53ID:B2LXAo2i0
しょせん売春婦だからマトモではないよね。
コイツって風俗の経験あるのかね?
素人からイキナリ立ちんぼなんだろうか?
0579名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:59:05.49ID:4YKxSUnxO
>>577
始めに常連をストーカー呼ばわりしたのはおまえらだろ?
どの口が言うんだよwwwwww
新規でも常連だろうと会えた方の勝ちなんだよ
おまえらは負け組で結局会えないとわかって悔しくて発狂してるだけ
悔しいのーうwwwww
何度でもほざけほざけ
0580名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:05:23.38ID:4YKxSUnxO
>>575
ふなみさんナイス!
あのキモオタストーカーIDコロコロ変えて鶯谷スレでも発狂してるわ
0581名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:06:41.53ID:gpJWIQ0W0
>>579
お前らとか一括にされても
俺は俺個人だし、他の人の発言の責任なんか取らないぞ
勝手に連帯責任にすんな

にしても、フナミはこの常連の発言読んで、それでも信頼出来るってのは凄いわなぁ
普通の感覚ならもう会うのはゴメンだわってなりそうなんだが
0583名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:12:42.28ID:4YKxSUnxO
>>581
まだ言ってるよ
こちらがどんな口調で煽ってもふなみさんはこちらの味方してくれてるし同意してくれてるでしょ
0584名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:15:51.07ID:B2LXAo2i0
>>583
お前、コッチに書き込まないじゃなかったのか?
もう忘れたのか?
お前も発達障害だろw
0585名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:20:18.29ID:4YKxSUnxO
>>584
は?そんな事いつ言った?
私は470さんではないですが
君こそ頭大丈夫でちゅか?
0586名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:20:54.96ID:gpJWIQ0W0
>>483
それは利害関係があるからだぞ
金蔓でセックスが上手いから手放したくないだけ
それ分からないでフナミが俺養護してるから俺が正しいって思っちゃてるみたいだけど
さっき書いたようにフナミは自分が良ければそれでいいって性格だと思うよ
だからどっちが正しいかじゃなくて、どっち養護したら自分が得かでしか動いてないと思うわ

利害関係無い一般人の感覚からしたら、ちょっと君頭おかしいんじゃない?って思ってるよ
勝手に連帯責任にしたり、今までの発言読むとね

>>482
分かるわー
じゃなきゃ立ちんぼなんてせんわな
0589名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:29:13.26ID:4YKxSUnxO
>>588
だからどこに安価してんだか
自分が自演してるからってそう思わないでくれますかね
私は281ですけど470さんではありませんね
0590名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:31:00.76ID:gpJWIQ0W0
>>585
さすがに無理筋だわ
文体から470特有の頭の悪さとクズさが滲み出てるし
もう一人の常連はまだまともそうだから違うし

>>587
こうやって根拠無しに妄想だとか決めつけるのも470の特徴だな
いいかい、妄想じゃなくて、今までの発言からの推測って言うんだよ
これだけレスがあればそこから人となりなんて大体分かるだろ
0591名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:32:54.37ID:gpJWIQ0W0
>>589
え、281だったのw
まともそうってフォローしたのに台無しじゃないかw
結局常連二人ともクズだった
くそウケるわ
0592名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:35:03.77ID:4YKxSUnxO
>>590
は?470と私が同一人物にされててもう一人はまとも?意味わかりませんが
0593名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:37:54.61ID:4YKxSUnxO
>>590
推測も妄想も根拠がない同じ アホか
じゃあそんなに同一人物と言うなら根拠が出せるんでしょうね?
出してみて下さいな
文体とか癖?
そんな推測だけじゃ根拠にならんよ
0594名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:39:26.36ID:B2LXAo2i0
>>591
俺も同じく470だと思ったらオヤジの方だったわw
俺もコイツの方がマトモだと思ってたらクソだったわw
コイツとガキとフナミって似てるわw
0595名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:41:23.68ID:4YKxSUnxO
>>591
281だったの?ってwwwwww
結局見分けついてなかったんじゃん
何が癖が同じだとか
根拠なんてなかったって事だよね
0596名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:44:22.35ID:4YKxSUnxO
>>594
結局あなたも妄想で見分けられてなかったって事だね
そもそもIDの末尾見りゃ私とわかるでしょ
0597名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:45:11.72ID:B2LXAo2i0
>>596
なにイキってんだジジイ!
結論はオマエら3人はクソだって事。
逮捕は近いから震えて眠れ!
0598名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:50:20.88ID:4YKxSUnxO
他の方も書いてますが結局会えない者が会えた者に対して羨ましい僻んでるでやっぱり正しいようですね
しかしそこまで悔しくて必死になる程ですかね
君達の中傷書き込みばかりでこれからは常連しか会えなくなったのがわかって悔しいのもわかりますよ
なのでもう諦めましょう
0599名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 04:54:27.83ID:gpJWIQ0W0
470=クズ
281=まとも

このイメージで来てたのに
ここに来て281がクズに転換するの卑怯だわw
やばいわちょっと面白すぎて
0601名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:06:53.16ID:4YKxSUnxO
>>560からクズ呼ばわりされてたのにね
要するに会えた者が反論するとみんなクズ呼ばわりされるって事か
0602名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:19:31.23ID:gpJWIQ0W0
反論って、自分論破されまくりじゃないですか
論破されまくりで反論出来なくなって妄想だ!とか主観でしか語れなくなってるし
さっきも言ったけど、他人の言動を俺に押し付けるのやめてくれる?
連帯責任じゃないんだからさ
601読んだけど綺麗に論破されてるじゃんw
確かに綺麗事言ってるのは281だわw
こんだけ綺麗に論破されて恥ずかしくないの?
俺ならこんな無様な負け方したら暫くは出てこれないわ
0603名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:22:27.06ID:gpJWIQ0W0
それに反論したからクズ呼ばわりしてるわけじゃないだろ
反論した内容が余りにも酷かったからだべ
そうやって人の責任にしないで、自分の無能さを認識したほうがいい
0604名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:43:59.43ID:xVK7syhs0
今日のクズ
ID:gpJWIQ0W0
ID:B2LXAo2i0
IDと顔真っ赤にして必死やの
論破されまくりだぞ
0605名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:44:50.97ID:xVK7syhs0
もう一人>>281>>470でもない>>75さんの存在を忘れてませんか?
彼もクズになるんでしょうかね?
常連さんは3人いますよ
彼もなかなかの達人と見えるけど
0606名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:52:51.27ID:xVK7syhs0
ID:gpJWIQ0W0
ID:B2LXAo2i0
この二人同時刻に全然関係ないレスに安価振って間違えてるし同一人物に見えるけど
>>586
>>588
間違え方が似てて怪しいですね
0609名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 10:10:02.91ID:F3v8n0XP0
もう飽きたので正直に書きます。
フナミ初め三人の常連、その他大勢の新規は全て私の自演でした。
長い間私に構ってくれて頂いてありがとうございました。
とても楽しかったです。
立ちんぼスレの中で一番過疎スレだったのにこんなにたくさん釣れるとは思いませんでした。
でも初登場の273さんだけは本物ですよ。
あれ書いた本物さんだけがわかってる事実です。
0610名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 10:14:48.81ID:F3v8n0XP0
あ、ちなみに私は男性です。
立ちんぼではなく、立ちんぽです。
0611名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 10:36:28.28ID:kgkP5ptw0
>>609
なるほど。だとすれば色々なことか納得なんだが、もしそうなら今後はフナミと常連御一行は現れないということで、おk?
0612名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:37:01.93ID:B2LXAo2i0
442 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/18(土) 15:18:56.04 ID:roLfevfc0
偽フナミだな。
もっと早くから最初に登場した273とは入れ替わったんじゃないかな。
273はデリ嬢(専業じゃないが)で、生理中でこの日は店に出れないから口だけで誰か居ない?
って、のが切っ掛けですからね。
登場した日以外のは既に入れ替わっていたのかもね。
身長低め、普通体型、20代前半、貧乳、ショートとは聞いたが広瀬すず似とは言ってなかった。
似ているもいくつかあったが、その中に広瀬すずは入って無かったですよ。
0613名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 14:51:42.66ID:gpJWIQ0W0
マジで登場人物全員架空なん?
確かに470と281を明らかに同じ雰囲気醸し出してたんで同一人物と思ったし
フナミの常連に対する養護も何処か頭の狂ってる所があったから説得力はあるけど

違法行為で逮捕の可能性あるって言われてチキったんかな?

うーん
取り敢えず通報しとくか
女性に成り済ましでの売春勧誘も違法だし
中身女性じゃなくても実際に売春の意思が無くても勧誘したことだけで逮捕あるから
同一人物かは確定してないから、フナミって人が売春勧誘してますで通報しとく
出来れば暇人さんいたら一緒に通報しといて
インターネットホットラインセンターなら匿名で簡単に通報出来るから
0616名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:32:42.43ID:mmd21iHE0
にしてもフナミの為に時間と金使ったやつ多いだろ
普通に金銭的な被害者多そうだけど釣りでしたで許してええんか?
しかも楽しかったですと謝罪の言葉も無し
0617名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:35:07.21ID:WzBZNW9U0
金っても交通費くらいだし匿名掲示板の情報なんで
釣りだったら釣りで「そうかー」くらいのもん
むしろ2016年11月から釣ってたなら感心するわ
0620名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 01:04:49.03ID:tPseFG1n0
本人だったらトリ付けるとか意味分からん言い訳だな
つまりトリ付けてないから本人じゃないよって言いたいんだろ?
どんな言い訳だよw
ほんとうにこれ本人じゃないの?
凄い頭弱そうだし
それに今まで散々自演で自分を擁護してたんだから、今後擁護あったら基本本人扱いだよ
0621名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:10:37.69ID:c6SR+yat0
証明しようもないしお前が本人だと思う奴を好きに本人認定してればいいんじゃね?
0622名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:23:00.85ID:E/rfb/ia0
ふなみは常連さんとだけヤルコトになりました。
常連さんと話した結果が今のオチです。
みなさま、ありがとうございました。
0623名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:32:14.46ID:k09TITUj0
釣りでキレてんのは風俗嬢に入れあげた挙げ句に求婚迫るようなアホにしか見えん
0626名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:44:22.86ID:JOhH3y9v0
んーでもあれだけの連投がピタッと止まったのはそういう事かもね
0627名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 07:37:13.83ID:vWCKBioi0
売春勧誘の違法行為で通報してきた
0629名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:24:02.71ID:eu4wvoDU0
>>628
ん?なぜに通報?フナミが実在しない人であるなら意味がないのでは?
0630名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 14:50:59.58ID:gpPeo9c30
フナミって女装の妄想おっさんに思えてきたぞw
意外とあるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況