【大塚】ニューパピヨン 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 06:15:58.97ID:b+yqHlRq0
それが本当なら、店の害だな!
0507名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:13:57.83ID:he7ZEZa70
>>504
それでリナもいなくなったのか。。?
0508名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 19:13:47.54ID:JKbkdPVn0
>>505
適当なこと言うな。
0509名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 21:50:25.26ID:D2DtY5Hg0
今日、昼行ってきたよ!2回転1300円コスパ最高!今日は2人とも当たりだった!名前は解らないけど
0510名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 23:10:24.98ID:RvsQHOB10
辞めさせて養ってあげるという事かぁ
0511名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 08:46:50.95ID:ZZv5d5am0
>>509
よかったねっ
0513名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:59:23.74ID:qlh/hRCZ0
>>512
辞めてほしくなかったなー
0514名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 02:31:56.01ID:tEeQpnl90
あやか可愛い!
0515名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 08:11:07.98ID:AMGjr4LJ0
>>514
スライム乳
0516名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:16:58.81ID:7b3L1DVc0
早番のメンバー、テコ入れ希望します。
3回転で2回イケないと大損です。
0517名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 12:39:34.46ID:DkZejVXA0
モモ、もう少しフレンドリーなら
指名客ついたと思うけどなあ。
0518名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 00:38:38.35ID:D/JYenVG0
梅雨明けたしあやかさんと海行きたい
0519名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:20:36.87ID:Ambplo4S0
>>516
た、確かに...
0520名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:05:39.32ID:trZyEaHG0
安いけど時間短いな
早漏じゃないといけないんじゃ?
しかし安すぎて嬢の時給が心配になるなw
0521名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 02:14:06.04ID:CSi46Qsi0
なんか良さそうな子がいて次に入るの楽しみにしてたんだけど消えてる
スズちゃんだっけかなー名前うろ覚え
0523名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:47:08.66ID:Le33ajnk0
どこから来てるの!?そんな金かけるんなら地元の店に行けばいいぢゃん!w
0524名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:48:31.19ID:eYslP25Q0
電車賃往復500円+3回転1800円=2300円也 安!!
0525名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:09:46.00ID:3HzkEJtm0
2000円以下って言うのは中々ないよ、おいしそうな定食屋いっぱいあるのに、いつもピンサロ行って真っ直ぐ帰っちゃう、大昔は西川口までよく通ったよ!
0527名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:09:51.03ID:O01qAsSu0
俺の一緒に海行きたいパピ嬢ランキング
1.あやか
2.しいな
3.ゆきな
0530名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 17:57:43.87ID:WfB7Udbz0
今日初めてシーナに当たった、3番シーナさん1枚目って期待して待ってたけど大したことないじゃない。ここで「シーナシーナ」って言ってるから凄い期待してたのにイケなかった
0532名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:59:36.15ID:KCtH5MNm0
妖怪しかいない店じゃないのここ?
0533名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 21:50:41.39ID:O+L+QzdH0
ここで「シーナシーナ」言ってるのはたぶん本人
ネットでのプロモーション活動にも余念がない
0534名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:25:56.59ID:ZisYKWLv0
俺の一緒に海行きたいパピ嬢ランキング
1.あやか
2.ゆきな
3.あげは
0535名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 06:37:14.08ID:TPLvpQA70
あげはは海は断るかもしれないが居酒屋くらいなら付き合うんじゃないか
0536名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 11:12:08.29ID:wdZXOm+00
なんでゆきなが入ってるんだ?
そんなにいいかね? あれが
0538名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:23:36.65ID:dJIlcJm60
ゆきながいる限りニューパピヨンには行かないと決めた。でもHPはチェックして辞めたら行く。
0539名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:02:44.27ID:WOi11Hn40
お前ら目が腐ってんのか?オキニ隠しか?
ミルが断トツNo.1に決まってんだろ。アホかよ。
0540名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:26:10.86ID:x7vugx6G0
ミルが断トツNo1て指名数のこと、1日の指名数知ってるなら教えて?
0541名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:46:33.59ID:iVizHlfQ0
俺の一緒に海行きたいパピ嬢ランキング
1.ゆきな
2.みる
3.あげは あやか
0542名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 21:33:04.86ID:0SWQtDhB0
>>541
帰れ❗
0543名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 22:53:47.57ID:ubXqaXKY0
>>542
お前は何者?
0544名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 00:11:39.51ID:8ABnDCht0
>>543
ハレ物、憑き物、紛い物。
0545名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 22:24:31.67ID:Zo0EX0RN0
>>544
なるほど。
みんなの嫌われ者でもあるわけだ。
0546名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 23:49:40.89ID:pSKobhDf0
一緒に花火行きたいパピ嬢ランキング
1.しいな
2.ゆきな
3.あやか
0548名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 23:34:06.11ID:ZvKMwgmw0
あげはとは隅田川花火大会行きたい
0552名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:10:25.33ID:GnV4UzQv0
10年前のあげはとシーナと同時に付き合いたい
今はもういい
0553名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:45:08.84ID:heyyP1vL0
シーナって昔はもっと細かったから人気あったの?
今はこの店の中でも結構上位のブタ具合だよな。
0554名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 07:27:18.11ID:luvNmFAS0
>>553
そりゃ若い時はビキニの後が眩しくて
綺麗でしたね。
0555名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:25:46.06ID:o92yA+QT0
今でも綺麗だぞ33歳のおっさんの俺と付き合ってくれ
0558名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 09:46:36.20ID:xl8ylFIi0
オキニ隠しも混じってるしな
0559名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 10:45:03.38ID:kpzFXmCD0
低価格だからなおさらお気に隠しのテクは必要なんだよ
低所得者でも気軽に行けるところだからね
0560名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:45:32.91ID:OjCQzOXI0
みるとやりたい
0561名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 00:50:32.80ID:hHdBHF6T0
ゆきな、あいらの写真がHPから消えたな。さすがに店も分かってきたか。
0562名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 07:33:33.54ID:EY8qynCU0
シーナは客によってサービスを変えるから評価は割れるんだよ。アヤカを指名したいが夕方に行かないとならないのでめんどくさい。
わざわざ指名するだけの価値はある嬢なんだろうか。
0563名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:56:23.64ID:WYQjn3iR0
>>561
うおぉーーー!!!
ついに辞めてくれたかと思ったら写真だけ消してしっかり在籍しとるがな

意味ねーよ
こいつらが出勤してるから行く回数が減ってるだけなのに。

写真の問題ではなく接客態度が問題なんです。
店長さん。
0565名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 11:21:02.69ID:3t1L8JYP0
だな。自分の懐を痛めず、不平だけ声高に主張する乞食。
0566名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 16:53:54.68ID:+YSm2mLU0
ゆきなみたいなもんでも指名すりゃ
サービスが良くなるんかな?
5日以上溜め込んどけばあんなオバはんでも
余裕で抱けるけどな
1回転目でイッて2回転目であのそら豆みたいな
顔のヤツが出てきたらチンポも起たんけど
0567名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 18:28:30.10ID:hb5UEi260
お気に隠し多いなぁ ゆきなでしょ?
0568名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:12:28.51ID:SAqkXGwJ0
みんながゆきなを指名してくれれば俺のとこにゆきなが来ない。

ゆきなは良嬢だよ。
指名する価値あるよ
コスパいいよ
オススメ
0569名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 19:15:00.10ID:nkItDCyN0
低価格だからなおさらお気に隠しのテクは必要なんだよ
低所得者でも気軽に行けるところだからね
0570名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:46:25.90ID:wwT0pM6M0
うんと、デリやソープなら人気出ると予約取りづらくなるのでおきに隠ししたがるのも解るけど
この店で隠しても意味なくね?ここ数年で何人か指名してるけどその場で入れないとか一度もないよ
むしろ適度に人気出てくれた方が、店に定着してくれるメリットがあるんじゃないかと
ちなみに今のおきにはあやかさんねwwwがたいは普通でおっぱいが大きいので抱き心地が絶妙、
感触も超絶気持ちいいし、色白でそれほど垂れてないので見た目もグッド
家でやるときのズリネタにもなるのでお得だよwwwwwww
顔はうーんだけど、ぶすかわとも言えるなww愛嬌あるっちゃあるかな、
接客もまあ普通で、話すと結構面白かったりする
0571名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:00:25.02ID:WNySNPF/0
今日三回転入って最初にあいらに当たりましたアソコは触られたがパイ舐めは右のみテクは手抜きで時間長かった
次はのあ来て女の子の日で残念だがサービス良かった
最後はゆうき テクが良かった
0572名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 01:58:07.88ID:aldgW0D40
ゆうきさんは意外に良い
お互い手コキと手マンをしながら
ずっとディーキスしまくったことある
0573名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 11:45:39.33ID:adt4j/Bm0
お気に隠しはゆきなさんか わかった今度指名してみる。
今日みたいなこんな暑い日にパピ行く人いんの?
0574名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 14:44:36.73ID:qftZOvN30
みんな行くだろ?
猛暑割り期待で
0575名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:25:06.37ID:RrLSxaW70
いく!
0576名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 09:23:12.80ID:4kfEwUrL0
在籍しているにもかかわらず、ゆきなとあいらと特定の嬢のみ写真を消す。
店も姑息だな。客がお気に隠しなら、店は地雷隠しか。
ネット上のばかしあいだな。
0577名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:16:26.49ID:GQPSGP+V0
ゆきな あいら お気に隠し多し
0578名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:53:37.23ID:62Fnxyqm0
のあってどうなの?
0580名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 00:08:24.71ID:WZbUCyV40
シーナは以前から写真を掲載していなかったけれど
あいら、ゆきなの写真は二人揃って、いきなりなくなった。
誰が何のためにやったんだろう。まあ、想像はつくな。
0581名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 06:37:56.52ID:gGJBiINE0
シーナがいつも打ってる高円寺のパチンコ屋の名前を教えてください
0582名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 08:35:01.53ID:dX+pTTqB0
>>580
あの写真なくして意味あるかな
0583名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:27:50.55ID:p5n/T5ho0
>>581
ミ○オン
0585名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:47:09.69ID:fCL/JsHp0
パピ嬢と盆踊りしたい
0586名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 04:43:30.21ID:WYxkTjIj0
松屋
0587名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 12:09:02.74ID:Wdm5sFg90
シーナと高円寺の鄙びた場末のバーでしっぽり飲みたい
0588名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 16:16:48.65ID:rulKdhvZ0
シーナにタップリ浣腸して
目の前で排便させたい。
0589名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:23:02.25ID:Uubqdb1c0
みる可愛い!フェラは普通だがあの綺麗な顔でしゃぶられてるだけでプラス20%だな!
0590名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:37:33.81ID:lIHP5JTn0
人気嬢2人指名入ってたらイケナイかもだけど、俺の様な運のある人には良いかもね!
あやか いずみ みるはなかなか良かった!
0591名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:46:24.51ID:80z4ppt20
指名したが異常に時間短かったな。
もう行くのやめよ。
0593名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 11:14:59.23ID:ijDPMr+p0
エアコンの効いたBMWにシーナを乗せて鄙びた僻地の漁港にでも行きたい
0595名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 03:01:54.33ID:su3whO3r0
型落ちのBW.Sであやかと二人乗りしたい
0596名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:23:38.23ID:ZNtX33MK0
>>587
いいなあ
0597名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 01:10:49.14ID:8jdFjNk90
俺の愛車スズキのアドレスV100にしーな乗せてどっか行きたい
0598名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 01:37:59.69ID:fxxWCTwk0
原2位が丁度いい
密着度半端ねーし
俺、はよくズボンの中に手を入れさせてしごいて貰ってるよ
0599名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:23:34.84ID:RPXeBIUE0
コスパ考えたら指名しない方がいいと思うよ
0600名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:58:21.59ID:xLKaErTg0
聞きたいんだが、ここって自分から名前も言わないし名刺もないから全然分からんのだが
ロレックスかなんかの時計をプレイ中もしてて、他の嬢が持ってこないティッシュとか消毒液みたいのも持参してて
風通にデブのおばさんの容姿だったけど、ログ見るとそれがNo.1のしいなって嬢なの?
接客は悪くないけどテクは全然うまくなかったけどね。
あれを皆付き合いたいとか言ってる嬢なの?結構いい年だよね?
前についたみさきって子のほうが全然若くて綺麗だったけどね
その子やめちゃったみたいでHPにもう載ってないけど
0601名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 06:41:34.54ID:bUs3zPRR0
シーナは時計なんてしてねぇぞ。次回はミルを指名してみようかな。テクはあるのかな。
0602名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 09:05:00.50ID:VSfHhiMU0
みさきさん最高だったな 太目だったけど
オッパイは柔らかいし接客も良い
嬢が入れ替わる回転の店なのにメッセージカードくれたわ
まあ、みさきさんはこんな店で働いたら
もったいないわ もっと稼げる店でも働けるはず
0603名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 09:22:10.08ID:fagr2VZC0
>>602
ミサキさんはどこの店に行ったのですか!?
0604名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 15:03:09.86ID:yxlxNOw80
>>603
きっと何処かの高級店に引き抜かれたんだろうな
0605名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 16:39:42.61ID:SnJVMPvB0
>>604
そんなに美人だったの!?ミルより。。?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況