【大塚】Ladyzazaレディザザ 14【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 22:18:51.98ID:c+IgBNqO0
大塚ナンバーワンのザザスレ
ホームページ
http://ladyzaza-o.com/top.html
空嬢報(俺調べ)
あやね※
ひとみ※(以前の名前ゆん)
ココ※
つばさ※
さつき、くみ、きよみ、ミエ、フジコ、ジュリ、らん
※以前いた嬢。それ以外は恐らく完全架空嬢
以下確かにいたけど最近は見ない上玉
クレア、ミリア、あやか、あやね
嬢報求む!
ことね、アミ、リン
消えた?
ひでみ、あんな
0771名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:19:32.12ID:lPfw7oWk0
フレンドリーなりえ
0772名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:52:59.34ID:gCHz8xJG0
>>770
お前は、ピンサロの嬢が手コキでもいいと言うのか?
ピンサロは手コキの店じゃねえんだよ!
フェラが嫌なら、ピンサロで働くなって言ってんだよ
そんなこともわからねえのかボケ
0773名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:09:40.89ID:p61zpL8l0
また、ゆず擁護とアンチで遣り合ってるのかよ
仲が良いのか悪いのか分からない奴らだよな
0774名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:35:33.42ID:7Yd6gnXH0
>>773
どう見たら仲良く見えるんじゃアホ
0775名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:45:18.52ID:ynwITJbu0
フリーのゆず➡嫌い
指名のゆず➡好き
そういうこと
0776名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:50:42.89ID:p61zpL8l0
ゆず押しの連中は、指名の上、フェラが目的じゃない奴
ゆずアンチはフリーの抜き目的の奴

永遠に交差しない口論してるんだもんな
しかも、毎回、同じことしか言わない
0777名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:11:11.40ID:XyfKX11a0
「ゆず押し」っているのか?
本気で押しているとは思えん。
ネタにしているだけだろ。
0778名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:16:07.67ID:kIiuA6Be0
俺はゆず擁護派だけどな
そりゃあ、ユリアやクレアみたいな人気嬢じゃないから
そんなに多くはないとは思うけどね
0779名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 22:43:49.86ID:BiWRtnY00
あい押しの俺
0780名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:56:12.10ID:RZ4FZCEl0
ナナちゃん最高
0781名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:07:11.86ID:SjxTy1sF0
ゆずちゃんの乳首はピンク色
0782名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:15:21.93ID:pHNK0Sv+0
>>775
何もわかってないなボケ
ゆず好きなんていねえよ
オキニの話題を避けるための
ネタじゃねえか
そんなこともわからんのかアホ
0783名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:17:50.54ID:pHNK0Sv+0
>>779
あいは悪くないな。俺も好きだ
ただ、ゆずはダメだ
ゆずはネタ要員
0784名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:19:22.60ID:STovbWEh0
オメーら あんま調子に乗んなよ
いつでも出入り禁止に出禁だぞ カスどもが 特定しちまうぞ!
金払わないと女に相手にされないブサキモ 哀れwwwwwww
0785名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:22:33.02ID:STovbWEh0
素人童貞ども哀れwwwwwww 必死すぎ
だから嬢に嫌われんだよ

お前ら金払払って嬢とキス♪ 哀れ 俺はただでsex ♪♪♪
0786名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 02:55:21.02ID:/9bzI8mj0
俺のオキニはゆずちゃんだけどな
0787名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:20:23.72ID:5QqLjMry0
>>786
オキニ隠し丸出しやなお前
0788名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:24:49.21ID:heTezqPj0
大塚 レディーザザ、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸
大塚レディーザザ←NEW
0789名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:25:14.78ID:heTezqPj0
大塚 レディーザザ、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸

大塚レディーザザ←NEW
0790名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:27:38.27ID:heTezqPj0
しかし大塚レディーザザっていつから、あんな店になったの?
前回 行った時、ザザで貰った使用期限の書いてない割引券を
出したら糞メガネ豚店員?がこれは、もう使えませんと一蹴
すいませんの一言もありゃしないww
仕方ないんで、正規料金で入ったら若いのだけが取り柄の
金髪手こき地雷ww そこで止めときゃイイものを
性欲に負けて今度こそはと、また行ったら、
下手すりゃ自分の母親と 5歳くらいしか変わらないと思われる、
40半ばの鶏がらオバちゃんww
もうソロソロ更年期じゃないかと思われる不機嫌ぶりでww
引力に任せたままの垂れ乳と腹のシワシワが痛々しい、、、
どうにか出すもん出したが残ったのは嫌悪感ww

HP紹介で写真NGとか、期待の新人とか 事情が〜 キタキターなんて 
書いてあったけどww ありゃ写真を出せないよ
40越えのオバちゃんばっかだもんよ
0791名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:34:50.00ID:heTezqPj0
違法風俗店潰すべし!

違法風俗店で働く人間に人権など無い!!!所詮犯罪者
ゆ× さ×りのプライバシー
晒してやるぜ ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒー

ヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハクキャーーーーーーーーーーーヒャハウヒヒヒヒヒヒ
0792名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:58:10.46ID:heTezqPj0
レディーカガがレディーガガに訴えられる!?レディーカガとは何なのか ...


レディーガガ、レディー加賀にクレーム!? 報道によると、レディーガガがレディー加賀にクレームを付けたというのだ!そのため、レディー加賀のネット上のPR動画が差し替えになり、レディーガガ側にお金を支払う事態となったという。

あのレディーガガが!? ほんとに!? やはり懐の深いレディーガガでも肖像権を乱用されるのはダメなのだろう。 或いはレディーガガ本人の意向というより、レコード会社や所属事務所の力なんかもあるのかもしれない。 …

次は大塚 レディーザザかぁ〜?
0793名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 08:43:30.00ID:5QqLjMry0
くだらねえ書き込み多いな
0795名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 13:46:55.65ID:/9bzI8mj0
しかし、ゆずファン全てがオキニ隠しって断定しちゃってるのがスゴイよな
スレは荒れないが、ゆずの存在が可哀想になるわ
0796名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:16:17.67ID:IxU+3z/E0
彼の中ではゆず押しは、全員エアだから
0797名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:28:22.54ID:9E5CHjv80
俺の中ではゆずはしおりを越える
0798名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:41:05.19ID:IxU+3z/E0
そりゃあ、ゆずタイプの嬢って、大塚ではいないからな
ライバルがいない状態は、強いよ
0799名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 17:17:45.57ID:FUz0ZxjZ0
いきなり現れた時は衝撃がある
0800名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 17:55:32.81ID:aDvsugqj0
レディーザザの終わりは近い……

犯罪組織ザザを許すまじ!!!
ウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハウヒヒヒヒヒヒ
0801名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 17:57:36.63ID:aDvsugqj0
違法風俗店で働くゆずも逮捕かぁ〜?
ククククククククククククククククククヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒ
0802名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 18:10:01.86ID:NJ4aNZWB0
ID:aDvsugqjの逮捕も間近かぁ〜?
ククククククククククククククククククヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒ
0803名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 18:34:28.17ID:QlEg7h0w0
春になるとクンニしたくなる
動物が発情する意味が分かる
0804名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 18:54:56.34ID:lMDe9M6C0
>>802


違法風俗店に出入りする J4aNZWB0の逮捕も間近かぁ〜?


ククククククククククククククククククヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒ
キキキキキキキキキクククククク
0805名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 18:59:28.71ID:lMDe9M6C0
レディーカガがレディーガガに訴えられる!?レディーカガとは何なのか ...


レディーガガ、レディー加賀にクレーム!? 報道によると、レディーガガがレディー加賀にクレームを付けたというのだ!そのため、レディー加賀のネット上のPR動画が差し替えになり、レディーガガ側にお金を支払う事態となったという。

あのレディーガガが!? ほんとに!? やはり懐の深いレディーガガでも肖像権を乱用されるのはダメなのだろう。 或いはレディーガガ本人の意向というより、レコード会社や所属事務所の力なんかもあるのかもしれない。 …

次は大塚 レディーザザかぁ〜?
レディーザザの終わりは近い……

犯罪組織ザザを許すまじ!!!
ウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハウヒヒヒヒヒ
0806名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:01:09.39ID:lMDe9M6C0
なるほど レディーガガはユニバーサル ミュージック ジャパンか…

フフフフフフフフフフフフフフフフ フッフフッフフッフフフフ
0807名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:04:14.10ID:XAMEOtY30
この彼って、大阪弁の奴に凹られて恨んでるのか?
まったく、関西の奴はトラブルメーカーだよな
ゆずファン見習えよ
0808名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:07:43.63ID:lMDe9M6C0
ここの店 呼び込みしつこいよな〜
店の前通る度にうるさいし みんな迷惑してんだよな
無視すると暴言はくし 怖わ〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
強引に腕掴んでくるし

警察の人!!!!! 助けて! 助けて!!助けて!助けて!助けて!助けて!
違法風俗店から大塚の街を守って下さい!
0809名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:35:04.11ID:I0j4dXgy0
3人しかいない
0810名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:40:04.31ID:SgYSOAeh0
>>777
サービスは期待できないが、こちらが楽しむにはベストな嬢だぞ
ラッキーセブン君とは目的が違うのだよ、分かるだろ?
0811名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:42:06.14ID:I0j4dXgy0
エロ過ぎの回答
0812名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:42:06.64ID:SgYSOAeh0
>>808
呼び込みなんかいるか?昨日48いやキュート帰りに通りかかったが店の前には誰もいなかったぞ
0813名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:10:58.94ID:4N0AFPdE0
>>805
ガガ様が大塚の激安ピンサロなんて訴えたらニュースになるわ
ザザ大盛況になるわな
0814名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:06:23.84ID:bedvPVaG0
ゆずみたいなボンレス体型の女と一晩中楽しみたい
0815名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:04:46.22ID:D/+eXdcj0
>>812
キチガイの書き込みに反応してはダメです。スルーしましょう。
0816名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:30:25.55ID:VByqCU0e0
>>812
おっ 店員コンチワ! もうすぐ檻の中だね♪

iou're Under Arres
0817名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:32:05.86ID:VByqCU0e0
違法風俗店潰すべし!

違法風俗店で働く人間に人権など無い!!!所詮犯罪者
ウンコな店員 オーナー ゆ× さ×りのプライバシー
晒してやるぜ ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒー

ヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハクキャーーーーーーーーーーーヒャハウヒヒヒヒヒヒ
0818zaza2018/04/13(金) 01:25:44.22ID:IS5kqThC0
大塚 レディーザザ、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸
大塚レディーザザ←NEW
0819zaza2018/04/13(金) 01:28:20.40ID:IS5kqThC0
しかし大塚レディーザザっていつから、あんな店になったの?
前回 行った時、ザザで貰った使用期限の書いてない割引券を
出したら糞メガネ豚店員?がこれは、もう使えませんと一蹴
すいませんの一言もありゃしないww
仕方ないんで、正規料金で入ったら若いのだけが取り柄の
金髪手こき地雷ww そこで止めときゃイイものを
性欲に負けて今度こそはと、また行ったら、
下手すりゃ自分の母親と 5歳くらいしか変わらないと思われる、
40半ばの鶏がらオバちゃんww

HP紹介で写真NGとか、期待の新人とか 事情が〜 キタキターなんて 
書いてあったけどww ありゃ写真を出せないよ
50越えのオバちゃんばっかだもんよ

この店 本番行為してんだろ?
0820名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 02:00:28.54ID:wVkdKCjN0
なんだかキチガイの書き込みが多いな
0821名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 03:02:04.63ID:HoE1DIFL0
違法風俗店潰すべし!
大塚の正義守るべし!大塚の平和守るべし!守るべし!守るべし!守るべし!
正義の名のもとに 悪・即・斬!
違法風俗店よ覚悟しとくんだな!

ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒー

ヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハクキャーーーーーーーーーーーヒャハウヒヒヒヒヒヒ
0822名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 03:06:24.66ID:HoE1DIFL0
ここの店 呼び込みしつこいよな〜
店の前通る度にうるさいし みんな迷惑してんだよな
無視すると暴言はくし マジで怖えええええええええええっっっっっれええええっえええええええええええっっっっっれえええええええええええっ〜〜〜〜〜〜
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
強引に腕掴んでくるし

警察の人!!!!! 助けて! 助けて!!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!助けて! 逮捕して! HELP MePlease!

違法風俗店から大塚の街を守って下さい!逮捕して!逮捕して!逮捕して!逮捕して!逮捕して!逮捕して!逮捕して!逮捕して!
ガザガザガザガザガザガザガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサ
0823名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 06:49:14.49ID:UUL0vuqh0
なんかスレ伸びてると思ったら
基地外が一匹湧いてたのか
0824名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 07:04:36.99ID:fIlsV6Xl0
キチガイのコピペはスルーしましょう
他の板にも同じコピペしてるし
0825名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 11:13:44.82ID:MIHekGgR0
ユズ出勤時はフリーで入ると基本ユズが出てきますか?
0828名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 14:37:44.13ID:hW01ydfB0
>>825
所詮 違法風俗店 追加料金取られる!
0829名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 14:38:48.69ID:SYSr8CW70
>>825
シングルだと二分の一、回転だとほぼ100%w
0830名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 14:39:33.64ID:hW01ydfB0
>>826
所詮 違法風俗店
ベロチューで病気 ウイルス感染 気を付けろ!
0831名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:01:14.94ID:hW01ydfB0
風俗店が摘発された時、たまたま居合わせた客はどうなる!?


警察に未着したドキュメンタリー番組などでは、よく風俗店に警察が突入し、従業員などを逮捕していますが、傍らに突然の突入に呆気にとられている客の姿があったりします。

しかし、テレビなどでは客にフォーカスされる事はなく、従業員が手錠をかけられ逮捕されるシーンが流れるのみです。果たして客はその後、どのような扱いになるのでしょうか?

意外と知られていない客側の秘密について解説します。 ○売春防止法にひっかかる? まず、売春防止法が考えられます
0832名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:02:26.57ID:hW01ydfB0
風俗店なんか潰しちゃえ!! - 元風俗 女スカウトマン

風俗店が守らなければならない法律は、風営法だけじゃないよね。 風営法以外にも、 いっぱいあるよね。 たとえば、税法や労働基準法とかだよね。

その、守らなければ法律を一つでも守らなかったら、違法行為になるよね。 で、違法行為にも 「立件しやすい違法 行為」 と 「立件しにくい違法行為」 があるのは知ってる??

たとえば、税務署に 「あそこの風俗店は税金を払ってません。脱税してます」 ってゆうても、そんな簡単には事件にならないよね。 税金のコトは、よく分からないけど、「かなりの内偵がいる」
0833名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 15:12:13.08ID:hW01ydfB0
ヤクザ通さないで店開いたら 頼んでもない寿司とピザが100人前届いて、 1時間ごとに消防車とパトカーが来て あっという間に全員やめちまうだろうね」


レディーザザ ヤクザとつながりあんのかよ!!!
怖えええええええええええっっっっっれええええっえええええええええええっっっっっれええええ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

店の売上がヤクザの資金源になってるの!?
ヤベーよこの店!!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0834名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:44:08.83ID:XIk4jezK0
ケツモチ ヤクザ俺が潰してやるぜ
大塚の平和取り戻すべし! 守るべし!守るべし!

違法風俗ダメ!絶対ダメ

クヒヒヒヒヒヒヒヒククククククヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒー ウウウウウ
0835名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:47:30.36ID:XIk4jezK0
Ladyzaza
住所: 東京都豊島区北大塚2-9-12光ビル2F
メール ladyzaza@ezweb.ne.jp

フリーダイヤル 0120-4747-43 (受付時間11時〜24時)
Line ID ladyzaza4747
0836名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 18:30:02.99ID:oHPkHW2L0
なんだ、変なのがまじってきたな、
0837名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:11:43.40ID:oD/AsNKw0
>>836
放置
0839名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:43:37.65ID:OWkgYsdG0
>>837
なんだとこの野郎!
テメェの価値観押し付けてんじゃあねえぜええええ!
0840名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:45:08.95ID:OWkgYsdG0
>>838

若いうちに違法風俗店で働くサイコパス サービス期待するな
金をどぶに捨てるようなもん
0842名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:33:23.86ID:NcyXTl8z0
ゆずの乳首はピンク色
0843名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:35:19.28ID:cPO/mHmn0
大塚駅前でこの店の嬢発見
山手線の電車内で 大塚の違法風俗店で働くピンサロ嬢なの!? って言ってやったwwwwwwww

めっさビックリしていたw
たまらねええええええええええええっっっっっれええええっえええええええええええっっっっっれええええっwww
次の標的は柚子か?

クククックククククククククククク…イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒククククククククククククククククククヒヒヒヒヒに入った、こうしいjh(^3^)/ytええ区ククククククククククククククククククククククククククク

ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ…ひゃばあーーっlーーーーーっpーーーーーーヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0844名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:36:10.26ID:cPO/mHmn0
大塚駅前でこの店の嬢発見
山手線の電車内で 大塚の違法風俗店で働くピンサロ嬢なの!? って言ってやったwwwwwwww

めっさビックリしていたw
たまらねええええええええええええっっっっっれええええっえええええええええええっっっっっれええええっwww
次の標的は柚子か?

クククックククククククククククク…イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒククククククククククククククククククヒヒヒヒヒに入った、こうしいjh(^3^)/ytええ区ヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ…ひゃばあーーっlーーーーーっpーーーーーーヒ
0845名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:57:55.26ID:ZusrAG0o0
ゆずちゃんは不細工だけど、ロケットオッパイだし美まんだよ
0846名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:10:48.28ID:Cr62jpgT0
今日はスゲー嫌な思いをしたから、明日ゆずまん舐めて落ち着かせるわ
0847名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:37:01.62ID:q+aNk8Jf0
エロすぎ
0848名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:43:33.72ID:sckATvDm0
この店ぼったくりだろ?

ビール一缶頼んだら3000円とられたわ
0849名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:44:33.18ID:sckATvDm0
ここの店 呼び込みしつこいよな〜
店の前通る度にうるさいし みんな迷惑してんだよな
無視すると暴言はくし 怖わ〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
強引に腕掴んでくるし

警察の人!!!!! 助けて! 助けて!!助けて!助けて!助けて!助けて!
違法風俗店から大塚の街を守って下さい!

ガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサガサ!ガサガサガサガサガサガサ
0850名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 03:27:33.72ID:0vzdxWFS0
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
0852名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:11:51.09ID:B9NPnidY0
あやね、来てるぞ〜
0853名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:30:01.11ID:NqKFJwIW0
なるほどえね…
あやね7時までか…
7時に店出るのか クッククッククッククッククククククククククククククククヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒクッククッククッククッククククククククククククククククククククククククククククヒヒヒヒヒクッククッククククッッ。
0854名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:44:36.08ID:NqKFJwIW0
大塚駅前でこの店の嬢発見
山手線の電車内で 大塚の違法風俗店で働くピンサロ嬢なの!? って言ってやったwwwwwwww 電車内騒然!

めっさビックリしていたw
たまらねええええええええええええっっっっっれええええっえええええええええええっっっっっれええええっwww
次の標的はあ×ねか?

クククックククククククククククク…イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒククククククククククククククククククヒヒヒヒヒに入った、こうしいjh(^3^)/ytええ区ヒヒヒヒャハ

ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ…ひゃばあーーっlーーーーーっpーーーーーーヒヒイイイイイイイィイイイイヒャーΣ(゚∀゚)

違法風俗店嬢に罪と罸
大塚の治安を守るべし!
0855名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 14:45:39.95ID:12hHNDG90
>>852
空でしょ?ほんまにいるん?
0857名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:17:10.02ID:0CHwf2xk0
あやねちゃんいるよ。指名したらサービス良いよ!
0858名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:37:02.45ID:ToieELkk0
いないよ
0859名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:39:17.53ID:0CHwf2xk0
あやね隠しウザいな。
0860名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:28:50.09ID:f0hrU/1n0
基地外の癖にゆずは、そのままで、あ×ねは×入れてボカかす気の入れよう

差別してんじゃねーよ

ゆずもゆ×って×入れろよ、アホ!
あやねが可愛いからって忖度すんじゃねー
0861名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:31:36.41ID:EAoXWpq20
ゆずは手コキ
こいつフェラしてねえぞ
フェラが嫌ならピンサロで働くな
手コキの店で働けや
0862名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:36:49.76ID:ZuhAoLR30
さおりこのままやめてくれないかな
0863名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:45:06.39ID:EAoXWpq20
さおりがどうした?
0864名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 17:19:13.30ID:Ik0GzHp30
>>860
バカはスルー
今でしょ!
    _/ ̄ ̄\
   /     ヽ
  /  (    ハ
  | ノ~\(ヾヾ |
  |丿 _ノヽ_ ヽ|
  人| ノ・∧・ヽ |ノ
   (  |   )
   | ヽノ |
   \( З )/
  /)∩\_/\
  /ミ)|VL∧/||
  L_ノ ||/ ||
 
0865名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 17:20:58.92ID:Ik0GzHp30
レディーザザ    いつ潰れるの?
  / ̄ ̄\
  /  ノ ヽ
 |  (●)(●)
 |  (_人_) 今でしょ
 |   |┬||
 |   ヽノ|
 / ̄\___ノ
`/|  \ / ____
/ ヽ    ̄/   Lノヽ
  \  /  \__ノ
   \ (  \([ノ
    / ̄\ \ノ ̄
   /    ̄
0866名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 17:23:09.25ID:Ik0GzHp30
なるほどえね…
あやね7時までか…
7時に店出るのか 違法風俗店ザザに…
クッククッククッククッククククククククククククククククヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒクッククッククッククッククククククククククククククククククククククククククククヒヒヒヒヒクッククッククククッ

アヒャアヒャアヒャアヒャアヒャΣ(゚∀゚)ヒイイイイイイイ
0867名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 20:48:05.31ID:bGnp+XRq0
あやねの可愛さにやられた
0868名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:15:28.45ID:bZ02ybPV0
ゆずのオッパイも可愛いよ
0870名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 23:24:37.68ID:/L2UyCo40
>>829
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況