【鶯谷】 ダイヤモンドを語ろう!2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:46:39.13ID:zzUVjNkX0
続きをどうぞ!どんどん行きましょう!!
0616名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:32:10.99ID:GDDdUHcy0
毎月のお小遣いが少なくってなかなか遊べない・・・
0617名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:08:57.07ID:PGL4Z5Ko0
頑張ってお小遣いをためて遊ぶと達成感が出ますよw
0618名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:20:30.03ID:h6cNr8z60
>>616
同じ金払うなら"キラキラ"にしなよ。
0619名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 07:47:48.17ID:gL+2iZFy0
>>618
今は、キラキラ一強だな。次は、ラバーズか。
0620名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 03:15:55.21ID:okdEh7JN0
お小遣いを増やそう(爆)(*^^*)
そういう俺もボーナス風俗で使う
バカの1人だが
0621名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:38:26.39ID:nTQGPDiK0
右に同じです!
ってか
31日まで仕事ってひどいっすわ
ダイヤモンドに行きたかったのに、、
0622名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 15:05:02.19ID:NhBcIVtG0
日本人プレミアを入れてくれー
死語になってしまう
0623名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 21:55:09.27ID:TXHyTbPN0
>>622
マジ、頼みます。この値段で日本人と売春できる店は、他にはありません。何とか日本人をリクルートしてください。あ、オバさんいりません。日本人の若い子。
0624名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 07:23:54.20ID:CfM7QGjl0
>>623
オバさんいらない? じゃあ無理です。
0625名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 11:58:31.36ID:xBsLJIDg0
ここの新人は静かな子ばっかりか…ハズレだな
0626名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 14:04:29.86ID:OLTuPEFF0
店によって、嬢のサービス(テク)がパターンが同じになる。
嬢によって多少の違いがあっても、そんなに変わらん。
ま、抜けりゃいいけど・・・(笑)
時々、「おっ❣」っと思う嬢がいるけど、ここでは出会ってない。
若い嬢にテクは求めないけど、BBA達は、もう少しお勉強して欲しいなぁ、
同じパターンは飽きる。売りはNNじゃ無くテクを駆使して下さいね。
0627名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 14:26:29.21ID:U8T+LSaa0
>>626
その通り!ババアのNなんて汚すぎで病気貰いそそう。Nしたかったら若くて可愛い嬢も居るから。若い嬢にするよ。ババアはテクを研け‼️
0628名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:05:24.91ID:gfV8yjoo0
>>626
店員さんから、1万程度で何が不満って言われそう。
0629名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 22:15:20.83ID:U8T+LSaa0
>>628
(笑)恐らく言うよね。だって、その1万の一部が自分達の給料になってる。その上、只マンさせるババアは優先で客をつけてんだろwだから嘘情報、釣りの書き込みもする訳だよ。
0630名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:18:11.75ID:tE/eQlz90
>>1
俺的には当たりなんですが…
0631名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:52:30.50ID:SHBkPWo50
>>630
お前w 店員バレバレ! 629まできてるのに1に戻す意味が分からん。629の書き込みが図星だからだろう。お前等クソ店員は、慰安婦ババアに只マンさせて貰って。そのうち逮捕されろ!
0632名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 10:10:19.31ID:m7BqjW6K0
ここの「待機中」って、意味わからん。
どう考えても、お茶を引いてるBBA達が待機中になってないのに
若い新人が待機中になってる。
これって、売りたい嬢が待機中って事?
0633名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 11:35:10.58ID:htXAbdbU0
>>632
俺も、それ不思議に思っていた!究極みたいに、各嬢の待ち時間を教えて欲しい。それ見て事前に選べるのに。
0634名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 14:01:07.78ID:m7BqjW6K0
>>633
賛成 ❣  
究極は予約入れると、HPの待ち時間の表示が反映されてる。
ここは、目の前に嬢がいるのに、待機中になってる。
ま、手作業でやってる安いHPの作りだからね。
0635名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:57:35.45ID:mu1jayrC0
けい=みみ婆さんの写メ日記なんだ?エロいとでも思ってるのか?ただの下品w
0636名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:35:26.09ID:8/Z33YOB0
アジアン系の激安店とか怖くないのみんな
0638名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 08:34:47.36ID:rPULl2eo0
>>636
BBA地雷のN売りが怖い・・・(笑)
0639名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 23:22:36.51ID:V03KG0lz0
後から高額請求されるのでは?と思ったけど、まだ一度も無いからなぁ
0640名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 09:24:24.56ID:eU7T2TS40
>>639
高額請求?
余程の無理強いが無ければ、あり得ない。

知らぬ間に、お土産を渡されるのが一番怖い。
0641名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:53:53.55ID:EIyYO/ZX0
写メ日記ももっと挙げろ
行く前の情報収集できんじゃろ
0642名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 06:44:54.10ID:3rMwJvnD0
>>641
いや、この店、やる気無いから。
0643名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 09:34:58.34ID:vQMCjVbl0
>>642
やる気無いじゃなく、PCスキルが無い。

写メ日記だけじゃ無く、待機中の更新も手間取って遅い。

インスタ始めても、プロフ写真の使いまわし 貼付けだけ。
それに消えた嬢まで載せてるし、更新できてない。
そもそもインスタの使い方知ってるのかな?
0644名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 10:00:19.03ID:IOCr0m7K0
クマ店長、格安でWeb管理してあげようか?
0645名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 15:51:20.47ID:jnghlTj40
>>644
Seですか?
0646名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 17:33:03.82ID:8EFcIUhP0
>>645
Sexです。
0647名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:45:35.36ID:PL+4ToA30
>>4
まぁ一度でも金額的におかしいことがあれば行かなきゃいいだけ
0648名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:31:50.60ID:7Cajmp9d0
>>647
はい。分かりました店員さん!
0649名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 21:52:33.59ID:/Z6PnXCJ0
そして潰れていくからありがたい
良い店だけが残る
0650名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 13:53:54.68ID:E5TbPIF40
>>647
金額は安いからいいよ。
嬢の接客と受付をなんとかしろよ。
安いから、手抜きとか・時短・遅刻していい訳じゃないよ。

まっ、他店に行けばいい事だね。
0651名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 21:49:52.00ID:Nq2hXFsM0
まだここじゃそういう事無いけど、みんなはあったの?
0652名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 22:56:39.62ID:tgbajZkS0
>>651
放浪記見てみなよ"みみ"はババアなのに時短だよ。ババアはババアなりの接客しろよ。
0653名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:29:11.28ID:mtECMBPR0
>>8
まだボッタクられた報告は無いはず
0654名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 08:54:01.52ID:qyNSbYw50
>>653
お金のボッタクリは無いけど、
プレイのボッタクリ(時短)はある。
0655名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:42:18.08ID:U8pqlndE0
>>5
写メ日記はパネマ無しなので新人のチェックとかに使えそう
0656名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 20:27:23.08ID:9NiBRp010
>>655
アホ店員、、写メは、加工アプリで修正済みだわ。昔は、ママがそのまんまの写真載せて、マジ不細工なのが良く分かって参考にさせもらってたけど、最近、自分でも気づいたか、嬢が自撮りで加工ですな。まあ、パネマバリバリは変わらず。
0657名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 13:05:06.02ID:XKqtE1XE0
放浪記の日暮里キラキラガールズかんな4でステマ発生中
0658名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:03:25.99ID:t6kaVaSV0
放浪記、ダイヤ記事はもはや自演しかない。。
0659名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 16:35:32.43ID:x2yh+/We0
お〜い!店員さん、書込みが減ってるョ〜♪
話題が無くなってるのは、末期症状だぞ〜
0660名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 15:20:25.69ID:J2AwvcIw0
3pコースで入ったことある人、プレイの流れ教えて
0661名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 08:21:52.46ID:KcNtK+gQ0
>>619
俺的には2番目は、美ワンかな。
キラキラ→美ワン→究極→・・・ダイア
0662名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 10:16:45.94ID:KcNtK+gQ0
>>661
週末は久しぶりに、美ワンにしようっと ❣
誰がいいかなぁ〜❓
0663名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 11:14:34.06ID:cyWdNfOb0
美ワンへ電話したけど、目当ての嬢は夜までいっぱい。
次にキラキラにも電話したけど、ここも時間が合わず・・・(泣)
これは「オキニ帰って来るのを待て」という事か。

ダイアにとも思ったけど、先週ダイアで失敗したばかりなので、今週は見送り。

   
0664名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:11:57.21ID:OuWt40C70
正月明けまで、禁欲貯金かな〜
0666名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:17:30.19ID:pepyU0va0
バカ‼️
0667名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:01:32.53ID:6jUxwVhk0
>>665
間違い
✖正月 → 〇春節(旧正月)2月10日
0668名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:03:08.31ID:9IBt9vPe0
人知れず、般若が消えた・・・・・
0669名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 18:55:08.53ID:MhorwEaD0
何かレスに逐一反応しているアンチがいますね
0670名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:25:53.05ID:D8IuPRzk0
他店の妨害か業者でしょ、ほっとけ
0671名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 23:15:56.35ID:VWAYRKGm0
今ダントツビリなのにそんなの必要かw
0672名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 16:56:25.78ID:Z+mUQxO30
偽乳戦体バミー‼️
0673名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:15:47.09ID:Ba5ufqcv0
てかアジアン系の店の荒らしって全部そいつなんかな?
0674名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 18:47:57.59ID:RqeoCExf0
アジアンってだけで過剰反応する人って風俗スレにもいるんか…
0675名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 16:28:54.43ID:JjaKmsJm0
>>673

誰でしか?
0676名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:16:47.41ID:hwX5bnsS0
アレルギー持ちはTwitterとかから出てくるなよなぁ〜
0677名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:01:17.48ID:CwhhZl190
ルーム代キャッシュバックとかやって大丈夫?結構大きいんじゃないの
0678名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 04:22:37.65ID:10yCOpm80
>>677
アンタが気にするのおかしいよ...店員さんw
0679名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:36:21.57ID:/GQB6wW50
ホテルのルーム代を戻してくれるとか本当か?
0680名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:28:09.78ID:SoDQibzb0
>>679
店員、うるさい
0681名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 08:02:54.29ID:Ty6tUt0+0
>>680
嬢の話題じゃ無く、安売りで目を引こうとしてる。
もっとも、今の在席じゃ話題にのぼる嬢が居ない。
0682名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 12:32:01.60ID:XUrvj8Ry0
>>679
本当ですよ、お客様。今じゃビリ争いだから実質値段下げるしかないんです😢
0683名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 12:42:17.91ID:P5rsiy1I0
>>682
でも...お高いんでしょう⁉️
0684名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:38:22.32ID:0KBRuqst0
お高いかどうかは、@8000/hで嬢のサービスの質による。
塩対応?地雷嬢?だったら、高い!
でも、サクッて抜いて諭吉だからね、それ以上望んでも?
0685名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:13:01.84ID:Nt9OsPAx0
違うでしょう?面白く無いなぁーっ‼️
せっかく振ったのにセンスなし。0点
0686名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:27:43.22ID:mdoT+vmO0
キャンペーン中に利用したけど本当にバックあったわ
飲み会代に消えたけどTT
0687名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 22:28:00.47ID:XUrvj8Ry0
>>685
そんなことないですよ、お客様。外国産で多少年期入って使い込んではいますが、舐めあり挿入ありのテンガより高性能ですよ。キャンペーン中でお安くなってるこの機会にご使用いかがですか?は?www
0688名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 01:20:56.40ID:Uui/yrwC0
>>686
一年中、同じ値段で、なんでキャンペーンやねん。永遠キャンペーンっていうの?
0689名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 04:57:43.78ID:FCx8jrXC0
>>687
それそれ! そーゆーの待ってた。

でも、やめとくはぁ...。
0690名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 11:54:37.60ID:253gOLdi0
>>689
そう言わずに、入りましょう〜
当店一番のベテランをお付けしますよ〜♪
0691名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:43:38.72ID:OFIMmvsB0
>>690
どうせ...オババなんでしょう⁉️
0692名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 16:26:25.13ID:253gOLdi0
若い20代の客からみれば・・・オババかも・・。
でもその分、経験豊富でNG無し ❣ 余計な気遣い無し。
常連さんからは、まだまだ十分若いって、言われるよ。

まぁ、こう思って入らないと、期待してはダメダメ。
0693名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 18:48:09.81ID:8kXbDMbg0
>>692
でも、オッパイ垂れてるんでしょ⁉️
0694名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:49:40.22ID:T4joHmrd0
飲み会とか下らんことに金使うなら女の子とスケベするわ
0695名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:13:23.96ID:YIaByUCg0
少しオババでオッパイもすこーし垂れてはいますが、使い込んだ穴と年期の入ったスペシャルサービスさらにシワが目立ってきた笑顔でお出迎えwお客様もご満足できるかと思いますww皆様心よりお待ちしております
0696名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:26:14.96ID:FCx8jrXC0
>>695
それじゃ...考えようかしら。いまウチにあるババアを下取りってできるのかな⁉️
0697名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:40:42.11ID:YIaByUCg0
>>696
ババアは無理ですねwうちにも下取りしていただきたいババアが何人も居残ってるものでww…あ、少しだけババアなだけですよwwwお客様
0698名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:49:53.11ID:FCx8jrXC0
>>697
てもアソコはガバガバじないの?ガバガバはゴメンよ!
0699名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:07:09.01ID:YIaByUCg0
>>698
いいえ、お客様。長年使い込んで鍛え上げた穴は伸縮自由自在で、どんなチンポにもフィットしますw日本が世界に誇るオナホにも、ひけをとりませんよwwお客様のご来店を従業員一同心よりお待ちもうしておりますwww
0700名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:14:57.98ID:FCx8jrXC0
>>699
負けたは...明日一人頂こうかしらぁ⁉️
0701名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:20:29.84ID:3xwtgxKx0
>>700
ご予約ですね、ありがとうございます。日暮里でも蒲田でもいいので、明日1番暇なババアにお入り下さいw店員に聞いていただければ、お教え致します。わたくし不在ですが、スペシャルババアがスペシャルサービスで歓迎させてもらいますw
0702名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 08:31:44.37ID:+KENNcOJ0
>>701>>699
電話番の店長も、これ位の謙虚な対応をして欲しいね。

嬢も久しぶりと、期待に垂れパイを膨らませています。
長らく使って無い穴は、丁度良く縮んでますよ。
是非、お試しを。
0703名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 08:57:51.30ID:AO0rRT7r0
>>702さんへ
遊んでくれて ありがとう。
思いきってダイヤに就職すれば?
(笑)702さんが店長なら繁盛します。
0704名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 10:43:21.81ID:+KENNcOJ0
>>703
いやいや、店長役は701さんです。
私は、やりとりを楽しく読ませて頂きました。

ダイアの店長は、傘入れ対策要員でしょ。
遠慮しまぁ~す。
0705名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 10:44:38.32ID:+KENNcOJ0
704です。
年季の入った嬢達の、介護要員かも?
0706名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 17:30:40.40ID:3xwtgxKx0
>>705
いえいえ、私どもの店は老人ホームではございませんw売れないババアは中国へお帰りいただいておりますww居残りババアは多少ですが需要がございますので、廃業する前に何卒お早めにお召し上がり下さいwww
0707名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 17:49:14.44ID:+KENNcOJ0
>>706
なるほど、果物も熟し腐る寸前が、、美味しいと言いますね。
迷うなぁ〜❣
新鮮な果物か? 熟したマン〇ーか?
0708名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:11:26.82ID:3xwtgxKx0
>>707
何も迷うことはございません、まだ食べるには早いマン○ーより、熟熟した食べ頃のマン○ーですよw果物もですが肉も魚も腐りかけが1番美味しいというではありませんかwwあ、うちのババアどもは腐ってはおませんよwww熟熟ですよwwwwお客様
0709名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:15:41.70ID:hDVScKMT0
そろそろ、飽きた
0710名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:18:49.47ID:2+5PHOnl0
おっさんと飲むよりマシ…あ、そう思えてきたw
0711名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:16:13.45ID:AO0rRT7r0
>>709
やめろよ。拙者が言った様に思われる!
0712名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:45:56.03ID:3xwtgxKx0
>>709
お客様wうちにはまだまだ色んなババアが股開いて待ってますよw飽きたって言うのは完全制覇なさってから言って下さいww
0713名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 23:54:40.66ID:AO0rRT7r0
>>712
ウチにもババアがあるけど...下取りはしてもらえるのかしら?
0714名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 00:04:36.11ID:JJgHAsba0
>>710
おっさんと飲むよりマシ?当店自慢のおばちゃん達のスペシャルサービスをご体験して言われてるのですか?垂れたオッパイw年期の入ったユルい穴ww笑ってもいないのにシワがある顔wwwどれをとっても他店には負けてませんよ
0715名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 00:15:11.79ID:JJgHAsba0
>>713
当店にも多数ババアがおりますが、どのようなババアでしょうかw?当店と致しましては売れずに国に帰るか、いつ来ていただけるかもわからないお客様を待つかのどちらかでございますww1人ババアが増えたところで支障はございませんが…www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています