デリへル嬢だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:41:37.11ID:KHGwaeS30
地方普通デリへル勤務。
暇だから聞きたい事あれば
答えれる限り答える\(^o^)/
0002名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:48:12.60ID:4oqBbZbO0
これからはじめようかと思いますが月収はどれくらいですか?
0003名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:51:16.21ID:KHGwaeS30
>>2
週1〜2出勤 月5回くらいで25〜35万
昼職と掛け持ちでまったり
働いてるからもっと出勤すれば
もっと貰えるかな( ´・ω・` )
0005名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:01:40.84ID:KHGwaeS30
>>4
私は本番なしでやってるけど
半分以上は本番を求めてくるよ。
無理矢理やられそうになったら
お店に即電話。大概は無理ですなり
適当に誤魔化せばやってこない。
0007名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:14:50.65ID:KHGwaeS30
>>6
そうだね。
ワキガ、口臭、加齢臭の
トリプルパンチもチラチラ来る。
キモい逆は金持ち多いから
ひたすら耐えて頑張ってる。

逆にめちゃくちゃイケメンとか
刺青たっぷりのお兄ちゃんとかも
きたこともある。

でもぶっちゃけ慣れだよ。
仕事と思って人数こなしてくと、
私だけかもだけど顔が残念でも
清潔感あればキモいと感じなくなる。
0008名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:22:08.97ID:m8veH1ab0
デリヘレて!何するところなんですか?
オナニやったことはありますか?
0009名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:26:37.19ID:KHGwaeS30
>>8
お客様の射精の手伝い
本番は基本無し
私は性欲高くないから
この仕事してからは無いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況