手コキ風俗かピンサロ行きたい [無断転載禁止]©bbspink.com
0011名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 02:18:08.20ID:eDSjrE0f0
>>10
KWSK
0012名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 00:09:33.33ID:nuvvsmjV0
人生2回目の手コキ風俗行ってきた。
やっぱり女の手でしてもらえるのはいいね、早くイっても良かったんだが、ちょっと粘ってしまった。
ごめんね、○○ちゃん。でも君も愛想悪くて淡白で正直言うとヘタだったからチャラにしといてね(笑)
0013名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:15:51.33ID:oryrFUb10
錦糸町のM性感 いけない歯科衛生士で、新規の半額キャンペーンやってるよ
http://www.ikenai.net/


もうすぐ終了みたいだから興味あるなら行かなきゃ損だよ!!
俺はいってみて面白かったからオススメだよ
0017名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 16:42:45.50ID:yf5aMaR/0
金髪歯科助手の姉ちゃんにコキ出されたい。
頭にお腹は分かるけど額におっぱい乗せるのはどうかと思った。
たまらんかったな
0019名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:46:45.31ID:DlVWh7Pf0
今日仕事帰りに行こうかな
それとも仕事中に行こうかな
0021名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 07:44:33.76ID:09XP9Ixe0
新規で番号ゲット、からのあの店に出動。
知ってる店で知らない女の子にチンポを懲らしめてもらいます
0022名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 09:50:29.66ID:eGF3z6sq0
今日こそおちんちんを幸せにするんだ
オレ

昨日は雨降って行かなかった
なのでおちんちんタンクが満タンなんだよ
毎日4回シコってるからたまらん
0023名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 09:53:56.11ID:eGF3z6sq0
アジアンマッサージに行って一時間チンポ丸出しでビンビンになってこようかな
オイルまみれにされて手コキでコキコキされてオッピュン子されちゃう
恥ずかしいプレイをしちゃいたい
玉袋をニギニギされちゃう体験も出来るから楽しみ

オナクラ予定もあったけどこれはタイマッサだな
おちんちんニギニギは幸せすぎる
とりあえず股間まわりを脱毛して清潔感とウケを狙おう

ああ、マゾのおちんちんか勃起するなあ
0024名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 09:55:36.12ID:eGF3z6sq0
ちょっと風呂に入っておちんちんまわりを恥ずかしい状態にしてくる
オナニーしない様に気をつけなければならん。
金があるって本当に素晴らしい
毎日こんな生活してもいいんだよな
お金さま
ありがとうございます。
お金に感謝しています。
0025名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 10:08:50.22ID:eGF3z6sq0
贅沢はしない、誰にも言わない
賠償金3100万は大切につかおう
ブランド品を買ったり車買ったりみたいな馬鹿な使い方はしない
風俗で一回一万なら10年ほど毎日通っても大丈夫
なんて幸せなんだ
おちんちんニギニギされてちゅくちゅくされちゃう屈辱と辱めの毎日を知らない若い女の子と毎日楽しめる
しかも誰にも恨まれず、おちんちんマゾ男だとバレずに
おちんぽおっぴゅんこ
0026名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 10:13:18.84ID:eGF3z6sq0
今日はアジア系お姉さんにオチンポ握り潰されて悔しがりながら勃起する姿を見せて国際交流とおちんちんの悔しがり方をみせたい
あと亀頭にぎりコリコリおちんちんオナニーを裏筋経由で見せたい
おちんちんをいじめられて悔しくなっちゃってます
ご、ごめんなさいです、、

勃起負け犬マゾおちんちん
ドケチの快楽人生サイコーっす
オナクラでおっピュンこもしちゃおうかなぁ
0027名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 17:33:46.47ID:eGF3z6sq0
マッサージが気持ちよかった。
シコられプレイはほんの数分で終わってしまった。
色々気持ち良すぎて多分2分だったな。
あれ治療の一環なんだってね、エロさが全く無かった。
疲れた時はまた行きたい。
ドエロ気分の時は風俗に行くかな。
0028名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 11:22:38.11ID:334yVbcz0
オナクラで言う言葉。
ぼくのおちんちんを虐めないでください!

これお薦め。
ほらほら、本当はシコられたいんでしょw
のパターンあり
本当に止められてしまいマゾ丸出しで
「もっとオチンチンをいじめてほしくて言いました、意地悪して下さい、お願いします」
もあり。
0031名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 09:34:03.38ID:r+O/TdeN0
今日晴れたらおちんちんを揉みコキ遊ばれに行ってくる。
0035名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 14:16:37.45ID:IPP0vBxO0
いや、思いとどまった。
けど今日は行ってしまうだろう。
女の子のヒップアタックで悶絶天国に行きたいからだ。
そしてチンポを雑魚と言われながら足で踏み潰してもらいたいからだ。
0036名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 11:32:56.49ID:fYBvdhaK0
ここ書き放題のスレだった。
ツルツルの好感度アップ状態にした
女の子にとぅるんと撫でまわしてもらうんだ。
気持ちよかったらどこかのスレにおちんちんマゾ男の冒険記を記そう。
0038名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 09:41:45.86ID:634S+ZeX0
今日は仕事中に行けたら行くかも。
今日無理なら明日雨降らなかったら行きます。
0039名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 22:52:59.85ID:634S+ZeX0
なんか毎日のようにオナクラ行ってるな。
楽しいからいいかw
0040名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:14:30.90ID:mvObcL+E0
握られチンポ男
女性の前でマゾ男告白アヘアヘオナニー
今日は帰りにオナクラでちんちんシコろう
0041名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 08:29:42.31ID:x2D/CyZ00
オチンポあっちゃんに差し出してモミモミしてほしい
オチンポ握りテクニックをやってもらっていいですか
ではオチンポを見せます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況