飛田新地155周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地154周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1516802862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured みんな馴染みには何時間で入る?
俺は最長は5時間
だいたい1時間だけど、たまに2-3時間。 >>576
そんな金持ちは少数じゃね?日本の所得分布で見れば。
オレは基本20分でたまに30分。昔のお気には毎回15分でも文句は言わなかった。 そんな長時間入ってもその嬢を彼女にできんのが哀れやなw 二三時間も入ってなにすんねん
最長一時間くらいやな、今の彼女やけど 遊びに飛田に来てるから、全力で遊ぶ。
だからたまにはほんの少しの贅沢をするよ。
貴男は彼女を作るために風俗に通うの?
行き着く果ては、AV女優を彼女にできないのは哀れになるよ。
遊びだから最高に面白い。 >>580-581
そういう目的で長時間入ってるんじゃないのか?
違ったらスマン。謝るよ
俺のオキニの客にそうやって毎回長時間で入って
最終的に告白してダメでそれでもしつこく食い下がって出禁になった奴がいるらしいから 今のオキニを見つけた当初はかなり恋愛感情持ってしまったが2年3年と経つにつれ友達感覚に近い感じで通うようになってきたなぁ そういうのってほんとバカとしか思えない
ゴミ同然の売春婦にかける金と時間を普通の女に
使えば、余裕でモノにできるのにね ゴミ同然でも外見は風俗嬢の方が一般の女より綺麗やからな
まあ貞操観念・金銭感覚・性格なんかは狂ってると思うけど 987(-_-)さん2018/04/05(木) 23:36:58.41ID:ByinOwkU0
去年から自宅に風俗関係者に嫌がらせされてて、ここの風俗でこの氏名が働いてますって市役所区役所警察に全部送った。
今日も風呂入ってる時に男女に嫌がらせされたから記念カキコ。
気が付いた時は人生手遅れというやつ。
酒呑もうかな。 >>574
お前は嘘吐き朝鮮人。検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。
朝鮮人が火照ってて草って、実際はお前自身の事。
実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるらしいが。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。 >>585
>ゴミ同然でも外見は風俗嬢の方が一般の女より綺麗やからな
ここ笑うとこ? 男からすりゃ処女じゃない時点で女なんて皆等しくしゃべる便器。そのなかで顔とテクニック良くて話や価値観もあって性病持ってなかったら彼女や結婚もあり得るでしょ。芸能人にも水商売やってたやつ嫁にしてる人間ゴロゴロいるし。 >>589
何言ってんのお前?
金もらって股開く売春婦とプライベートでしかしてない非処女を一緒にするなよ。
あと水商売と売春も一緒にするな(笑)。
キャバ嬢やホステスは金銭と引き換えに股開くことを前提としてないんだよ。
おまえがいくら弁護したところで売春婦の社会的身分はゴミ、
人生の落伍者でしかないんだよ。 >>590
まあ身分としちゃそれが正解だな。
売春未経験でも、超本格ドS男と数年毎日のように調教されてたり、
彼氏の趣向でアナル3Pばかりやらされてた過去持ちよりは二年間ノーマルな箱ヘルで働いた女の子の方が俺はいいな。 若い頃読者モデルやってた、美人でスタイルいい処女の彼女(当時高校生)と付き合ってそのまま結婚までいけた俺は勝ち組
嫁は大好きだが時々他の女を抱きたくなるので半年に一度は飛田で遊んでる
飛田から帰って嫁の顔見ると、やっぱ嫁の方が美人だしスタイルも抜群だし俺に尽くしてくれるセックスだし嫁最高!と毎回思うわ
それでも懲りずに半年後に飛田行くんだけどなw
他の女を抱く事で改めて嫁の美しさやセックスのありがたみを再確認する為に飛田いくわ
嫁は俺が飛田で遊んでるなんて夢にも思ってないw >>592
そのうち嫁さん浮気発覚するから待ってろw
避けて通れん道かもな。 >>584
口から出まかせではなく、あんたはそうやって実際に彼女作ってるの?なら、風俗板に来るほど風俗にハマる必要はないと思うんだが。
天蓋スレでも話題になってるが、実際はメシ食わせたり金掛けてホテルまで持ち込むよりは風俗に通う方が安いって話らしいし。 >>576
誰だかわかったかもしれん(^_^;)
>>586
かわいそー、残念だねー >>593
前は素人相手に浮気してバレた事あったけど、その時はメールの証拠があった。
飛田はそういうの無いから嫁には絶対バレないw
常日頃から風俗なんか汚くて無理、俺は行かないって毛嫌いしてるフリしてて嫁はそれを信じ込んでるw
昔は風俗行くなら合コンで女調達すればいいと思ってたから風俗なんて無縁だったし。
飛田行くようになったのは嫁が妊娠してから
すぐやらせてくれる素人より金はかかるが、飛田の嬢はまあまあ美人だし(嫁には劣るがw)
完全G着だから病気の心配もない >>594
ルックス、中から下のカップルとか見ると、こいつらお互いに妥協して付き合ってるんやなぁと思うわ。デート代やらプレゼントとか金かけて、やっとヤれても妥協した女とか悲しいわw 朝起きて横にブスが寝てると1日のテンション下がるんだよね しかも子供作ったら子供までブサイクになるという悲劇が待ってるからな
不細工の遺伝子は淘汰された方がいいよ
妥協してまで結婚して子供作ってる夫婦は悪だよ まあ、美男美女同士で結婚して幸せな家庭築けたらそれでいいんじゃね。
妥協してまで結婚したいとは思わんが、ブスでも惚れるぐらいのメンタルがうらやましいわ、正直に。
飛田の若くてかわいい子に慣れると、年取ったブスに勃たないのは致命的。 >>602
自分語りの流れは嵐が来ないんだな
やはり飛田の関係者が荒らしていると確信した
金貰っている請負い荒らし屋なら、スレの流れに関係無く荒らしまくるからな
嬢の評判と料亭名が出た時に荒らされる 顔がいい子がいた!
スタイル抜群な子がいた!
ってたまに見るけど、あの書き方って上がって遊んでないんだよね。一体どんなレスがほしくて書いてるコメなの? >>604
確かに、この子がいいと思って決めた瞬間に着物を羽織ってたのを脱いだらデブだったってこともあったわ >>605
紅椿の着物やろ?
あれ着物脱いだら下っ腹ポッコリ出てたでw
まだいるんやろか >>600
金払わなきゃ女を抱けないようなド底辺の癖に、何がブスに惚れるメンタルが羨ましいだよw
お前が馬鹿にしてるブスだってお前に惚れる事なんてねーからw
飛田の女だってお前が客だから媚びて抱かれてるだけで、お前が無一文なら相手にしねーからw
底辺の言い訳って見苦しいわw >>606
いや、だいぶ昔の話。ボクシングジムのある並びのどれかやった
>>607
そうか、よかったな、お前は上流階級の自分語り野郎でw
> お前が馬鹿にしてるブスだってお前に惚れる事なんてねーからw
そんなことねーよwオレだって告られたことも付きあったこともなんぼでもある。外れて残念だなw
> 飛田の女だってお前が客だから媚びて抱かれてるだけで、お前が無一文なら相手にしねーからw
その割にはちゃんとお気にから連絡きますよーww
> 底辺の言い訳って見苦しいわw
お前の妄想人生もなかなか面白いけどな(笑) >>607
こんなところで毒気吐いて喜んでるようなお前自身も底辺だって気づけよwwww
底辺じゃないっていうなら、ここの書き込みも含めてお前のやってること全部嫁に話してみろよ(笑)あ、元読者モデルの妄想嫁だから話せないかwww >>609
お気にから連絡がくる?だから何?w単に太客だからだろ?w
じゃあそのお気にの嬢に聞いてみろよw
今度タダでやらせてってwwww
やらせてくれるんだよな?w 昨日ヘルス?にいって捨てようと思ったができないと言われて落ち込んだが今日飛田新地行ってきたら可愛い子ばっかでこっちで捨てて良かったと思った。
ずっとかわいいお姉さんで捨てたいとおもってたから。 >>614
なにその妄想wwww太くなくても連絡は来るんだよwww
なんでやらせてくれる女性にタダでやらなきゃいけないんだ?女性蔑視も甚だしい。
お前の元読者モデルの嫁は誰にでもタダでやらせてくれるんだろwwww >>611
おう!当たり前だよ。
大学偏差値ランキング嵐にも負けず、ウヨコリ風にも負けず、せっかくこのスレは和気藹々と雑談してきたのに、馬鹿が一人個人攻撃して荒らしやがるから。
まだ>>602みたいにやんわり批判するなら聞く耳も持つがな。
オレ個人もムカつくが、スレの雰囲気壊しやがって許せねえ。反応荒しになって申し訳ないが、今日だけ全力で叩かせてくれ。
>>617
おめでとう!元読者モデルより美人だったか??wwwオレも童貞卒業が飛田だったらもっと良かったのになあって思うわ。あんた正解w 飛田の女の子と付き合うとかいってる人いるけど
僕は売春婦をゴミだとかは思わないけれど
やっぱり結婚とか先のこと考えたら、いろいろ壁があるのかなと思うのね
親に紹介、挨拶するときは嘘言えたとしても
もし子供ができたとして、パパとママどこで知り合ったの?
とか聞かれたら一生嘘つける?って話になる、平気で飛田で知り合ったよって言える感性の人ならいいけど >>619
飛田の嬢と遊ぶのはいいが結婚なんか論外だわ
美人だけど整形多いし。
大体風俗に働いてる女って頭のネジが数本抜けた精神障害だからな。話しててもなんかおかしい女多い。
金銭感覚も狂ってるし。
マトモな神経してる女ならどんなに金に困っても風俗なんか落ちない でも普通の男は風俗通いなんてしないから
このスレの住人も十分頭のネジ外れてる方だと思うぞ
風俗嬢も客も対等だと思う。どちらかが一方的に見下せるほど品格のある人間じゃないわどっちも ホントそれな、まともな人間は風俗とか通わねぇ
オキニ()とか言ってるやつに限って自分が人間として一番下のランクだって気付いてないのが滑稽だわ >>618
ありがとう。俺も卒業生や。
先月で高校も卒業したけど笑
そこらへんの読モなんかより全然可愛いわ。
ただ20分だから味気なかったのは確か。
黒髪の上原亜衣っぽい感じの子だった。 >>622
だから悔しくて仕方ないのはわかるけど、対等じゃないから。
ごく普通のサラリーマンだって普通に風俗行くけど、
対等だと言い張るなら、そのサラリーマンと同じように名刺に
本名書いて堂々と自己紹介してみろよ。
名前も肩書きも経歴も全部偽って、コソコソとゴキブリみたいに
日陰しか歩けない売春婦が、お天道様の下を堂々と歩いてる
サラリーマンと同等なわけがないだろ。
あとおまえは飛田新地も風俗ってひとくくりにしてるけど、
たしかに風俗産業のジャンルには入るけど、飛田はその中でも
最底辺の見世物小屋で、おまえらは見世物小屋の売春婦だからな。
間違えるなよ。 まあ女からしたら風俗行ってた男なんて風俗女と同等だがなw >>626
お前は利用してないから言えるんだろうが、だからどうしたって話でもないな。
まあ飛田利用した奴等にはお前みたいな話をする資格は無いけどな。
金払ってお願いした時点で売春婦と対等な取り引きしてるわけで、卑下した人間に自分の大事なトコ見られ、触られるわけだし。 ◎ラ・サール高校1975年国公立大学合格状況(ラサール石井世代が一浪の年)
【一期校】
東大83(文一22,文二5,文三6,理一29,理二14,理三7)
京大14(文1,法1,経1,理3,医2,工5,農1)
九大29(医22,歯2)
名大04(医1)
東北大01(医1)
北大01(医進1)
熊本大11(医8)
長崎大01(医1)
金沢大01(医1)
東工大01
一橋大11
広島大01 【二期校】
鹿児島大21(医16 うちダブル合格理一1,理二1,熊大1) 横浜国大06(経済2,経営1,工3)
東京医歯大03(医2 うちダブル合格理一1) 宮崎医大03 旭川医大01 秋田01(医1)
東京農工大01 東京商船大01 静岡大01 和歌山大01
【公立校】
福島県立医大01
横浜市大04(医3)
九州歯大01
北九州大01
高崎経済大01 >>628
まだ言ってるよ飛田チョン
おまえがいくら足掻いても社会のゴミだって現実は変わらないよ 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の慶大生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な慶應入試を突破してから2年。
合格発表の日のあの喜びがいまだに続いている。
「慶應義塾大学」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
三田会の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「人が何をしてくれるかを問うてはならない。君が人に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。 日本を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
慶大を卒業し社会に出ることにより、僕たち慶大生は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき慶應義塾大学。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「慶大生です」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な慶應ブランドの威力。
慶大に受かって本当によかった。 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の東京歯科大生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な入試を突破してから2年。
切望の東京歯科大学に入学できたときのあの喜びがいまだに続いている。
「エリート養成機関 天下の東京歯科大学」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
先輩、OBの栄光の業績と東京歯科大の称号に恥じない実力であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?東京歯科大のブランドは君たちが作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「東京歯科大の称号が何をしてくれるかを問うてはならない。
君自信の実力で何をなしうるかを問いたまえ」 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の日本を支える最高のエリートである僕たちを
鍛えるための天の配剤なのでしょう。
東京歯科大ブランドを作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
東京歯科大で学ぶことにより、僕たち学生は日々実力が伸びて行くのです。
嗚呼なんてすばらしき東京歯科大学哉。
ブランドは全国共通。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「東京歯科大です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返される若い女性たちの側からの交際申し込み。
近所のマダム達からの熱いまなざし。
そしてあらゆる街を歩くたびに味わう圧倒的な東京歯科大学パワーの威力。
東京歯科大学に入学して本当によかった。 >>624
これであんたも大人の仲間入りや。飛田で童貞捨てれてラッキーやったな。
しかもちゃんと高校卒業のルール守って4月になってから飛田に来たのは偉いで。 男を喜ばせる仕事してる売春婦なんて全職業の中でもいちばん最高の存在でしょう
飛田は風俗嬢の中でも一番高級取りでランクが上なんだから 本当にいい女捕まえてるようないい男は飛田には行かんよ
普通に生きてるだけで女には不自由しない
ましてやこんなとこまで覗きにきてる時点でねぇ >>638
普通にイケメンも歩いてるよ
見世物小屋のガイジを見る分には楽しいよ だからそれはいい男じゃなくて顔だけイケメンか
いい女捕まえる器量の無い男なんだろ 飛田デフォって最近は無くなってきてるのかな?
まだ10人位しか入ってないのだけど、キスお触りNGの子に当たった事がないんだよね
今の所運が良いだけかも知れないけど、昔と比べてサービスが変わってきてる感じ? >>641
あのな、おまえらは必死に風俗行くやつを非モテ扱いして
自我の安定をはかってるようだが、
川口能活も小栗旬もジャニーズもクリロナもベッカムも
みんな女買ってるんだけど? 粘膜の接触にすごい厳しくなったね
昔は青春でも生フェラとかベロチューしてくれたのに最近はめっちゃ通いつめないとできなくなった 生フェラはしない方が俺らのためでもあるぞ
知り合いが生フェラだけで淋病になったからな >>643
違う
こんな掲示板まで来る時点でみんな一緒だって言ってんだよ
非モテ扱いしてるんじゃない 元々飛田って嬢にとって粘膜接触が風俗の中でも一番少ないのが最大のメリットだから、基本プレイにキスや生フェラがないし。
オレは嬢からしてくるまでキスはしないな。
最近梅毒患者が急激に増えているっていうのもあるんじゃないかな。 >>587
全スレで反日の日本共朝党の燃えかす党員が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草
反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草
都合の悪い事は見えない聞こえないググらない
オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… 青春のオキニめっちゃよだれでベチャベチャになるまでディープキスするけど他の客ともしてるのか気になるわ 風俗嬢と生で粘膜接触するということは、便器やドブの中に性器を突っ込むよりも不衛生な場合もあるということを覚えておいた方が良い場合もある。 潔癖症は被災時の断水による手洗い未対応できず
死を選ぶか (-_-;) >>649
貴方だけ特別ですよ!
良かったですねwww 俺のオキニは生ハム中出ししてくれるんやけど、
生フェラとディープどころか普通のキスも嫌がるんやが
ねっちょりベロチューしながら中出ししたいんやけどな
中出しはよくてキスと生フェラは嫌とか今一よくわからないんやが
本人が自分で精神疾患カミングアウトしてるからな
いろんな面でおかしいとこあるわ 飛田撮影ってかなり厳しいの?
普通に通話(カメラは店向き)歩きしてるだけでも怒られる? >>654
厳しい。車が通ったりスマホ歩きしている前では団扇で顔を隠す。歩き通話してるとさらに怒られるかも。 >>654
当たり前やん
通話や言うてもスマホ調べられて画像と動画全部確認される
オバにブサイクな元カノとのハメ撮り見られて死にたくなったわw 654みたいなバカって何なの?
普通に考えたらわかると思うんだけど。 女性の4人に1人は水商売経験者――。
こんなビックリな調査結果が出た。
ソース http://matome.f-book.net/articles/50/ >>656
どこの糞オーナーか知らんが話作るの下手やね
当人の許可なく勝手にスマホ取り上げたりしたら、窃盗、強要になるよ >>659
いや普通に取り上げられてるで
それかおば数人に囲われて自分で消すように催促される 撮ってないの一言で終了やん
スマホの中身見せる義務なんてないし、
取り囲むとか立派な強要、監禁やで だがそんなこと今まで何度もやってきた
超気持ちいい
何も言えねえ 一般論では強要とか窃盗とか言えるやろうけど、警察も盗撮なんて悪いことしてる奴の相手なんかしない。
店も盗撮したデータだけ消してスマホ返すから窃盗罪も成立しない。 スマホいじっててオバに囲まれるなんてこの状況、
当たり前じゃねーからな! >>663
売春宿の言うことも相手にしないよw
こんなくだらないことで呼びやがってってのが警察の本音 知ったかは以下の映像よく見れ
ttps://www.youtube.com/watch?v=_n55omglPqU
義務とか強要とか通用する世界じゃねーんだよ
気に入らないなら飛田に近寄るな >>661
おばに囲まれても言うこと聞かなかったらどうなるんだろうな? 参考までに
ttp://tobita.main.jp/?%E9%A3%9B%E7%94%B0%E6%96%B0%E5%9C%B0%E3%81%AE%E5%86%99%E7%9C%9F%E3%83%BB%E5%8B%95%E7%94%BB%E6%92%AE%E5%BD%B1%EF%BC%8F%E9%A3%9B%E7%94%B0%E6%96%B0%E5%9C%B0%E3%81%A7%E5%83%8D%E3%81%8F%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%AD%90 まあ俺は撮影とかはしないけど、
スマホ弄ってただけでオバにイチャモンとかつけられたら切れるな 撮られるのが嫌な理由もナーバスになるのも理解できるから、スマホは出さないかな
もっと厳しくしても良いと思うわ。それで可愛い子が増えるならむしろ最高 >>671
映えとか規制の文句は
インスタグラムに言えや(-_-;) >>666
これ撮ってる奴は、何も言われなかったのかな?
こいつだって、カメラ出してたわけだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています