飛田新地155周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地154周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1516802862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>841
全スレで反日の日本共朝党の燃えかす党員が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草
反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草
都合の悪い事は見えない聞こえないググらない
オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… >>850
可もなく不可もなくってトコですね信太山は
例えるなら、稀に妖怪通りに出没する“掃き溜めに鶴”なレベルかな 信太山は、ギャンブルやからなぁ。顔わからんのは無理やわ。誰でもええからやりたい奴はええんちゃう >>851
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。
朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。
実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。
竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 でも信太山ハズレはいないよ
上がりっぱなしの売れっこレベルはいないけどメイン通りに座っててもいいぐらいの子はいてるよ 顔見せで選べるのが他の風俗にはない飛田の一番いいところやし、信太山行くならまだパネルで選べるソープに行くわ。
どんな子が出てくるか天に運任せが基本じゃ絶対にオレは後悔するからな。まあ、行きたい人はどーぞご自由に。 信太山にも残念ながらハズレはいる、総じて接客レベルは高いと思うが。 信太山は元来関西圏では驕りのノリで飛田よりメジャーなんや
公式評判落とすのもたいがいにしとけよ! なんだこいつ↑たいがいにせんかったらどないするちゅーねんな >>860
書き方が悪かったな
一般の風俗離れに拍車がかかる >>857
直接選べても地雷かどうかまではわからんよ >>862
言いたいのは、飛田ではお気にを見つけるのが割合簡単だが信太山ではなかなか見つからずという現実。大阪新地系は今後もいい感じで醸成維持されて行くというのがおれの見解、理由は費用対効果つまりコスパが最強。 飛田新地のルックスの点数は、70から85点
といった感じで75点くらいの娘が多い。
人気モデルさんみたいな娘はほとんどいない。それ風の娘はたまにいる。
あんまり清純派みたいな子はほとんどいない。それ風の娘はたまにいる。
全般的に、ケバイ系の娘が多い。それはそういうものだと思う。 サービスは良くない。
綺麗なルックスの娘とセックルしたという実績を作りには
もってこいだが一生懸命にはやってくれない。
同じ値段で60とか80分きちんとやってくれる
ソープとかよりは大分手抜き。
キスさえも原則NG(まぁ、やっても出禁にはならないだろうけど) 店頭で選べばブスや、おばちゃんが出てくることはない。
綺麗なルックスの娘とセックルしたという実績を作りには
もってこいというだけ。事前には選べないのも痛い。
料亭で恋におちたのくだりを、お芝居してくれる娘も
ほとんどいない・・・というか白けそうで振れない感じ。
普通に短時間のサービス悪い売春になってる。
費用対効果は低いような気がする。 >>868
>>869
あんまホントの事言うと、関係者が顔真っ赤にして火消しに来るぞ。 早稲田大学医学部首席卒桜井誠
早稲田大学医学部首席卒桜井誠
早稲田大学医学部首席卒桜井誠 早稲田大学医学部首席卒桜井誠
早稲田大学医学部首席卒桜井誠 早稲田大学医学部首席卒桜井誠 早稲田大学医学部首席卒桜井誠
早稲田大学医学部首席卒桜井誠 早稲田大学医学部首席卒桜井誠 早稲田大学医学部首席卒桜井誠
早稲田大学医学部首席卒桜井誠 早稲田大学医学部首席卒桜井誠 >>869
考えてみりゃそうだよね。
講習体制もいい加減そうだし、
盗撮写真のウサ耳女なんか、料亭だ恋に落ちるだのといった風情もクソも無いだろ(笑)
第一汚いババアが居る時点で現代水準のサービスは期待出来ない。 飛田は自分好みの綺麗な女の子と確実に本番行為するのがメリットなだけの風俗だから。
そんなの他の風俗にはないんだからそれ以上求めんな
合わないんなら他の風俗行けばいいだけ 料亭で恋に落ちるくだりは観光で来た人はそれが楽しみだったのに、
なくて、若干ガッカリするだろう。
ましてや、それを期待して30分選んでも、芝居がないのみならず、
サービスは淡白で、2回目は40分からだとか断られることもあるから
面倒くさくても、値段と回数も店頭で確認しておくほうがいい。 >>854
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… そんなくだり存在するわけないだろ
だいたい全国のソープランドも女性従業員と客が恋するって建前でセックスしてて
本来は本番行為のサービスは法律で禁止されてんだよ
ソープにもそんなしょうもないぐだりないやろ 料亭や風呂で恋に落ちる
これが無くてガッカリとか思ってる奴、社交辞令とかを真に受けるタイプだろうな。 >>865
どんな風俗にだって地雷のリスクはあるし、オレも飛田で10人ぐらい上がって地雷に1人当たったけど、それでも他の風俗に比べれば圧倒的に確率が低い。
だが、どんなのが出て来るかわからない信太山のシステムでは必然的にリスクは高くなる。ほかの人が「当たりに合うまで茨の道」と書いているようにな。 >>878
そのくだりに乗っかって遊んでみれば意外に楽しめるから試してみ。 どこの地雷店のオーナーか知らんが必死すぎて草生えるわw
掲示板で工作してる暇あったらあのやる気のないゴミみたいな売春婦をしっかり教育しろよ 今日の娘が今までで最高だった。
旬 キキちゃん。
乳は小ぶり、スレてない。
客が来ないと、嘆いてた。
多分、コスプレが合ってない。
二階にあがって、可愛い事に気づいた。 選ぶことに疲れたから。
見た目、フツー
ギャップにやられたかな。
素人好きには最高だな。 >>888
ありがとう。
「客が来ないと、嘆いて」るならば行ってみる。
昼? 夜? >>888 着物きてる子やろ?
ほんまフツーの感じの子であがる人おるんや おれ、普通な感じの子が好き
目は一重まぶたで素朴な感じとかサイコー >>864
最初から最後までゴム着けるので真性包茎でも全く問題ないですよ 逆に言えば、真性包茎の人が行っても嫌な顔をされない唯一の買春店が飛田などの新地かもね。
ソープなどは生フェラのサービスある店も多いので真性包茎が嫌われるので。 >>877
実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 >>878
どこの本番あるとこも、おかしいことはおかしいが、
恋に落ちたのにキスがないのは辻褄が合わなすぎる。
セックルもない完全ボッタなら、そういう清純な恋だと言えるけどな。
ソープはキスがあるから辻褄が合ってる。
個室サウナのマッサージお姉さんと恋をしましたが
辻褄合ってる。しかし、飛田新地はどうだ???
理屈に合わな過ぎてつまらん。 俺はお気にとキスもするし、69もするし、体位もいくつか変えて事前事後トークも楽しんでるけどな >>898
69はローション仕込まれてるからさすがにやらんがそれ以外は大体同じ。 何度か通って覚えられるとなんちゃらとか意味が分からん。
嬢は嬢で、一目惚れでキスなしセックルするか?
客は客でワリキリの関係求めてるのに、何度も同じ娘粘らなきゃならんのだ?
ワリキリの関係じゃない感じをもとめてるのなら
客によって狙いが違うってことか・・・。 >>895
この系統はかんなみのほうが多いイメージ 飛田はAKBタイプが多いと聞きましたが本当ですか? 整形が多いという点ではそうかな
でもタイプ的にはちょい整形のAKB
というより、整形サイボーグの韓流タイプが多いね
おまけにキスなし事務的&時短だから金をドブに捨てる感じ >>905
他の新地に比べれば多いっていう程度で、メインと青春に限ってみればギャル系と半々か3分の1ぐらいやと思う。
まあ、個人の印象なんで割合は変わってくるかもしれんが。 これから暑くなって汗かく季節になるが、みんなどこで風呂に入って汗流してから行く?
自宅以外だと萬盛湯かスパワールド? >>890
キキちゃんの格好。
「旬」のキキちゃん。
客が来ないから着替えたとか言ってたから、着物だったかもしれない。 >>889
夕方から、と話してた。
月、火、は、いないらしいよ。 >>908
いつもスパワールドに行ってるよ
夏場はプールで女の子見て温泉入ってからの飛田、さらにその後の串カツ迄が俺の定番コースになってる キキのコスの娘なら俺も入ったことあるけど
旬ていう店じゃなかった気がするから
キキのコスも何人かいるのね 夜は予定入ってていけないんだが、平日の昼間って可愛い子いる? >>917
月曜日の昼間だと開いてる店普段より比較的少なくてあんまりおらんのじゃないかな。夕方16時17時ぐらいからの出勤って子が多いし。 妊婦の方や、またまた出産した方へ、、子供が出来たら、、
小生は妊婦や母乳フェチなので多くのお世話になった風俗店など、私や私の周囲がおススメする風俗店です。
東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、大阪、奥様大学 飛田って何時頃行けばある程度の人数が出揃ってるの?
16時過ぎにはある程度揃ってきてるのかな。 遠隔地から行く場合は出来るだけ情報を得ておきたいもの スレを一から読めばいい。たった二つ前の俺のコメすら読む努力しないなら、風俗では外れを引く可能性が高いぞ。 できるだけ無駄な時間を削りたいと思ってる人に限ってスカ食らうよ 飛田は予備知識無しのインスピレーションだと思うけどなぁ〜 >>923
遠方からわざわざ行くだけの価値はないと思うぞ 無駄に情報調べて、飛田新地の漫画を真に受けて、値切るアホようさんおるからなw。基本絶対値切らへん。値切るのなんか誰も上がらん人気のない嬢ぐらい。
行き方だけ調べといて、自分の好みの嬢に上がったらええだけ 料金表だけ見て15分でイケると踏んだ初見さんがイケずに11,000円をドブに捨てる、そんなことはこのスレを読めば回避できるのにしないのは自爆に近いで。
デマもよく目に付くけど。 初めて遠征して行った時は風景含めて感動したけど
その後に何回か行ってみると、コスパの悪さとそこまで別格な嬢が居ないということに気づいて
行きたくてウズウズってことは無くなったな
といいながら5月の普通の土日に遠征しようかなと思ってきた 1発だけのために遠征するのは行く気がしないけどいつも3発ぐらい違う子に上がるつもりで行くから名古屋からでも行ってしまうわ >>932
栄があると言えども遠征するだけの価値はあるよね、こちらも近くにススキノが在れども遠征してます。 次
//phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1524499149/ 米山君は高校から入ってきたけど東大実戦などでは常に全体(今は理一理三等で分けるけど)で一桁だった
灘では同学年ではT君の次の2位くらいじゃないか?
最後の東大実戦は2年生に岡田っていう優秀な後輩がいたから彼より点数が低かったけど
米山君の学年は理三90人中21人が灘だった
東大医学部でも優秀だったよ
医師になるという明確な目標はもっていないようだったが、医師免許を取ったと同時に経済学部の大学院行って経済学博士
報道されていないけど物理学博士も持っていて(と記憶している)弁護士資格も持っている
もちろん、医学博士も放医研での研究で取得していたと思う
しかし、学生時代に付き合っていた女性が金持ちに取り込まれて振られた
かなり落ち込んでいたのが思い出されるが、それがトラウマになって今回はお金を払っていたんじゃないかな?
米山君が相手の気を引くために
知事の立場を考えると辞任はやむなしかもしれないが、本当に良い奴で
政治も新潟大医学部とも連携を取って、具体的な色々な政策を実現していた(実現させようと向かっていた) 米山知事も飛田にしとけば、辞職しなかったのに。
あの顔なら西成の日雇い労働者として十分通用する。
みなさん、そう思いませんか。
原発反対祝島島民。 >>939
失礼、元島民。
今は大正区で働いています。
嫁は沖縄娘です。 >>938
岡田ってのは、同じ試験よく受けてたので覚えている。
俺は偏差値50超えると喜んでいたくらいなのに、かれはいつもトップだった。 5月に初めて一人で遠征します
キスと指入れNGと言うことは調べたんですけど
このまま突撃して楽しめますか?
嬢がうまくリードしてくれれば助かります。 そりゃあ個人の性癖なんて千差万別やからそれだけでなんとも言えん。 俺のオキニはキスNGどころかディープまでしてくれる
青春通りなのに 風俗に何を求めるかによるな
自分の目で直接選びたいなら遠くから来る価値はある
サービスを一番に求めるなら価値はない >>894
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… >>948
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。