ガリガリに痩せた風俗嬢っていませんか?パート10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 23:18:07.86ID:pRXuDgjl0
>>402
どんな女なんだ?
0408名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:22:27.95ID:q4T3oLlQ0
この女性、あんちゃんちゃうよな。
それにしても、すごい身体してんなあ
0409名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:39:50.29ID:0biYf2CQ0
ムラムラはするが
まっさきに死を連想するレベルやな
0411名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:15:34.02ID:J8Yf1TIx0
>>408
この女性は誰なのですか?
あんちゃんと体験したことあるんですか?
どんな身体で どんなプレイをしたんですか
写真ではSMプレイを連想しますが・・・
0412名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:17:31.77ID:J8Yf1TIx0
自分はドSなので
この写真でピ~ンときました!
0413名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 16:21:06.54ID:J8Yf1TIx0
過去に写真のあんちゃんと体験した事がある人
体験談を是非教えて下さい。
0416トレジャーハンター2018/07/20(金) 11:04:32.76ID:bf5rgR2u0
>>415
超華奢嬢お気に召しましたか?
ご希望のポーズで撮影して投稿します。
どういうスタイルで撮影しましょうか?
0417名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:59:41.36ID:A5Mdfy4k0
>>416
ぜひ立ち姿と、仰向けで寝転がっているところをお願いします。
0419名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 13:10:37.27ID:GuT6jpaX0
>>416
M字で放尿、できれば脱糞も是非見たい。
0420トレジャーハンター2018/07/20(金) 14:06:22.38ID:bf5rgR2u0
皆様方リクエストありがとうございます。
写真で勃起していただき恐縮に存じます。

今後も引き続き撮影を行い
マニアックな華奢嬢ファンの皆様からのご期待
に見合った撮影を執行して参ります。
0421名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 15:15:39.16ID:URORW/Oi0
仕事なんてとても出来ない身体だろうから
君がしっかりとお金の面倒をみてあげるんだよ?
わかったね?

あと脱糞てほんのちょびっとくらいしか出無さそう…
0422トレジャーハンター2018/07/20(金) 15:37:15.52ID:bf5rgR2u0
>>421
ご声援ありがとうございます。
資金をたっぷり用意して飼育しております。
主君は写真の華奢嬢と体験した
経験はございますか?
0423名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 16:23:17.34ID:URORW/Oi0
無いですね
0424名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:08:47.37ID:OGd+M0VU0
>>420
体重計とメジャーでいたるところ測ってください!
体重、ウエスト、バスト、ヒップ、ふともも、二の腕、ふくらはぎなど
お願い致します。
0426トレジャーハンター2018/07/20(金) 17:21:05.71ID:bf5rgR2u0
>>424
かしこまりました。
身体の隅々まで計測してみましょう。
マニアックなご要望ありかとうございます。
他に何かご用命はございますか?
0427名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:48:00.44ID:GjNpjj1I0
トレジャーハンターと書いた紙を持たせて撮影して下さい
0428名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:42:52.55ID:bf5rgR2u0
>>427
真摯に神秘と謎に満ちた華奢なボディを探求しております故
冷やかしは却下させていただきます。
他のご要望をどうぞお申し越し願います。
0429名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 20:56:46.25ID:0Ikfk4GA0
ボストンバッグとかスーツケースの中に監禁している所撮影して欲しいです。
0430名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:00:33.63ID:/N5pXlWh0
>>428
資金たっぷりで飼育したんですよね
リアルタイムで感じるために名札くらい持たせて下さいよ
ダメな理由でも有るんですか?
0431名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:04:52.14ID:lT72tduA0
>>430
ネットで拾った画像なんだからそんな無理な事言っちゃかわいそうです
0432名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 22:44:19.93ID:lWMNflQG0
>>426
M字とまんぐり返しで前後の穴みせて
0434名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 06:07:25.49ID:AY22HkJI0
あんちゃんの身体を壊すほど虐めてみたい
ビンビンのチンコしゃぶらせて強制フェラ
アナルに極太をぶち込み鬼ピストン
悶えて痙攣する身体を眺めて逝きたい
0435名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 09:20:08.52ID:AY22HkJI0
ガリガリのボディを隈なく舐め回し
たっぷりと可愛がらせてもらうぜ
0436名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:30:15.90ID:AY22HkJI0
あん嬢の両手両足を縛り
身動きできない身体を
エビ反りに吊るのも楽しい
勃起マラで骨コキ
0437トレジャーハンター2018/07/21(土) 14:20:03.77ID:AY22HkJI0
>>417 418 に捧げる

伝説の貧乳華奢嬢 全裸正面立ち
つるつるパイパン無毛
あんちゃんと過去に入店体験した方は
体験談を待っています。

※撮影に応じます。

https://imgur.com/a/FI38R5m
0439名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 16:19:24.91ID:3HXEO7d60
全開アバラは?
0442名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 17:34:38.14ID:1dZ+5lsw0
どっから拾ってきたのか知らんけどきららじゃん身長も確か170近くあるし暑さで頭がイカれたのか?
0443名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 17:48:19.06ID:ToOQ2UBG0
伝説のあんちゃんとのプレイを教えて下さいとか しつこく言ってた基地害だろ
0446名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:21:16.30ID:xp0ITZ8S0
ねえなんできらたんをあんちゃんて言ってるの?
バカなの?
0447名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:38:43.81ID:gSd2cJmS0
>>445
ありがとう。
これ、あんちゃんだということは俺はわかるよ。細過ぎて写真にすると縮尺おかしく見えるよね。
0448トレジャーハンター2018/07/21(土) 20:53:41.38ID:AY22HkJI0
>>447
こちらこそありがとう。
あんちゃんと体験した方ですね。
今後とも情報交換しましょう
0450名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:58:10.55ID:8zpJAX1p0
全開肋を……
0452名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:35:07.47ID:3HXEO7d60
体重も凄いけどウエスト37って
0453名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:36:35.74ID:yTzC1mhp0
一部モテないひがみ男が騒いでるけど
いい流れ
このまま投稿してくれ
0455名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 00:04:24.55ID:midzOG870
同意
0457トレジャーハンター2018/07/22(日) 09:25:12.68ID:p/peVUWH0
貧乳ボディの魅力の虜になった熱い男たちへ贈る
https://imgur.com/a/qoKOJhA

※過去に貧乳女学園あん嬢に入店された人々を発掘しています。
 ぜひ「体験談」を書き込みのほど宜しくお願い申しあげます。

  トレジャーハンター
0459名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 11:36:06.59ID:M2jpgc4B0
トレジャーハンター様
あん嬢が痩せているのは何故ですか?
1)体質的に痩せている
2)摂食障害(拒食症)
3)監禁して食事を与えず強制的に痩せさせている
0460トレジャーハンター2018/07/22(日) 12:07:51.37ID:p/peVUWH0
>>459
彼女は 1)ですね
0461トレジャーハンター2018/07/22(日) 12:41:21.69ID:p/peVUWH0
神々しい彼女の身体に魅力を感じていただき光栄に存じます。
彼女の少女のような純真無垢の身体と笑顔に魅せられて下さい。
過去に彼女と体験したファンの方は勿論の事、未体験の方々も
人に話せないようなエッチな性癖や体験希望をお待ちしております。
ファンの要望多数の場合は新規出店計画の構築を検討して参ります。
ご期待のほど

トレジャーハンター
0465名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 19:28:58.35ID:p/peVUWH0
>>464
何を求め望んでいるのかな?
04662018/07/22(日) 20:18:31.03ID:LKF7ybL30
確かに飽きてきたな。
0467名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 00:41:28.70ID:zzJH+RMn0
この子この後さらに痩せて骸骨みたいになったよな
忘れらんねー
0468名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 00:44:06.08ID:nVd14pJd0
22kg 37cm
これ以上更にって・・・
0469名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 07:43:45.37ID:3MSFVosB0
伝説で何回抜いた?
0470名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:11:46.31ID:3MSFVosB0
60歳のガリフェチのオヤジがパート7で
伝説の貧乳と体験して4発抜いたと書き込んでいたよ
0471名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:35:58.08ID:3MSFVosB0
>>467
忘れられない思いを教えられたし
頼むぜ 兄貴!
0472名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:32:41.57ID:3MSFVosB0
素晴らしい!!!
小柄で華奢でアバラ肋骨が浮き激細にクビレたウエスト
そして美しい小顔 さらに無毛のワレメ
ロリコンの僕には伝説のボディは最高の理想の♥
フル勃起ーーー!!痛いほど抜いたが勃起が治まらない!!
0473名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:37:12.71ID:SqzR3JUr0
キラたんはいちばん痩せた時で168cm30kg
そのときより骨が飛び出してるから22kgは納得
0474名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:49:49.19ID:3MSFVosB0
>>473
きらら写真希望
0476名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 16:48:46.18ID:3MSFVosB0
>>475
全裸正面立の写真を求めてるんや
0477名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 16:59:13.61ID:BrZdqkOP0
パイパン・薄毛のガリ嬢は天然
うぶ毛・毛深いガリ嬢は摂食
豆な
0478名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:00:02.29ID:3MSFVosB0
オメコハンターが伝説を撮影したような
全裸正面立ちで立スジのクッキリ写真を頼む
0479名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:52:17.42ID:3MSFVosB0
股間に毛など無用や
つるつる無毛に限る
細いウエストに貧乳パイパンが最強
0481名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:50:34.05ID:x7EoHfDE0
久しぶりに貧パラにガリ嬢と言えるスペックの子入ったな。163cm31kg。今日入れた人いる?メルマガ辞めてて、乗り遅れた。
0482名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:05:16.07ID:zzJH+RMn0
貧パラは顔ボカしすぎだろ
相変わらず変な写真だし
体重詐欺の店だしまだ信じられん
0484名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:22:10.58ID:mNZD6wmS0
この子こんなに軽かったんね…
0485名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:02:52.42ID:u5i8NsF70
163cmもあるのか、これは逸材。
31kgやW46はあやしいけどw、それはどうでもいいや
0486名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:31:05.07ID:zzJH+RMn0
身長も体重も嘘ぴょんだよ貧パラは全員
実際は155の35くらい
写真も修正してる
0487名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 23:18:18.91ID:x7EoHfDE0
ほんとだ。パッケージ写真より絞れてるように見える。この夏、神レベルに向けて、期待できるんじゃないか。
0488名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 07:25:43.14ID:EnMtOQGt0
花咲はなは、ストリップ。しかも陥没乳首だし背も小さいので全くの別人
0494名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:56:47.51ID:y43+liVU0
トレジャーハンターGJ!
0496名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 17:03:13.49ID:9I1Ju4k50
こんな隙間見た事ねぇ
0498名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 18:16:34.13ID:DKlYA1/+0
すげーなこれ。
動画のやつ写真よりかなり痩せてるように見えるけどアンやと思う。
0499名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 19:30:19.93ID:4mGDTHQ30
風呂場が日本仕様だから日本人だろ
シャンプーも日本のだ
0500トレジャーハンター2018/07/24(火) 20:40:36.10ID:kMNs5x9m0
https://imgur.com/a/najxUlY

超ガリガリ貧乳あんちゃん
体験希望を書き込み下さい。
もしくは過去に体験した方
は体験談をお聞かせ下さい。

トレジャーハンターまで皆さまの声をお寄せ下さい。
0501名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:01:40.82ID:4a2eV6xp0
なかなか素晴らしいな。
オレは太ももや体重の測定シーン希望。

そして、viewの数がこのスレの常連なんだなー、
と思うと感慨深いw
0502名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:11:20.99ID:ejNJKa1L0
りせんが、エフ
お前らが見てるって事はわかってるんや笑
0503名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:32:43.76ID:JAsAUU650
医学系の学習教材に使えそうな動画だな
骨とか筋がどうやって動いているかよくわかる
0504トレジャーハンター2018/07/24(火) 21:50:09.54ID:kMNs5x9m0
超ガリガリ貧乳あんちゃん
体験希望を書き込み下さい。
もしくは過去に体験した方
は体験談をお聞かせ下さい。
https://imgur.com/a/Wv3rhVy
トレジャーハンターまで皆さまの声をお寄せ下さい。
0505名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:29:13.48ID:AxgT2qdy0
貧乳の時よりもガリ度アップしてるわ。
トレジャーはんもようここまで仕込みはったな。
0506名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:33:31.93ID:4mGDTHQ30
神あらわる
いつもいい画像ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況