日暮里究極LOVERS Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ db96-hKdO)2018/03/17(土) 19:02:41.46ID:s7hSv7Bo0

前スレ
日暮里究極LOVERS Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1515769645/

アフィサイトの話題は禁止です
専用スレがあるのでそちらでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-DA0o)2018/03/28(水) 14:00:33.51ID:krR1ocs90
なかだしたのしいね
0136名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-pD85)2018/03/28(水) 14:22:06.38ID:SUGBKLvIa
>>133
店員さんどうもこんにちは
0137名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-pD85)2018/03/28(水) 15:02:44.53ID:SUGBKLvIa
アヤメ「あ゛んあ゛んあ゛んあ゛ん」
0138名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-ZTaC)2018/03/28(水) 15:31:27.11ID:Yi/g/TKrx
雅 萌、短期姉妹が帰って来た、下谷警察に通報、台東区根岸1ー1ー24鶯谷
ニッシンハイツ408ですよね。
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e72c-mRzn)2018/03/28(水) 15:48:21.84ID:gCFjTZI40
雅、全然よくなかった
ガチGだし、デブスだし
0140名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-Hq+a)2018/03/28(水) 16:06:49.40ID:+XqXFvQ/a
>>95
雅入りましたがDKは凄い!
ただGS。最中もDKの嵐。
キス好きにはオススメ。
0141名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-Hq+a)2018/03/28(水) 16:11:33.77ID:+XqXFvQ/a
雅あと2ヶ月。
胸C
以前森公美子のレポあったが、角度によって似てる。
0142名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-HgcN)2018/03/28(水) 18:15:08.35ID:TMNhD2Cmd
>>137
勃起するからやめてくれ
0144名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM52-tVMT)2018/03/28(水) 19:48:56.56ID:hSqbXgF0M
ラム、今日、明日と夜は予約いっぱいだった。
やっぱり人気あるんだな。
金曜に予約した。レポなかったらオキニ隠しと思ってくれ。
0145名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-lUe1)2018/03/28(水) 19:54:59.87ID:kZKRSFz0x
>>136
店員はみんなの心の中に居ます
0146名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-Hq+a)2018/03/28(水) 21:41:08.32ID:P3oZLzlXa
>>129
わかります。
下半身ぽちゃで、菅田将暉が女になった感じですよね。
0147名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-/rEc)2018/03/28(水) 22:22:41.69ID:cr+UjH+ua
アヤメの下半身はエロすぎる
いつもバックでねちっこくマンコを堪能
なんどもなんどもチンコを出し入れして丹念に味わい尽くす
そして立ちフェラさせたあと、顔面の上でしばらくチンコをしごく
わざとゆっくりしごいて不安を煽り、その間は口を開けて待機させる
眉間に皺を寄せ不安げな視線を浮かべて素直に待機するあやめ
後頭部の髪の毛を掴んで逃げないようにするのも忘れない

最後は何も言わず眉間から口、胸に大量射精し口に注いでフィニッシュ
シャワーに行きたがるのを阻止して、お掃除フェラで綺麗にさせるまで許さない

うーチンコ勃ってきた
0148名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-jIVk)2018/03/28(水) 22:34:44.61ID:CydvMFxWp
あやめマニアの人々は、もし
20代くらいのAFできる美男子が同額料金で在籍していたら、美男子を指名するのだろうか?
0149名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4e-pD85)2018/03/28(水) 22:53:51.58ID:2dQutxZ7M
>>148
ねーよ
ボーイッシュな女と男は全く違うから
無愛想てま色気のない女が脱がせてエロい体してるのがたまらないんだよ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc1-LINY)2018/03/28(水) 22:55:35.26ID:TVWSeV/T0
>>148
指名しないよ。
公式も、
>連日メール等で大勢の御客様にアヤメ出勤確認問い合わせを頂いておりまして
>出勤確定にホッとしております!数か月ぶりに見るあやめちゃんどのように
>変貌しているのでしょうか?更に男っぽくなってたりしてΣ(゚д゚lll)
とか言ってるけど、男っぽいところが好きなわけじゃなくて
女らしくする事への抵抗感とか恥じらいとかコンプレックスみたいなところが良くて、
且つ、そんなあやめを徹底的に性的に蹂躙することで
「お前は女なんだよ!」って精神的に嬲るのが楽しくて
しかもかなりの乱暴なプレイも黙って受け入れるくせに嫌そうな顔をするのがたまらないんだ。
男とやりたい気持ちなんかないよ。
0151名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-ZTaC)2018/03/28(水) 23:31:33.51ID:ybEF1uFqx
雅 萌、短期姉妹が帰って来た、下谷警察に通報、台東区根岸1ー1ー24鶯谷
ニッシンハイツ408ですよね。
0153名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd1-9K9G)2018/03/29(木) 01:11:18.88ID:2tbVkX7sp
>>148
このお題は中アタリ
0154名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd1-9K9G)2018/03/29(木) 01:13:02.93ID:2tbVkX7sp
もしや、あやめのケツが好きか?
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c2ad-1xKE)2018/03/29(木) 01:29:46.65ID:W1xr2H4D0
>>143
あんまりわからないです。
どの辺が整形?みたいな。
0157名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM16-MxD/)2018/03/29(木) 07:08:13.89ID:/M6jMMRSM
>>150
服脱ぐと思い切り女なところがいいんだよな
もの凄い興奮する。また本人が無愛想なのもいい
ネチっこくいじりたくなる
0158名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-1xKE)2018/03/29(木) 11:47:38.81ID:0j+CyJKBa
>>156
ずっと期間限定料金W
0159名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa05-MxD/)2018/03/29(木) 12:46:36.64ID:ShmuKRyhaNIKU
アヤメの感情の薄いところが物凄くそそる
無茶苦茶してやりたくなる
エグいプレーを眉間にしわ寄せて嫌がりながらも黙って受け入れるところに、最高に加虐欲求を刺激される

ネチっこくネチっこく丹念にいたぶって、アヤメのウンザリした表情を見て更に興奮
0160名無しさん@ピンキー (ニククエ MM16-MxD/)2018/03/29(木) 12:55:43.80ID:/M6jMMRSMNIKU
アヤメは何気に名器だよね
適度な締め付けとコリコリ感があるから、少し動かすだけでもの凄い気持ちいい
0.01ミリのゴムでいつまでも堪能していたい
0161名無しさん@ピンキー (ニククエ Spd1-Cdlt)2018/03/29(木) 13:49:33.24ID:lF0D1RzJpNIKU
剛力Aのコスプレありだな
素朴感がらたまらん。
0163名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa05-MxD/)2018/03/29(木) 15:02:07.18ID:ShmuKRyhaNIKU
俺はいつもニーハイストッキング履かせてるよ
0164名無しさん@ピンキー (ニククエ Sxd1-sXyO)2018/03/29(木) 15:04:31.81ID:mHVsOnALxNIKU
雅 萌、短期姉妹が帰って来た、下谷警察に通報、台東区根岸1ー1ー24鶯谷
ニッシンハイツ408ですよね。
0166名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa05-MxD/)2018/03/29(木) 18:12:22.97ID:ShmuKRyhaNIKU
>>165
余裕
ただアヤメは下半身にかなりボリュームあるからサイズ大きいの買ったほうがいい
0170名無しさん@ピンキー (ニククエ MM16-MxD/)2018/03/29(木) 20:55:57.50ID:/M6jMMRSMNIKU
はやくアヤメの口から胸にかけてドロドロのザーメンでぬっとぬとにしたい
かけられると眉間にしわ寄せて涙目で硬直するのが最高にエスっ気を刺激してくれる

俺はいつも射精のタイミングを教えない
さんざん顔の上でしごいてタップリ不安を煽ってから不意打ちで射精する
0172名無しさん@ピンキー (ニククエW 6ebe-sXyO)2018/03/29(木) 22:33:48.13ID:SC67aRq/0NIKU
雅 萌、短期姉妹が帰って来た、下谷警察に通報、台東区根岸1ー1ー24鶯谷
ニッシンハイツ408ですよね。
0173名無しさん@ピンキー (ニククエ Sxd1-sXyO)2018/03/29(木) 23:31:05.52ID:1aH9VZ+ixNIKU
雅 萌、短期姉妹が帰って来た、下谷警察に通報、台東区根岸1ー1ー24鶯谷
ニッシンハイツ408ですよね。
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31d4-HAdz)2018/03/30(金) 00:24:38.62ID:PXnxPDL50
よーし
ちんぽの準備はできたかお前ら
人はちんぽだけでどれだけえげつない行為ができるか選手権の開催だ
喉奥を付く時は一切躊躇せず全力で!
ハメる時は0.00mmのゴムつけて!
0175名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-cL2f)2018/03/30(金) 01:04:38.78ID:x4yo5bu7d
チンチンがうずうずして眠れない
0176名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-1xKE)2018/03/30(金) 10:09:49.19ID:Mkz9J2Tra
さや
短期中国
30から40で写真より3割減、BからC
キス好き
カウパー嫌い
0177名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-9K9G)2018/03/30(金) 12:18:55.88ID:2KeqZKl0p
>>176
さや、エロさはどうかな?
0178名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-Sjtl)2018/03/30(金) 13:46:51.62ID:dKS3T3q9p
>>177
自分で入れ乞食
0180名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM16-MxD/)2018/03/30(金) 15:08:11.99ID:YEozfdgsM
いやおそらく実際は二、三人のコアな変態が騒いでるだけ
すげえ簡単に予約とれるからな
0183名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-MxD/)2018/03/30(金) 17:34:35.05ID:lpVvLGbya
大人気だな
ステマの効果出すぎだろ
0184名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-exsp)2018/03/30(金) 20:08:52.62ID:dZOFobhIr
>>183
「脱いだら完全に女」って表現うまいな。そりゃ釣られるよ
0185名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf6-EdfM)2018/03/30(金) 22:16:26.39ID:ngzlI+EGM
セレナのパネルは20年前のもの
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1dae-1xKE)2018/03/31(土) 00:08:36.32ID:YjqP0kke0
>>177
火がつけばエロいです!
自分が気持ち良くなりたい願望強いかも。
その辺はゆきなと違うかも。
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1dae-1xKE)2018/03/31(土) 00:11:30.12ID:YjqP0kke0
>>185
やっぱり!フリー割のとき、当たりたくないなぁ、って思ってる。
そのせいか敦子が消えた気がする。
0188名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-9K9G)2018/03/31(土) 00:37:35.22ID:adJRWkQxp
>>186
ユキナは気持ち良くなりたい願望強くないのか?
0189名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-EdfM)2018/03/31(土) 06:06:54.83ID:O83vQgBjp
萌のいちごみるくの動画かってよ、、
0190名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-EdfM)2018/03/31(土) 06:26:59.06ID:O83vQgBjp
動画多いよ、、
0191名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd1-exsp)2018/03/31(土) 06:56:50.15ID:esR7kI7jx
>>185
ヒドイワセンセ
0192名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxd1-5dqA)2018/03/31(土) 07:02:42.76ID:0v75YqLex
当欠キターーーーー!
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cde2-E3yh)2018/03/31(土) 09:12:06.76ID:cQnmYuSI0
ほむらチャンどんな感じですか?
0195名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM16-MxD/)2018/03/31(土) 17:56:51.88ID:Ln52qf6XM
よっしゃ
あとでアヤメをザーメンでぬっとぬとにしてくるで
今日のためにザーメン溜めたからな
0197名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-cL2f)2018/03/31(土) 21:10:05.05ID:ofgO3iE9d
あやめの具合、きっつきつだったぞ
すぐマニアどもにガバガバにされちゃうから今のうちに味わっとけお前ら
0198名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMd5-MxD/)2018/03/31(土) 21:17:59.07ID:ISG6DCvpM
>>196
キモいは褒め言葉だよ
0199名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd1-exsp)2018/03/31(土) 22:16:19.45ID:fnWF7GUrx
初代ラム?マユ?
0200名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd1-9K9G)2018/03/31(土) 22:21:11.09ID:Nsn4SM/lp
>>197
アヤメで何回出したの?
0201名無しさん@ピンキー (ウソ800W 6e16-TYRf)2018/04/01(日) 01:02:32.17ID:6EjJzjKS0USO
>>197
熱狂的な変態趣味の人達に鍛えられて、キツキツになっているのかもよ。
何となく怖い物観たさに入ってみたい気もするけど、辞めといたほうが良いかな⁇
0202名無しさん@ピンキー (ウソ800 a1a0-TX0Y)2018/04/01(日) 01:21:04.30ID:na4o8dAv0USO
ラム、帰ったな。
写真どおりで可愛いかった。
0203名無しさん@ピンキー (ウソ800 MMd5-MxD/)2018/04/01(日) 01:34:59.55ID:KMw3Z1uLMUSO
ルカどうよ?
0205名無しさん@ピンキー (ウソ800 91c1-TX0Y)2018/04/01(日) 05:14:53.93ID:lumX1dEC0USO
>>201
いや普通におすすめだよ
エア彼女ムーブはしてくれないけどプレイはねっとりこってり
鳴き声はガチョウ
どの穴に突っ込んでも最高の具合と、マニアじゃなくても楽しめる要素満載だ
0206名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd82-nZJ1)2018/04/01(日) 07:37:15.02ID:XYIvMnEhdUSO
ラムは馬鹿女、以上。
0207名無しさん@ピンキー (ウソ800W e92c-EdfM)2018/04/01(日) 08:24:50.73ID:LjoRkxon0USO
ラムはNNだったの?
入ればよかった
0209名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd82-qEN7)2018/04/01(日) 09:48:40.92ID:JT/XQ+eodUSO
>>201
アヤメは接客態度最悪で、勝手にタバコを吸いだす(しかも服や髪がヤニ臭い)舐めプだから一回入ったら終わり

熱狂的な振りをしてる奴は、地雷・アヤメを踏ませたいか、アヤメは何でもできるみたいなデマを流して楽しんでるだけだよ
0210名無しさん@ピンキー (ウソ800W 7d17-rT91)2018/04/01(日) 11:01:38.67ID:aS+3SnOW0USO
今、入るならだれがおススメ?
0213名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd1-9K9G)2018/04/01(日) 12:33:25.18ID:xPnapPfzp
>>212
レイはキスしないから避けた方が良い
ここ最近、究極で発射を失敗しそうだったのはレイだけ
多少、年マシでもDKグリングリンの嬢の方が無難
だが、情報少なく、どの嬢が良いかわからないのが究極の現状

キラキラの方が放浪記を活用して上手くやっている印象
0215名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa49-EdfM)2018/04/01(日) 19:38:19.79ID:S2AAF/hga
ルカきになりますね
どうですか?
0216名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa05-4jXv)2018/04/01(日) 21:07:37.27ID:Bfu/vW1ya
あやめ早速ぶっ壊されたの?
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6e16-TYRf)2018/04/01(日) 21:39:28.52ID:6EjJzjKS0
低身長低学歴ですが、高身長のルカとヒナにパンストを履して、足を舐め回したいのですが、どっちがおすすめだと思いますか?
0218名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spd1-9K9G)2018/04/01(日) 21:49:38.04ID:xPnapPfzp
ルカ169センチは長身
プレイがエロエロなら入るんだが、どう?
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ebe-EdfM)2018/04/02(月) 05:14:08.45ID:xZPInFUn0
ななちゃん帰って来そうだね
綺麗可愛でムチムチボディーを早く舐め回したい、お願いお願いお願い✖10でN基もOK、はよもどられよ。
0220名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd1-WOnA)2018/04/02(月) 05:42:59.72ID:Cf/uMR9jx
ここはオカマは混ざってますか?
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ebe-l3Jr)2018/04/02(月) 08:46:57.87ID:IWbrOBQy0
エリ戻って来ないかなぁ
0223名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-exsp)2018/04/02(月) 13:48:17.25ID:uf4NjmlHr
請ゆきな復活大至急
0224名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spd1-9K9G)2018/04/02(月) 19:34:41.32ID:qFUujVU/p
スミとルカ、写真はすごく良いな
チャイじゃなくてタイかな
0225名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-Cdlt)2018/04/02(月) 20:47:42.59ID:gizKdVkLp
タイなら期待大。
0226名無しさん@ピンキー (バットンキン MM09-o6R4)2018/04/02(月) 20:49:20.51ID:HsOz5DzyM
あいりがまたサイトから消えてる。。
何か知ってる人いませんか?
0227名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-9K9G)2018/04/02(月) 23:40:25.57ID:UcPdJcNVp
>>225
タイと言えばアヤだが、さすがに年齢的にキツイな
若くて色気ムンムンの嬢ならイケる
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6e16-TYRf)2018/04/03(火) 00:04:06.58ID:W1g46pnc0
>>227
アヤは何回も逝かすのが上手いとの噂だけど、本当なの⁇
ママはアヤは働くのが好きじゃないから困る的な事を言っていました。
0229名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd1-9K9G)2018/04/03(火) 00:09:38.46ID:41jcWG8Pp
>>228
昔はそうだと思う
さすがに年齢を考えるともう入る気しない
誰かそこそこ若くてエロエロな嬢いないかなぁ
0230名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spd1-Cdlt)2018/04/03(火) 00:38:09.00ID:2PMwFUo0p
ママはタイが嫌なのか〜
0231名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM52-EdfM)2018/04/03(火) 01:45:56.99ID:bQWsaA8PM
ななみおばちゃん早く帰ってきてくれーーー
やっぱり熟女の濃厚サービスの方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況